Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Елки-Иголки. Хвастаемся красавицами

Lenokk   26 сентября, 2017 16:18

Показаны записи 1-1 из 1.
Lenokk
Гений СП
Любимый организатор
8
Знак симпатии
3
Организатор-искуситель
3
За доброту и отзывчивость
2
В клубе с 15 октября 2016 г.
26 сентября, 2017 16:18

Всем доброго времени суток, Я- Лена
Новогодними елочкам занимаюсь с 2008 года. Посоветую, подскажу-расскажу

Пока вставлю несколько отзывов с прошлых закупок

[quote]Скажу, что елочка понравилась :a_g_a: Заказывали Клеопатра на ск-ко помню 2,10, хотели высокую, но надо было 2,50 или выше :a_g_a: У кого высокие потолки советую под потолок!!!!. Подставка крепкая- не шаталась елка, хвоя замечательная, нарядная. Лена спасибо за елку и праздничное нстроение 2009 года! :glasses: А доча кстати частенько говорит, когда елку наряжать будем [/quote]

[quote]Елка классная. Нам понравилась. На фото не сильно видно из за вспышки, но у нее разные иголки. Есть потемнее и подлиньше, есть покороче и цвет посветлее - как молодые побеги на кончиках лап.Состоит из 2 частей.Устойчивая.Если все веточки разогнуть и разгладить, получается очень пушистая.Ствола совсем не видать.
Елинственное сожаление, это высота.Надо было однозначно брать выше. А так получается елка 1.6 м и 20 см это хвостик верхушки. [/quote]

[quote]Лена, спасибо, за елочку, приехали домой и первым делом естественно распаковали и собрали елку, нам елочка очень понравилась - по цене - елка одна из самых бюджетных, по виду пушистая, зеленая, красивая, на веточках под зеленью идет подмотка имитирующая кору :inlove: Жаль даже будет ее обратно в коробку убирать, но решили, что ставить еще совсем рано Smile Итак, вот она наша елочка :inlove:[/quote]

[quote]Мы заказывали елку "карпатская" -не удержалась сразу посмотела! это то что я хотела! Smile . в дестве родители всегда ставили живую елку, вот и хотелось чтоб елка напоминала живую, так вот Карпатская как раз та елка!!! здорово , что участвовала в этой закупке! спасибо!!! не стали всю собирать ,я посмотрела ветки и макушку, перед НГ соберем, обязательно выставлю фото!!! еще раз спасибо Елене!!! [/quote]

[quote]Хвастаюсь :urrra: Елочка РОЯЛЬ 210 см, сначала расстроилась цене и доставке, но посмотрев ЧТО продается в магазинах и по какой цене, стала очень счастлива, что купила такую красоту и за такие деньги смешные. Кстати взяла не самую дорогую, а одну из самых недорогих, результат меня поразил. Качество отличное и она такая большая и красивущая. Игрушки холидей и Ленина же закупка игрушек из детства. Немного ляписто, но так хотелось маме и детям много всего и разного. Судите сами, но мы в восторге, зовем всех в гости хвастаться. Леночка спасибочки огромное за елочку и игрушки. Кстати одной пачки крючков для игрушек хватит на 10 елок[/quote]

[quote]отзыв мои будет объемныйVery Happy Very Happy Very Happy , т.к. елку я выбирала очень долго. Все начилось с того что муж был только за настоящую живую ель, а я хотела исскуственную. Сошлись на том что нам нужна елка близкая к натуральной Very Happy Перерыла кучу интернет сайтов, нашла точто нужно, и оказалсь она в закупке у Lenokk - огромные спасибо и низкий поклон за эту закупочку!!
елка "Сказка с инеем" + (набор шишек) 2,1 м. (хотелось высокую под потолок, но оказалось в самый раз) Плюсы: Выглядит очень натурально; Очень пышная (всего 10% прозрачности, но в тоже время нет перебора с густотой);Иголочки из лески, мне ПВХ не очень нравится; На каждую иголку нанесена капелька краски серебряная и вблизи выглядит как будто снег мерцает, выглядит сногсшибательно :inlove: из далека капелек не видно ; собирается быстро, но ветки что бы расправить время надо, у меня минут сорок ушло. Минус один, иголки жесткие, но ради такой красоты потерпеть можно, если елку трогать не собираешься каждый день, то это не проблемно вообще.[/quote]

[quote]Триумф царская 185 см
супер... я довольна... я не жалею что наступила на горло жабе =))
в магазинах вижу другие комбинированные елки с литой хвоей но наша красивее =) потом наряженную доложу=) [/quote]

[quote]Забрали сегодня Ель Триумф Царскую 185см. Очень довольны выбором. Lenokk, спасибо за елку!
Вот в такой коробочке она упакована. ворох веток из коробки металлическая подставка с креплениями для ствола
макушка елки одна из веток (кончик резиновые иголки, внутренняя часть иголки из ПВХ)
ствол обмотан по спирали лентой с иголочками из ПВХ все ветки промаркированы цветом, у каждого яруса свой цвет
на стволе тоже есть маркировка по ярусам, поэтому легко собирать резиновые иголочки с коричневыми крапинками
иголочки из ПВХ, тоже есть коричневая обмотка
Ну и вот не совсем мы ее здесь расправили, но получается достаточно пушистая, пространство между ярусами не голое, веток хватает чтоб заполнить. [/quote]
Показаны записи 1-1 из 1.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты