Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии Объявления
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-43 из 43.
Мясо и Птица
Мясо
3
|
1
466 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. *цена указана за 1кг, вес одной упаковки около 1,0-1,3 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
1
489 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. *цена указана за 1кг, вес одной упаковки около 1,0 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
3
696 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. Производитель: ООО " ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ СИБИРИ " *цена указана за ведро 2 кг  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
3
427,5 р.
В наличии
Состав: свинина, маринад. *цена указана за 1кг, вес одной упаковки около 1,5 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
13
|
2
321,5 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 2,1-2,5 кг. Производитель: Томская обл. Группа компаний СибАгро. Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Котлетное мясо свинины – это куски мясной мякоти, остающиеся при обвалке (разделывании) свиной туши. Это не отдельная котлетная часть свинины, как думают многие, а кусочки разного размера, срезанные чаще всего с шеи и межреберных частей. Котлетная масса из свинины мягкая, ее хорошо использовать для приготовления фарша, гуляша и жаркого. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
3
|
8
|
1
580 р.
Весовой товар, вес одной упаковки ≈ 0,3-0,4 кг. Производство: Россия, Республика Хакасия, КФХ. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare или medium. Топ-блейд стейк, также известный как плечевая часть говядины, это кусок мяса из плечевой области или верхней части лопатки. Этот вид стейка обладает отличным сочетанием мраморности и мясной структуры, что делает его вкусным и сочным. Топ-блейд стейк обычно имеет полосу жирка (жилку) в центре, она придает особую сочность. Он может быть приготовлен различными способами, включая жарку на сковороде, гриль или запекание в духовке. Перед приготовлением топ-блейд стейка рекомендуется сначала пропустить его через процесс маринования или протрусить приправами, чтобы усилить вкус и мягкость мяса. Затем стейк можно обжаривать или готовить до желаемой степени прожарки. Примерное время жарки зависит от толщины стейка и предпочтений по готовности мяса каждого отдельного человека. Когда топ-блейд стейк готов, рекомендуется дать ему отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса перед нарезкой. При нарезке стейка следует учесть направление волокон, чтобы получить наиболее нежное и сочное мясо. *цена указана за 0,5 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
9
|
2
330,2 р.
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 4-4,3 кг. Производитель: ООО СПК «Чистогорский».  Страна производства: Россия, Кемеровская обл. *цена указана за 1 кг. Окорок свиной- самый популярный отруб свинины с нежным сочным мясом и тонкими прожилками сала. Также окорок можно потушить, приготовить из него шашлык, буженину, отбивную и множество классических блюд из мяса. #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
9
|
1
455,3 р.
В наличии
На пасху без мяска никак!  Из нежирной вырезки получаются шикарные отбивные для мяса по-французки и рулетики с грибами. Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 2,5-3 кг. Производитель: Мираторг.  Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Мягкое нежное мясо без жировых прослоек, идеально для шашлыка или запекания в духовке. #мясоптица #пасха #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
3
|
14
|
2
363,2 р.
В наличии
Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 1,8-2,3 кг. Производитель: АО Комбинат пищевой «Хороший вкус».  Страна производства: Россия СибАГРО *цена указана за 1 кг. #мясоптица #пасха #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
96
|
8
521 р.
соотношение мясо/жир 70/30 ПРОИЗВОДСТВО: Северо-Кавказский федеральный округ. Вес одного отруба  ≈ 1,0-1,3 кг. *цена указана за 1 кг #мясоптица
Мясо и Птица
Мясо
2
|
1
|
30
|
10
550 р.
В наличии
Рецепт в лоте, описанме и ингредиенты в комментариях под лотом. Глубокая заморозка. Вес одного отруба около 3-4 кг. Производитель: ООО "МПК" Омская обл. Страна производства: Россия *цена указана за 1 кг. Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Мясо
2
|
36
|
6
552,9 р.
В наличии
ПРОИЗВОДСТВО: Северо-Кавказский федеральный округ. Вес одного отруба  ≈ 1,0-1,3 кг. *цена указана за 1 кг #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
3
463,01 р.
Филе без кости, примерный вес 0,7 кг. Производитель: ТМ Петруха *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
321 р.
В наличии
Состав: голень куриная, маринад. Производитель: ООО " МПК " *цена указана за 1 кг  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
321 р.
В наличии
Состав: крыло куриное на кости, маринад. Производитель: ООО " МПК " *цена указана за 1 кг  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
3
|
10
|
2
217,5 р.
В наличии
Замороженный полуфабрикат из мяса цыпленка бройлера в маринаде, упакован в дой-пак. Производитель: ООО "Равис" Вес одного пакета 1,0-1,2 кг. Чахохбили» в переводе с грузинского означает «мясное рагу из фазана». «Чахох» по-грузински фазан, они были достоянием царских столов, сегодня чахохбили готовят из курицы, индейки с добавлением томатного соуса, специй и чеснока. Чахохбили является национальным грузинским блюдом. Чахохбили по-грузински диктует свои правила. Во-первых, это сухая обжарка кусочков куриного рагу, во-вторых, блюдо должно быть очень острое и ароматное, но естественно- это только по вашему желанию. *цена указана за 1 кг. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
27
|
1
326,48 р.
В наличии
Страна производства: Россия, ТД "Серволюкс". Масса / Объем: фасовка: 1,26-1,54кг. Цыпленок табака прекрасно подходит для обжаривания на сковороде под гнетом или запекания в духовке. Нежное куриное мясо, дополненное ароматными приправами, сочетается с любыми крупамии макаронами, салатами, а также свежими овощами. Разрезанная по грудинке тушка цыпленка раскрыта и замаринована в смеси натуральных специй. Состав: Тушка цыпленка-бройлера, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соль, специи (черный перец, зеленый перец, паприка, лук, любисток, семена пажитника, клевер птичий, кориандр, куркума, имбирь, семя тмина, фенхель, чили), сахар, натуральные ароматизаторы (бульона, жареного мяса, паприка, мяса на гриле), загуститель (гуаровая камедь)), масло растительное, смесь (крахмал (тапиоковый), пшеничная клетчатка, молочный белок), комплексная пищевая добавка (агент влагоудерживающий (лактат натрия), консерванты (ацетат натрия, диацетат натрия)), соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия)). Возможно наличие компонентов, используемых в производстве: сельдерей, молоко, диоксид серы, соя. Пищевая ценность: белки - 13 г; жиры - 13 г; углеводы – г; энергетическая ценность – 170 ккал/ 700 кДж. Условия и срок хранения: не выше -18 С, 365 суток *цена указана за 1кг. Быстрый ужин. * пакет не для запекания, удаляем перед приготовлением #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
331
|
11
263,4 р.
В наличии
Производитель: ООО "Равис" Вес одной курочки около 0,9-1,0 кг. Мясо цыплят корнишонов отличается от мяса бройлеров большей нежностью и сочностью. Оно обладает ценнейшими питательными свойствами, благодаря содержанию полезного натурального животного белка. Высокое содержание протеинов, малое количество жиров делает это мясо одним из главных пунктов в рационе спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Такой диетический состав подойдёт даже для пациентов, страдающих гипертонией и диабетом. *цена указана за 1 кг. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
4
|
1
|
103
|
2
308,3 р.
Голень- это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с косточкой и сочным мясом. Это универсальный продукт, который подходит для приготовления наваристого бульона, для тушения, жарки и запекания. С ними получаются отменные рагу, чахохбили, плов, блюда восточной, кавказской, азиатской, средиземноморской, мексиканской и других кухонь мира. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
|
83
|
3
396,3 р.
В наличии
Куриное сердце – это диетический и обогащенный витаминами и микроэлементами субпродукт. В нем содержатся витамины группы В, витамин А, витамин РР, медь, железо, цинк, фосфор, кобальт и другие. Из куриных сердечек варят супы, готовят салаты, шашлыки, плов, сердца жарят, тушат и делают паштеты. Заслуживает внимания любой рецепт блюда из сердец ЦБ, так как отличается своей оригинальностью и быстротой в приготовлении. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
3
|
2
|
477
|
12
124,4 р.
В наличии
Вкусный теплый салат с печенью, легкий, яркий и красочный, с современной подачей придется по вкусу старшему и младшему поколению гостей, собравшихся за праздничным столом. #мясоптица #пасха
Мясо и Птица
Кура
3
|
974
|
25
379,5 р.
В наличии
Межениновская ПФ. Отличный и свежий фарш. Куриный фарш из мяса ЦБ сохраняет все свойства и достоинства свежего куриного мяса! В производстве используется только гарантированно качественное сырье без инородных примесей и добавок. #мясоптица
Мясо и Птица
Кура
4
|
1
|
160
|
6
302,7 р.
В наличии
#мясоптица
Мясо и Птица
Кура
2
|
4
|
645
|
13
251 р.
В наличии
Классика пасхального стола- запеченная курочка. Давайте сделаем ее сочной и яркой (видео-рецепт в лоте, ингредиенты в комментариях). Цена указана за 1 кг. Выкупаю курочку Межениновской ПФ или Богатство Сибири, кому принципиально важно, чей производитель- пишите в комментариях. Вес одной курочки 1,400-1,800кг. Итоговая сумма изменится после взвешивания, в корзине будет стоять цена за курицу. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
2
|
1
|
222
|
2
236,4 р.
Производитель: "Сибирско-уральский бройлер" (СТО) г.Омск  #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Кура
1
|
2
|
376
|
1
391 р.
В наличии
цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
9
394 р.
В наличии
Деликатесное мясо, которое легко и быстро готовится. Запекаем прямо в пакете. Тающее во рту мясо, ароматное, сочное, вкусное. Такое блюдо достойно украсит любой праздничный стол или воскресный семейный обед. Готовка не трудозатратна, уточка готовится сама собой, без всякого вашего участия. Чудо! Мясо утки - насыщено белком, источник незаменимых аминокислот, богатый источник витаминов, нормализует обмен веществ. Примерный вес 1,5-2,0 кг. Цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
11
|
2
394 р.
В наличии
Деликатесное мясо, которое легко и быстро готовится. Запекаем прямо в пакете- ужин без хлопот! Мясо утки - насыщено белком, источник незаменимых аминокислот, богатый источник витаминов, нормализует обмен веществ. Примерный вес 1,5-2,0 кг. Цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
89
|
4
394 р.
Деликатесное мясо, которое легко и быстро готовится. Запекаем прямо в пакете- ужин без хлопот! Мясо утки - насыщено белком, источник незаменимых аминокислот, богатый источник витаминов, нормализует обмен веществ. Примерный вес 1,5-2,0 кг. Цена указана за 1кг  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
382
|
21
147,5 р.
Цена указана за 0.5 кг. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
3
|
604
|
9
121 р.
В наличии
Цена указана за 1 шт. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
2
|
1
|
273
|
17
356,4 р.
В наличии
Самый пасхальный рецепт! Только учтите время приготовления, т.к. утку сутки выдерживают в маринаде. Примерный вес тушки около 2 кг. Целая запеченная утка всегда стоит во главе званого ужина. Цена указана за 1 кг. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый. #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
4
|
1
|
390
|
7
271 р.
В наличии
Окорочок утенка приходит 2х брендов "Озерка" или "Улыбино", уточняйте какой в наличии - фантастически нежное и сочное мясо с ярким вкусом и насыщенным ароматом Рекомендуем сделать надрезы на коже и готовить на горячей, но не раскаленной сковородке, чтобы вытапливаемый жир сделал блюдо еще более сочным, а в сочетании с нотками цитрусовых, корицы, мускатного ореха вы получите невероятно нарядное и праздничное блюдо, которое раскрасит даже самые серые будни. Примерный вес около 0.7-0.8 кг. *цена указана за 0,5 кг.  #мясоптица
Мясо и Птица
Утка
3
|
426
|
7
368,32 р.
Цена указана за 0,5 кг. Примерный вес одного лотка 400-600 гр Филе грудки утёнка «ОЗЁРКА» - самая нежная и деликатесная частьс насыщенным и ярким вкусом. Филе грудки с кожей отлично подходит для жарки и запекания. В процессе приготовления кожа превращается в хрустящую корочку, а мясо становится сочным и нежным. Попробуйте приготовить филе грудки с ягодами или сухофруктами, подавайте в качестве основного блюда, либо приготовьте теплый салат. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
1
|
37
300,16 р.
Подавать их можно с любым дополнением (рисовой, гречневой кашами, картофельным пюре) или запечь в духовке в горшочках с грибами, сыром и ароматными специями. Их можно варить, жарить, тушить, запекать. Это бюджетный, но невероятно сытный вариант для второго блюда. Если добавить в сковороду зелени и приправ, приятный аромат будет сопровождать при готовке, а блюдо получается очень нежным и сочным. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
184
|
14
377,3 р.
Голень индейки в рукаве: Мясо получается ооочень вкусным! А готовить легко, как я люблю. * голени индейки * розмарин Для маринада: * 1 ст.л. меда * 1 ст.л. соевого соуса * 1 ст.л. дижонской горчицы * 2-3 зубчика чеснока * перец, соль - по вкусу Сразу скажу, у меня были 2 гигантские голени, поэтому маринада я готовила в 3 раза больше. Да и в любом случае, маринад уходит весь, поэтому не жалейте. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок измельчить, все перемешать до однородности. Индейкины конечности хорошо промыть, если есть перышки - безжалостно выдрать, обсушить. Замариновать голени в маринаде, можно на ночь, у меня лежали с утра и до конца рабочего дня. Я еще сделала несколько проколов, чтоб поглубже маринад достал. Замаринованные голени вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же положить веточку свежего розмарина или, как у меня, щепотку сухого. Пакет закрыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтоб выходил пар. Запекать при 180'С около 1,5 часов. Дополнением у нас был капустный салат, а вы можете взять что угодно. Это правда очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видимо, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
130
|
3
261 р.
Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Приготовить ее легко и просто.  #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
1
|
319
|
16
254,69 р.
В наличии
Очень очень бюджетно и при этом очень очень вкусно и празднично! Огромная рекомендация! Голень индейки в рукаве: Мясо получается ооочень вкусным! А готовить легко, как я люблю. * голени индейки * розмарин Для маринада: * 1 ст.л. меда * 1 ст.л. соевого соуса * 1 ст.л. дижонской горчицы * 2-3 зубчика чеснока * перец, соль - по вкусу Сразу скажу, у меня были 2 гигантские голени, поэтому маринада я готовила в 3 раза больше. Да и в любом случае, маринад уходит весь, поэтому не жалейте. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок измельчить, все перемешать до однородности. Индейкины конечности хорошо промыть, если есть перышки - безжалостно выдрать, обсушить. Замариновать голени в маринаде, можно на ночь, у меня лежали с утра и до конца рабочего дня. Я еще сделала несколько проколов, чтоб поглубже маринад достал. Замаринованные голени вместе с маринадом выложить в рукав для запекания. Туда же положить веточку свежего розмарина или, как у меня, щепотку сухого. Пакет закрыть и проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтоб выходил пар. Запекать при 180'С около 1,5 часов. Дополнением у нас был капустный салат, а вы можете взять что угодно. Это правда очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видимо, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах. #мясоптица #пасха
Мясо и Птица
Индейка
3
|
570
|
20
309,6 р.
В пути
Ожидаем  ≈ 17 июля #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
278
|
12
334,55 р.
В наличии
Цена за 1кг. Печень индейки – уникальный диетический продукт. По вкусу и структуре блюдо из печени индейки очень напоминает молодую телячью и обычную куриную печенку. Но польза несколько больше. Она хорошо сохраняет приятный, насыщенный вкус и нежную структуру при тушении, жарке и варке. Если ее запечь с овощами или крупами, то можно получить настоящий кулинарный шедевр. Паштет из печени индейки: Ингредиенты: Печень индюшиная  — 800 Грамм; Лук  — 1 Штука; Морковь  — 1 Штука; Соль  — По вкусу; Растительное масло  — 40 Грамм; Сливочное масло  — 40 Грамм. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Измельчаем до получения однородной массы. Переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
2
|
327
|
13
433,8 р.
Красное   мясо индейки богато железом и миоглобином, незаменимыми для синтеза красных кровяных телец. Бедра индейки жарят на гриле и сковороде, запекают, пускают на фарш или готовят на пару. #мясоптица
Мясо и Птица
Индейка
1
|
3
|
1.2K
|
14
601,7 р.
В наличии
Филе бедра индейки – это диетический, но очень питательный продукт, приготовленные из него блюда обладают нежным приятным вкусом. Из филе бедра индейки несложно готовить очень вкусные оригинальные блюда. Существует множество способов приготовления этого уникального продукта. #мясоптица #гриль-меню
Мясо и Птица
Индейка
2
|
2
|
903
|
23
607,2 р.
Грудка индейки практически не содержит жира, поэтому мясо имеет однородную структуру, бледно-розовый цвет. Вес индюшачьей грудки больше, чем у куриной, грудки одной птицы вполне достаточно для приготовления лёгкого, питательного и полезного блюда для 4-х человек. Калорийность грудки индейки составляет 84 ккал на 100 грамм продукта. Мясо грудки индейки богато полноценным белком, в нём содержатся аминокислоты. Витамины группы В, которые необходимы для нормальной деятельности нервной системы, имеются в продукте практически в полном составе. Грудка индейки содержит минимальное количество жира, поэтому уровень холестерина употребление продукта не повышает. Селен, находящийся в индейке в достаточном количестве (порция отварной грудки содержит половину суточной нормы элемента), необходим для поддержания гормонального фона в норме. Также мясо индейки полезно при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта. #мясоптица
Показаны записи 1-43 из 43.
Найдено 43 товара

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!