*** ПАСХА *** 140
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 3156
Распродажа 418 *** ПАСХА *** 140 Импортированные данные 23 Мастика и марципан 54 Специи 12 Формы пластиковые 62 Шоколад, глазурь, какао 67 *** НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ *** 104
Кокосовая стружка и ореховые лепестки 8 Маршмеллоу и суфле 4 Пищевые блестки и глиттеры 20 Посыпки Миксы 73 Светодиоды LED лампочки для тортов и шаров 6 Свечи для тортов 86 Сублимированные продукты 14 Украшения металлизированные 13 Шоколадные украшения 8
Бордюрная и ацетатная лента 17 Венчики, кисточки и лопатки 60 Вырубки для печенья 255 Инструменты для мастики 18 Коврики 1 Кондитерские мешки и переходники 38 Кондитерские насадки и конусы для выпечки 179 Мерные кружки и ложки 8 Миски и сита 7 Палочки для леденцов, кейк-попсов 37 Пергамент, фольга 8 Плунжеры и вырубки для мастики 67 Резаки, ножи, делители 21 Скалки, валики и текстурные коврики 2 Трафареты для тортов и аэрографии 76 Факелы для карамелизации 2 Формы для выпекания и коврики 196 Шпатели кондитерские 42
Агар-агар, пектин, желатин 12 Айсинг, гели, глазури 10 Ароматизаторы пищевые 67 Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция 13 Глюкозный и инвертный сироп, патока 10 Изомальт и заменители сахара 2 Конфитюры, джемы, термостабильные начинки 4 Мука ореховая, миндальная 8 Разрыхлители для теста, Дрожжи 4 Сахарная пудра, Лимонная Кислота 8 Сиропы и Топпинги 3 Смеси для выпечки и мука 6 Стабилизаторы, загустители 11
Гелевые красители 30 Кандурины 1 Красители сухие 113 Пыльца кондитерская 33 Фломастеры и гели для рисования 14 Шиммеры 8
Силиконовые молды 274 Силиконовые формы для выпекания 41 Формы для конфет и мармелада 74 Формы для мороженого 4 Формы для муссовых пирожных 29 Формы для муссовых тортов 12 Формы для плиток шоколада 18
Капсулы 201
Распродажа 418 *** ПАСХА *** 140 Импортированные данные 23 Мастика и марципан 54 Специи 12 Формы пластиковые 62 Шоколад, глазурь, какао 67 *** НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ *** 104
#Декор
Кокосовая стружка и ореховые лепестки 8 Маршмеллоу и суфле 4 Пищевые блестки и глиттеры 20 Посыпки Миксы 73 Светодиоды LED лампочки для тортов и шаров 6 Свечи для тортов 86 Сублимированные продукты 14 Украшения металлизированные 13 Шоколадные украшения 8
#Инструменты для кондитера
Бордюрная и ацетатная лента 17 Венчики, кисточки и лопатки 60 Вырубки для печенья 255 Инструменты для мастики 18 Коврики 1 Кондитерские мешки и переходники 38 Кондитерские насадки и конусы для выпечки 179 Мерные кружки и ложки 8 Миски и сита 7 Палочки для леденцов, кейк-попсов 37 Пергамент, фольга 8 Плунжеры и вырубки для мастики 67 Резаки, ножи, делители 21 Скалки, валики и текстурные коврики 2 Трафареты для тортов и аэрографии 76 Факелы для карамелизации 2 Формы для выпекания и коврики 196 Шпатели кондитерские 42
#Пищевые ингредиенты
Агар-агар, пектин, желатин 12 Айсинг, гели, глазури 10 Ароматизаторы пищевые 67 Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция 13 Глюкозный и инвертный сироп, патока 10 Изомальт и заменители сахара 2 Конфитюры, джемы, термостабильные начинки 4 Мука ореховая, миндальная 8 Разрыхлители для теста, Дрожжи 4 Сахарная пудра, Лимонная Кислота 8 Сиропы и Топпинги 3 Смеси для выпечки и мука 6 Стабилизаторы, загустители 11
#Пищевые красители
Гелевые красители 30 Кандурины 1 Красители сухие 113 Пыльца кондитерская 33 Фломастеры и гели для рисования 14 Шиммеры 8
#Силиконовые формы
Силиконовые молды 274 Силиконовые формы для выпекания 41 Формы для конфет и мармелада 74 Формы для мороженого 4 Формы для муссовых пирожных 29 Формы для муссовых тортов 12 Формы для плиток шоколада 18
#Упаковка
Капсулы 201
5
|
9
|
16
113 р.
Описание товара
Ищете форму для пасхи?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма для приготовления творожной пасхи.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Разъемная форма без дна, легко собирается.
* На каждой грани выпуклый узор для украшения: православный крест и надписи ХВ.
* Размер дна 10,5*10,5 см, размер верха 4*4 см, высота формы 10,5 см.
* Вес готового изделия: 600-700 грамм.
* Материал: пищевой пластик (полипропилен).
* Страна производитель: Россия.
Ищете форму для пасхи?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма для приготовления творожной пасхи.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Разъемная форма без дна, легко собирается.
* На каждой грани выпуклый узор для украшения: православный крест и надписи ХВ.
* Размер дна 10,5*10,5 см, размер верха 4*4 см, высота формы 10,5 см.
* Вес готового изделия: 600-700 грамм.
* Материал: пищевой пластик (полипропилен).
* Страна производитель: Россия.
1
|
18
|
14
87 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 110 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 110 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
5
|
5
|
13
165 р.
Описание товара
Ищете силиконовую форму для выпечки?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма силиконовая для шоколада, мармелада, карамели или льда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
8 ячеек
*
Длина ячейки яйцо 45 мм, ширина 35 мм глубина 20 мм.
*
Размер всей формы: 210*100 мм.
*
Материал: силикон.
*
Производитель: Китай.
Ищете силиконовую форму для выпечки?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма силиконовая для шоколада, мармелада, карамели или льда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
8 ячеек
*
Длина ячейки яйцо 45 мм, ширина 35 мм глубина 20 мм.
*
Размер всей формы: 210*100 мм.
*
Материал: силикон.
*
Производитель: Китай.
6
|
4
|
11
125 р.
Описание товара
Ищете форму для пасхи?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма для приготовления творожной пасхи.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Разъемная форма без дна, легко собирается.
* На внутренней грани выпуклый узор для украшения: православный крест и надписи ХВ.
* Размер дна 11*11 см, размер верха 4*4 см, высота пасхи 11,5 см.
* Вес готового изделия: 900-1000 грамм.
* Материал: пищевой пластик (полипропилен).
* Страна производитель: Россия.
Видеоролик c YouTube: YouTube video player>
Ищете форму для пасхи?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма для приготовления творожной пасхи.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Разъемная форма без дна, легко собирается.
* На внутренней грани выпуклый узор для украшения: православный крест и надписи ХВ.
* Размер дна 11*11 см, размер верха 4*4 см, высота пасхи 11,5 см.
* Вес готового изделия: 900-1000 грамм.
* Материал: пищевой пластик (полипропилен).
* Страна производитель: Россия.
Видеоролик c YouTube: YouTube video player>
1
|
18
|
2
|
10
68 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
2
|
5
|
10
160 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 250 г смеси в 25-45 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (35-45 мл воды на 250 г сухой смеси), для рисования - более густую (25-35 мл воды на 250 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 250 грамм.
*
250 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 10 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 250 г смеси в 25-45 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (35-45 мл воды на 250 г сухой смеси), для рисования - более густую (25-35 мл воды на 250 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 250 грамм.
*
250 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 10 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
1
|
1
|
1
|
9
161 р.
Описание товара
В поиске вырубки для изготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер пряника на выходе: 110 мм.
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
В поиске вырубки для изготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер пряника на выходе: 110 мм.
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
1
|
1
|
9
127 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 85*115 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 85*115 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
5
|
13
|
9
47 р.
52 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 70 мм, высота 70 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 70 мм, высота 70 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
1
|
23
|
9
77 р.
85 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 90 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 90 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
4
|
1
|
8
242 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма для заливки шоколада, карамели, мармелада или льда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
На листе 12 ячеек, размеры ячеек: птичка 32*50 мм, цветок 66*79 мм, глубина 5 мм.
Размер всей формы: 230*165 мм.
Материал: силикон.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма для заливки шоколада, карамели, мармелада или льда.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
На листе 12 ячеек, размеры ячеек: птичка 32*50 мм, цветок 66*79 мм, глубина 5 мм.
Размер всей формы: 230*165 мм.
Материал: силикон.
1
|
16
|
1
|
8
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 8 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 8 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
4
|
15
|
8
10,1 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подарочный прозрачный пакет с дном для упаковки куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: полиэтилен.
Размер дна 14*11,5 см
Размер пакета 24*34 см
Плотность 25 мкм
На фото в пакете форма для кулича диаметром 13,4 см
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подарочный прозрачный пакет с дном для упаковки куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: полиэтилен.
Размер дна 14*11,5 см
Размер пакета 24*34 см
Плотность 25 мкм
На фото в пакете форма для кулича диаметром 13,4 см
1
|
4
|
1
|
7
127 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 110*100 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 110*100 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
4
|
26
|
7
8,7 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подарочный прозрачный пакет с дном для упаковки куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: полиэтилен.
Размер дна 10,5*12 см
Размер пакета 21*31 см
Плотность 25 мкм
На фото в пакете форма для кулича диаметром 11 см
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подарочный прозрачный пакет с дном для упаковки куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: полиэтилен.
Размер дна 10,5*12 см
Размер пакета 21*31 см
Плотность 25 мкм
На фото в пакете форма для кулича диаметром 11 см
6
|
7
127 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 97*80 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 97*80 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
2
|
1
|
7
505 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
*
Просто разведите 1 кг смеси 150 мл воды и получите готовую глазурь для покрытия и рисования.
*
Этого количества достаточно для покрытия 40 пряников диаметром 6-8 см!
*
Количество воды и смеси может меняться в зависимости от области применения глазури.
Рекомендации производителя:
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (150-170 мл воды на 1 кг сухой смеси), для рисования - более густую (130-140 мл воды на 1 кг сухой смеси).
*
Для придания глянцевого блеска покрытию можно использовать добавку IL-Gloss или любую другую добавку для блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 1 кг.
*
Состав: сахарная пудра, белок, крахмал, диоксид титана, лимонная кислота, ванилин, камедь.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
*
Просто разведите 1 кг смеси 150 мл воды и получите готовую глазурь для покрытия и рисования.
*
Этого количества достаточно для покрытия 40 пряников диаметром 6-8 см!
*
Количество воды и смеси может меняться в зависимости от области применения глазури.
Рекомендации производителя:
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (150-170 мл воды на 1 кг сухой смеси), для рисования - более густую (130-140 мл воды на 1 кг сухой смеси).
*
Для придания глянцевого блеска покрытию можно использовать добавку IL-Gloss или любую другую добавку для блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 1 кг.
*
Состав: сахарная пудра, белок, крахмал, диоксид титана, лимонная кислота, ванилин, камедь.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
3
|
1
|
6
560 р.
Описание товара
Ищете форму для выпечки куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма круглая для выпечки со съемным дном очень удобна в использовании, готовый продукт без труда извлекается из формы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр формы 17,5 см, высота бортика 10,5 см.
*
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
Ищете форму для выпечки куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма круглая для выпечки со съемным дном очень удобна в использовании, готовый продукт без труда извлекается из формы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр формы 17,5 см, высота бортика 10,5 см.
*
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
3
|
1
|
6
500 р.
Описание товара
Ищете форму для выпечки куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма круглая для выпечки со съемным дном очень удобна в использовании, готовый продукт без труда извлекается из формы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр формы 16 см, высота бортика 11 см.
*
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
Ищете форму для выпечки куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма круглая для выпечки со съемным дном очень удобна в использовании, готовый продукт без труда извлекается из формы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр формы 16 см, высота бортика 11 см.
*
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
3
|
6
415 р.
Описание товара
Ищете форму для выпечки куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма круглая для выпечки со съемным дном очень удобна в использовании, готовый продукт без труда извлекается из формы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр формы 14 см, высота бортика 10,5 см.
*
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
Ищете форму для выпечки куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Форма круглая для выпечки со съемным дном очень удобна в использовании, готовый продукт без труда извлекается из формы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: диаметр формы 14 см, высота бортика 10,5 см.
*
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием.
1
|
21
|
6
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
1
|
3
|
5
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
1
|
5
65 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Трафарет для украшения тортов, пирожного, пряников. Используется для украшения аэрографом, пудрой, айсингом, какао-порошком, кандурином, глиттером, сахарными кристаллами. Нанесение кремовых рисунков. Также можно применять при изготовлении рисунков на кофейной пенке.
Рекомендации по применению
При работе с кремом и аэрографом:
*
Поверхность торта и трафарет должны быть холодными.
*
Крем для нанесения мягкий, эластичный.
При работе с сыпучими продуктами:
* Слегка прижать трафарет к поверхности, присыпать и очень аккуратно снять трафарет. Если хочется более плотного и четкого нанесения, тогда сначала нанести кондитерский гель через трафарет, а затем присыпать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер 10 см.
*
Материал: пищевой пластик.
*
Для многократного использования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Трафарет для украшения тортов, пирожного, пряников. Используется для украшения аэрографом, пудрой, айсингом, какао-порошком, кандурином, глиттером, сахарными кристаллами. Нанесение кремовых рисунков. Также можно применять при изготовлении рисунков на кофейной пенке.
Рекомендации по применению
При работе с кремом и аэрографом:
*
Поверхность торта и трафарет должны быть холодными.
*
Крем для нанесения мягкий, эластичный.
При работе с сыпучими продуктами:
* Слегка прижать трафарет к поверхности, присыпать и очень аккуратно снять трафарет. Если хочется более плотного и четкого нанесения, тогда сначала нанести кондитерский гель через трафарет, а затем присыпать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер 10 см.
*
Материал: пищевой пластик.
*
Для многократного использования.
1
|
1
|
5
144 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 110*75 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 110*75 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
5
|
2
|
5
113 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 134 мм, высота 100 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 134 мм, высота 100 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
5
|
5
144 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 110*80 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 110*80 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Смотрите видео собственного производства неповторимых вырубок:
4
|
3
|
4
102 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 90 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 90 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
4
|
1
|
4
90 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 90 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 90 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
1
|
7
|
4
113 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 134 мм, высота 95 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 134 мм, высота 95 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
2
|
5
|
4
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 7*5 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 7*5 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
2
|
4
295 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 500 г смеси в 50-90 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (75-90 мл воды на 500 г сухой смеси), для рисования - более густую (50-70 мл воды на 500 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 500 грамм.
*
500 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 20 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 500 г смеси в 50-90 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (75-90 мл воды на 500 г сухой смеси), для рисования - более густую (50-70 мл воды на 500 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 500 грамм.
*
500 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 20 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
1
|
3
144 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка с оттиском для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: высота 11 см.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка с оттиском для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: высота 11 см.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
1
|
1
|
3
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
1
|
3
95 р.
Описание товара
В поисках пластиковой формы для шоколада?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пластиковая форма для работы с шоколадом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальная температура используемого сырья + 70°С.
Материал: пищевой пластик (средняя толщина стенок 0,7- 0,8 мм.).
Размер: 48x38x16 мм
В поисках пластиковой формы для шоколада?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пластиковая форма для работы с шоколадом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальная температура используемого сырья + 70°С.
Материал: пищевой пластик (средняя толщина стенок 0,7- 0,8 мм.).
Размер: 48x38x16 мм
8
|
3
56 р.
Описание товара
Коробка для упаковки куличей с удобной ручкой для переноса.
* Состоит из цельной конструкции и собирается без клея и скотча;
* Имеет большое прозрачное окно, выполненное из тонкого пластика;
* Защищает изделия от зветривания;
* Плотно закрывается и не требует других инструментов для фиксации.
Идеальный вариант для упаковки сладких пасхальных подарков!
Характеристики:
Размер коробки:
\t
Длина - 16 см; Ширина - 16 см; Высота - 20 см
Материал:
Крафт картон
Количество ячеек:
\t
1
Коробка для упаковки куличей с удобной ручкой для переноса.
* Состоит из цельной конструкции и собирается без клея и скотча;
* Имеет большое прозрачное окно, выполненное из тонкого пластика;
* Защищает изделия от зветривания;
* Плотно закрывается и не требует других инструментов для фиксации.
Идеальный вариант для упаковки сладких пасхальных подарков!
Характеристики:
Размер коробки:
\t
Длина - 16 см; Ширина - 16 см; Высота - 20 см
Материал:
Крафт картон
Количество ячеек:
\t
1
2
|
3
37,5 р.
Описание товара
Ищете коробку для куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Коробка картонная для куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: основание 9,5*9,5см, высота внутреннего пространства 12см
*
Материал: картон
*
Коробка цельная, собирается без клея и других дополнительных инструментов.
Ищете коробку для куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Коробка картонная для куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: основание 9,5*9,5см, высота внутреннего пространства 12см
*
Материал: картон
*
Коробка цельная, собирается без клея и других дополнительных инструментов.
3
|
1
|
3
79 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Коробка картонная для куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: основание 15*15см, высота внутреннего пространства 18см
*
Материал: картон
*
Коробка цельная, собирается без клея и других дополнительных инструментов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Коробка картонная для куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: основание 15*15см, высота внутреннего пространства 18см
*
Материал: картон
*
Коробка цельная, собирается без клея и других дополнительных инструментов.
3
|
1
|
3
75 р.
Описание товара
Ищете коробку для куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Коробка картонная для куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: основание 13,5*13,5см, высота внутреннего пространства 21см, габаритные размеры коробки в собранном состоянии 17*17*26см
*
Материал: картон
*
Коробка цельная, собирается без клея и других дополнительных инструментов
Ищете коробку для куличей?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Коробка картонная для куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: основание 13,5*13,5см, высота внутреннего пространства 21см, габаритные размеры коробки в собранном состоянии 17*17*26см
*
Материал: картон
*
Коробка цельная, собирается без клея и других дополнительных инструментов
3
|
3
14 р.
Описание товара
Ищете пакеты для пряников?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Прозрачный пакет без клейкой полоски для упаковки пряников, печенья и других кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Размер 25*40 см.
* Плотность: 40 мкр.
* Материал: полиэтилен.
* Производитель: Россия.
Ищете пакеты для пряников?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Прозрачный пакет без клейкой полоски для упаковки пряников, печенья и других кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Размер 25*40 см.
* Плотность: 40 мкр.
* Материал: полиэтилен.
* Производитель: Россия.
6
|
3
|
2
|
3
123 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 110 мм, высота 85 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 110 мм, высота 85 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
5
|
3
127 р.
Описание товара
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 83*105 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
Ищете вырубку для приготовления печенья?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вырубка для изготовления печенья, пряников, фигурок из мастики.
Удобные формочки подходят для любого вида теста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер: 83*105 мм.
*
Материал: ПЭТ пищевой пластик.
1
|
9
|
2
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
2
|
17
|
2
16,4 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подарочный прозрачный пакет с дном для упаковки куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: полиэтилен.
Размер пакета 30*37 см
Плотность 25 мкм
На фото в пакете форма для кулича диаметром 13,4 см
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Подарочный прозрачный пакет с дном для упаковки куличей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: полиэтилен.
Размер пакета 30*37 см
Плотность 25 мкм
На фото в пакете форма для кулича диаметром 13,4 см
1
|
2
58 р.
Описание товара
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
Ищете посыпку для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.
*
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г.
*
Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж.
*
Вес: 50 грамм.
*
Размер 2 мм.
*
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..
*
Производитель: Россия.
5
|
1
|
2
69 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 70 мм, высота 60 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр дна формы 70 мм, высота 60 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
3
|
2
102 р.
Описание товара
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 100 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
Ищете форму для кулича?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Формы бумажные для выпечки кулича.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
В наборе 10 шт.
*
Диаметр формы 100 мм, высота 90 мм.
*
Формы не требуют смазки при выпечке.
*
Выдерживают температуру до 230 градусов Цельсия (рекомендуемая температура для выпечки куличей 180 градусов).
5
|
2
41 р.
Описание товара
Коробка для упаковки куличей с удобной ручкой для переноса.
* Состоит из цельной конструкции и собирается без клея и скотча;
* Имеет большое прозрачное окно, выполненное из тонкого пластика;
* Защищает изделия от заветривания;
* Плотно закрывается и не требует других инструментов для фиксации.
Идеальный вариант для упаковки сладких пасхальных подарков!
Характеристики:
Размер коробки:
\t
Длина - 13 см; Ширина - 13 см; Высота - 15 см
Материал:
Крафт картон
Количество ячеек:
\t
1
Коробка для упаковки куличей с удобной ручкой для переноса.
* Состоит из цельной конструкции и собирается без клея и скотча;
* Имеет большое прозрачное окно, выполненное из тонкого пластика;
* Защищает изделия от заветривания;
* Плотно закрывается и не требует других инструментов для фиксации.
Идеальный вариант для упаковки сладких пасхальных подарков!
Характеристики:
Размер коробки:
\t
Длина - 13 см; Ширина - 13 см; Высота - 15 см
Материал:
Крафт картон
Количество ячеек:
\t
1
3
|
2
269 р.
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Силиконовый молд для украшений из мастики и шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Размер молда: 7*6,5 см, высота кролика 6,5 см, морковка 2,5 см
* Материал: пищевой силикон
* Температура использования от -40 до +230гр
* Производитель: Китай
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Силиконовый молд для украшений из мастики и шоколада.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Размер молда: 7*6,5 см, высота кролика 6,5 см, морковка 2,5 см
* Материал: пищевой силикон
* Температура использования от -40 до +230гр
* Производитель: Китай
Найдено 140 товаров