Показаны записи 1-2 из 2.
40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
12 сентября, 2014 23:14
Японский виски является самым молодым в мире. Его производство началось в 1870 году в пригороде Киото. Прототипом для своего виски японцы избрали шотландский скотч. Способ приготовления аналогичен шотландскому, но высокотехнологичен, как и положено всему японскому.
Японцы выпускают как солодовый, так и купажированный виски, при этом большую часть произведенного напитка составляют купажи.
В последнее время лучший японский виски, благодаря своему высокому качеству, приобрел мировую известность.
Японцы выпускают как солодовый, так и купажированный виски, при этом большую часть произведенного напитка составляют купажи.
В последнее время лучший японский виски, благодаря своему высокому качеству, приобрел мировую известность.
18 сентября, 2014 08:44
Девчата, я беру периодически этот вискарь у знакомой.
Вкус хороший. И на утро хорошо
Я вообще пивоман, не люблю крепкие напитки, но вот этот виски пила с яблочным соком - нормально.
В нашей компании он всем понравился, лучше всяких разрекламированных!
Вкус хороший. И на утро хорошо
Я вообще пивоман, не люблю крепкие напитки, но вот этот виски пила с яблочным соком - нормально.
В нашей компании он всем понравился, лучше всяких разрекламированных!
Показаны записи 1-2 из 2.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты