Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Общий каталог 625

Показаны записи 1-48 из 625.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Скидка
2
|
2.7K
|
245
340 р.
«Сырная» - смесь для  быстрого приготовления сырных«шариков» и снэков. Возможна выпечка в печи и во фритюре.Можно замораживать. В состав смеси входит тапиоковый крахмал, получаемый из корня растения маниок из Южной Америки, поэтому изделия на смеси подходят людям,придерживающихся безглютеновой диеты.Готовые изделия с эластичным мякишем имеют яркий насыщенный сырный вкус и аромат.Широкий ассортимент за счет возможности использования различных наполнителей (ветчина, жареный лук, зелень и др.) Состав: Крахмал тапиоки, дикрахмалфосфатацетилированный Е 1414,сухой глюкозный сироп, соль поваренная,сыворотка,ароматизатор,масло растительное рафинированное дезодорированное, стеароил-2-лактилатнатрия Е 481 Рецептура: смесь«Сырная»300 г, Яйца-120 г, Тёртый  сыр-120 г, Растительное масло-45 г, Вода-120 г Технология приготовления: Перемешать все ингредиенты вместе за исключением тертого сыра в течение 3-х минут лопаткой на средней скорости.Внести тертый сыр и еще раз перемешать до получения однородной массы. Перед использованием оставить массу на 15 мин. Сформировать тестовые заготовки массой 45 г(рекомендация –использовать ложку для мороженого).Выпекать около 20 минут при t 210°C Органолептические показатели: Однородная сыпучая масса в виде мелкодисперсного сухого порошка,допускается наличие комочков,легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет-Белый с кремовым оттенком
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Скидка
7
|
1
|
1.2K
|
84
369 р.
Сушеные яблоки на зиму для компота На противни разложить листы бумаги для выпечки. Поместить нарезанные дольки рядами, учитывая расстояние в 1 см. Включить устройство для разогревания и установить температуру 85 градусов. Противни с заготовками переместить в духовку, через 25 минут убавить нагрев до 70 градусов. Процесс сушки длится на протяжении 5 часов, после чего следует переложить ломтики на готовую сторону. Снизить температуру еще на 20 градусов.  Для хорошей просушки плодов, и чтобы на них не выросла плесень, необходимо выдержать их еще 4 часа при показателе 50 градусов. Готовящиеся ломтики рекомендуется периодически поворачивать, чтобы в итоге получились равномерно просушенные заготовки. Когда все измельченные дольки станут светло-коричневого оттенка, извлеките их из духовки. Они не должны выделять влагу при нажатии, и быть не слишком ломкими. Полностью охладите плоды, переложите их в холщовый мешочек или упакуйте их в несколько слоев пергамента Натуральная бумага "Горница" предназначена для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и так далее. Бумагой рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Бумага для выпекания "Горница" обладает двухсторонней силиконизацией, поэтому не прилипает ни к посуде, ни к пище, даже без предварительного смазывания маслом/жирами. Благодаря тому, что бумага не пропускает жир, ее можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Ширина бумаги (38 см) позволяет выстилать противень одним отрезом бумаги, а не двумя, как в случаях с более дешевыми аналогами меньшей ширины, что исключает неэкономное расходование бумаги и ваших денежных средств. Бумага изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, поэтому не пригорает даже при сверхвысоких температурах (выдерживает нагрев до +220°С).Размер: 38 см х 50 м
Бисквитные палочки САВОЯРДИ
Скидка
2
|
975
|
62
295 р.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов Изделие в виде палочек классического печенья "савоярди", сладкое, с характерным вкусом и ароматом ванили, с одной стороны покрыты сахарным песком.  Использовать в пропитанном виде вместо бисквита, а также для украшения кондитерских изделий. Идеально подходят для приготовления десерта "Тирамису" Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр маскарпоне500 г Печенье савоярди24 штуки Куриное яйцо3 штуки Кофейный ликер2 столовые ложки Темный шоколад50 г Какао-порошок3 столовые ложки Сахарная пудра½ стакана Свежесваренный кофе150 м ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отделяем белки от желтков.  2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.  3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. 4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье. 5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема. 6. Все это ставим в холодильник на ночь. 7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу! Тирамису с творожным сыром ‌Ингредиенты: Печенье Савоярди – 400 г ‌Творожный сыр – 300 г 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/174745 ‌Сливки (33 % жирности) – 250 мл 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/199709 ‌Кофе (эспрессо) – 300 мл ‌Сахар – 150 г ‌Молотая корица – 0,5 ч.л Какао – 2 ст.л. Блюдо для подачи 24-ok.ru/purchase/602154/catalog/375753 ‌ ‌Сливки смешайте с сахаром, творожным сыром и взбивайте миксером на высокой скорости 2-3 минуты. ‌Кофе смешайте с корицей и перелейте в широкую посуду. ‌Дно подготовленной формы смажьте кремом. ‌Печенье обмакните в кофе и выложите в один слой. ‌Выложите крем, разровняйте и снова повторите действия с печеньем. ‌Выложите оставшийся крем и разровняйте. ‌Присыпьте десерт какао и поставьте на 6 часов в холодильник
*** ТМ CENTO PERCENTO ***
Скидка
1
|
1.2K
|
109
210 р.
Естественным образом высушенные томаты сохраняют все полезные и вкусовые качества свежих помидоров. Из-за отсутствия влаги их вкус становится более выраженным и насыщенным. Вяленые томаты "Cento Percento" идеально подойдут для жарки мяса, приготовления супов, салатов, а также в качестве отдельной закуски. Продукт полностью произведен в Италии. Состав: Вяленые томаты 65%, подсолнечное масло 33%, винный уксус, соль, чеснок, петрушка, регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота и диоксид серы.
*** ТМ CENTO PERCENTO ***
Скидка
1
|
903
|
50
199 р.
Песто "Cento Percento" - это самый популярный соус итальянской кухни на основе базилика и сыра. Название "Pesto" произошло от глагола "pestare" - толочь, растирать. Оригинальное сочетание измельченных орехов, сыра и базилика имеет своих поклонников по всему миру. Нежный зеленый соус Песто придаст совершенно новые оттенки вкуса любому привычному блюду. Условия хранения При температуре от +5`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 85%. После вскрытия хранить в холодильнике Состав: Базилик 50%, подсолнечное масло 23%, сироп глюкозы, сыр 5% (молоко, соль, сычужный фермент), сыр грана подано (молоко, соль, сычужный фермент, фермент лизоцим), антислеживающий агент (клетчатка, кешью, картофель, соль, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, регулятор кислотности, молочная кислота, натуральный амортизатор базилик, антиокислитель: аскорбиновая кислота.
Бисквитные палочки САВОЯРДИ
Скидка
7
|
447
|
38
590 р.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов Изделие в виде палочек классического печенья "савоярди", сладкое, с характерным вкусом и ароматом ванили, с одной стороны покрыты сахарным песком.  Использовать в пропитанном виде вместо бисквита, а также для украшения кондитерских изделий. Идеально подходят для приготовления десерта "Тирамису" Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр маскарпоне500 г Печенье савоярди24 штуки Куриное яйцо3 штуки Кофейный ликер2 столовые ложки Темный шоколад50 г Какао-порошок3 столовые ложки Сахарная пудра½ стакана Свежесваренный кофе150 м ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отделяем белки от желтков.  2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.  3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. 4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье. 5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема. 6. Все это ставим в холодильник на ночь. 7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу!
Ингредиенты
1
|
296
|
49
734 р.
Какао Powder Alk JB 800 Малайзия – алкализованный како-порошок, который получен из натурального тертого какао. Этот продукт можно добавлять в любимые десерты, выпечку или напитки для придания натурального шоколадного вкуса и аромата. Жирность продукта составляет 10-12%, а значит, он может использоваться и в диетическом питании. Преимущества: - натуральный состав; - длительный срок хранения; - придает блюдам приятный аромат и вкус какао. - может использоваться для любых десертов и напитков; - Состав: натуральные тертые какао-бобы
Перчатки
Скидка
1
|
517
|
31
199 р. 239 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Мука панировочная, сухари,
1
|
405
|
33
139 р.
Состав: крахмал кукурузный, соль, мука рисовая, мука кукурузная, мука пшеничная, пекарский порошок Описание Рассыпчатая воздушная смесь для приготовления роллов, креветок, морепродуктов, курицы и овощей в темпурном кляре.
Ингредиенты
1
|
344
|
3
99 р.
Кукурузный крахмал AMYLCO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающихся безглютеновой диеты. Рекомендации по применению: С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с ним получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Можно менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От него блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 0,3; жиры – 0,1; углеводы – 85,14.
Орехи, семечки, кунжут
1
|
377
|
54
423 р.
Чешский мак полностью соответствует всем требованиям Российского законодательства и стандартов. Зерна мака голубоватого цвета, высокой степени очистки. Качество продукта подтверждено внутренней лабораторией фабрики, которая проверяет чистоту и влажность мака как во время приема с полей, так и во время упаковки готовой продукции.
Перчатки
Скидка
1
|
356
|
19
199 р. 239 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Мука панировочная, сухари,
1
|
133
|
18
291 р.
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло. Состав: Мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар. Продукт одержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Мешки кондитерские
1
|
110
|
4
174 р.
Мешки кондитерские одноразовые для крема изготовлены с учетом всех требований кондитеров для удобного и практичного их использования. Поэтому кондитерский мешок легко применяют как дома, так и в крупных кондитерских цехах. Материалом является прочный пищевой полиэтилен высокого давления, а значит Вы сможете не беспокоится о протекании крема. К мешкам подходят все виды насадок и фиксаторов. 
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Скидка
1
|
103
|
6
580 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов.
Перчатки
Скидка
1
|
141
|
2
235 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
1
|
154
|
16
306 р.
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада Смесь удобна в применении за счет возможности одновременной загрузки ингредиентов Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада Смесь хорошо сочетается со всеми начинками компании ПУРАТОС Это шоколадный кекс не оставит вас равнодушными! Готовые изделия обладают пышным объемом, насыщенным цветом и вкусом шоколада Состав Сахарная пудра, пшеничная мука, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, растительный жир, модифицированный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), пшеничная клейковина, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, ферменты.  Смесь для приготовления кекса с шоколадным вкусом и ароматом.  Рекомендуемая рецептура Теграл Мойст Шоколад Кейк                1000 г Яйцо                                                                400 г Масло растительное                                    400 г Вода                                                                 200 г Способ приготовления Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут, после на высокой скорости взбить до однородной консистенции. Выпекать при температуре 180 – 220ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы тестовой  заготовки.
Масло кокосовое, оливковое, кунжутное, фритюрное
1
|
325
|
6
736 р.
Ребрендинг упаковки! Нам понадобится: 600-650 грамм мелких зрелых, но твердых помидорчиков по хорошему пучку петрушки и укропа 7 зубчиков чеснока по чайной ложечке сушеного базилика, крупной соли и молотой сладкой паприки по пол чайной ложечки сахара, молотого черного перца и молотого красного острого перца по 3 столовых ложки оливкового масла и яблочного 6% уксуса. 1. В первую очередь готовим заправку: для этого петрушку и укроп нарезаем ножом как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем с помощью ножа. Складываем все в миску, добавляем соль, сахар, паприку, черный и красный перец, базилик, уксус, масло и хорошенько перемешиваем. 2. Пока заправка будет настаиваться, мы займемся помидорами: берем один помидорчик, разрезаем его на четыре части и удаляем зеленый стержень. Так поступаем со всеми помидорами. 3. Затем берем лоток (у меня емкость лотка 1,2 литра) и выкладываем туда один слой нарезанных помидоров, сверху щедро покрываем их приготовленной заправкой из зелени. Дальше следует опять слой помидоров и заправка. И так до тех пор пока не закончатся продукты. 4. Закрываем лоток крышкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа маринованные помидоры по-итальянски можно подавать к столу. Если сразу все не съели, можно дня 3-4 хранить их в холодильнике все в том же лотке. Пусть вам будет вкусно! Масло оливковое Санса ди Олива - итальянское оливковое масло рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного. Для салатов лучше подходит нерафинированное масло, а для приготовления блюд, которые проходят термическую обработку - рафинированное. Санса ди Олива можно использовать в обоих случаях. Отлично подходит в качестве заправки для овощных салатов в сочетании с лимонным соком и пряными итальянскими травами, подходит для жарки рыбы, мяса, овощей, обладает антипригарными свойствами.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
2
|
144
|
26
279 р.
Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Маффины, это модно, а еще это очень вкусно и быстро. Приятного перекуса! Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель Базовая рецептура ВАНИЛЬНЫЙ МАФФИН Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр Мука пшеничная - 220гр Сахар - песок - 210гр Яйцо - 180гр Вода 60гр Растительное масло 170гр В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Ингредиенты
2
|
176
|
3
135 р.
Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Состав: декстроза, сахар, пшеничный крахмал, гидрогенизированные растительные жиры. 
Сиропы, Топпинг
1
|
44
|
3
325 р.
Сироп Баринофф Соленая карамель обладает аппетитной густой консистенцией золотисто-коричневого цвета. Аромат покоряет мягкими нюансами карамели и ванили, а во вкусе отчетливо чувствуются карамельные нотки в сочетании со сливочно-ванильными оттенками. Сироп Соленая карамель – это чудо среди сладостей. Сироп Соленая карамель часто используется для ароматизации пирогов, мороженого, пудингов и конфет. Он идеально подходит в качестве основы безалкогольных и алкогольных коктейлей и десертных напитков. Сироп Соленая карамель добавляют в смузи, шейки, лимонад и компоты. Отдельно хочется отметить кофе, который приобретает новые нюансы с добавлением этого сиропа. Сироп Соленая карамель добавит изысканности горячему и холодному кофе, латте, мокко и другим видам бодрящего напитка. Условия хранения Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2°С до +20°С не более 30 суток. Состав: сахар, цикорий растворимый, соль поваренная пищевая, ароматизатор "карамель" сорбат калия, вода питьевая.
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Скидка
1
|
61
|
4
540 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
2
|
98
|
17
225 р.
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры) Смесь удобна в применении: достаточно добавить жидкие компоненты Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора Состав Пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, жиры растительные рафинированные, загуститель (E1414), сыворотка сухая молочная, разрыхлители (Е450i,Е500ii), клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е481), стабилизаторы (Е412, Е466).  Ингредиенты: 1000 г - Теграл Сатин Крим Кейк 320 г - Яйцо 300 г - Масло растительное 225 г - Вода Способ приготовления: Смесь "Теграл Сатин Крим Кейк" смешать с яйцом на медленной скорости в течение одной минуты и 3 минуты на средней скорости, добавить воду, растительное масло и замешивать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180-220 °С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Ингредиенты
Скидка
1
|
64
|
3
423 р.
Мак голубой применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях для посыпки и начинки. Органолептические показатели мака голубого: цвет серо-голубой, запах свойственный данному продукту (маку голубому), вкус соответствует данному продукту (маку голубому). Грушевое варенье с маком Необычное яркое и очень красивое варенье из ароматных груш. Груша — 600 г Сахар — 100 г   Лимон (сок) — 1 шт   Мак  — 1 ст. л. Ванильный сахар (по вкусу) — 0.2 ч. л. Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром и добавить сок половины лимона. Хорошо перемешать и оставить на 1-1.5 часа для выделения сока. В зависимости от сочности, груши могут быть готовы раньше. Эти постояли минут 40. К пустившим сок грушам добавить ванильный сахар. Он нужен для аромата, и количество его берите по своему вкусу. Я добавила 0.2 ч. л. Как вариант, вместо него можно добавить стручок ванили, разрезанный вдоль и очищенный от семян. Перемешать. На небольшом огне довести до кипения, и, помешивая, варить 20 минут ( если использовали стручок ванили, то его достать). Сухую сковороду хорошо нагреть, добавить 1 ст. л. мака, и обжарить 3-4 минуты. В это время его обязательно помешивать, затем удалить со сковороды. Мак приобретёт приятный вкус и аромат.  Чтобы в варенье не появилась горечь, перед приготовлением мака уточните срок годности продукта и не кладите большее количество, чем указано в рецепте. Половину порции груш переложить в другую посуду и пюрировать блендером. Вторую половину оставить кусочками. Смешать обе порции, добавить обжаренный мак, остальной лимонный сок и хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 10 минут.  Если готовить варенье в в сезон, то, конечно, возьмём груш побольше, и готовое варенье будем разливать в стерилизованные банки, закатывать и укутывать до остывания.  За полтора часа варенье готово! Вот оно - ароматное, нежное, вкусное!  Приятного аппетита! 
Орехи, семечки, кунжут
1
|
25
|
5
820 р.
Миндальная мука – это пищевой продукт, получаемый путем качественного измельчения миндальных орехов. Миндальную муку еще называют миндальной пудрой или миндальным порошком. Миндальная мука в основном используется для приготовления различных кондитерских изделий и десертов. Миндальная пудра сохраняет в себе все витамины и минеральные элементы, которые содержатся в миндальных орехах. Миндальный порошок очень калориен и питателен, поэтому изделия, изготовленные на его основе, вопреки распространенному мнению, не будут диетичными. В состав миндального порошка входят все те же витамины и минеральные элементы, которые содержатся в миндальных орехах. Миндальная мука содержит: Жиров – 50%; Белков – 20%; Углеводов – 20%; Воды – 5%; Витаминов и минеральных веществ – 5%. Среди минеральных веществ, входящих в состав миндальной муки присутствуют калий, фосфор, магний, кальций, железо. В большом количестве в миндальной муке содержится витамин E, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамин E снижает уровень холестерина в организме и усиливает иммунитет. Также в миндальной муке содержатся витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B9), играющие важную роль в метаболизме человека. Калорийность миндальной муки составляет 600 Ккал на 100 грамм продукта.
Лапша, макароны, фунчоза
Скидка
1
|
96
|
1
199 р.
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах.  Преимущества Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов. 2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная. Без добавок и красителей. Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки. Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт. Особенности приготовления Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут. Срок годности 24 месяца Состав Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Масло кокосовое, оливковое, кунжутное, фритюрное
1
|
113
|
1
570 р.
Состав : масло оливковое рафинированное, оливковое масло нерафинированное Описание Масло оливковое рафинированное из оливковых выжимок Pomace Olive oil La Espanola обладает мягким вкусом и ароматом, отличное подходит для жарки и приготовления горячих блюд. Оливковое масло рафинированное из оливковых выжимок Pomace Olive oil также богато Омега 9, оказывающим позитивное влияние на здоровье. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается образование канцерогенов, которые серьезно влияют на здоровье человека, намного выше, чем у других растительных масел, именно поэтому оливковое масло более полезно для здоровья, особенно при тепловой обработке пищи. Данный вид масла , может поставляться в двух видах бутылки. La Espanola была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Гасиенде Гусман в Севилье.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
2
|
27
|
12
451 р.
Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму Ускоряет и упрощает технологический процесс Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму, ускоряет и упрощает технологический процесс Смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий нежный десерт «Птичье молоко» Самая модная тенденция- легкие десерты. Суфле, бизе, птичье молоко - то, чем так любит баловать себя самая прекрасная половина человечества! Состав:  Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы Базовая рецептура: Смесь "Палома Бланка" 200 г Сахар-песок 100 г Вода питьевая 200 г Все ингредиенты перемешивают венчиком на средней скорости в течение 3 минут, затем взбивают на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения устойчивой плотной массы
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Скидка
2
|
86
|
10
225 р.
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства бисквита Для приготовления бисквита достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок) Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку Для приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок), бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку, позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов, бисквит можно замораживать Нежный бисквит, который великолепно дополняет любую начинку для торта Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.  Ингредиенты 1000 г Теграл Бисквит 750 г Яйцо 100 мл Вода Способ приготовления Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Ингредиенты
1
|
11
|
2
450 р.
Описание товара Ищете ванильный экстракт для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis. Используют в кондитерском производстве для ароматизации сиропов, кремов, муссов и десертов. Экстракт обладает приятным ванильным ароматом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: натуральный экстракт ванили сорта Vanilla Tahitensis, дистилированная вода. Теряет свой аромат при нагревании! Упаковка: 50 мл, флакон с пипеткой. Производитель: Индонезия.
Орехи, семечки, кунжут
1
|
58
325 р.
Полезные свойства кунжутного семени привели к тому, что его начали усиленно использовать в кулинарии для придания текстуры и вкуса салатным заправкам и выпечкам. Семена входят в состав многих восточных и азиатских блюд и специй. Аромат и ореховый вкус кунжута еще большее усиливается при обжарке его на хорошо разогретой, сухой сковороде в течение двух минут без добавления растительного масла. При обжарке семена кунжута следует постоянно помешивать.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
1
|
21
|
5
389 р.
Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие. Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок, Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки, Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях, Насыщенный сырный вкус, Простота и удобство приготовления, Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.
Сиропы, Топпинг
1
|
32
325 р.
Традиционный для бармена и совершенно необходимый ингредиент — карамельный сироп. Карамельный сироп Barinoff — густой, янтарный, ароматный — must-have на профессиональной кухне. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Условия хранения Хранить при температуре от 0?С до +25?С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2?С до +20?С не более 30 суток. Состав: сахар, цикорий растворимый, ароматизатор "карамель" сорбат калия, вода питьевая.
Орехи, семечки, кунжут
Скидка
4
|
19
599 р.
Черные семена Чиа очищенные. Используется для приготовления салатов, пудингов, овощных, мясных и рыбных блюд, кондитерских изделиях. Cемена Чиа содержат: натуральную клетчатку, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, витамины A, B1, B2, C, K, PP, а так же калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор, натрий. Не содержит ГМО Без глютена Без красителя Без консервантов Способ приготовления: Из семян чип можно приготовить желе или пудинг, если смешать их с любой жидкостью (вода, миндальное, кокосовое молоко, соки и пр.) в пропорции 1:4 и поставить их в холодильник минимум на 3 часа. Перетертые семена можно смешивать с мукой и добавлять в выпечку. Также они могут заменить яйца, что особенно актуально для вегетарианцев. Семена можно добавлять в супы и соусы, чтобы сделать их густыми или просто посыпать любое блюдо. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от солнечного света и нагревательных приборов.
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
1
|
61
|
2
399 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов. Преимущества: Толщина фольги : 8 мкм Ширина предмета 29 см Длина предмета 8000 см Комплектация фольга пищевая Страна производитель Россия Состав алюминий 100%
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
1
|
48
|
14
490 р.
Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов Изи Маффин Шоко экономична в использовании, с ней все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, готовое изделие имеет хороший объем, структуру Смесь-концентрат экономична в использовании, все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, возможность использования начинок и различных наполнителей Шоколадный вкус один из самых популярных в мире Состав: какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль, загуститель, ароматизатор, краситель Базовая рецептура ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр Мука пшеничная - 220гр Сахар - песок - 210гр Яйцо - 180гр Вода 60гр Растительное масло 170гр В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.  
Агар-Агар, Желатин, Пектин
1
|
88
|
7
116 р.
Желатин листовой применяется для придания блюдам плотной и упругой текстуры. Благодаря тому что продукт обладает нейтральным вкусом и запахом, он сочетается с любыми ингредиентами. В кулинарии изделие используют в различных десертах: желе, кремах, мармеладе, муссах. Также желатин нашел широкое применение в приготовлении рыбных и мясных блюд, к примеру, с его использованием получаются вкусные заливное и холодец. Стоит отметить и полезный состав изделия: продукт содержит глицин, который положительно влияет на деятельность центральной нервной системы. В иных белковых ингредиентах этой аминокислоты ничтожно мало, поэтому использование желатина так важно для нормального функционирования человеческого организма.
Ингредиенты
Скидка
1
|
54
|
11
279 р.
Кокосовая стружка Medium (содержит большое количество жира и представлена в виде гранул среднего размера). Страна производитель: ИНДОНЕЗИЯ Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % Рекомендации по применению: Применяется в пищевой промышленности. Чаще всего кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков.Кроме того, ее можно использовать для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам, гарнирам. Состав: Измельченная мякоть спелого кокоса
Орехи, семечки, кунжут
Супер цена!
1
|
89
|
13
281 р.
Бланшированный арахис более удобен в применении, так как его можно использовать как для приготовления разных блюд, так и для употребления в свежем виде. Данный продукт обладает приятными вкусовыми качествами, так как не имеет характерной горчинки, которую дает защитная кожица ядер. Кроме того, очистка ореха снижает вероятность появления аллергии на продукт
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
3
|
18
315 р.
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель, ароматизатор, идентичный натуральному, бета-каротин Рецептура: Смесь Кремико 300 г Вода (или Молоко) (t = 18-20 ºС) 1000 г. Приготовление крема: Взбивать указанное количество смеси с водой в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут.
Соусы, паста, майонез
1
|
59
|
4
295 р.
Состав: вода, крахмал кукурузный, ксантановая камедь, соль, сахар, чеснок, уксусная кислота, перец чили Описание Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.
Ингредиенты
1
|
35
|
12
260 р.
Кокосовая стружка ФАЙН – это белые частицы произвольной формы с приятным запахом кокоса, размером 2,8 мм. Кокосовая стружка ФАЙН имеет мягкий вкус, свежий без посторонних привкусов и запахов. В кулинарии она традиционно используется для приготовления кондитерских изделий, как для добавления в начинку, или тесто, так и для украшения. Её так же широко используют для декорирования различных шоколадных лакомств, батончиков, мороженого, крекеров и печенья и многих других десертов. 
Специи , приправы, сушёные овощи
1
|
45
|
12
273 р.
Корица – одна из старейших и популярнейших пряностей в мире. Это классическая пряность, получаемая из внутренней коры небольшого вечнозеленого дерева. Использование корицы широко и разнообразно. С ее использованием готовят холодные закуски из овощей, птицы, мяса, бобовых. Добавляют в блюда из свинины, телятины, баранины, свинины, рыбы. Также корицу мы встречаем в выпечке, напитках, десертах, кашах, молочных коктейлях, кефирах и йогуртах, в винных и фруктовых соусах. Просто невозможно перечислить все блюда мира, в которых так широко используется корица с ее изысканным ароматом.
Сиропы, Топпинг
1
|
42
299 р.
оппинг, приготовленный по итальянской рецептуре и технологии, прекрасно подойдёт для украшения любого десерта. Вкус топпинга Dolce Rosa имеет широкий спектр применения. Его можно использовать в холодном либо горячем виде при приготовлении многих десертов, коктейлей, кофе и некоторых несладких блюд. Топпинг Шоколад имеет широкое применение в кофейнях для украшения и придания насыщенного вкуса кофе каппучино, а также айскофе Срок хранения 12 месяцев Состав сироп глюкозы, сахар, вода питьевая, какао порошок, сгущённое молоко, загуститель пектин, стабилизаторы-эмульгаторы: лецитин, полифосфат натрия и камедь рожкового дерева, ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная к-та, соль
Ингредиенты
1
|
113
|
10
140 р.
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы. В целом, яичный порошок неплохо заменяет яйца. Его активно используют в производстве кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов. Он не требует особых условий хранения, его вкусовые качества не уступают свежим яйцам.
Показаны записи 1-48 из 625.
Найдено 625 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!