СП2 Первый джинсовый склад. Джинсы по бюджетным ценам
Показаны записи 1-10 из 10.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 15 дней
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех. Бесплатная доставка будет при заказе от 25000 рублей. Доставка до ТК бесплатная при любой сумме заказа.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛАМ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (ФИО,телефон)!!! Заказы фиксирую за день до стопа! У новичка могу попросить предоплату!!!
Старт —
21 июня 2018
Стоп —
29 июня 2018
Дозаказ —
09.07
Оплата до —
13 июля 2018
Отгрузка —
17 июля 2018
Получение —
27 июля 2018
Раздача —
28 июля 2018
Торговые марки
Лидеры продаж
С поставщиком работаем в режиме реального времени, т.е. каталоги на сайте поставщика регулярно обновляются! Рекомендую сверять наличие моделей и размеров с сайтом
Заказы буду бронировать каждый день!!!
Из-за того что сайт поставщика регулярно обновляется, я могу не успеть добавить новые модели в наши каталоги. Поэтому если вы увидели что то вперед меня и вам эта вещь понравилась, пишите свои хотелки в теме
Так же на сайте Вы можете рассмотреть все модели поближе!!!
Приятного выбора!!! Удачных покупок!!!
Заказы буду бронировать каждый день!!!
Из-за того что сайт поставщика регулярно обновляется, я могу не успеть добавить новые модели в наши каталоги. Поэтому если вы увидели что то вперед меня и вам эта вещь понравилась, пишите свои хотелки в теме
Так же на сайте Вы можете рассмотреть все модели поближе!!!
Приятного выбора!!! Удачных покупок!!!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
3 июля, 2018 19:36
Еничка с СОБАЧКОЙ, что то закупка никак не собирается, вообще наверное нет шансов выкупить мою курточку
4 июля, 2018 11:05
Еничка с СОБАЧКОЙ, что то закупка никак не собирается, вообще наверное нет шансов выкупить мою курточку
— "Надюха88"
— "Надюха88"
Добрый день! Шанс всегда есть Я ее уже забронировала. Ждем еще желающих. Нам еще 3500 не хватает до минималки.
5 июля, 2018 19:31
Добрый день!!! Когда будет возврат с прошлой СП?
5 июля, 2018 23:03
Добрый день!!! Когда будет возврат с прошлой СП?
— "Дана"
— "Дана"
Добрый вечер! Жду перечисления от поставщика. Как только деньги поступят, сделаю возврат По правилам в течении 14 дней делается возврат
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты