СП 38 Греко - средиземноморские деликатесы
Сбор заказов в данной закупке завершен
В архиве
—
Ожидание
~ 20 дней
Греция производит самый большой ассортимент оливок в мире. Удивительное разнообразие сортов и редчайшие для Средиземноморья огромные размеры плодов греческих олив поражают воображение. Греческие оливки можно солить, сушить, консервировать в масле и рассоле - такими способами заготовки пользуются на протяжении тысячелетий. Приготовленные со свежими травами и ароматными специями эти божественные плоды благодатной греческой земли приобретают законченный вкус и становятся истинным наслаждением для гурманов во всем мире.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Санкт-Петербург-Красноярск - делим на всех пропорционально. Обязательно делаем обрешетку и в холодное время года везем в теплом вагоне. оплачиваем в ЦР при получении. Выходит 10-20% от стоимости заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Пересорт любой (объем, наименование)пристраивает орг, деньги возвращаю после пристроя. Увераю, что таких проблем не возникнет)
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, ВТБ, Райффайзен; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, максимальный размер 25 %
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР нашего форума.В иногородние ЦР передаю заказы по вашу ответственность за сохранность. Не отвечаю за действия курьеров и транспортных компаний. Если Вы желаете получить заказ целым забираем с ЦР Телевизорный
Другие условия
Другие условия: Так как товар скоропортящийся, вы должны его забрать в течение 3-х дней из ЦР. Далее утилизируем.Ответственность за порчу продукта в связи с несвоевременным забором не несу, соответственно деньги не возвращаю.
Старт —
19 сентября 2017
Стоп —
05 октября 2017
Дозаказ —
10.10
Оплата до —
13 октября 2017
Отгрузка —
20 октября 2017
СП109 Греко - средиземноморские деликатесы . Новогодний выкуп!
СП108 Греко - средиземноморские деликатесы
СП107 Греко - средиземноморские деликатесы
СП106 Греко - средиземноморские деликатесы
СП105 Греко - средиземноморские деликатесы
СП104 Греко - средиземноморские деликатесы
СП103 Греко - средиземноморские деликатесы
СП102 Греко - средиземноморские деликатесы
СП101 Греко - средиземноморские деликатесы
СП99 Греко - средиземноморские деликатесы
СП98 Греко - средиземноморские деликатесы
СП97 Греко - средиземноморские деликатесы
СП96 Греко - средиземноморские деликатесы
СП95 Греко - средиземноморские деликатесы
СП94 Греко - средиземноморские деликатесы
СП93 Греко - средиземноморские деликатесы - НОВОГОДНЯЯ
СП92 Греко - средиземноморские деликатесы
СП91 Греко - средиземноморские деликатесы
СП90 Греко - средиземноморские деликатесы
СП89 Греко - средиземноморские деликатесы
СП88 Греко - средиземноморские деликатесы
СП87 Греко - средиземноморские деликатесы
СП86 Греко - средиземноморские деликатесы - НОВОГОДНЯЯ
СП85 Греко - средиземноморские деликатесы
СП84 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 84 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 83 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 82 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 82 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 81 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 81 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 80 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 79 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 78 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 77 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 76 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 75 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 75 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 74 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 73 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 72 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 71 Греко - средиземноморские деликатесы
СП 70 Греко - средиземноморские деликатесы
Торговые марки
Лидеры продаж
Пристрой в счете , разбирайте
Ассорти с сыром Фета (перчики, патиссоны, оливки) масло-пл. лоток 6
Запеченный на гриле перчик с оливкой и миндалем - пл. лоток 4
Патиссоны с сыром Фета - пл. лоток 10
Перчик зеленый остро-сладкий ГРЕКО с сыром Фета - пл. лоток 4
Томаты ГРЕКО вяленые на солнце - пл. лоток 1
Чатни "ГУРМЭ" ( ассорти перецев чеснок, лук) 3
"Красный перчик "ГРЕКО" с сыром"стекло-банка 2
Патиссоны "ГРЕКО" с сыром"- стеклобанка 2
Оливки "ОГНЕННЫЙ ГРЕКО" снек 7
Оливки "ПИКАНТНЫЙ ГРЕКО" - снек 7
Оливки "СОЛНЕЧНЫЙ ГРЕКО" - снек 8
Оливки КАЛАМАТА с косточкой (Каламата с/к, орегано, чеснок, Экстра Вирджин) 2
Восхитительный "ГРЕКО"- пл.ведро 0,55 / 1,0 4 шт
Сорта греческих оливок
Ассорти с сыром Фета (перчики, патиссоны, оливки) масло-пл. лоток 6
Запеченный на гриле перчик с оливкой и миндалем - пл. лоток 4
Патиссоны с сыром Фета - пл. лоток 10
Перчик зеленый остро-сладкий ГРЕКО с сыром Фета - пл. лоток 4
Томаты ГРЕКО вяленые на солнце - пл. лоток 1
Чатни "ГУРМЭ" ( ассорти перецев чеснок, лук) 3
"Красный перчик "ГРЕКО" с сыром"стекло-банка 2
Патиссоны "ГРЕКО" с сыром"- стеклобанка 2
Оливки "ОГНЕННЫЙ ГРЕКО" снек 7
Оливки "ПИКАНТНЫЙ ГРЕКО" - снек 7
Оливки "СОЛНЕЧНЫЙ ГРЕКО" - снек 8
Оливки КАЛАМАТА с косточкой (Каламата с/к, орегано, чеснок, Экстра Вирджин) 2
Восхитительный "ГРЕКО"- пл.ведро 0,55 / 1,0 4 шт
Сорта греческих оливок
Халкидики
Халкидики начиненые
Маслины Халкидики
Блондин Халкидики
Трубес Халкидики
Каламата
Золотые
Трубес Тассос
Консерволеа
Блондин Консерволеа
Черные натуральные
Мегара-нафпллион
Альфонсо(Чили)
Бела Серигнола (Италия)
Бела Серигнола (Италия)
Нионс (Франция)
Халкидики (Chalkidiki)
- эти гигантские зеленые продолговатые с заостренным кончиком оливки выращивают на полуострове Халкидики в северной Греции. Гурманы ценят их нежную сочную мякоть и большой размер, за что в народе они получили название "gaidourolia" оливки осла.
Начиненные оливки Халкидики (Chalkidiki Stuffed)
- традиционно зеленые оливки Халкидики после удаления косточки начиняют натуральными продуктами, придающими им неповторимый оригинальный вкус. Наиболее распространено наполнение оливок: паприкой, перцем Чили, луком, чесноком, каперсами, плодами каперсов, корнишонами, вялеными томатами, сыром Фета миндалем, корочкой лимона и апельсина. Маринованные в девственном оливковом масле с добавлением трав и специй эти оливки воистину достойны Богов.
Маслины Халкидики (Chalkidiki Oxidized)
- это собранные зелеными в октябре оливки сорта Халкидики которые в процессе дальнейшей обработки в специальных емкостях насыщают раствором кислорода и глюконата железа, вследствии чего прямо на глазах оливки искуственно изменяют свою окраску с зеленого на насыщенный черный цвет. Именуемые в мире как Black Oxidized Olives (черные окисленные кислородом оливки) и только в России имеют устоявшееся название Маслины.
Блондин Халкидики (Blond Chalkidiki)
- оливки сорта Халкидики собранные в ноябре. Плоды снимают с деревьев, когда они уже потеряли свой яркий зеленый цвет и приобрели золотисто-желтую окраску. После сбора оливки маринуются в слабом рассоле морской соли и красного винного уксуса, удаляющего остаточную естественную горечь и придающего этой оливке ее характерный вкус.
Трубес Халкидики (Throumbes Chalkidiki)
- эти высушенные на солнце оливки сорта Халкидики собирают на севере Греции в декабре. Традиционно их готовят в крупной морской соли и девственном оливковом масле, прекрасно оттеняющем их неповторимый естественный аромат.
Каламата (Kalamata)
- самый знаменитый сорт греческих оливок, выращивают в Южном Пелопоннесе близ города Каламата. Сбор урожая этих признанно лучших мировых оливок происходит с середины ноября до Рождества. Полностью созревшие на дереве эти глянцевые черно-фиолетовые миндалевидные оливки имеют тонкую кожицу и упругую сочную мякоть. Этот сорт оливок традиционно готовят с добавлением оливкового масла и красного винного уксуса, придающего им тонкий винный аромат и неподражаемый вкус.
Золотые (Gold)
- этот редкий сорт гигантских греческих оливок выращивают в центральной части острова Пелопоннес в окресностях древнего города Спарта. Эти крупные с сочной хрустящей мякотью оливки имеют продолговатую форму и неповторимый только им присущий естественный оливковый вкус. Собираются с оливковых деревьев в ноябре и маринуются в рассоле морской соли и красного винного уксуса.
Трубес Тасос (Throumbes Thasos)
- маслянисто-черные высушенные жарким греческим солнцем оливки январского сбора выращивают на острове Тассос и некоторых Эгейских островах. Сухие, слегка покрытые оливковым маслом, и ореганом они имеют неповторимый вкус и интенсивный оливковый аромат. Хороши как закуска с сухим вином, сыром и свежим деревенским хлебом, пропитанным оливковым маслом.
Консерволеа (Conservolea)
- типично греческие зеленые круглые с упругой мякотью оливки выращивают в плодородных долинах Центральной Греции от Эгейского до Ионического морей. В небольших объемах сбор зеленых оливок происходит в октябре, однако наибольший вкус эти оливки приобретают будучи собранными в ноябре (Блондин Консерволеа) и декабре (Черные натуральные оливки).
Блондин Консерволеа (Blond Conservolea)
- собирают в Центральных районах Греции в ноябре. Плоды снимают с деревьев, когда они уже потеряли свой зеленый цвет, но еще не окрасились в фиолетово-черный. Маринованные в слабом рассоле морской соли и красного винного уксуса, эти оливки превосходная закуска к традиционной греческой водке Ouzo.
Черные натуральные оливки Консерволеа (Black Natural olives Conservolea)
собирают с оливковых деревьев с середины ноября до середины декабря, когда плоды уже созрели, окрасившись в фиолетово-черный цвет. Эти оливки, наиболее ценимы греками, известны на мировых рынках под многими именами: Amfissa, Agrinio, Volos, Stylida черные натуральные оливки в зависимости от района Греции, где они были выращены. Собранные с олив окончательно созревшими эти любимые оливки греческих оракулов имеют сочную нежнейшую мякоть и почти тают во рту.
Мегара-Нафплион (Megara-Nafplion)
- собирают зелеными в долине Арго в восточной части острова Пелопонесс близ древней столицы Греции города Нафплион и маринуют предварительно надрезав или придавив под прессом. Эти плоды, именуемые оливками Марокканского типа, имеют терпкий аромат и ценятся любителями за естественный присущий только им оливковый вкус.
Альфонсо (Alfonso)
оливки Каламата типа - эти большие миндалевидные багрянистые оливки с нежной мясистой мякотью, выращивают в Южной Америке на тихоокеанском побережье Чили и Перу. Традиционно готовятся с добавлением красного винного уксуса, который придает им красивый темно-фиолетовый цвет и изящный винный аромат.
Белла ди Серигнола (Bella di Сerignola)
- один из лучших сортов итальянских оливок выращиваемых в юго-восточной Италии на итальянском каблуке области Апулия (Puglia).
Это большие мясистые оливки с плотной мякотью естественный зеленый цвет которых усилен натуральными зеленым или красным красителями, что делает внешний вид этих оливок особенно привлекательным.
Нионс (Nyons)
- небольшие круглые черные оливки - благородные плоды французского Прованса. Собранные в провинции Drome в декабре и январе и сохраненные в морской соли эти морщинистые оливки обладают специфическим ярко выраженным вкусом и характерным оливковым ароматом.
Халкидики начиненые
Маслины Халкидики
Блондин Халкидики
Трубес Халкидики
Каламата
Золотые
Трубес Тассос
Консерволеа
Блондин Консерволеа
Черные натуральные
Мегара-нафпллион
Альфонсо(Чили)
Бела Серигнола (Италия)
Бела Серигнола (Италия)
Нионс (Франция)
Халкидики (Chalkidiki)
- эти гигантские зеленые продолговатые с заостренным кончиком оливки выращивают на полуострове Халкидики в северной Греции. Гурманы ценят их нежную сочную мякоть и большой размер, за что в народе они получили название "gaidourolia" оливки осла.
Начиненные оливки Халкидики (Chalkidiki Stuffed)
- традиционно зеленые оливки Халкидики после удаления косточки начиняют натуральными продуктами, придающими им неповторимый оригинальный вкус. Наиболее распространено наполнение оливок: паприкой, перцем Чили, луком, чесноком, каперсами, плодами каперсов, корнишонами, вялеными томатами, сыром Фета миндалем, корочкой лимона и апельсина. Маринованные в девственном оливковом масле с добавлением трав и специй эти оливки воистину достойны Богов.
Маслины Халкидики (Chalkidiki Oxidized)
- это собранные зелеными в октябре оливки сорта Халкидики которые в процессе дальнейшей обработки в специальных емкостях насыщают раствором кислорода и глюконата железа, вследствии чего прямо на глазах оливки искуственно изменяют свою окраску с зеленого на насыщенный черный цвет. Именуемые в мире как Black Oxidized Olives (черные окисленные кислородом оливки) и только в России имеют устоявшееся название Маслины.
Блондин Халкидики (Blond Chalkidiki)
- оливки сорта Халкидики собранные в ноябре. Плоды снимают с деревьев, когда они уже потеряли свой яркий зеленый цвет и приобрели золотисто-желтую окраску. После сбора оливки маринуются в слабом рассоле морской соли и красного винного уксуса, удаляющего остаточную естественную горечь и придающего этой оливке ее характерный вкус.
Трубес Халкидики (Throumbes Chalkidiki)
- эти высушенные на солнце оливки сорта Халкидики собирают на севере Греции в декабре. Традиционно их готовят в крупной морской соли и девственном оливковом масле, прекрасно оттеняющем их неповторимый естественный аромат.
Каламата (Kalamata)
- самый знаменитый сорт греческих оливок, выращивают в Южном Пелопоннесе близ города Каламата. Сбор урожая этих признанно лучших мировых оливок происходит с середины ноября до Рождества. Полностью созревшие на дереве эти глянцевые черно-фиолетовые миндалевидные оливки имеют тонкую кожицу и упругую сочную мякоть. Этот сорт оливок традиционно готовят с добавлением оливкового масла и красного винного уксуса, придающего им тонкий винный аромат и неподражаемый вкус.
Золотые (Gold)
- этот редкий сорт гигантских греческих оливок выращивают в центральной части острова Пелопоннес в окресностях древнего города Спарта. Эти крупные с сочной хрустящей мякотью оливки имеют продолговатую форму и неповторимый только им присущий естественный оливковый вкус. Собираются с оливковых деревьев в ноябре и маринуются в рассоле морской соли и красного винного уксуса.
Трубес Тасос (Throumbes Thasos)
- маслянисто-черные высушенные жарким греческим солнцем оливки январского сбора выращивают на острове Тассос и некоторых Эгейских островах. Сухие, слегка покрытые оливковым маслом, и ореганом они имеют неповторимый вкус и интенсивный оливковый аромат. Хороши как закуска с сухим вином, сыром и свежим деревенским хлебом, пропитанным оливковым маслом.
Консерволеа (Conservolea)
- типично греческие зеленые круглые с упругой мякотью оливки выращивают в плодородных долинах Центральной Греции от Эгейского до Ионического морей. В небольших объемах сбор зеленых оливок происходит в октябре, однако наибольший вкус эти оливки приобретают будучи собранными в ноябре (Блондин Консерволеа) и декабре (Черные натуральные оливки).
Блондин Консерволеа (Blond Conservolea)
- собирают в Центральных районах Греции в ноябре. Плоды снимают с деревьев, когда они уже потеряли свой зеленый цвет, но еще не окрасились в фиолетово-черный. Маринованные в слабом рассоле морской соли и красного винного уксуса, эти оливки превосходная закуска к традиционной греческой водке Ouzo.
Черные натуральные оливки Консерволеа (Black Natural olives Conservolea)
собирают с оливковых деревьев с середины ноября до середины декабря, когда плоды уже созрели, окрасившись в фиолетово-черный цвет. Эти оливки, наиболее ценимы греками, известны на мировых рынках под многими именами: Amfissa, Agrinio, Volos, Stylida черные натуральные оливки в зависимости от района Греции, где они были выращены. Собранные с олив окончательно созревшими эти любимые оливки греческих оракулов имеют сочную нежнейшую мякоть и почти тают во рту.
Мегара-Нафплион (Megara-Nafplion)
- собирают зелеными в долине Арго в восточной части острова Пелопонесс близ древней столицы Греции города Нафплион и маринуют предварительно надрезав или придавив под прессом. Эти плоды, именуемые оливками Марокканского типа, имеют терпкий аромат и ценятся любителями за естественный присущий только им оливковый вкус.
Альфонсо (Alfonso)
оливки Каламата типа - эти большие миндалевидные багрянистые оливки с нежной мясистой мякотью, выращивают в Южной Америке на тихоокеанском побережье Чили и Перу. Традиционно готовятся с добавлением красного винного уксуса, который придает им красивый темно-фиолетовый цвет и изящный винный аромат.
Белла ди Серигнола (Bella di Сerignola)
- один из лучших сортов итальянских оливок выращиваемых в юго-восточной Италии на итальянском каблуке области Апулия (Puglia).
Это большие мясистые оливки с плотной мякотью естественный зеленый цвет которых усилен натуральными зеленым или красным красителями, что делает внешний вид этих оливок особенно привлекательным.
Нионс (Nyons)
- небольшие круглые черные оливки - благородные плоды французского Прованса. Собранные в провинции Drome в декабре и январе и сохраненные в морской соли эти морщинистые оливки обладают специфическим ярко выраженным вкусом и характерным оливковым ароматом.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
30 сентября, 2017 11:25
Брюнетка, ДД, чтобы заказать небольшое ведерко целиком , как правильно это сделать?
136
62
60
42
В клубе с 17 января 2012 г.
30 сентября, 2017 13:28
30 сентября, 2017 15:20
что вы хотели заказать и сколько?
— "Брюнетка"
— "Брюнетка"
Халкидики без косточки зеленые 1 кг. Или сколько идет в ведре, наименьший вес?
136
62
60
42
В клубе с 17 января 2012 г.
1 октября, 2017 09:41
floni18, все верно вы заказали
136
62
60
42
В клубе с 17 января 2012 г.
1 октября, 2017 16:49
floni18, объем оливок 0.5 кг в таре 1 литр
11 октября, 2017 18:44
Брюнетка, можно ещё в счет включить "классический греко 0.6"?
136
62
60
42
В клубе с 17 января 2012 г.
11 октября, 2017 21:36
Мама Саши,
Пристрой будет
Пристрой будет
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты