Описание
Вкусный безглютеновый хлеб, который вы испекли сами меньше чем за час, добавив в смесь немного воды. Что это – чудо? Нет, конечно. Это смесь POLEZZNO. Вам кажется, что безглютеновый хлеб не бывает вкусным? Поверьте, вы будете удивлены результатом. Наш секрет прост. Только натуральные ингредиенты: миндальная мука для хрустящей корочки, псиллиум для воздушности, безглютеновые овсяные хлопья для вкусной серединки и мука из зеленой гречки и риса как основа для безупречного рецепта.
Состав Мука миндальная, мука из зеленой гречки, безглютеновые овсяные хлопья, рисовая мука, мука из псиллиума, соль, разрыхлитель (кислота лимонная, сода пищевая).
БЖУ белки 16,9 г, жиры 25,9 г, углеводы 39,9 г; энергетическая ценность — 1 926 кДж/460 ккал
Смесь для выпечки «Хлеб домашний» 250 гр
Описание
Вкусный безглютеновый хлеб, который вы испекли сами меньше чем за час, добавив в смесь немного воды. Что это – чудо? Нет, конечно. Это смесь POLEZZNO. Вам кажется, что безглютеновый хлеб не бывает вкусным? Поверьте, вы будете удивлены результатом. Наш секрет прост. Только натуральные ингредиенты: миндальная мука для хрустящей корочки, псиллиум для воздушности, безглютеновые овсяные хлопья для вкусной серединки и мука из зеленой гречки и риса как основа для безупречного рецепта.
Состав Мука миндальная, мука из зеленой гречки, безглютеновые овсяные хлопья, рисовая мука, мука из псиллиума, соль, разрыхлитель (кислота лимонная, сода пищевая).
БЖУ белки 16,9 г, жиры 25,9 г, углеводы 39,9 г; энергетическая ценность — 1 926 кДж/460 ккал
Комментарии 1
Дополнительно вам понадобится: 160 мл воды.
Как приготовить:
1. Поставьте духовку разогреваться до 180° С.
2. Всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO в миску, добавьте воду и замесите тесто.
3. Подождите пять минут. В это время застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом.
4. Тесто должно получиться липким, поэтому работать с ним надо мокрыми руками. Сформируйте из теста круглый хлеб или батон. Выложите его на противень. Чтобы корочка получилась блестящей, смажьте поверхность оливковым маслом или яичным желтком.
5. Выпекайте хлеб до готовности 30-40 минут. Готовый хлеб издает при постукивании характерный глухой звук.
Рекомендации: