Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-48 из 51.
Мясо и Птица
Мясо
2
|
5
|
1
321,5 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 2,1-2,5 кг. Производитель: Томская обл. Группа компаний СибАгро. Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Котлетное мясо свинины – это куски мясной мякоти, остающиеся при обвалке (разделывании) свиной туши. Это не отдельная котлетная часть свинины, как думают многие, а кусочки разного размера, срезанные чаще всего с шеи и межреберных частей. Котлетная масса из свинины мягкая, ее хорошо использовать для приготовления фарша, гуляша и жаркого. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
6
450 р.
В наличии
Весовой товар, вес одной упаковки ≈ 0,3-0,4 кг. Производство: Россия, Республика Хакасия, КФХ. Чак ролл стейк – это альтернативный стейк. Нарезается из шейной части. Благодаря расположению, Чак ролл стейк не уступает по сочности и насыщенности вкуса стейку Рибай. Он находится рядом с толстым краем, из которого нарезается стейк Рибай. Размораживаем на нижней полке холодильника и достаем стейк из упаковки, промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Если лишняя влага останется, то стейк будет вариться, а не жариться. Оставляем на 15-20 минут, чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Это позволит получить нужную степень прожарки за счет того, что температура поверхности и в толще мяса будет примерно равной. *цена указана за 0,5 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
3
|
3
580 р.
В наличии
Весовой товар, вес одной упаковки ≈ 0,3-0,4 кг. Производство: Россия, Республика Хакасия, КФХ. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare или medium. Топ-блейд стейк, также известный как плечевая часть говядины, это кусок мяса из плечевой области или верхней части лопатки. Этот вид стейка обладает отличным сочетанием мраморности и мясной структуры, что делает его вкусным и сочным. Топ-блейд стейк обычно имеет полосу жирка (жилку) в центре, она придает особую сочность. Он может быть приготовлен различными способами, включая жарку на сковороде, гриль или запекание в духовке. Перед приготовлением топ-блейд стейка рекомендуется сначала пропустить его через процесс маринования или протрусить приправами, чтобы усилить вкус и мягкость мяса. Затем стейк можно обжаривать или готовить до желаемой степени прожарки. Примерное время жарки зависит от толщины стейка и предпочтений по готовности мяса каждого отдельного человека. Когда топ-блейд стейк готов, рекомендуется дать ему отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса перед нарезкой. При нарезке стейка следует учесть направление волокон, чтобы получить наиболее нежное и сочное мясо. *цена указана за 0,5 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
6
485,3 р.
В наличии
Мясной полуфабрикат, в составе которого свиной окорок в горчично-медовом соусе. Продукт прост в приготовлении: убрать этикетку, запечь в духовом шкафу в пакете до готовности – и вкусный ужин готов!  Приготовленное мясо получается сочным, нежным, с аппетитным ароматом с нотками меда и горчицы и золотистой корочкой.   Производитель: ТМ "Ромкор". Пакет зам. 0,8 кг. СРОК ХРАНЕНИЯ -18°C 60 суток. УПАКОВКА: Пакет для запекания. *цена указана за упаковку #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
7
|
2
497,3 р.
В наличии
Мясной полуфабрикат, в составе которого свиной окорок в пикантном апельсиново-имбирном соусе. Продукт прост в приготовлении: убрать этикетку, запечь в духовом шкафу в пакете до готовности – и вкусный праздничный ужин готов!  Запеченное мясо получается сочным, нежным, с ароматом цитруса и имбиря.   Производитель: ТМ "Ромкор". Пакет зам. 0,8 кг. СРОК ХРАНЕНИЯ -18°C 60 суток. УПАКОВКА: Пакет для запекания. *цена указана за упаковку. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
2
582,3 р.
В наличии
ПОЛУФАБРИКАТ В МАРИНАДЕ: Нежный мясной окорок в пряном маринаде, в составе продукта отборное мясо и натуральные специи.  Просто готовить: убрать этикетку, запечь в духовом шкафу в пакете до готовности – и вкусный обед или праздничный ужин на вашем столе! Мясо будет мягким и сочным внутри, с аппетитной и поджаристой корочкой сверху! Производитель: ТМ "Ромкор". Пакет зам.≈ 1,2 кг. СРОК ХРАНЕНИЯ -18°C 60 суток. УПАКОВКА: Пакет для запекания. *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
2
448,7 р.
В наличии
ПОЛУФАБРИКАТ В МАРИНАДЕ: Мясной полуфабрикат, в составе которого свиная рулька в красном маринаде со специями и травами. Продукт прост в приготовлении: убрать этикетку, запечь в духовом шкафу в пакете до готовности – и вкусный праздничный ужин готов! Запеченное мясо получается с аппетитным румянцем, оно будет поджаристым сверху и сочным внутри!   Производитель: ТМ "Ромкор". Пакет зам.≈ 1,0 кг. СРОК ХРАНЕНИЯ -18°C 60 суток. УПАКОВКА: Пакет для запекания. *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
1
588,9 р.
В наличии
ПОЛУФАБРИКАТ В МАРИНАДЕ: Ребрышки уже замаринованы в пикантном маринаде и порезаны на порционные кусочки. Вам осталось только снять этикетку, положить упаковку в духовку. Вы получите сочное мясо с хрустящей корочкой, которое прекрасно подойдет как в качестве закуски к пиву, так и на обед.   Производитель: ТМ "Ромкор". Пакет зам. 0,8 кг. СРОК ХРАНЕНИЯ -18°C 60 суток. УПАКОВКА: Пакет для запекания. *цена указана цена за упаковку #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
9
|
2
330,2 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 4-4,3 кг. Производитель: ООО СПК «Чистогорский».  Страна производства: Россия, Кемеровская обл. *цена указана за 1 кг. Окорок свиной- самый популярный отруб свинины с нежным сочным мясом и тонкими прожилками сала. Также окорок можно потушить, приготовить из него шашлык, буженину, отбивную и множество классических блюд из мяса. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
8
|
1
455,3 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 2,5-3 кг. Производитель: Мираторг.  Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Мягкое нежное мясо без жировых прослоек, идеально для шашлыка или запекания в духовке. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
4
|
27
|
4
574,6 р.
В наличии
Весовой товар, вес одного отруба ≈ 0,9 кг. Производство: Россия, Республика Хакасия, КФХ. Щеки говядины относятся к субпродуктам. Если раньше достать продукт можно было легко в мясных магазинах, то сегодня он все реже появляется на прилавках. Говяжьи щеки советуют употреблять благодаря содержанию в них магния, железа, марганца и меди – микроэлемента, который присутствует не во всех продуктах питания. Независимо от того, какую часть говядины употреблять, пищевая ценность телятины выше для человека. В мясе не содержится ни грамма углеводов, зато большое содержание белка и небольшое жира. *цена указана за 1 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
1
|
8
331 р.
В наличии
Весовой товар, вес одного отруба  ≈ 0,8-0,9 кг. Производство: Россия, Республика Хакасия, КФХ  *цена указана за 1 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
3
|
11
|
2
363,2 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 3 кг. Производитель: АО Комбинат пищевой «Хороший вкус».  Страна производства: Россия СибАГРО *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
89
|
8
521 р. 571 р.
В наличии
соотношение мясо/жир 70/30 ПРОИЗВОДСТВО: Северо-Кавказский федеральный округ. Вес одного отруба  ≈ 1,0-1,3 кг. *цена указана за 1 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
4
|
3
639,7 р.
В наличии
Стейк на кости. ПРОИЗВОДСТВО: Северо-Кавказский федеральный округ. Вес одного отруба  ≈ 1,0-2,0 кг. *цена указана за 1 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
22
|
6
487,5 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 3-4 кг. Производитель: ООО "МПК" Омская обл. Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
29
|
4
552,9 р.
В пути
Ожидаем  ≈ 7 марта. ПРОИЗВОДСТВО: Северо-Кавказский федеральный округ. Вес одного отруба  ≈ 1,0-1,3 кг. *цена указана за 1 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
1
|
112
|
6
850 р.
В наличии
Вес около 700-900 грамм. Производитель: ООО "Горизонт" Алтайский край Цена указана за 1 кг. Варим говяжий язык: Замороженный продукт нужно предварительно разморозить в холодильнике. Далее охлажденный или оттаявший язык нужно тщательно промойте в прохладной воде, не снимая внешнюю оболочку. Лучше использовать кипяченую прохладную воду. Налейте ее в кастрюлю и погрузите промытый язык в еще холодную воду. Включите сильный огонь. Доведите воду до кипения В это время начинает появляться пена — ее нужно снимать шумовкой. После того, как язык закипит, поварить его 1-2 минуты, далее воду необходимо слить и заново залить горячей водой, затем еще довести до кипения. Чтобы вкус был более насыщенным, после повторного закипания можно добавить одну луковицу целиком, головку чеснока и некрупную морковь. После закипания посолите воду по вкусу. Обычно варка занимает 3 часа в зависимости от размеров продукта. Проверьте готовность, проколов язык вилкой или ножом — он должен легко входить в мясо, при этом выделяется прозрачный сок. Чтобы легко очистить язык, не нужно дожидаться, пока он остынет. Чтобы не обжечься, можно погрузить продукт ненадолго в холодную воду. Кожицу легко снять при помощи ножа. Подавайте на стол. Язык вкусен как в горячем, так и в холодном виде. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
3
501 р.
В наличии
Состав: бедро куриное на кости, маринад. Производитель: ООО " ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ СИБИРИ " *цена указана за ведро 2 кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
3
|
10
349 р. 371,5 р.
В наличии
Запаянный пакет 2,5 кг, филе на коже, без кости. Производитель: ПК “Фабрика Птицы” Московская область. *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
21
316,5 р.
В наличии
Страна производства: Россия, ТД "Серволюкс". Масса / Объем: фасовка: 1,26-1,54кг. Цыпленок табака прекрасно подходит для обжаривания на сковороде под гнетом или запекания в духовке. Нежное куриное мясо, дополненное ароматными приправами, сочетается с любыми крупамии макаронами, салатами, а также свежими овощами. Разрезанная по грудинке тушка цыпленка раскрыта и замаринована в смеси натуральных специй. Состав: Тушка цыпленка-бройлера, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соль, специи (черный перец, зеленый перец, паприка, лук, любисток, семена пажитника, клевер птичий, кориандр, куркума, имбирь, семя тмина, фенхель, чили), сахар, натуральные ароматизаторы (бульона, жареного мяса, паприка, мяса на гриле), загуститель (гуаровая камедь)), масло растительное, смесь (крахмал (тапиоковый), пшеничная клетчатка, молочный белок), комплексная пищевая добавка (агент влагоудерживающий (лактат натрия), консерванты (ацетат натрия, диацетат натрия)), соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия)). Возможно наличие компонентов, используемых в производстве: сельдерей, молоко, диоксид серы, соя. Пищевая ценность: белки - 13 г; жиры - 13 г; углеводы – г; энергетическая ценность – 170 ккал/ 700 кДж. Условия и срок хранения: не выше -18 С, 365 суток *цена указана за 1кг. Быстрый ужин. * пакет не для запекания, удаляем перед приготовлением #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
241
|
8
263,4 р.
В наличии
Производитель: ООО "Равис" Вес одной курочки около 0,9-1,0 кг. Мясо цыплят корнишонов отличается от мяса бройлеров большей нежностью и сочностью. Оно обладает ценнейшими питательными свойствами, благодаря содержанию полезного натурального животного белка. Высокое содержание протеинов, малое количество жиров делает это мясо одним из главных пунктов в рационе спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Такой диетический состав подойдёт даже для пациентов, страдающих гипертонией и диабетом. *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
4
|
1
|
97
|
2
308,3 р.
Голень- это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с косточкой и сочным мясом. Это универсальный продукт, который подходит для приготовления наваристого бульона, для тушения, жарки и запекания. С ними получаются отменные рагу, чахохбили, плов, блюда восточной, кавказской, азиатской, средиземноморской, мексиканской и других кухонь мира. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
|
83
|
3
396,3 р.
В наличии
Куриное сердце – это диетический и обогащенный витаминами и микроэлементами субпродукт. В нем содержатся витамины группы В, витамин А, витамин РР, медь, железо, цинк, фосфор, кобальт и другие. Из куриных сердечек варят супы, готовят салаты, шашлыки, плов, сердца жарят, тушат и делают паштеты. Заслуживает внимания любой рецепт блюда из сердец ЦБ, так как отличается своей оригинальностью и быстротой в приготовлении. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
|
446
|
11
124,4 р.
В наличии
печень ЦБ замороженная  #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
3
|
926
|
21
399,8 р.
В наличии
Межениновская ПФ. Отличный и свежий фарш. Куриный фарш из мяса ЦБ сохраняет все свойства и достоинства свежего куриного мяса! В производстве используется только гарантированно качественное сырье без инородных примесей и добавок. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
4
|
1
|
151
|
4
302,7 р.
В наличии
#мясоптица
Мясо и Птица
Кура
3
|
3
|
607
|
12
275,2 р.
В наличии
Цена указана за 1 кг. Выкупаю курочку Межениновской ПФ или Богатство Сибири, кому принципиально важно, чей производитель- пишите в комментариях. Вес одной курочки 1,400-1,800кг. Итоговая сумма изменится после взвешивания, в корзине будет стоять цена за курицу. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
|
191
|
2
236,4 р.
В наличии
Производитель: "Сибирско-уральский бройлер" (СТО) г.Омск  #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
3
|
2
|
368
|
1
484,3 р.
В наличии
цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
2
394 р.
В наличии
Деликатесное мясо, которое легко и быстро готовится. Запекаем прямо в пакете. Тающее во рту мясо, ароматное, сочное, вкусное. Такое блюдо достойно украсит любой праздничный стол или воскресный семейный обед. Готовка не трудозатратна, уточка готовится сама собой, без всякого вашего участия. Чудо! Мясо утки - насыщено белком, источник незаменимых аминокислот, богатый источник витаминов, нормализует обмен веществ. Примерный вес 1,5-2,0 кг. Цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
6
|
1
394 р.
В наличии
Деликатесное мясо, которое легко и быстро готовится. Запекаем прямо в пакете- ужин без хлопот! Мясо утки - насыщено белком, источник незаменимых аминокислот, богатый источник витаминов, нормализует обмен веществ. Примерный вес 1,5-2,0 кг. Цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
86
|
4
394 р.
В наличии
Деликатесное мясо, которое легко и быстро готовится. Запекаем прямо в пакете- ужин без хлопот! Мясо утки - насыщено белком, источник незаменимых аминокислот, богатый источник витаминов, нормализует обмен веществ. Примерный вес 1,5-2,0 кг. Цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
348
|
18
147,5 р.
В наличии
Цена указана за 0.5 кг. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
214
|
5
250 р.
В пути
Цена указана за 1шт. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
3
|
181
|
20
133 р.
В наличии
Находчивые хозяюшки в рецепты из фарша домашней утки добавляют измельченные морковь или капусту. Взбитые с яйцом овощи увеличивают всю мясную массу в объеме, она становится пышной. Но это еще не все секреты, есть еще несколько рекомендаций не менее полезных: Яйца по большей части нужны не для сочности, для сохранения котлетами или фрикадельками своей формы. Вместо яиц можно добавить немного тертого картофеля или сыра. Жидковатую массу загущают хлебными крошками, отварной картошкой или мукой. В приготовленный впрок фарш специи, соль и прочие ингредиенты добавляют только перед готовкой, потому что заморозка изменит структуру компонентов. Продукты для получения необходимой консистенции вводятся на этапе вымешивания. Соль, специи и другие вкусовые добавки вносятся на финальной стадии. Готовый полуфабрикат не стоит хранить в холодильнике более суток, в крайнем случае, его нужно разделить на порции и положить в морозилку.  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
3
|
580
|
9
121 р.
В наличии
Цена указана за 1 шт. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
4
|
271
|
17
356,4 р.
В наличии
Примерный вес тушки около 2 кг. Целая запеченная утка всегда стоит во главе званого ужина. Цена указана за 1 кг. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
4
|
1
|
366
|
7
271 р.
В наличии
Окорочок утенка приходит 2х брендов "Озерка" или "Улыбино", уточняйте какой в наличии - фантастически нежное и сочное мясо с ярким вкусом и насыщенным ароматом Рекомендуем сделать надрезы на коже и готовить на горячей, но не раскаленной сковородке, чтобы вытапливаемый жир сделал блюдо еще более сочным, а в сочетании с нотками цитрусовых, корицы, мускатного ореха вы получите невероятно нарядное и праздничное блюдо, которое раскрасит даже самые серые будни. Примерный вес около 0.7-0.8 кг. *цена указана за 0,5 кг.  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
3
|
384
|
6
368,32 р.
В пути
Цена указана за 0,5 кг. Примерный вес одного лотка 400-600 гр Филе грудки утёнка «ОЗЁРКА» - самая нежная и деликатесная частьс насыщенным и ярким вкусом. Филе грудки с кожей отлично подходит для жарки и запекания. В процессе приготовления кожа превращается в хрустящую корочку, а мясо становится сочным и нежным. Попробуйте приготовить филе грудки с ягодами или сухофруктами, подавайте в качестве основного блюда, либо приготовьте теплый салат. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
3
|
460
|
15
170,5 р.
В наличии
Цена указана за 1 шт. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
1
|
35
300,16 р.
В наличии
Подавать их можно с любым дополнением (рисовой, гречневой кашами, картофельным пюре) или запечь в духовке в горшочках с грибами, сыром и ароматными специями. Их можно варить, жарить, тушить, запекать. Это бюджетный, но невероятно сытный вариант для второго блюда. Если добавить в сковороду зелени и приправ, приятный аромат будет сопровождать при готовке, а блюдо получается очень нежным и сочным. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
177
|
13
377,3 р.
Голень индейки в рукаве: Мясо получается ооочень вкусным! А готовить легко, как я люблю. * голени индейки * розмарин Для маринада: * 1 ст.л. меда * 1 ст.л. соевого соуса * 1 ст.л. дижонской горчицы * 2-3 зубчика чеснока * перец, соль - по вкусу Сразу скажу, у меня были 2 гигантские голени, поэтому маринада я готовила в 3 раза больше. Да и в любом случае, маринад уходит весь, поэтому не жалейте. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок измельчить, все перемешать до однородности. Индейкины конечности хорошо промыть, если есть перышки - безжалостно выдрать, обсушить. Замариновать голени в маринаде, можно на ночь, у меня лежали с утра и до конца рабочего дня. Я еще сделала несколько проколов, чтоб поглубже маринад достал. Замаринованные голени вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же положить веточку свежего розмарина или, как у меня, щепотку сухого. Пакет закрыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтоб выходил пар. Запекать при 180'С около 1,5 часов. Дополнением у нас был капустный салат, а вы можете взять что угодно. Это правда очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видимо, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
124
|
3
261 р.
Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Приготовить ее легко и просто.  #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
1
|
333
|
10
504,1 р.
Цена указана за 1кг. Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Приготовить ее легко и просто.  #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
3
|
311
|
16
254,69 р.
Голень индейки в рукаве: Мясо получается ооочень вкусным! А готовить легко, как я люблю. * голени индейки * розмарин Для маринада: * 1 ст.л. меда * 1 ст.л. соевого соуса * 1 ст.л. дижонской горчицы * 2-3 зубчика чеснока * перец, соль - по вкусу Сразу скажу, у меня были 2 гигантские голени, поэтому маринада я готовила в 3 раза больше. Да и в любом случае, маринад уходит весь, поэтому не жалейте. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок измельчить, все перемешать до однородности. Индейкины конечности хорошо промыть, если есть перышки - безжалостно выдрать, обсушить. Замариновать голени в маринаде, можно на ночь, у меня лежали с утра и до конца рабочего дня. Я еще сделала несколько проколов, чтоб поглубже маринад достал. Замаринованные голени вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же положить веточку свежего розмарина или, как у меня, щепотку сухого. Пакет закрыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтоб выходил пар. Запекать при 180'С около 1,5 часов. Дополнением у нас был капустный салат, а вы можете взять что угодно. Это правда очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видимо, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
3
|
534
|
20
309,6 р.
#мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
268
|
12
334,55 р.
В наличии
Цена за 1кг. Печень индейки – уникальный диетический продукт. По вкусу и структуре блюдо из печени индейки очень напоминает молодую телячью и обычную куриную печенку. Но польза несколько больше. Она хорошо сохраняет приятный, насыщенный вкус и нежную структуру при тушении, жарке и варке. Если ее запечь с овощами или крупами, то можно получить настоящий кулинарный шедевр. Паштет из печени индейки: Ингредиенты: Печень индюшиная  — 800 Грамм; Лук  — 1 Штука; Морковь  — 1 Штука; Соль  — По вкусу; Растительное масло  — 40 Грамм; Сливочное масло  — 40 Грамм. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Измельчаем до получения однородной массы. Переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами. #мясоптица
Показаны записи 1-48 из 51.
Найдено 51 товар

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!