Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-48 из 108.
Кофе зерно 200гр.
Новинка
4
|
1
690 р.
Оценка Q/SCA - 84,25 Аромат - 8 Букет - 7,75 Тело - 7,75 Марвин Бонилла - фермер в третьем поколении, а лот перед вами - его рук дело с финки Ми Кафетал. Классный кофе на каждый день с цветочным профилем, бархатистым телом и карамельным послевкусием. Марвин Бонилла произвел эту партию на ферме площадью 27 акров под названием Mi Cafetal, расположенной в общине Ранчо Квемадо в муниципалитете Сан-Андрес в департаменте Лемпира, Гондурас. Марвин использует собственную станцию для обработки собранных ягод, что позволяет тщательно очищать, ферментировать и сушить кофе. Марвин сотрудничает с экспортной компанией BICAFE, которая управляет складом и станцией обработки в Санта-Роса-де-Копан. Погодные условия в Санта-Роса идеально подходят для хранения пачмента, а станция обработки специально разработана для подготовки микролотов. Партнерство помогло улучшить качество, увеличить доходы от продажи кофе и улучшить условия жизни семей Бонилья и его работников. Вкус и аромат: Сухофрукты, красное яблоко, миндаль, цитрусы, цветочный мёд Страна: Гондурас Разновидность: Лемпира, Катуаи, Incafe-90 Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 1500-1750 м
Кофе зерно 200гр.
Новинка
4
|
1
700 р.
Оценка Q/SCA - 85.5 Аромат - 8,25 Букет - 8 Тело - 7,75 Яркий лот с ароматом алкоголя и сухофруктов, гладким бархатистым телом и длительным миндальным послевкусием. Отлично подойдёт для тех, кто любит необычный и сладкий кофе. О Finca Medina Antigua Основанная в 1842 году, Finca Medina находится на окраине города Антигуа, у подножия вулкана Агуа. Занимая площадь в 74 гектара, ферма стремится использовать экологически и социально безопасные методы выращивания кофе. Finca Medina участвует в ряде социальных проектов, чтобы помочь улучшить жизнь своих работников. Одна из программ включает обучение работников по вопросам безопасности, гигиены, здравоохранения и охраны окружающей среды. Finca Medina также предлагает стипендии на обучение и школьные принадлежности для сотрудников и их детей. Они предлагают ежегодный осмотр гигиены полости рта для работников и членов их семей. Также есть возможности для занятий общественными видами спорта, жилье для многих работников и многое другое. Выращивание и сбор урожая Кофейные деревья в Finca Medina растут в тени, примерно 320 тенистых деревьев на гектар. Плотность тенистых деревьев также помогает уменьшить рост сорняков. Деревья удобряются компостированной пульпой, а с вредителями борются с помощью ловушек и других методов, таких как сбор опавшей вишни после сбора урожая. Сбор урожая длится с ноября по апрель. Ягоды кофе собирают вручную, а для определения оптимальной точки созревания используют анализ по шкале Брикса. В тот же день, когда собирают ягоды, их очищают от мякоти и ферментируют. После ферментации их очищают и применяют традиционные методы промывки и сортировки по плотности для классификации и отделения лучших зерен. Затем зерна сушат на террасе под прямыми солнечными лучами. В течение всего процесса сушки зерна переворачивают деревянными лопатками, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Кофе в Гватемале Гватемала может похвастаться разнообразием регионов выращивания и условий, в которых производятся великолепные сорта кофе. Сегодня страна почитается как производитель одних из самых ароматных и изысканных чашек в мире. Гватемальская кофейная промышленность пережила серьезный спад с появлением в 2010 году в Латинской Америке ржавчины кофейных листьев (CLR). Эпидемия достигла пика своей остроты в 2012 году, и хотя CLR продолжает поражать некоторые фермы, Гватемала продолжает производить высококачественный, рекордный кофе. В 2017 году новые и разнообразные методы обработки подняли цены на конкурсе Guatemalan Cup of Excellence до рекордных высот. Качество кофе, производимого в Гватемале, в целом растет из-за разнообразия производителей отрасли. Все больше мелких фермеров производят исключительный кофе на больших высотах. Кооперативы становятся все более привлекательными для многих мелких фермеров, потому что они часто предлагают фермерам финансирование и другую поддержку для улучшения их сельского хозяйства и переработки и часто могут предложить более высокие цены на ягоды, чем посредники. Многие кооперативы инициировали обучение по повышению качества для членов фермеров и становятся более искусными в помощи членам в продвижении их кофе как особого сорта. Вкус и аромат: Тёмные ягоды, жёлтые фрукты, слива, ром, молочный шоколад Страна: Гватемала Разновидность: Бурбон, Катурра, Типика Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 1400-2000 м
Кофе зерно 200гр.
Новинка
2
|
1
490 р.
Сеньор Никиньо - ферма, названная в честь дедушки фермера Луиса Пауло. Благодаря ему мы можем пить этот классный кофе с интересным букетом, фруктовым ароматом и гладким сливочным телом. Классный кофе с интересным букетом, фруктовым ароматом и гладким сливочным телом Оценка Q/SCA - 85 Аромат - 8 Букет - 8,25 Тело - 8,5 Вкус и аромат: Тёмный шоколад, чернослив, ром со специями, вяленый банан, миндаль Страна: Бразилия Разновидность: Жёлтый бурбон Состав: арабика 100% Обработка: Анаэробная Высота: 1100–1300 м
Дрип-пакеты
Новинка
9
|
1
329 р.
Сладкая фруктовая Танзания со станции обработки Тариме региона Мара с цветочным ароматом, средней спелой кислотностью и длительным фруктовым послевкусием. Аромат - 7,5 Букет - 8 Тело - 8 Оценка Q/SCA - 85 Вкус и аромат: Красные ягоды, сухофрукты, апельсин, цветы Страна: Танзания Разновидность: Кент и N39 Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 1600-1800 м
Дрип-пакеты
Новинка
9
329 р.
«Благодаря кофе люди разных культур становятся одним сообществом» - философия Эммануэля Русарита, который основал компанию, которая управляет семью станциями обработки. Нкурубуе - одна из них, а кофе перед вами с этой самой станции. Он получился сочным, ягодным и фруктовым со спелой кислотностью и длительным ягодно-цитрусовым послевкусием. Сочный, ягодный и фруктовый кофе со спелой кислотностью и длительным ягодно-цитрусовым послевкусием. Вкус и аромат: Тёмные ягоды, лайм, цветы, карамель, жёлтое яблоко Страна: Руанда Разновидность: Красный Бурбон Состав: арабика 100% Обработка: Мытая Высота: 2100 м Cup Score 85,5 Аромат - 8.25 Букет - 8.25 Тело - 7.75
Кофе зерно 200гр.
Хит
3
|
1
400 р.
Оценка Q/SCA - 81.5 Аромат - 7,5 Букет - 7,5 Тело - 7.25 Кофе с низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом Кофе «Бразилия Серрадо» – зерна 100% арабики, один из базовых сортов, используемых для приготовления эспрессо. Напиток получается мягкий, сбалансированный, без выраженной кислотности и с приятным гармоничным послевкусием. Ну а мы обжарили под фильтр - и получилось очень вкусно. Сам регион Серрадо, Бразилия, расположенный на территории штата Минас-Жейрас, является одним из трех в стране, занимающихся производством кофе. Средняя высота произрастания составляет от 800 до 1100 м над уровнем моря. Применяется способ обогащения почвы органическими удобрениями. Кофейные зерна особенно ярко раскрывают свой насыщенный вкус и аромат в процессе заваривания в турке. Сорт часто используют для приготовления американо, капучино и латте. Во вкусе легко угадываются ореховые нотки. Разновидность: «Катуаи» и «Мундо Ново». Культивирование кофе в Бразилии началось в 1727 году, именно в тогда посадили первое кофейное дерево. Уже к началу 19 века Бразилия стала одной из главных стран-экспортеров кофе и в 1920 экспортировала около 80% всего потребляемого в мире кофе. Кооператив кофейных производителей региона Серрадо, Бразилия (Экспокассер) Фермерский кооператив Экспокассер был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. Первым был построен склад для хранения 180,000 мешков. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки достигает около 1,000,000 мешков в год. В настоящее время, Экспокассер это самый крупный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в стране. Он относится к самым современным кофейным хозяйствам Бразилии. В его составе числятся более 500 ферм, более 4500 производителей, которые на площади в 200,000 гектар собирают 5 миллионов мешков в год. Более того, Экспокассер первый в мире кофейный кооператив с сертифицированым местопроисхождением (Designation of Origin (D.O.), который позволяет проследить всю историю от ростка до чашки. Если вас интересует детальная информация о вашем лоте, вы всегда можете запросить ее у нас. Экспокассер разнообразен и объединяет в себе разные группы фермеров: производителей с сертификатами Rainforest Alliance Certified и UTZ, Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer). Регион славится стабильной экосистемой, а фермеры эффективны и инновационны в своей работе. Кофе из региона Серрадо знаменит своим плотным телом и шоколадно- карамельном вкусом, с характерным цветочным ароматом, нотами красного вина и лимонной корки в послевкусии. Вкус и аромат: Орехи, шоколад, желтое яблоко Страна: Бразилия Разновидность: Катуаи и Мундо Ново Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 800 м
Кофе зерно 200гр.
Хит
3
|
2
440 р.
Как вкусно приготовить Colombia Supremo: Требуется воды, г: 50 Требуется кофе, г: 19 Помол: Mahlkönig Tanzania, 2 Время приготовления: 28 секунд Получившийся напиток: Тело: выше среднего, гладкое бархатистое Кислотность: выше среднего Сладость: средняя Послевкусие: ягодное Букет: красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель Сбалансированный кофе со средней кислотностью, сладостью и горечью Оценка Q/SCA - 84 Аромат - 7,5 Букет - 7,75 Тело - 7,5 Вкус и аромат: Красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель Страна: Колумбия Разновидность: Кастильо, Катурра Состав: арабика 100% Обработка: Мытая Высота: 1650-1800 м
Кофе зерно 200гр.
Хит
2
|
5
490 р.
Если вы не фанат яркой кислотности, то обратите внимание на этот кофе. Орехи, шоколад и желтое яблоко - все это будет в чашке благодаря особенностям зерна и условиям выращивания в Бразилии. Не нужно блистать экспертными знаниями, чтобы по достоинству оценить этот кофе. Йеллоу Субмарин напомнит вам мотив одноименной песни культовой британской четверки «The Beatles» - такое же легкое, веселое и вкусное! Спокойный профиль этого сорта вызывает только теплые эмоции. Лучший выбор для любителей кофе в турке, эспрессо. Этот кофе обладает низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом. Кооператив кофейных производителей региона Серрадо, Бразилия (Экспокассер) Культивирование кофе в Бразилии началось в 1727 году, именно в тогда посадили первое кофейное дерево. Уже к началу 19 века Бразилия стала одной из главных стран-экспортеров кофе и в 1920 экспортировала около 80% всего потребляемого в мире кофе. Фермерский кооператив Экспокассер был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. Первым был построен склад для хранения 180,000 мешков. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки достигает около 1,000,000 мешков в год. В настоящее время, Экспокассер это самый крупный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в стране. Он относится к самым современным кофейным хозяйствам Бразилии. В его составе числятся более 500 ферм, более 4500 производителей, которые на площади в 200,000 гектар собирают 5 миллионов мешков в год. Более того, Экспокассер первый в мире кофейный кооператив с сертифицированым местопроисхождением (Designation of Origin (D.O.), который позволяет проследить всю историю от ростка до чашки. Если вас интересует детальная информация о вашем лоте, вы всегда можете запросить ее у нас. Экспокассер разнообразен и объединяет в себе разные группы фермеров: производителей с сертификатами Rainforest Alliance Certified и UTZ, Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer). Регион славится стабильной экосистемой, а фермеры эффективны и инновационны в своей работе. Кофе из региона Серрадо знаменит своим плотным телом и шоколадно- карамельном вкусом, с характерным цветочным ароматом, нотами красного вина и лимонной корки в послевкусии. Кофе с низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом Оценка Q/SCA - 81,5 Аромат - 7,5 Букет - 7,5 Тело - 7,5 Вкус и аромат: Орехи, шоколад, желтое яблоко Страна: Бразилия Разновидность: Катуаи и Мундо Ново Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 800 м
Кофе зерно 200гр.
Хит
2
390 р.
Бленд Бразилии и Эфиопии 50/50. Идеально для молочных напитков Аромат - 7,5 Букет - 7,75 Тело - 7,75 Как вкусно приготовить Blue Magic: Требуется воды, г: 50 Требуется кофе, г: 18 Помол: Mahlkönig Tanzania, 2 Время приготовления: 28 секунд Получившийся напиток: Тело: выше среднего, гладкое бархатистое Кислотность: ниже среднего Сладость: средняя Послевкусие: продолжительное; какао Букет: молочный шоколад с фундуком, темные ягоды, цитрусы Вкус и аромат: Молочный шоколад с фундуком, тёмные ягоды, цитрусы Страна: Бразилия,Эфиопия Разновидность: Эфиопское наследие, Серрадо Минейро Состав: арабика 100% Высота: 800-2300 м
Кофе зерно 200гр.
Хит
2
|
2
390 р.
Сорт кофе «Иргачиф», Эфиопия – один из наиболее сложных и разносторонних в плане вкусовых оттенков. Регион Yirgacheffe является самым высокогорный в стране. Кофейные плантации произрастают на высоте 1800 – 2100 м над уровнем моря. Кофе укрывает тень от высоких деревьев, что замедляет процесс созревания, но добавляет вкусу многогранности. Напиток получается с легкой, чайной плотностью. Во вкусе преобладают ноты жасмина и тропических фруктов. Горчинка практически отсутствует. В основе небольшой терпкости – черный чай и бергамот. Кофе обладает долгим, пряным послевкусием с нотами цитрусовых (лимонная цедра). Сорт отлично подходит для приготовления эспрессо. Отличный представитель эфиопского кофе натуральной обработки. Плотный и сладкий, отлично подходит для приготовления эспрессо. Аромат - 7,5 Букет - 7,5 Тело - 7,75 Вкус и аромат: Сухофрукты, цветочные ноты, молочный шоколад, цитрусы Страна: Эфиопия Разновидность: Наследие Эфиопии Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 1800-2100 м
Дрип-пакеты
Хит
10
850 р.
Шоколадный кофе с ароматом специй и горького шоколада, плотным телом и длительным шоколадным послевкусием Вкус и аромат: Тёмный шоколад, орехи, специи, изюм Страна: Уганда Разновидность: Местные разновидности Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 1400-1800 м
Дрип-пакеты
Хит
9
|
1
329 р.
Этот лот относится к фермерскому, а не кооперативному кофе. Ферма принадлежит Симеону К. Коске и находится на территории станции Кибендо, где и обрабатывается. Лоты, собранные с этой фермы, названы "Расалас" - в честь одноименной звезды. Здесь выращивают кофе разновидностей SL 28, SL 34 и Batian, размер кофейных зерен — АА. Этот лот традиционной натуральной обработки. Все ягоды собираются вручную. Затем их выкладывают на перфорированные столы, и они сушатся под солнцем. После этого процесса ягоды помещаются в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается пачмент. Деревья растут на высоте 1930 метров над уровнем моря в тёплых климатических условиях. Они располагаются в регионе Рифтвалей на западе Кении, который занимает довольно большую площадь страны. Там выращивают значительную долю всего кенийского кофе. На этой территории выпадают обильные осадки — 1600-2000 мм. В состав почвы, в которой растут кофейные деревья, входят красная глина и вулканические породы. В совокупности факторов произрастания, кофе наделён большим количеством сахаров. Сладкий ягодный кофе с ароматом красного вина, бархатистым телом и длительным послевкусием тёмных ягод. Вкус и аромат: Чёрная смородина, чернослив, тёмный виноград, красное вино Страна: Кения Разновидность: SL 38, SL 34, Batian Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 1900-2000 м Аромат - 8,25 Тело - 8,5 Букет - 8.25 Cup Score 85,5
Кофе зерно 200гр.
Без кофеина!
2
510 р.
Аромат - 7.5 Букет - 7.75 Тело - 7.75 Декофеинизированный бленд Decaf Mix на основе арабик из разных стран. Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом. Этот лот состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это «мягкие» арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия. Процесс декофеинизации осуществляется следующим способом: зерна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина дихлорметаном (СH2Cl2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения дихлорметана близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, дихлорметан удаляется с зерен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5%). Как вкусно приготовить Decaf Mix: Требуется воды, г: 50 Требуется кофе, г: 18 Помол: Mahlkönig Tanzania, 2 Время приготовления: 26 секунд Получившийся напиток: Тело: среднее, чайное Кислотность: средняя Сладость: средняя Послевкусие: сухофрукты, специи Букет: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад Вкус и аромат: Cухофрукты, цитрусы, ягоды, молочный шоколад Страна: Гватемала,Кения,Индонезия Состав: арабика 100% Обработка: Мытая
Кофе зерно 200гр.
Без кофеина!
4
450 р.
Оценка Q/SCA - 81,5 Аромат - 7,5 Букет - 7,5 Тело - 7,5 Мы с гордостью представляем наш легендарный кофейный лот Yellow Submarine в новой, бескофеиновой версии. Если вы раньше избегали "Подводную Лодку" из-за кофеина, то это предложение специально для вас! Благодаря особенностям зерна и условиям выращивания в Бразилии, этот кофе раскрывает невероятно мягкие и сбалансированные ноты. Вы почувствуете во вкусе благородные оттенки орехов, горького шоколада и спелого жёлтого яблока. При этом, кофе не содержит кофеин - вы можете наслаждаться им в любое время дня. Это идеальный выбор для тех, кто любит глубокий, насыщенный вкус кофе, но предпочитает обходиться без лишней бодрости. Сладость (sweet) ====‖====== кислотность (sour) Происхождение: Кооператив кофейных производителей региона Серрадо, Бразилия (Экспокассер) Культивирование кофе в Бразилии началось в 1727 году, именно в тогда посадили первое кофейное дерево. Уже к началу 19 века Бразилия стала одной из главных стран-экспортеров кофе и в 1920 экспортировала около 80% всего потребляемого в мире кофе. Фермерский кооператив Экспокассер был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. Первым был построен склад для хранения 180,000 мешков. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки достигает около 1,000,000 мешков в год. В настоящее время, Экспокассер это самый крупный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в стране. Он относится к самым современным кофейным хозяйствам Бразилии. В его составе числятся более 500 ферм, более 4500 производителей, которые на площади в 200,000 гектар собирают 5 миллионов мешков в год. Более того, Экспокассер первый в мире кофейный кооператив с сертифицированым местопроисхождением (Designation of Origin (D.O.), который позволяет проследить всю историю от ростка до чашки. Если вас интересует детальная информация о вашем лоте, вы всегда можете запросить ее у нас. Экспокассер разнообразен и объединяет в себе разные группы фермеров: производителей с сертификатами Rainforest Alliance Certified и UTZ, Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer). Регион славится стабильной экосистемой, а фермеры эффективны и инновационны в своей работе. Кофе из региона Серрадо знаменит своим плотным телом и шоколадно- карамельном вкусом, с характерным цветочным ароматом, нотами красного вина и лимонной корки в послевкусии. Способ декофеинизации: обработка этилацетатом (EA, C4H8O2) - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Как выглядит процесс декофеинизации? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина этилацетатом (EA, C4H8O2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения этилацетата близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, этилацетат удаляется с зёрен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5%Эталонная Бразилия под эспрессо без кофеина: сладкий, с низкой кислотностью и легко читаемым шоколадно-ореховым вкусом Вкус и аромат: Шоколад, орехи, желтое яблоко Страна: Бразилия Разновидность: Катуаи и Мундо Ново Состав: арабика 100% Обработка: Натуральная Высота: 800 м
Кофе зерно 200гр.
Без кофеина!
2
470 р.
Colombia Excelso Decaf, 100% арабика Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе. Способ декофеинизации: обработка этилацетатом (EA, C4H8O2) - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Как выглядит процесс декофеинизации? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина этилацетатом (EA, C4H8O2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения этилацетата близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, этилацетат удаляется с зёрен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5% Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Во вкусе: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы. Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе. Вкус и аромат: Красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы Страна: Колумбия Разновидность: катурра, типика, бурбон Состав: арабика 100% Обработка: Мытая Высота: 1200-2100 м
Дрип-пакеты
Без кофеина!
9
|
1
299 р.
Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе. Способ декофеинизации: обработка этилацетатом (EA, C4H8O2) Подробнее про способ декофеинизации - этилацетатом (EA, C4H8O2): Как выглядит процесс? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина этилацетатом (EA, C4H8O2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения этилацетата близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, этилацетат удаляется с зерен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5% Приготовьте горячую воду и вашу любимую кружку, потому что для этого способа приготовления кофе ничего больше не требуется! - Откройте дрип-пакет; - Установите дрип-пакет на кружку; - Медленно влейте 160 мл (3 вливания) горячей воды температурой 90 - 95 С - Уберите дрип-пакет; - Кофе готов, наслаждайтесь! Аромат - 7,5 Букет - 7,5 Тело - 7 Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе. Вкус и аромат: Красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы Страна: Колумбия Разновидность: катурра, типика, бурбон Состав: арабика 100% Обработка: Мытая Высота: 1200-2100 м
Дрип-пакеты
Без кофеина!
7
950 р.
Colombia Excelso Decaf, 100% арабика Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Во вкусе: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы. Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе. Состав: 100% арабика Обработка: мытая Разновидности: катурра, типика, бурбон Высота произрастания: 1200 – 2100 Обжарка: фильтр Во вкусе и аромате: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы Способ декофеинизации: обработка этилацетатом (EA, C4H8O2) Decaf MIX - декофеинизированный бленд на основе арабик разных стран Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом. Во вкусе: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад Состав: 100% арабика Обработка: мытая Обжарка: фильтр Во вкусе и аромате: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад Страны:  Гватемала, Индонезия и Кения Способ декофеинизации: обработка дихлорметаном (СH2Cl2) Подробнее про применённые способы декофеинизации: 1. Обработка дихлорметаном (СH2Cl2) Как выглядит процесс? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина дихлорметаном (СH2Cl2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения дихлорметана близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, дихлорметан удаляется с зерен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5% 2. Обработка этилацетатом (EA, C4H8O2) Этилацетат (EA, C4H8O2) - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Процесс декофеинизации ровно такой же, как и при использовании дихлорметана, только теперь растворителем выступает этилацетат. Приготовьте горячую воду и вашу любимую кружку, потому что для этого способа приготовления кофе ничего больше не требуется! - Откройте дрип-пакет; - Установите дрип-пакет на кружку; - Медленно влейте 160 мл (3 вливания) горячей воды температурой 90 - 95 С - Уберите дрип-пакет; - Кофе готов, наслаждайтесь! Внутри большого Decaf бокса 2 вида дрипов с кофе без кофеина - Colombia Escelso Decaf и Decaf MIX Страна: Колумбия, Гватемала, Индонезия, Кения Состав: арабика 100%
Дрип-пакеты
Без кофеина!
10
|
1
299 р.
Decaf MIX - декофеинизированный бленд на основе арабик разных стран. Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом. Во вкусе: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад Состав: 100% арабика Обработка: мытая Обжарка: фильтр Во вкусе и аромате: сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад Страны:  Гватемала, Индонезия и Кения Способ декофеинизации: обработка дихлорметаном (СH2Cl2) Подробнее про способ декофеинизации - обработка дихлорметаном (СH2Cl2): Как выглядит процесс? Зёрна подвергаются воздействию горячего пара в течение приблизительно 30 минут, что позволяет порам зерна раскрыться. После этого в течение приблизительно 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина дихлорметаном (СH2Cl2). Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения дихлорметана близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40 градусов Цельсия. За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, дихлорметан удаляется с зерен на 100%. Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате процесса смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, а также содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5% Decaf MIX - декофеинизированный бленд на основе арабик разных стран. Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом. Аромат - 7.25 Букет - 7,5 Тело - 7,25 Вкус и аромат: Сухофрукты, красные ягоды, цитрусы, молочный шоколад Страна: Гватемала,Индонезия,Кения Состав: арабика 100% Обработка: Мытая
Чай 500 гр.
1
1 170 р.
Фруктовая смесь на основе гибискуса, кусочков яблока, шиповника, изюма, кубиков ананаса, сушеной ягоды рябины (арония). Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95-100 С, дать настояться 4-6 минут Вкус и аромат: Фруктовая смесь на основе гибискуса
Чай 500 гр.
2
945 р.
Вкус и аромат: Очень цветочный и свежий Страна: Китай Разновидность: улун Состав: 100% китайский чай Крупнолистовой, полуферментированный улун, очень цветочный и свежий. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90-95 С, дать настояться 2-3 минуты 
Чай 500 гр.
2
1 210 р.
Премиальный фруктовый микс на основе Тайского синего чая Ан чан и среднелистового гибискуса. Повышенное содержание фруктов и ягод: кусочки ананаса и яблока, ягоды ежевики, изюм. Бленд из ароматов ежевики и груши. Без ароматизаторов. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95-100 С, дать настояться 4-6 минут Вкус и аромат: Кусочки ананаса и яблока, ягоды ежевики, изюм. Бленд из ароматов ежевики и груши. Страна: Таиланд
Чай 500 гр.
2
2 270 р.
Темный Шу пуэр, для производства которого используются только мелкие листья и почки чайных деревьев. Во вкусе преобладают чернослив, дерево, тёмный шоколад. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 100С, дать настояться 2-3 минуты  Вкус и аромат: Чернослив, дерево, тёмный шоколад Страна: Китай Состав: 100% китайский чай
Чай 500 гр.
2
1 285 р.
Чёрный индийский чай, кусочки папайи, кусочки ананаса, лепестки розы. Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты  Вкус и аромат: Чёрный индийский чай, кусочки папайи, кусочки ананаса, лепестки розы Страна: Индия
Чай 500 гр.
2
890 р.
Крупнолистовой индийский чай с добавлением лепестков чабреца. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Страна: Индия Разновидность: Чёрный чай
Чай 500 гр.
1
890 р.
Классический зеленый чай с мягким и ненавязчивым вкусом. Травянистый, свежий и маслянистый. Оптимальный рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Травянистый, свежий и маслянистый с мягким и ненавязчивым вкусом Страна: Китай Разновидность: зелёный чай Состав: 100% китайский чай
Чай 500 гр.
2
1 275 р.
Ферментированный улун со вкусом и ароматом клубники. Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 6 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Ферментированный улун со вкусом и ароматом клубники Разновидность: улун
Чай 500 гр.
2
910 р.
Английская классика, которая отлично показывает себя, как в чистом виде, так и в сочетании с молоком. Во вкусе ярко чувствуется апельсин, чёрная смородина и цветы. Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Вкус и аромат: Апельсин, чёрная смородина и цветы
Чай 500 гр.
2
1 020 р.
Легкий, сочный чай, с деликатной кислотностью и яркой сладостью. Во вкусе можно почувствовать цветы, красные ягоды и молочный шоколад. Оптимальный рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 100С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Во вкусе можно почувствовать цветы, красные ягоды и молочный шоколад Страна: Кения Разновидность: крупнолистовой Состав: 100% кенийский чай
Чай 500 гр.
2
890 р.
Крапива, липа, шиповник, душица, зверобой, рябина, лист смородины, гибискус. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Страна: Россия Состав: Крапива, липа, шиповник, душица, зверобой, рябина, лист смородины, гибискус.
Чай 500 гр.
2
1 285 р.
Премиальный зеленый чай с добавками: в основе китайский чай Ганпаудер и китайский улун с экстрактом корня Женьшеня. Повышенное содержание фруктовых добавок и специй: изюм, апельсин, цедра лимона, цукаты, имбирь, кардамон, грецкий орех и клубника. Купаж дополнен ароматом ванили. Рекомендуем рецепт приготовления: 6 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Премиальный зеленый чай с добавками Страна: Китай Разновидность: зелёный чай
Чай 500 гр.
2
920 р.
Классичейский цейлонский черный чай. Имеет яркий медный цвет, насыщенный аромат и сильный крепкий вкус. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 100С, дать настояться 2-3 минуты  Вкус и аромат: Яркий медный цвет, насыщенный аромат и сильный крепкий вкус Страна: Шри-Ланка \ Цейлон Разновидность: крупнолистовой Состав: 100% цейлонский чай
Чай 500 гр.
2
1 275 р.
Ферментированный улун со вкусом и ароматом винограда. Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 6 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Ферментированный улун со вкусом и ароматом винограда Разновидность: улун
Чай 500 гр.
2
1 040 р.
Гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95 С, дать настояться 3-4 минуты Вкус и аромат: Гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Состав: Гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель.
Чай 500 гр.
2
1 010 р.
Японский зеленый чай, который смешивают с обжаренным, нешлифованным рисом. Чаю присуще приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты  Вкус и аромат: Приятное ореховое послевкусие и аромат прожаренного риса Страна: Япония Разновидность: зелёный чай Состав: 100% японский чай
Чай 500 гр.
2
890 р.
Классический чёрный чай, полнотелый, ароматный, с мягким мускатным и медовым вкусом. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 100С, дать настояться 2-3 минуты  Вкус и аромат: Полнотелый и ароматный, с мягким мускатным и медовым вкусом. Страна: Индия Разновидность: крупнолистовой Состав: 100% индийский чай
Чай 100 гр
5
280 р.
Чай, который порадует вашего внутреннего ребёнка. Во вкусе вы почувствуете ириску, ванильное мороженое и сливочную карамель. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты  Вкус и аромат: Ириска, ванильное мороженое и сливочная карамель Страна: Китай Разновидность: улун Состав: 100% китайский чай
Чай 100 гр
6
195 р.
Крупнолистовой индийский чай с добавлением лепестков чабреца. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Страна: Индия Разновидность: Чёрный чай
Чай 100 гр
6
|
1
265 р.
Премиальный фруктовый микс на основе Тайского синего чая Ан чан и среднелистового гибискуса. Повышенное содержание фруктов и ягод: кусочки ананаса и яблока, ягоды ежевики, изюм. Бленд из ароматов ежевики и груши. Без ароматизаторов. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95-100 С, дать настояться 4-6 минут Вкус и аромат: Кусочки ананаса и яблока, ягоды ежевики, изюм. Бленд из ароматов ежевики и груши. Страна: Таиланд
Чай 100 гр
6
265 р.
Черный крупнолистовой китайский чай, можжевеловая ягода, лепестки василька, ягоды и листья клубники. Ароматизирован натуральными маслами Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90 С, дать настояться 3-4 минуты Вкус и аромат: Можжевеловая ягода, лепестки василька, ягоды и листья клубники Страна: Китай
Чай 100 гр
6
210 р.
Крупнолистовой, полуферментированный улун, очень цветочный и свежий. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90-95 С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Очень цветочный и свежий Страна: Китай Разновидность: улун Состав: 100% китайский чай
Чай 100 гр
1
240 р.
Чёрный индийский чай с добавлением каркаде, цукатов, кусочков сушеного яблока, кокосовой стружки, кусочков плодов шиповника, лепестков календулы и василька. Ароматизирован натуральными маслами. Вкус и аромат: Чёрный чай с добавлением каркаде, цукатов, кусочков сушеного яблока, кокосовой стружки, кусочков плодов шиповника, лепестков календулы и василька
Чай 100 гр
1
260 р.
Фруктовая смесь на основе гибискуса, кусочков яблока, шиповника, изюма, кубиков ананаса, сушеной ягоды рябины (арония). Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95-100 С, дать настояться 4-6 минут Вкус и аромат: Фруктовая смесь на основе гибискуса
Чай 100 гр
6
245 р.
Черный крупнолистовой китайский чай с добавлением кусочков вишни. Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Вкус и аромат: Чёрный чай с плодами вишни Страна: Китай
Чай 100 гр
6
200 р.
Английская классика, которая отлично показывает себя, как в чистом виде, так и в сочетании с молоком. Во вкусе ярко чувствуется апельсин, чёрная смородина и цветы. Ароматизирован натуральными маслами. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Вкус и аромат: Апельсин, чёрная смородина и цветы
Чай 100 гр
5
195 р.
Крапива, липа, шиповник, душица, зверобой, рябина, лист смородины, гибискус. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 90С, дать настояться 3-4 минуты Страна: Россия Состав: Крапива, липа, шиповник, душица, зверобой, рябина, лист смородины, гибискус.
Чай 100 гр
5
230 р.
Гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Рекомендуем рецепт приготовления: 5 г / 500 мл, температура воды - 95 С, дать настояться 3-4 минуты Вкус и аромат: Гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Состав: Гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель.
Чай 100 гр
6
|
2
285 р.
Премиальный зеленый чай с добавками: в основе китайский чай Ганпаудер и китайский улун с экстрактом корня Женьшеня. Повышенное содержание фруктовых добавок и специй: изюм, апельсин, цедра лимона, цукаты, имбирь, кардамон, грецкий орех и клубника. Купаж дополнен ароматом ванили. Рекомендуем рецепт приготовления: 6 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты Вкус и аромат: Премиальный зеленый чай с добавками Страна: Китай Разновидность: зелёный чай
Чай 100 гр
1
|
1
180 р.
Вкус и аромат: Во вкусе травяные, зелёные и часто дымные ноты Страна: Китай Разновидность: зелёный чай Классический китайский скрученный зеленый чай. Во вкусе травяные, зелёные и часто дымные ноты. Рекомендуем рецепт приготовления: 6 г / 500 мл, температура воды - 80-85 С, дать настояться 2-3 минуты
Показаны записи 1-48 из 108.
Найдено 108 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!