Показаны записи 1-4 из 4.
62
23
13
10
В клубе с 10 февраля 2012 г.
26 января, 2017 21:25
62
23
13
10
В клубе с 10 февраля 2012 г.
21 мая, 2017 16:11
ведьмЫчка,
7 июля, 2017 15:00
В данной Сп не участвовала. Но пользовалась этой косметикой. Работала в Салоне красоты на этой марке.
На самом деле, косметика КЛАСС!
краска (особенно блонд) СУПЕР цвета!
Осветляющая паста - настолько бережно осветляет корни и не ПОРТИТ их.
Реконструкция- реально восстанавливает волосы. Не сразу конечно, но если делать 2 раза в неделю... эффект накопления ....
а прямые пигменты - такие ЯРКИЕ и сочные цвета! Ни в одной марке таких нет !!!
Средство для обьема (золотой пузырек) - делает бомбический обьем и не утяжеляет!
Шампунь для обьема- мне сушит концы (я блонд)
Шампунь бордовый для окрашенных- мне утяжеляет волосы... ведать он для совсем убитых волос
А! оФигенное средство для роста волос!!!! т.к я работаЛА в салоне, перепробовала все для своих начинающих залысин как дешевые ампулы Констан де лайт, Шварц, Диксон и т.п.
Короче! купила упаковку (шапм+маска+спрей) для очень редеющих окрашенных волос. Там еще есть для редеющих..
отличие : В ОЧЕНЬ РЕДЕЮЩИХ- спрей для втирания в корни. а для РЕДЕЮЩИХ - жижа (жижа- фииии)
Так вот! реальный результат за 6 месяцев!!!!!!! у меня ЧЕЛКА!!!! нет залысин!!!!! исчезли!!!!
Повторю курс через 6-8 месяцев.
Если еще что вспомню... напишу )
P.S организатор, извините что влезла в вашу тему )) не удержалась ))) хотела отзыв написать ))
На самом деле, косметика КЛАСС!
краска (особенно блонд) СУПЕР цвета!
Осветляющая паста - настолько бережно осветляет корни и не ПОРТИТ их.
Реконструкция- реально восстанавливает волосы. Не сразу конечно, но если делать 2 раза в неделю... эффект накопления ....
а прямые пигменты - такие ЯРКИЕ и сочные цвета! Ни в одной марке таких нет !!!
Средство для обьема (золотой пузырек) - делает бомбический обьем и не утяжеляет!
Шампунь для обьема- мне сушит концы (я блонд)
Шампунь бордовый для окрашенных- мне утяжеляет волосы... ведать он для совсем убитых волос
А! оФигенное средство для роста волос!!!! т.к я работаЛА в салоне, перепробовала все для своих начинающих залысин как дешевые ампулы Констан де лайт, Шварц, Диксон и т.п.
Короче! купила упаковку (шапм+маска+спрей) для очень редеющих окрашенных волос. Там еще есть для редеющих..
отличие : В ОЧЕНЬ РЕДЕЮЩИХ- спрей для втирания в корни. а для РЕДЕЮЩИХ - жижа (жижа- фииии)
Так вот! реальный результат за 6 месяцев!!!!!!! у меня ЧЕЛКА!!!! нет залысин!!!!! исчезли!!!!
Повторю курс через 6-8 месяцев.
Если еще что вспомню... напишу )
P.S организатор, извините что влезла в вашу тему )) не удержалась ))) хотела отзыв написать ))
Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты