Общий каталог 16
Другие каталоги
Показаны записи 1-16 из 16.
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
353
|
12
|
188
565 р.
100% оригинал
Рафинированное масло авокадо универсально. Оно используется как в сыром виде, так и для тепловой обработки продуктов при высокой температуре. Богатый источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Масло при рафинации не утрачивает своих полезных качеств.
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
18
|
1
|
39
4 620 р.
100% оригинал
Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin в жестяной канистре. это качественное оливковое масло, созданное в лучших условиях, без добавок или примесей. Только так сохраняется наибольшее количество полезных веществ, неповторимый оливковый вкус, восхитительный аромат. Вкус: нежный оливковый. Пищевая ценность на 100 гр (средние значения): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж Жиры 100 гр, из них: - мононенасыщенные 75 гр - насыщенные 15 гр - полиненасыщенные 10 гр Белки 0 гр Углеводы 0 гр Витамин Е 18 мг Использование: Заправки; Салаты; Готовые холодные блюда; Закуски; Соусы. Шеф-повара всего мира используют его исключительно в готовых блюдах, чтобы не испортить масло температурной обработкой. Только в этом случае оно не потеряет своих свойств.
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
54
|
1
|
76
1 540 р.
100% оригинал
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд.
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость:
1 л
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость:
1 л
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
248
|
1
|
87
3 950 р.
100% оригинал
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов. Бренд: Basso Страна: Италия Вместимость:5 л
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
160
|
9
|
82
2 351 р.
100% оригинал
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость: 3 л
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость: 3 л
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
185
|
42
3 333 р.
100% оригинал
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость: 5 л
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость: 5 л
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
628
|
12
|
174
890 р.
100% оригинал
Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
122
|
1
|
36
820 р.
100% оригинал
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость:
1 л
Бренд: Castelvetere
Страна: Италия
Вместимость:
1 л
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
2
|
2.6K
|
25
|
479
820 р.
100% оригинал
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов. Вяленые помидоры в оливковом масле Ингредиенты Помидоры (сорт "сливка"): 2 кг Сахар (по вкусу): 10 гр Соль (по вкусу): 20 гр Оливковое масло: 200 мл Орегано: 20 гр Перец горошком: 15 гр Чеснок: 3 зубч. Лавровый лист: 2 шт. Как приготовить Итак, вялим помидоры: 1. Помидоры разрежьте пополам, удалите плодоножки. 2. Ложечкой уберите из помидорных половинок семечки. 3. Противень застелите пергаментом, выложите на него подготовленные помидоры разрезами вверх. 4. Посыпьте помидоры сахаром и солью. 5. Полейте оливковым маслом (100 мл), посыпьте сверху орегано. 6. Поставьте помидоры в духовку вялиться на 6-8 часов при 110-120 градусах. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Помидоры будут готовы тогда, когда значительно потеряют в размере. Они должны еще оставаться мягкими, хорошо гнуться. Не пересушите. Когда помидоры завялятся, их нужно будет сложить в банку для хранения. Делать это нужно так: 1. Плотно сложите вяленые помидоры в стерилизованную банку, пересыпая слои орегано и перцем горошком, добавьте чеснок - целиком или порезанный на несколько частей. 2. Добавьте лавровый лист, а сверху залейте все оливковым маслом (100 мл). 3. Банку плотно закройте крышкой. 4. Поставьте банку с помидорами в прохладное место на 5-7 дней, после чего их можно есть. Или хранить до особого случая. После вскрытия банку обязательно нужно хранить в холодильнике.
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
93
|
53
820 р.
100% оригинал
1000мл
Масло оливковое Extra Virgin
1
|
1
|
1
|
17
1 600 р.
100% оригинал
Mkoliveco Испания На юге Испании расположена благословленная самой природой плодородная и теплая земля Андалусии. На этой земле из самых лучших оливок свежего урожая изготавливают одно из самых изысканных в мире масел – нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима «Oro Español». Масло изготовлено исключительно методом механического прессования и надолго сохраняет свои ни с чем не сравнимые качества. Масло нежного вкуса с осадком на дне бутылки.
BASSO
1
|
46
|
52
355 р.
100% оригинал
Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
BASSO
1
|
16
|
11
891 р.
100% оригинал
Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
BASSO
1
|
298
|
4
|
90
627 р.
100% оригинал
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания. Бренд: Basso Страна: Италия Вместимость: 500 мл
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
435
|
4
|
243
2 400 р.
100% оригинал
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов. Бренд: Basso Страна: Италия Вместимость:3 л
Castelvetere & BASSO & Трасимено (TRASIMENO) СПЕЦЦЕНЫ
1
|
383
|
15
|
164
620 р.
100% оригинал
Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 70% и 30% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами. Объем бутылки 500мл
Показаны записи 1-16 из 16.
Найдено 16 товаров