Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП2 Первый джинсовый склад. Джинсы по бюджетным ценам

51
391
13
15
Показаны записи 1-10 из 10.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
Организационный взнос Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех. Бесплатная доставка будет при заказе от 25000 рублей. Доставка до ТК бесплатная при любой сумме заказа.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛАМ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (ФИО,телефон)!!! Заказы фиксирую за день до стопа! У новичка могу попросить предоплату!!!
Старт21 июня 2018
Стоп29 июня 2018
Дозаказ09.07
Оплата до13 июля 2018
Отгрузка17 июля 2018
Получение27 июля 2018
Раздача28 июля 2018
Торговые марки
Лидеры продаж

С поставщиком работаем в режиме реального времени, т.е. каталоги на сайте поставщика регулярно обновляются! Рекомендую сверять наличие моделей и размеров с сайтом *lifan*

Заказы буду бронировать каждый день!!!

Из-за того что сайт поставщика регулярно обновляется, я могу не успеть добавить новые модели в наши каталоги. Поэтому если вы увидели что то вперед меня и вам эта вещь понравилась, пишите свои хотелки в теме :wink:
Так же на сайте Вы можете рассмотреть все модели поближе!!!

Приятного выбора!!! Удачных покупок!!!

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Надюха88
Фанат СП
Знак симпатии
3
Помогаю людям
1
Любимый участник СП
1
За доброту и отзывчивость
1
В клубе с 15 июля 2015 г.
3 июля, 2018 19:36

Еничка с СОБАЧКОЙ, что то закупка никак не собирается, вообще наверное нет шансов выкупить мою курточку :wait:
↑ Для быстрой связи жмите на кнопку вайбера под аватаркой (трубочка прямо над этим текстом), попадёте в мою группу.
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
В клубе с 26 сентября 2014 г.
4 июля, 2018 11:05

Еничка с СОБАЧКОЙ, что то закупка никак не собирается, вообще наверное нет шансов выкупить мою курточку :wait:
— "Надюха88"

Добрый день! Шанс всегда есть :wink: Я ее уже забронировала. Ждем еще желающих. Нам еще 3500 не хватает до минималки.

↑ Для быстрой связи жмите на кнопку вайбера под аватаркой (трубочка прямо над этим текстом), попадёте в мою группу.
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
5 июля, 2018 13:37

Дана
Виртуоз СП
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
3
Модница
2
Профессионал СП
1
В клубе с 5 декабря 2012 г.
5 июля, 2018 19:31

Добрый день!!! Когда будет возврат с прошлой СП?
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
5 июля, 2018 23:03

Добрый день!!! Когда будет возврат с прошлой СП?
— "Дана"

Добрый вечер! Жду перечисления от поставщика. Как только деньги поступят, сделаю возврат :ro_za: По правилам в течении 14 дней делается возврат :yoga:

Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
12 июля, 2018 00:04

Добрый вечер!
Включенное в счет оплачиваем до 13 Июля 14:00

Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
12 июля, 2018 00:09

Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты