Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии Объявления
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-41 из 41.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Большая рекомендация!
3
|
3
|
605
|
57
1 241 р.
В наличии
Помимо запекания и вкуснейшего пирога из семги готовят невероятно вкусные шашлычки. Рецепт прост- разморозить, нанизать на шампур, посолить непосредственно перед запеканием и на угли, готовить 5-7 минут, снять с огня, взбрызнуть лимончиком и приятного аппетита! Спрессованное в блоки по 10 кг филе семги, крупными кусками чистого филе- без кожи и костей, без брюшек.  Режем на куски весом около 1,2-1,3 кг, будьте готовы к доплате. *цена указана за 1 кг. Внимание! Кости из филе удаляются механически (вручную), будьте внимательны при разделке и употреблении рыбы.   #пасха #гриль-меню #семга_мурманская
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Большая рекомендация!
3
|
265
|
20
1 438 р.
В наличии
Пробовать надо однозначно! Они крутые, вскрываю коробку, расфасовываю и опять собираю следующую, чтобы не заветрились. Стейки семги можно запечь в духовке, в фольге, на костре или просто пожарить на сковороде или приготовить на пару. Рекомендации: - Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке. - Время, отведенное на приготовление, не должно превышать 20 мин. Передержав лосось, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.       - Размораживать стейки нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает лосось рыхлым, он разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.       - Куски рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее. #гриль-меню #семга_мурманская
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Получаем один раз в год
3
|
745
|
43
206 р.
В наличии
Пеленгас- отличается от дагестанской кефали, которую мы в прошлом году съели почти 2 тонны, местом обитания и более крупным размером. Мясо бело-розовое, мягкое, сочное. Мне напоминает карпа, но пеленгас менее жирный (да почти совсем не жирный!), нет специфического рыбного запаха. Главный плюс - нет мелких костей ! А потому готовить из него удобно в духовке, на гриле, мангале, в т.ч. очень рекомендую в виде фарша.  Вес одной рыбки примерно 1 кг, подписывайте в комментариях сколько штук вложить в заказ. Пластовая заморозка, свежайшая! Район вылова: Дальний Восток. Эта рыба не только вкусна, но и питательна. Она богата белком, кальцием и фосфором, а по содержанию полиненасыщенных кислот Омега-3 она превосходит многие благородные сорта. Регулярное употребление в пищу этого продукта благотворно скажется на состоянии кожи и волос, ведь в рыбе содержится большое количество витамина А. По всем этим причинам следует не только попробовать этот прекрасный продукт, но и сделать его постоянным блюдом семейного меню. одна из самых популярных и востребованных черноморских рыб. Ее часто готовят в южных ресторанах и подают в жареном или запечном виде. Сочное белое мясо рыбы не требует сложных поварских манипуляций и обилия специй. Немного соли и масла – это все, что нужно, чтобы насладиться потрясающим вкусом и ароматом Кефали. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. *цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
3
|
25
443,5 р.
В наличии
Состав: Окунь морской, вода (защитная ледяная глазурь не более 5%). Морской окунь — ценная промысловая рыба с богатым составом полезных веществ. Является сильнейшим антиоксидантом, улучшает метаболизм и способствует нормализации общего состояния организма. Мясо окуня имеет нежную текстуру, розовый цвет, приятный вкус и, что важно, низкую калорийность. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — презентабельный внешний вид. В приготовлении окуня можно проявить фантазию: его жарят, запекают и варят. Для получения особо тонкого вкуса перед обжаркой попробуйте замариновать рыбу в специях или в молоке. Окунь очень хорош в кляре! Рецептов кляра больше количество: самое простое тесто для кляра замешивается из воды, муки и яйца.  Кляр готовят из пшеничной муки, из рисовой, с коровьим молоком и с кокосовым, с пивом и с вином. Перед тем как окунуть кусочки рыбы в кляр, ее можно сбрызнуть соком лимона. *цена указана за упаковку 0,5 кг.  #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
2
|
26
|
2
1 089,5 р.
В наличии
Крупный. Состав: Гребешок филе, вода. Простой способ приготовления, не требующий особых кулинарных навыков. Гребешки могут быть как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом для салатов и паст. Они отлично будут сочетаться с манго, рукколой, помидорами, брынзой или козьим сыром. Стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше не усложнять рецептуру и просто обжарить морепродукт на сливочном масле. Нагреваем сковороду на среднем огне, важно не перегревать ее. Затем кладем моллюска. После того, как гребешки пустят сок, выливаем его, смазываем маслом сковороду и приступаем к жарке. Это нужно для того, чтобы получилась румяная корочка. Жарить моллюска долго не надо, достаточно 1-2 минут. Чтобы получилась равномерная золотистая корочка, гребешки не должны соприкасаться. Для наилучшего раскрытия вкуса морепродукта можно использовать такие специи, как розмарин, базилик, петрушка, фенхель, орегано и т.д. В качестве гарнира отлично подойдут: пюре из цветной капусты, брокколи, спаржа, рис, шпинат. Более праздничный вариант – жарка гребешков в соусе. Предлагаем попробовать следующие варианты: Лимонно-масляный соус: смешиваем 2 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока и готовим на слабом огне 1-2 мин. Затем добавляем в соус 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки. Медово-чесночный: смешиваем 120 гр. жидкого мёда, 3 нарезанных зубчика чеснока, сок 1 небольшого лимона. Медовая глазурь: смешиваем 2,5 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. дижонской горчицы. 1 ст.л. яблочного уксуса. Затем эту смесь нагреваем на сковороде и варим, пока она не превратится в глазурь (2-3 мин.). В соус нужно выкладывать предварительно обжаренные гребешки. Затем блюдо нужно слегка прогреть и выключить огонь. Гребешки можно есть сырыми, предварительно замариновав, а также пожарить и потушить. Если правильно разморозить моллюска, то его вкус будет великолепен в сыром виде. Такое блюдо также будет содержать максимум пользы, стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше просто обжарить морепродукт на сливочном масле. Закусочное ассорти, состоящее из осьминогов, гребешков и королевских креветок, всегда будет главным блюдом праздничного стола! Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
3
|
20
|
3
645 р.
В наличии
Состав: Форель, вода (защитная ледяная глазурь) не более 5%. *цена указана за 1 упаковку.  Радужная форель представлена в виде стейков. Мясо нежное и сочное с меньшим по сравнению с лососем(семгой) содержанием жира (3-7%). Считается диетической рыбой. Богата Омега-3 жирными кислотами, является источником легкоусвояемого белка, витаминов и минералов. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — внешний вид. Отлично подходит для жарки, запекания и приготовления на гриле. Рекомендации: - Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке. - Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса. Передержав форель, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.       - Размораживать стейки нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает форель рыхлой, она разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.       - Куски рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее. #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
2
|
156
|
4
1 107,5 р.
В наличии
О-о-очень крупная. Свежемороженая в панцире, размер 16/20 шт/фунт. Цена указана за 1 кг; Страна происхождения: Вьетнам. Страна производства: Россия Fish&More Обладает внушительным размером, особенным сладковатым вкусом, а также ярко выраженным ароматом и нежной, сочной мякотью. #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
4
|
788
|
53
625 р. 679 р.
В наличии
В красочной брендированной упаковке- можно презентовать. Страна происхождения Вьетнам. Вес упаковки 0.5 кг. Страна производства: Россия бренд Fish&More. Хотите удивить и при этом не стоять у плиты весь вечер- приготовьте на ужин шашлычки! Все что к ним нужно дополнительно- пучок зелени и долька помидорки. #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
1
|
1
|
358
|
12
587,8 р.
В наличии
Коробка 5 кг, расфасую по 0,5 кг. Цена указана за 500 грамм. Королевские креветки без головы очищенные с хвостом. Температура хранения -18С.  Страна происхождения: Вьетнам. Страна переработки: Россия (Fish&More) Креветки пользуются популярностью среди гурманов благодаря своей питательности и круглогодичной доступности. Их едят не только отдельно, но и добавляют в салаты и закуски, делают с ними горячие блюда. Креветки богаты белками и ценными аминокислотами, а также имеют в большом количестве йод, который нужен для синтеза гормонов щитовидной железы. Еще в них содержатся все жирорастворимые витамины: К, А, Е, D. Креветка Ваннамеи или Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется «королевской» − за внушительный размер и потрясающий вкус. У белоногих креветок ярко выражены вкус и аромат. Мякоть креветки Ваннамеи необычайно нежная, упругая и сочная. Обладает вкусом, характерным для ракообразных, но с необычным сладковатым оттенком. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Рыба красная
5
|
1
|
814
|
50
993 р.
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Классика романтических ужинов- красивый стейк и бокал вина... Стейки форели, имеют плотную, но нежную структуру, изысканый и приятный вкус и свежий аромат. Форель яркий представитель лососевых имеет удивительный, богатый на витамины и минералы состав. В нее в огромном количестве входит знаменитая жирная кислота Омега-3, а также множество различных витаминов. Стейки форели можно запечь в духовке, в фольге, на костре или просто пожарить на сковороде или приготовить на пару. Рекомендации: - Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке. - Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса. Передержав форель, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.       - Размораживать стейки нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает форель рыхлой, она разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.       - Куски рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Полезный тунец
2
|
3
|
4.3K
|
102
409 р.
В наличии
Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков — 26 %. Мясо тунца содержит такие микро и макроэлементы как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, йод, железо, цинк, медь, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, молибден; а так же витамин А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. Мясо тунца содержит все аминокислоты, необходимые организма человека. Полезные свойства. Мясо тунцов содержат уникальные жиры омега-3, помогающие человеку вполовину сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вдобавок комплекс омега-3 (линолевая, эйксапентиноевая и докосаэксиноевая жирные кислоты) улучшает работу глаз и мозга, уменьшает артритные боли, оказывает противовоспалительное действие, способствует уменьшению веса.  Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, он регулирует сахар в крови и оказывает антиоксидантные свойства. Польза тунца заключается в стимуляции обмена веществ. Кроме того, он способствует выводу из организма холестерина, поэтому врачи рекомендуют его употреблять людям, страдающим ожирением и гипертонией.  Калорийность тунца составляет 101 кКал на 100 гр. массы продукта. Фасованный товар. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Рыба белая
2
|
40
|
4
498,5 р.
В наличии
Треска – это вкусная и полезная белая морская рыба, которую можно и нужно есть как взрослым, так и детям. Преимущество этой рыбы в том, что, во-первых, она низкокалорийная, во-вторых, в ней нет мелких костей. Однако важно приготовить ее правильно, чтобы не получить пересушенный и плохо жующийся кусок. Размораживать треску нужно в холодильнике на нижней полке, без перепадов температур. Деликатный вкус рыбы можно усилить маринадом, например, нейтральным на йогурте или сливках, который сохранит сочность трески во время обжарки на гриле.   *цена указана за 1 кг. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Рыба белая
3
|
1
|
398
|
23
690 р.
В наличии
Крупная!!! Каждая рыбка заморожена индивидуально. *цена указана за 1 кг.  Дорада – белая рыба, с ароматным слегка розоватым мясом. В этой рыбе очень мало костей, что упрощает ее использование в кулинарии и увеличивает популярность среди поваров и гурманов. К тому же дорада – одна из самых вкусных рыб семейства спаровых. Она очень полезна, так как содержит много микроэлементов: йод, марганец, бор, фтор, медь, цинк и другие, к тому же низкокалорийна, что делает ее подходящей для диетического питания. Внимание! Весовая продукция. После взвешивания цена может измениться в большую или меньшую сторону.  #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Рыба белая
4
|
1
|
1.6K
|
55
653 р.
В наличии
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Каждая рыбка заморожена индивидуально. Полезные свойства сибаса, как и всякой морской рыбы, обусловлены, в первую очередь, высоким содержанием Омега-3 жирных кислот. Это вещество обладает мощным противовоспалительным эффектом, способным защитить организм от рака и болезней сердечно-сосудистой системы. Белая рыба. Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом. Кроме того, в филе рыбы очень мало костей. В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой - она одинаково вкусна как в вареном, жареном, запеченном виде, так и приготовленная на гриле вместе с оливками и овощами. #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
Креветка
2
|
44
|
2
585 р.
БЕЗ КРАСОЧНОЙ УПАКОВКИ, в п/у пленке. Страна происхождения Вьетнам. Вес упаковки 0.5 кг. Хотите удивить и при этом не стоять у плиты весь вечер- приготовьте на ужин шашлычки! Все что к ним нужно дополнительно- пучок зелени и долька помидорки. #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Колбаски д/жарки
2
|
3
392,5 р.
В наличии
Полуфабрикат мясной рубленный замороженный Купаты из телятины и свинины категории Б в вакуумной упаковке по СТО 2005233048-001-2021 Состав: телятина, свинина мясо, соевый соус с чесноком, приправа шашлычная, перец черный молотый, черева свиная Пищевая ценность: белки-11,3 г; жиры-31,2 г; углеводы-0,34 г Энергетическая ценность: 327,35 ккал/1370,2 кДж, Допустимые сроки хранения в вакуумной упаковке 6 месяцев при температуре (-18°С).Размораживание и повторное замораживание не допускается. Перед употреблением продукт подлежит тепловой обработке.  #купатылюлябифштекс #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Колбаски д/жарки
3
|
68
|
2
433,6 р.
В наличии
Полуфабрикат мясной рубленный замороженный Купаты из телятины категории Б в вакуумной упаковке СТО 2005233048-001-2021 Состав: телятина мясо, шпик, соевый соус с чесноком, приправа шашлычная, перец черный молотый, черева свиная Пищевая ценность: белки-8,0 г; жиры-18,0 г; углеводы-0,5 г Энергетическая ценность: 194,3 ккал/813,24 кДж, Допустимые сроки хранения 6 мес. при (-18°С). Размораживание и повторное замораживание не допускается. Перед употреблением продукт подлежит тепловой обработке. #купатылюлябифштекс #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Колбаски д/жарки
2
|
657
|
13
292 р.
В наличии
фарш куриный с кусочками рубленного мяса ЦБ. #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Котлеты и пр..
2
|
17
444,5 р.
В наличии
Вакуумная упаковка: 600 гр. Количество: 4 шт. Органический продукт Бифштекс – очень нежный продукт, который тает во рту, доставляя ни с чем не сравнимое наслаждение. Естественный вкус натуральной дичи удачно дополняется пикантным приправами. Гурманские качества не исчерпывают всех достоинств этого блюда. #купатылюлябифштекс #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Котлеты и пр..
2
|
24
|
2
423 р.
В наличии
Вакуумная упаковка: 600 гр. Количество: 5 шт. Органический продукт. Состав: Мясо Кролика, шпик свиной, лук, соль, перец Срок годности: 12 месяцев при температуре - 18С. Красивый ужин обеспечен! #купатылюлябифштекс #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Котлеты и пр..
3
|
196
|
10
441 р.
В наличии
Цена указана за упаковку. Полуфабрикат мясной замороженный Бифштекс категории Б СТО 2005233048-001-2021 Состав: говядина мясо, шпик, соевый соус, чеснок сухой, яйца куриные пищевые, соль пищевая, перец черный молотый. Пищевая ценность: белки-14,2 г; жиры-17,97 г; углеводы-3,45 г Энергетическая ценность: 251,55 ккал/1052,99 кДж, Допустимые сроки хранения в вакуумной упаковке 6 мес. при (-18°С). Размораживание и повторное замораживание не допускается. Перед употреблением продукт подлежит тепловой обработке. Дата и время приготовления и упаковки: «____»_______2021 г., «___» ____ час. #гриль-меню
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
Котлеты и пр..
2
|
48
|
3
396 р.
В наличии
Вакуумная упаковка: 600 гр. Количество: 4 шт. Органический продукт Бифштекс из оленины – очень нежный продукт, который тает во рту, доставляя ни с чем не сравнимое наслаждение. Естественный вкус натуральной дичи удачно дополняется пикантным приправами. Гурманские качества не исчерпывают всех достоинств этого блюда: оленина является источником железа, необходимого для нормальной работы кровеносной системы, а также рядом других жизненно важных микро- и макроэлементов, витаминов, незаменимых жирных кислот; высокое содержание белка делает это мясо суперпитательным, а низкая калорийность и малая концентрация жира – пригодным для диетического питания. При этом оленина абсолютно безопасна, так как не заражается паразитами из-за особого питания северных оленей. Основа их рациона – ягель, в котором содержатся вещества, предохраняющие организм животных от вредителей. Поэтому, решив купить  Бифштекс из оленины в магазине «Хозяин тайги», вы можете быть уверены в его полной безопасности – при необходимости мы предоставим все необходимые санитарные документы. #купатылюлябифштекс #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
3
|
1
466 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. *цена указана за 1кг, вес одной упаковки около 1,0-1,3 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
1
489 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. *цена указана за 1кг, вес одной упаковки около 1,0 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
3
696 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. Производитель: ООО " ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ СИБИРИ " *цена указана за ведро 2 кг  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
3
427,5 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. *цена указана за 1кг, вес одной упаковки около 1,5 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
3
|
8
|
1
580 р.
Весовой товар, вес одной упаковки ≈ 0,3-0,4 кг. Производство: Россия, Республика Хакасия, КФХ. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare или medium. Топ-блейд стейк, также известный как плечевая часть говядины, это кусок мяса из плечевой области или верхней части лопатки. Этот вид стейка обладает отличным сочетанием мраморности и мясной структуры, что делает его вкусным и сочным. Топ-блейд стейк обычно имеет полосу жирка (жилку) в центре, она придает особую сочность. Он может быть приготовлен различными способами, включая жарку на сковороде, гриль или запекание в духовке. Перед приготовлением топ-блейд стейка рекомендуется сначала пропустить его через процесс маринования или протрусить приправами, чтобы усилить вкус и мягкость мяса. Затем стейк можно обжаривать или готовить до желаемой степени прожарки. Примерное время жарки зависит от толщины стейка и предпочтений по готовности мяса каждого отдельного человека. Когда топ-блейд стейк готов, рекомендуется дать ему отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса перед нарезкой. При нарезке стейка следует учесть направление волокон, чтобы получить наиболее нежное и сочное мясо. *цена указана за 0,5 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
9
|
1
455,3 р.
В наличии
На пасху без мяска никак!  Из нежирной вырезки получаются шикарные отбивные для мяса по-французки и рулетики с грибами. Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 2,5-3 кг. Производитель: Мираторг.  Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Мягкое нежное мясо без жировых прослоек, идеально для шашлыка или запекания в духовке. #мясоптица #пасха #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
3
|
14
|
2
363,2 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 1,8-2,3 кг. Производитель: АО Комбинат пищевой «Хороший вкус».  Страна производства: Россия СибАГРО *цена указана за 1 кг. #мясоптица #пасха #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
1
|
30
|
10
550 р.
В наличии
Рецепт в лоте, описанме и ингредиенты в комментариях под лотом. Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 3-4 кг. Производитель: ООО "МПК" Омская обл. Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
36
|
6
552,9 р.
В наличии
ПРОИЗВОДСТВО: Северо-Кавказский федеральный округ. Вес одного отруба  ≈ 1,0-1,3 кг. *цена указана за 1 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
321 р.
В наличии
Состав: голень куриная, маринад. Производитель: ООО " МПК " *цена указана за 1 кг  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
321 р.
В наличии
Состав: крыло куриное на кости, маринад. Производитель: ООО " МПК " *цена указана за 1 кг  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
3
|
10
|
2
217,5 р.
В наличии
Замороженный полуфабрикат из мяса цыпленка бройлера в маринаде, упакован в дой-пак. Производитель: ООО "Равис" Вес одного пакета 1,0-1,2 кг. Чахохбили» в переводе с грузинского означает «мясное рагу из фазана». «Чахох» по-грузински фазан, они были достоянием царских столов, сегодня чахохбили готовят из курицы, индейки с добавлением томатного соуса, специй и чеснока. Чахохбили является национальным грузинским блюдом. Чахохбили по-грузински диктует свои правила. Во-первых, это сухая обжарка кусочков куриного рагу, во-вторых, блюдо должно быть очень острое и ароматное, но естественно- это только по вашему желанию. *цена указана за 1 кг. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
4
|
1
|
103
|
2
308,3 р.
Голень- это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с косточкой и сочным мясом. Это универсальный продукт, который подходит для приготовления наваристого бульона, для тушения, жарки и запекания. С ними получаются отменные рагу, чахохбили, плов, блюда восточной, кавказской, азиатской, средиземноморской, мексиканской и других кухонь мира. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
|
222
|
2
236,4 р.
Производитель: "Сибирско-уральский бройлер" (СТО) г.Омск  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
4
|
645
|
13
251 р.
В наличии
Классика пасхального стола- запеченная курочка. Давайте сделаем ее сочной и яркой (видео-рецепт в лоте, ингредиенты в комментариях). Цена указана за 1 кг. Выкупаю курочку Межениновской ПФ или Богатство Сибири, кому принципиально важно, чей производитель- пишите в комментариях. Вес одной курочки 1,400-1,800кг. Итоговая сумма изменится после взвешивания, в корзине будет стоять цена за курицу. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Индейка
2
|
1
683 р.
Филе грудки индейки, маринад: вода,лук репчатый, масло растительное, горчица, перец, экстракты пряностей (лук, карри), базилик, перец красный, перец зеленый, чеснок). Бренд : Инди Производитель: Морозовская птицефабрика ООО #гриль-меню
Мясо и Птица
Индейка
1
|
3
|
1.2K
|
14
601,7 р.
В наличии
Филе бедра индейки – это диетический, но очень питательный продукт, приготовленные из него блюда обладают нежным приятным вкусом. Из филе бедра индейки несложно готовить очень вкусные оригинальные блюда. Существует множество способов приготовления этого уникального продукта. #мясоптица #гриль-меню
Замороженные овощи и фрукты
Овощи/фрукты
1
|
2
|
498
|
31
697 р.
В наличии
Отличного качества приехала! Всегда красиво и вкусно дополнит любой ужин. *гарнир #гриль-меню
Доставка на дом и ЦРы принимающие заморозку
1
|
5.7K
|
139
0 р.
Основные дни доставки: - вторник - среда - четверг. Адрес доставки указываем в комментариях к заказу У СЕБЯ В КОРЗИНЕ!!! Здесь под лотом пишем только Ваши впечатления, пожелания и спасибки нашему курьеру, остальное конфиденциально в комментарии, а не на общее обозрение! Спасибо! Доставка до подъезда: принимаем на доставку заказы от 1000 руб. Заказы доставляем в диапазоне с 17 до 21:30 ч, в день доставки будьте готовы принять курьера. Стоимость доставки на дом 210 руб., удаленные районы от 250 руб.  При заказе от 5 тыс.руб доставим Ваш заказ бесплатно;  Пригород по договоренности (от 350 руб, в зависимости от удаленности района). При заказе от 4 тыс.руб стоимость доставки составляет 120 руб, удаленные районы 150 руб. Экспресс-доставка на дом по будням день в день (после включения заказа в счет и оплаты) - перевозчик с соблюдением температурного режима Яндекс-такси. Тариф можно рассчитать в их приложении, обозначив начало маршрута ул. Новосибирская, 1А. * экспресс-доставка платная при любой сумме. #гриль-меню
Показаны записи 1-41 из 41.
Найдено 41 товар

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!