Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Общий каталог 241

Скидки и распродажи
Показаны записи 1-4 из 4.
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
Скидка
2
|
606
|
27
353 р. 380,1 р.
Сладкий кофе с нотами апельсина, нектарина, ягодных леденцов и какао А может быть и нет:) Состав смеси постоянно меняется, но баланс вкуса всегда один! Актуальное описание можно посмотреть по кнопке "дополнительная информация" ниже.   Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85.00   Сладкий кофе со вкусом красного яблока, черешни, фундука и карамели   Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.  Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: Колумбия Катурра Хани — 50%, Гватемала Финка Медина — 25%, Колумбия Эль Параисо — 25%. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
Скидка
2
|
128
|
6
1 332,5 р. 1 435 р.
Сладкий кофе с нотами апельсина, нектарина, ягодных леденцов и какао А может быть и нет:) Состав смеси постоянно меняется, но баланс вкуса всегда один! Актуальное описание можно посмотреть по кнопке "дополнительная информация" ниже.   Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85.00   Сладкий кофе со вкусом красного яблока, черешни, фундука и карамели Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.  Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: Колумбия Катурра Хани — 50%, Гватемала Финка Медина — 25%, Колумбия Эль Параисо — 25%. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Скидка
3
|
51
1 365 р. 1 470 р.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : мытый Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера : 84 Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами. Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 27 секунд
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Скидка
3
|
123
|
2
360,8 р. 388,5 р.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : мытый Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера : 84 Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами. Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 27 секунд
Показаны записи 1-4 из 4.
Найдено 4 товара

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!