СП7 МЯСО КРОЛИКА .... орг 5%....
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 3 дня
«Кроликова ферма» рада предложить вам продукцию собственного производства, производимую на ферме, в экологически чистом районе в дали от городов и дорог. В радиусе более 200 километров отсутствуют крупные населенные пункты и производства. В самом сердце Сибири в живописном месте, среди полей и лесов, чистейший воздух делает благоприятные условия для разведения животных и ведения деятельности фермы.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 5
Транспортные расходы
Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Брак - это испорченый продукт, выявленный в день получения заказа. Заявления по истечении одного и более дней о некачественном продукте не принимаются!
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту; Газпромбанк при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - автоматически начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи
Центры раздачи: выездные раздачи ул. Матросова, цр Телевизорный, Взлетка, ул. Тельмана(ТК Роща)
Другие условия
Другие условия: забрать свои заказы в день выездных раздач!
Старт —
02 мая 2017
Стоп —
08 мая 2017
Оплата до —
10 мая 2017
Раздача —
12 мая 2017
Продавец
ИП Алексейкин Николай Юрьевич
ОГРИП
311246831500064
ИНН
242401834142
Лидеры продаж
раздача12 мая вечер
ВНИМАНИЕ!
только ВЫЕЗДНЫЕ РАЗДАЧИ(вечер)[fade]!!![/fade] -
возле цр Телевизорный, Предмостная, ул. ВЕСНЫ, ул. Тельмана(ТК Роща)
Всю подробную информацию по выездным раздачам отправлю Вам непосредственно перед раздачами, после оплаты(точное место, время и т.д.
В связи с тем, что вес продукции может быть разный, то указываю примерное количество килограмм продукта.Стоимость пересчитывается по факту после взвешивания(перед раздачей). Будьте готовы к доплате при получении. Если продукт менее объявленной массы, то я делаю Вам возврат переплаты.
Рекомендации при приготовлении блюд из кролика И РЕЦЕПТ:
Мясо нужно всегда мариновать перед готовкой примерно 2-3 часа. Маринадом может быть лимонный сок, вино, уксус, оливковое масло с чесноком, подойдет даже просто вода. Маринованный кролик будет в разы сочнее и нежнее и пропитается маринадом.
Если кролик молодой, то вымачивать его только в воде, можно в белом вине.
Кролик прекрасно сочетается с травами и пряностями: лавровый лист, соль, лук, перец черный. Из трав добавляют чеснок, укроп, гвоздику, тимьян, розмарин. Их можно добавлять в процессе маринования.
В духовке не желательно запекать кролика целиком. Для равномерного приготовления лучше разделать кролика на несколько частей.
Готовность кролика определяют так: вилка при прокалывании входи легко и из прокола вытекает прозрачный сок.
Жарка кролика занимает не более 30 минут.
Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
Мясо кролика на кости - 1 кг.
Сметана - 200 г.
Растительное масло - 50 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - лавровый лист, соль, перец, петрушка, укроп.
Нарежьте мелко морковь и лук, зелень. Кролика помыть, разделить на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Обжарьте на сковороде до зарумянивания. Добавьте в сковороду немного воды, положите лавровый лист, перец, морковь и лук. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 20 мин. Добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 10-15 минут. При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
ВНИМАНИЕ!
только ВЫЕЗДНЫЕ РАЗДАЧИ(вечер)[fade]!!![/fade] -
возле цр Телевизорный, Предмостная, ул. ВЕСНЫ, ул. Тельмана(ТК Роща)
Всю подробную информацию по выездным раздачам отправлю Вам непосредственно перед раздачами, после оплаты(точное место, время и т.д.
Мясо кролика не найдешь в каждом магазине, но популярность его всегда высока.
Кролик считается диетическим продуктом, в нем минимально содержание жира и холестерина.
Мясо очень богато белком и является низкокалорийным. Крольчатина содержит в полтора-два раза меньше калорий, чем говядина, свинина или баранина.
Мясо кролика содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты, необходимые человеческому организму.
Мясо кроликов гипоаллергенно!
По вкусу мясо сочное и нежное, во многом превосходит мясо других животных.
Из мяса кролика возможно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Его можно жарить, тушить, варить, запекать и готовить на гриле.
Кролик считается диетическим продуктом, в нем минимально содержание жира и холестерина.
Мясо очень богато белком и является низкокалорийным. Крольчатина содержит в полтора-два раза меньше калорий, чем говядина, свинина или баранина.
Мясо кролика содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты, необходимые человеческому организму.
Мясо кроликов гипоаллергенно!
По вкусу мясо сочное и нежное, во многом превосходит мясо других животных.
Из мяса кролика возможно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Его можно жарить, тушить, варить, запекать и готовить на гриле.
В связи с тем, что вес продукции может быть разный, то указываю примерное количество килограмм продукта.Стоимость пересчитывается по факту после взвешивания(перед раздачей). Будьте готовы к доплате при получении. Если продукт менее объявленной массы, то я делаю Вам возврат переплаты.
Рекомендации при приготовлении блюд из кролика И РЕЦЕПТ:
Мясо нужно всегда мариновать перед готовкой примерно 2-3 часа. Маринадом может быть лимонный сок, вино, уксус, оливковое масло с чесноком, подойдет даже просто вода. Маринованный кролик будет в разы сочнее и нежнее и пропитается маринадом.
Если кролик молодой, то вымачивать его только в воде, можно в белом вине.
Кролик прекрасно сочетается с травами и пряностями: лавровый лист, соль, лук, перец черный. Из трав добавляют чеснок, укроп, гвоздику, тимьян, розмарин. Их можно добавлять в процессе маринования.
В духовке не желательно запекать кролика целиком. Для равномерного приготовления лучше разделать кролика на несколько частей.
Готовность кролика определяют так: вилка при прокалывании входи легко и из прокола вытекает прозрачный сок.
Жарка кролика занимает не более 30 минут.
Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
Мясо кролика на кости - 1 кг.
Сметана - 200 г.
Растительное масло - 50 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - лавровый лист, соль, перец, петрушка, укроп.
Нарежьте мелко морковь и лук, зелень. Кролика помыть, разделить на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Обжарьте на сковороде до зарумянивания. Добавьте в сковороду немного воды, положите лавровый лист, перец, морковь и лук. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 20 мин. Добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 10-15 минут. При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
2 мая, 2017 19:31
MariChic, Кролики не маленькие? Хочется большого.
2 мая, 2017 19:42
зай, большие и маленькие привозят до 2,5кг
2 мая, 2017 21:23
Можно тогда в комментарии написать что мне большого надо?
2 мая, 2017 21:24
Можно тогда в комментарии написать что мне большого надо?
— "зай"
— "зай"
Конечно
4 мая, 2017 09:03
Кролик, тушенный в сливках
Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика.
Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное диетическое мясо кролика в нашей семье готовят часто.Перед вами один из самых простых рецептов приготовления кроличьего мяса. Все гениальное просто, вы же знаете об этом, да?:) Поэтому расскажу сегодня, как приготовить кролика, тушенного в сливках. Ингредиентов — минимум, а вкус замечательный. Готовим!
Ингредиенты:
Кролик — 1 Килограмм
Сливки — 400-500 Грамм
Морковь — 1-2 Штук (1 большая или 2 маленьких )
Лук репчтаый — 1 Штука (большая)
Растительное масло — 75 Миллилитров
Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Первым делом кролика нужно вымочить. Разводим в 1,5-2 литрах воды уксус, и в этой воде вымачиваем мясо кролика часа 2-3.
Затем кролика разделываем на куски, ополаскиваем и обсушиваем. Посыпаем куски мяса солью, перцем и измельченным чесноком. Оставим мариноваться на часик.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней крольчатину до румяной корочки.
Очистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук с морковью минут 8-10 на масле, оставшимся после жарки кролика.
А теперь выкладываем мясо и овощи в кастрюлю, в которой будем тушить мясо. Сначала выкладываем мясо, потом на него морковь с луком, сливки и так далее.
Сверху должны быть овощи со сливками. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. После закипания уменьшаем огонь почти до минимального и тушим минут 35-40.
Приятного аппетита
7 мая, 2017 20:22
Очень интересно почему цена такая низкая?:) В деревнях минимум за 900 руб.за кг продают)
7 мая, 2017 20:49
Черника_Черничка, 900р\кг это какой-то золотой кролик...вот если это стоимость за тушку, то цена правдоподобная
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты