Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Вкусный безглютеновый хлеб, который вы испекли сами меньше чем за час, добавив в смесь немного воды. Что это – чудо? Нет, конечно. Это смесь POLEZZNO. Вам кажется, что безглютеновый хлеб не бывает вкусным? Поверьте, вы будете удивлены результатом. Наш секрет прост. Только натуральные ингредиенты: миндальная мука для хрустящей корочки, псиллиум для воздушности, безглютеновые овсяные хлопья для вкусной серединки и мука из зеленой гречки и риса как основа для безупречного рецепта.

Состав Мука миндальная, мука из зеленой гречки, безглютеновые овсяные хлопья, рисовая мука, мука из псиллиума, соль, разрыхлитель (кислота лимонная, сода пищевая).

БЖУ белки 16,9 г, жиры 25,9 г, углеводы 39,9 г; энергетическая ценность — 1 926 кДж/460 ккал

1
|
7
|
1
Смесь для выпечки «Хлеб домашний» 250 гр
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Вкусный безглютеновый хлеб, который вы испекли сами меньше чем за час, добавив в смесь немного воды. Что это – чудо? Нет, конечно. Это смесь POLEZZNO. Вам кажется, что безглютеновый хлеб не бывает вкусным? Поверьте, вы будете удивлены результатом. Наш секрет прост. Только натуральные ингредиенты: миндальная мука для хрустящей корочки, псиллиум для воздушности, безглютеновые овсяные хлопья для вкусной серединки и мука из зеленой гречки и риса как основа для безупречного рецепта.

Состав Мука миндальная, мука из зеленой гречки, безглютеновые овсяные хлопья, рисовая мука, мука из псиллиума, соль, разрыхлитель (кислота лимонная, сода пищевая).

БЖУ белки 16,9 г, жиры 25,9 г, углеводы 39,9 г; энергетическая ценность — 1 926 кДж/460 ккал

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
alenka 21 июня, 2021 12:20

Дополнительно вам понадобится: 160 мл воды.

Как приготовить:

1. Поставьте духовку разогреваться до 180° С.

2. Всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO в миску, добавьте воду и замесите тесто.

3. Подождите пять минут. В это время застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.

4. Тесто должно получиться липким, поэтому работать с ним надо мокрыми руками. Сформируйте из теста круглый хлеб или батон. Выложите его на противень. Чтобы корочка получилась блестящей, смажьте поверхность оливковым маслом или яичным желтком.

5. Выпекайте хлеб до готовности 30-40 минут. Готовый хлеб издает при постукивании характерный глухой звук.

Рекомендации:

  • Чтобы разнообразить вкус хлеба, добавьте в тесто сушеную клюкву, кунжут, семена льна, подсолнечника или тыквы, сушеные овощи и травы, чернослив, курагу.
  • Из смеси POLEZZNO можно приготовить не только хлеб, но и булочки.
  • Рецепт идеально подходит тем, кто держит пост или не употребляет продукты животного происхождения.
21 июня, 2021 12:20