Ghee - топленое масло ГХИ. Вкусное, ароматное!
Показаны записи 1-2 из 2.
Стоп
29 декабря
Собрано
90 %
Ожидание
~ 20 дней
Всем привет, меня зовут Алена!
Предлагаю закупиться маслом ГХИ, которое приготовлено из фермерского сладко-сливочного масла методом нагревания до полного очищения.
Топленое масло -русское название, Ghee - индийское.
Представляет собой очищенное сливочное масло, жирность 99,9%.
Минимальная, но достаточная тепловая обработка с постоянным контролем температуры позволила сохранить нежный сливочный вкус и аромат.
Ферма находится в живописном уголке вдали от пыльных дорог, больших городов и промышленных производств в станице Черниговской Белореченского района Краснодарского края.
Предлагаю закупиться маслом ГХИ, которое приготовлено из фермерского сладко-сливочного масла методом нагревания до полного очищения.
Топленое масло -русское название, Ghee - индийское.
Представляет собой очищенное сливочное масло, жирность 99,9%.
Минимальная, но достаточная тепловая обработка с постоянным контролем температуры позволила сохранить нежный сливочный вкус и аромат.
Ферма находится в живописном уголке вдали от пыльных дорог, больших городов и промышленных производств в станице Черниговской Белореченского района Краснодарского края.
Организационный взнос
20
Транспортные расходы
г.Туапсе Краснодарского края - г.Красноярск (везем в обрешетке, т.к. стекло)
Риски, пересорт и брак
Согласно правилам СП
Способы оплаты
Прямая оплата с любой карты в течение 48ч. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Любой из ЦР нашего Клуба
Другие условия
Груз от поставщика идет около 3-х недель. Но я сама закрываю ряды и поэтому из предыдущей закупки отдаю заказы участникам в следующую СП (не учитывая порядок записи), поэтому сроки ожидания в системе отображаются некорректно.
Весной и летом масло может быть неоднородным, сверху в жидком состоянии. Достаточно поместить в холодильник и оно станет единым. Связано это с тем, что масло весной очень сильно меняется, коровы кормят телят и молоко у них другое по химическому составу, смещается точка застывания. Нужно сильнее охлаждать. Второй момент - весна и цветы, эфирные масла, что препятствует застыванию и масло становится немного желтее.
✅ Новички участвуют по предоплате, выходите на связь и запрашивайте реквизиты в лс самостоятельно.
Весной и летом масло может быть неоднородным, сверху в жидком состоянии. Достаточно поместить в холодильник и оно станет единым. Связано это с тем, что масло весной очень сильно меняется, коровы кормят телят и молоко у них другое по химическому составу, смещается точка застывания. Нужно сильнее охлаждать. Второй момент - весна и цветы, эфирные масла, что препятствует застыванию и масло становится немного желтее.
✅ Новички участвуют по предоплате, выходите на связь и запрашивайте реквизиты в лс самостоятельно.
Старт —
23 декабря 2024
Стоп —
29 декабря 2024
Лидеры продаж
0 р.
Показаны записи 1-2 из 2.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты