Общий каталог 245
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 245
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ← 21
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах 4 Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый 4 Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах 17 Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый 14 Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах 11 Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый 11 Капсулы для nespresso (по 10 капсул) 2 Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке! 11 Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку! 1 Кофе в банках! 2
Сиропы 14 Шоколад, Горячий шоколад и Какао 6 Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее) 16 Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования) 11 Фирменные товары. 10
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ! 42 Черный чай 5 Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества 4 Черный ароматизированный чай 11 Зеленый ароматизированный чай 5 Улун, Белый чай, Вязанный чай 3 Пуэр 2 Фруктовый чай 2 Травяные смеси 4 Добавки к чаю 5 Подарочные пакеты для чая 2 Спешелти чай! Дорогой и необыкновенный 5
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ← 21
#КОФЕ. Обжарка в день отгрузки!
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах 4 Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый 4 Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах 17 Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый 14 Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах 11 Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый 11 Капсулы для nespresso (по 10 капсул) 2 Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке! 11 Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку! 1 Кофе в банках! 2
#Разное
Сиропы 14 Шоколад, Горячий шоколад и Какао 6 Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее) 16 Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования) 11 Фирменные товары. 10
#Чай
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ! 42 Черный чай 5 Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества 4 Черный ароматизированный чай 11 Зеленый ароматизированный чай 5 Улун, Белый чай, Вязанный чай 3 Пуэр 2 Фруктовый чай 2 Травяные смеси 4 Добавки к чаю 5 Подарочные пакеты для чая 2 Спешелти чай! Дорогой и необыкновенный 5
Показаны записи 1-5 из 5.
Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке!
7
|
1
|
185
|
9
|
93
850 р.
Микс из 4 разных видов дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 шт), сорта в коробке максимально не похожи друг на друг Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенной партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки. Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
3
|
477
|
7
|
50
406 р.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона Ростер для обжарки : Probat Probatone 25 Степень обжарки : фильтр (51 по шкале ColorTrack) Способ обработки : мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600–1900 м Оценка Q-грейдера : 84.5 В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер В чашке Аэропресс
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
3
|
122
|
4
|
28
1 540 р.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона Ростер для обжарки : Probat Probatone 25 Степень обжарки : фильтр (51 по шкале ColorTrack) Способ обработки : мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600–1900 м Оценка Q-грейдера : 84.5 В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер В чашке Аэропресс
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
9
|
84
|
1
|
8
40 р.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. 1 дрип-пакет Эфиопия Сидамо для заваривания в чашке. Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Регион: Сидамо Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1900 м Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 85.00 Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе. В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Сидамо — большая территория в плодородных высокогорных районах Рифтовой долины. В 2004 году правительство Эфиопии зарегистрировало Сидамо как торговую марку, чтобы продвигать кофе из этого региона. И не зря, ведь Сидамо является одним из ведущих кофейных регионов страны. Высота произрастания деревьев здесь достигает 1600-1900 метров над уровнем моря. Потому ягоды созревают достаточно медленно, зато сам кофе получается очень сладким. Здесь достаточное количество осадков, оптимальная температура и плодородная почва. И около 60% кофе в этом регионе обрабатывают мытым способом. Эфиопский кофе сортируют по грейдам, и выделяют 8 грейдов. Грейд определяют по количеству дефектов, но эти дефекты и сама система подсчёта отличается от стандартов SCA. Традиционно к 1 и 2 грейду относят мытый кофе, и такие лоты обычно обладают наиболее высоким вкусовым потенциалом в чашке. Этот кофе как раз относится ко 2 грейду. Кофе обработали классическим мытым способом. При обработке этим методом ягоды кофе сначала депульпировали, а затем погрузили в танки с чистой водой на 36 часов. Ферментационные процессы разрушили клейковину и остатки мякоти на поверхности пачмента, что позволило легко удалить их остатки промыванием. После этого кофе сушили в течение 7–10 дней. Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке!
9
|
52
|
1
|
36
От 350 р.
660 р.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. 10 дрип-пакетов Бэрри для заваривания в чашке. Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Регион: Сидамо Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1900 м Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 85.00 Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе. В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Сидамо — большая территория в плодородных высокогорных районах Рифтовой долины. В 2004 году правительство Эфиопии зарегистрировало Сидамо как торговую марку, чтобы продвигать кофе из этого региона. И не зря, ведь Сидамо является одним из ведущих кофейных регионов страны. Высота произрастания деревьев здесь достигает 1600-1900 метров над уровнем моря. Потому ягоды созревают достаточно медленно, зато сам кофе получается очень сладким. Здесь достаточное количество осадков, оптимальная температура и плодородная почва. И около 60% кофе в этом регионе обрабатывают мытым способом. Эфиопский кофе сортируют по грейдам, и выделяют 8 грейдов. Грейд определяют по количеству дефектов, но эти дефекты и сама система подсчёта отличается от стандартов SCA. Традиционно к 1 и 2 грейду относят мытый кофе, и такие лоты обычно обладают наиболее высоким вкусовым потенциалом в чашке. Этот кофе как раз относится ко 2 грейду. Кофе обработали классическим мытым способом. При обработке этим методом ягоды кофе сначала депульпировали, а затем погрузили в танки с чистой водой на 36 часов. Ферментационные процессы разрушили клейковину и остатки мякоти на поверхности пачмента, что позволило легко удалить их остатки промыванием. После этого кофе сушили в течение 7–10 дней. Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
Показаны записи 1-5 из 5.
Найдено 5 товаров