Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП7 МЯСО КРОЛИКА .... орг 5%....

96
85
2
3
Показаны записи 1-10 из 14.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 3 дня
«Кроликова ферма» рада предложить вам продукцию собственного производства, производимую на ферме, в экологически чистом районе в дали от городов и дорог. В радиусе более 200 километров отсутствуют крупные населенные пункты и производства. В самом сердце Сибири в живописном месте, среди полей и лесов, чистейший воздух делает благоприятные условия для разведения животных и ведения деятельности фермы.
Организационный взнос Организационный взнос %: 5
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Брак - это испорченый продукт, выявленный в день получения заказа. Заявления по истечении одного и более дней о некачественном продукте не принимаются!
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту; Газпромбанк при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - автоматически начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи Центры раздачи: выездные раздачи ул. Матросова, цр Телевизорный, Взлетка, ул. Тельмана(ТК Роща)
Другие условия Другие условия: забрать свои заказы в день выездных раздач!
Старт02 мая 2017
Стоп08 мая 2017
Оплата до10 мая 2017
Раздача12 мая 2017
Лидеры продаж
раздача12 мая вечер

ВНИМАНИЕ!
только ВЫЕЗДНЫЕ РАЗДАЧИ(вечер)[fade]!!![/fade] -
возле цр Телевизорный, Предмостная, ул. ВЕСНЫ, ул. Тельмана(ТК Роща)

Всю подробную информацию по выездным раздачам отправлю Вам непосредственно перед раздачами, после оплаты(точное место, время и т.д.

Мясо кролика не найдешь в каждом магазине, но популярность его всегда высока.
Кролик считается диетическим продуктом, в нем минимально содержание жира и холестерина.
Мясо очень богато белком и является низкокалорийным. Крольчатина содержит в полтора-два раза меньше калорий, чем говядина, свинина или баранина.
Мясо кролика содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты, необходимые человеческому организму.
Мясо кроликов гипоаллергенно!
По вкусу мясо сочное и нежное, во многом превосходит мясо других животных.

Из мяса кролика возможно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Его можно жарить, тушить, варить, запекать и готовить на гриле.




В связи с тем, что вес продукции может быть разный, то указываю примерное количество килограмм продукта.Стоимость пересчитывается по факту после взвешивания(перед раздачей). Будьте готовы к доплате при получении. Если продукт менее объявленной массы, то я делаю Вам возврат переплаты.



:e-d-a: Рекомендации при приготовлении блюд из кролика И РЕЦЕПТ:


Мясо нужно всегда мариновать перед готовкой примерно 2-3 часа. Маринадом может быть лимонный сок, вино, уксус, оливковое масло с чесноком, подойдет даже просто вода. Маринованный кролик будет в разы сочнее и нежнее и пропитается маринадом.
Если кролик молодой, то вымачивать его только в воде, можно в белом вине.
Кролик прекрасно сочетается с травами и пряностями: лавровый лист, соль, лук, перец черный. Из трав добавляют чеснок, укроп, гвоздику, тимьян, розмарин. Их можно добавлять в процессе маринования.
В духовке не желательно запекать кролика целиком. Для равномерного приготовления лучше разделать кролика на несколько частей.
Готовность кролика определяют так: вилка при прокалывании входи легко и из прокола вытекает прозрачный сок.
Жарка кролика занимает не более 30 минут.


Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты:

Мясо кролика на кости - 1 кг.
Сметана - 200 г.
Растительное масло - 50 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - лавровый лист, соль, перец, петрушка, укроп.

Нарежьте мелко морковь и лук, зелень. Кролика помыть, разделить на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Обжарьте на сковороде до зарумянивания. Добавьте в сковороду немного воды, положите лавровый лист, перец, морковь и лук. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 20 мин. Добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 10-15 минут. При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
38
За доброту и отзывчивость
34
Организатор-искуситель
30
В клубе с 17 апреля 2013 г.
зай
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Идеальная хозяйка
1
Знак симпатии
1
Сладкоежка
1
В клубе с 13 декабря 2016 г.
2 мая, 2017 19:31

MariChic, :pri_vet:-: Кролики не маленькие? Хочется большого.
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
38
За доброту и отзывчивость
34
Организатор-искуситель
30
В клубе с 17 апреля 2013 г.
2 мая, 2017 19:42

зай, :pri_vet:-: большие и маленькие привозят до 2,5кг




























зай
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Идеальная хозяйка
1
Знак симпатии
1
Сладкоежка
1
В клубе с 13 декабря 2016 г.
2 мая, 2017 21:23

Можно тогда в комментарии написать что мне большого надо?
мазда
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
10
Люблю вкусно покушать
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 20 апреля 2013 г.
2 мая, 2017 21:24

Можно тогда в комментарии написать что мне большого надо?

— "зай"

Конечно :a_g_a:




























мазда
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
10
Люблю вкусно покушать
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 20 апреля 2013 г.
4 мая, 2017 09:03

Кролик, тушенный в сливках :co_ol:


Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика.
Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха!
:-):



Описание приготовления:
Вкусное и нежное диетическое мясо кролика в нашей семье готовят часто.Перед вами один из самых простых рецептов приготовления кроличьего мяса. Все гениальное просто, вы же знаете об этом, да?:) Поэтому расскажу сегодня, как приготовить кролика, тушенного в сливках. Ингредиентов — минимум, а вкус замечательный. Готовим!

Ингредиенты:
Кролик — 1 Килограмм
Сливки — 400-500 Грамм
Морковь — 1-2 Штук (1 большая или 2 маленьких )
Лук репчтаый — 1 Штука (большая)
Растительное масло — 75 Миллилитров
Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)

Первым делом кролика нужно вымочить. Разводим в 1,5-2 литрах воды уксус, и в этой воде вымачиваем мясо кролика часа 2-3.
Затем кролика разделываем на куски, ополаскиваем и обсушиваем. Посыпаем куски мяса солью, перцем и измельченным чесноком. Оставим мариноваться на часик.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней крольчатину до румяной корочки.
Очистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук с морковью минут 8-10 на масле, оставшимся после жарки кролика.
А теперь выкладываем мясо и овощи в кастрюлю, в которой будем тушить мясо. Сначала выкладываем мясо, потом на него морковь с луком, сливки и так далее.
Сверху должны быть овощи со сливками. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь почти до минимального и тушим минут 35-40.


Приятного аппетита :fairy:




























Модница
1
Знак симпатии
1
В клубе с 7 августа 2016 г.
7 мая, 2017 20:22

Очень интересно почему цена такая низкая?:) В деревнях минимум за 900 руб.за кг продают)
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
38
За доброту и отзывчивость
34
Организатор-искуситель
30
В клубе с 17 апреля 2013 г.
7 мая, 2017 20:49

Черника_Черничка, 900р\кг это какой-то золотой кролик...вот если это стоимость за тушку, то цена правдоподобная :-):




























Показаны записи 1-10 из 14.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты