Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Общий каталог 250

От 16р до 19 000р
Показаны записи 1-48 из 247.
Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый
У нас выгоднее
Хит
3
|
6.3K
|
111
275,1 р.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
Очень выгодно!
1
|
3.1K
|
106
248,5 р.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.   Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
Улун, Белый чай, Вязанный чай
В прозрачном пакете!
3
|
4.8K
|
87
От 140 р. 220 р.
Популярный улун с карамельным ароматом и сливочными оттенками во вкусе Молочный улун — популярный во всём мире чай. Его любят за карамельный аромат и сливочные оттенки во вкусе. Для его производства используют китайский улун, который обрабатывают молочным экстрактом. Рекомендации по завариванию: настаивать 2–3 минуты при температуре 85–95°С в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Подробнее об улунах читайте в статье . Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2023 г Состав: китайский бирюзовый чай, ароматизатор Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих продуктов
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
Выгодно
1
|
1.1K
|
82
910 р.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.   Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
Зеленый ароматизированный чай
Хит
2
|
4.4K
|
77
От 185 р. 297,5 р.
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 85°С 3–5 мин
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
7.5K
|
68
1 050 р.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах
Хит
3
|
3.8K
|
65
1 015 р.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
5K
|
64
1 050 р.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   Аэропресс
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
У нас выгоднее
Хит
4
|
8.1K
|
60
283,5 р.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1.7K
|
58
1 095 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка  
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
У нас выгоднее
Хит
3
|
5.5K
|
57
283,5 р.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   Аэропресс
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1.3K
|
53
1 060 р.
В наличии
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
НИЗКАЯ ЦЕНА
3
|
2.3K
|
48
910 р.
Эксклюзивно у нас! Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. Регион: Бразилия, Уганда Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Способ обработки: смесь   Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Зеленый ароматизированный чай
Хит
2
|
1.7K
|
43
От 185 р. 297,5 р.
Китайский зелёный чай, листья земляники, бессмертник, ягоды можжевельника, кусочки и ягоды чёрной смородины, подсолнечник, натуральный ароматизатор. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества
Хит
2
|
911
|
40
От 570 р. 1 050 р.
Японский зеленый чай. Сбор происходит только раз в году. Чай накрывают от попадания прямых солнечных лучей, что в последующем делает напиток слаще. Листья сушат и размалывают в порошок. Вкус напитка карамельный, травяной, слегка горьковатый с древесными нотами. Высший церемониальный сорт. Производитель: Япония, Киото Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 80°С 5-7 мин
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1.3K
|
36
311 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Черный ароматизированный чай
В прозрачном пакете!
3
|
1.5K
|
34
От 195 р. 320 р.
Чёрный чай с кусочками яблока, цедрой апельсина, корицей, кардамоном и красным перцем   Купаж из чёрного цейлонского и индийского чаёв, в который добавили кусочки яблока и цедру апельсина, а также пряности и специи — корицу, кардамон и красный перец. С натуральным ароматизатором апельсина. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Состав: чай чёрный, яблоко, корица, кардамон, апельсин цедра, красный перец, натуральный ароматизатор апельсин Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый
Хит
3
|
2.6K
|
30
318,5 р.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Черный чай
В прозрачном пакете!
3
|
1.4K
|
29
От 170 р. 272,5 р.
Цена в рознице 349 ₽ за 100 гр Купаж из кенийского и цейлонского чая с терпким вкусом и длительным цветочным послевкусием. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
1.8K
|
29
От 195 р. 317,5 р.
Черный крупнолистовой чай с гибискусом, земляникой, клубникой, ежевикой, лепестками роз, с натуральным ароматизатором ягод. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Зеленый ароматизированный чай
Хит
2
|
930
|
28
От 180 р. 290 р.
Зеленый чай сенча с лимонной травой, листьями липы, цедрой лимона, ромашкой, вербеной. С добавлением натурального ароматизатора лимона и липы. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
2
|
2.5K
|
26
283,5 р.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов Вид: арабика  Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 83 Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
2
|
542
|
26
345,1 р.
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, абрикоса, ореховой пасты и молочного шоколада А может быть и нет:) Состав смеси постоянно меняется, но баланс вкуса всегда один! Актуальное описание можно посмотреть по кнопке "дополнительная информация" ниже.   Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85.00   Сладкий кофе со вкусом красного яблока, черешни, фундука и карамели   Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.  Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: Колумбия Катурра Хани — 50%, Гватемала Финка Медина — 25%, Колумбия Эль Параисо — 25%. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
Черный ароматизированный чай
В прозрачном пакете!
3
|
884
|
24
От 175 р. 290 р.
Чёрный чай с ягодами барбариса и клубники, кусочками ананаса и папайи, а также лепестками розы, календулы и василька Купаж из чёрного цейлонского и индийского чаёв, в который добавили ягоды барбариса и клубники, лепестки розы и календулы, василёк, кусочки ананаса и папайи. Также в составе есть натуральный ароматизатор. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Состав: цейлонский и индийский чёрный чай, ягоды барбарисы и клубники, лепестки розы и календулы, василёк, кусочки ананаса и папайи, натуральный ароматизатор Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 18 месяцев
Фруктовый чай
Хит
2
|
726
|
21
От 195 р. 312,5 р.
Тизан на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблок, вишни, малины, шиповника, можжевельника и миксом из жёлтых и оранжевых цукатов Тизаны — это напитки, приготовленные из трав, фруктов, коры, цветов или специй, но без добавления чайного листа. В составе этого тизана — гибискус, изюм, кусочки яблока, вишни, шиповника, можжевельника, малины и цукаты. Также в составе есть ароматизатор. Рекомендации по завариванию: настаивать от трёх минут при температуре 90-95°С в соотношении 1 г тизана на 100 мл воды. Тизаны, в отличие от чая, не так капризны в заваривании, поэтому время настаивания может составлять от 3 до 15 минут в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подробнее о том, какие ещё бывают тизаны и как их производят, читайте в статье . Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: каркаде, изюм, яблоко, цукаты, кусочки вишни, шиповник, можжевельник, кусочки малины, ароматизатор Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
2.6K
|
20
1 050 р.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов Вид: арабика  Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 83 Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
826
|
20
От 185 р. 297,5 р.
Черный цейлонский и индийский чай с гибискусом, манго, абрикосом, кусочками малины, яблоком, изюмом, шиповником и красной смородиной. С добавлением натурального ароматизатора. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 95°С 3–5 мин  
Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке!
10
|
777
|
19
От 280 р. 580 р.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья     Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Регион: Бразилия, Эфиопия Способ обработки: Смесь Эспрессо-смесь 100% Арабики состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф натуральных обработок. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Количество в упаковке: 10 шт. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах
Хит
3
|
2K
|
19
1 190 р.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость. Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
1.3K
|
18
От 180 р. 290 р.
Черный цейлонский и индийский чай с листочками и ягодами черной смородины. С добавлением натурального ароматизатора. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
777
|
18
От 175 р. 282,5 р.
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем с добавлением натурального ароматизатора.   Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
1.1K
|
18
945 р.
Эксклюзивно у нас! Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами какао, специй и лесного ореха, практически без кислотности. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 91 — 92°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25 секунд СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Черный чай
Скидка
2
|
1.3K
|
18
От 205 р. 337,5 р.
Крупнолистовой индийский чай с цветочным ароматом и оттенками специй Классический индийский черный чай из штата Ассам. Произведен на плантации Дижу, знаменитой качеством своего чая. Вкус с цветочными нотами, переходящий в сладкое послевкусие. Цветочный аромат с оттенками специй. Производитель: Индия, Ассам Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
1.1K
|
18
От 185 р. 302,5 р.
Черный крупнолистовой чай с ягодами и листьями клубники, цветками сафлора, с натуральным ароматизатором клубники, карамели и ванили. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
348
|
16
1 095 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   Аэропресс
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
3
|
309
|
15
362,6 р.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад  Регион: Санта Роза Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Разновидность: катуаи, бурбон Высота произрастания: 1400–2000 м   Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад. Этот кофе вырастили на высоте 1400–2000 метров в микрорегионе Айярза в департаменте Санта Роза. Здесь мелкие фермерские хозяйства сразу после сбора продают спелые ягоды на станцию обработки Айярза Черри Милл, которая расположена на границе департаментов Санта Роза, Халапа и Хутьяпа.     Сам регион Айярза особенный — он отличается удивительным пейзажем и холодной голубой водой из Лагуна-де-Айярза и Лагуна-Азул. Это озеро образовалось в результате обрушения двух массивных вулканов, которые образовали большой кратер. Вокруг озера ходит много легенд, а дно его никогда не было найдено. Компания Olam, у которой мы купили этот кофе, всегда знала, что в этом регионе есть огромный потенциал для производства спешелти кофе. Два года назад они арендовали станцию обработки на высоте 1500 метров, обработали кофе мытым способом и подтвердили свои ожидания. Затем они попробовали обработать кофе натуральным способом и привезли ягоды в регион, где было много патио и хороший ветер для сушки. Сейчас станция Айярза Черри Милл специализируется на производстве стабильного вкусового профиля кофе нескольких обработок — натуральной и мытой. При этом мытый кофе станция делает нескольких видов — Classic, Vinosa и Light Vinosa. Основное различие между ними в том, что для лотов Vinosa и Light Vinosa выбирают ягоды, которые доставляются на грузовиках из чуть более отдаленных районов. Это занимает некоторое время и ягоды начинают естественным образом ферментироваться ещё в дороге — в итоге кофе имеет лёгкий винный оттенок. Кофе, промаркированный как Vinosa, обычно имеет отчетливые винные ноты, а Light Vinosa — едва уловимые. Для нашего ассортимента мы выбрали именно лот Light Vinosa, так как он максимально похож на классический кофе из Гватемалы мытой обработки, но имеет более округлое тело и высокую сладость. О стране произрастания Почва Гватемалы богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов. Плантации расположены высоко в горах — 1600-2000 метров над уровнем моря, а 98% кофейных деревьев здесь растут в тени других деревьев.     Производство кофе в Гватемале — это важная часть национальной экономики. Страна является одним из главных поставщиков кофе в США. Занимает 8-е место среди стран-производителей кофе и производит около 150 000 тонн ежегодно. В кофейной индустрии занят каждый третий трудоспособный гватемалец, а продажи кофе приносят примерно 40% дохода от всего экспорта сельскохозяйственной отрасли страны. В то же время из-за того, что биржевая стоимость кофе уже несколько лет находится на крайне низких отметках, доходы от продажи кофе часто не покрывают расходов местных фермеров — кофе здесь собирают только вручную, а логистика из горных регионов на станции обработки часто затруднена. Поэтому многие фермеры отказываются от выращивания кофе и переводят свои фермы на другие, более прибыльные сельскохозяйственные культуры. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности. Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Травяные смеси
Скидка
2
|
170
|
15
От 165 р. 270 р.
Тизан с лёгким сладковатым ароматом, с оттенками ореха и овсяного печенья   Аромат: легкий сладковатый, с оттенками ореха и овсяного печенья. Цвет настоя: золотисто-желтый. Вкус: мягкий и нежный, с нотами карамели, ореха и выпечки. По-китайски гречишный чай называется Ку Цяо. Он появился в древнем Китае ещё при Танской империи в VII веке н.э. Для производства этого чая используется татарская чёрная гречиха. Её семена отличаются от традиционной гречки небольшим размером, при этом состав полезных микроэлементов намного богаче. Обычно зёрна гречихи подвергаются обжарке для усиления вкуса и аромата. Но есть и другие виды. В целом, Ку Цяо можно разделить на два основных вида — тёмный и светлый. Чтобы получить тёмный вид, молодые семена татарской чёрной гречихи подвергают слабой обжарке. Светлый гречишный чай представляет собой необжаренные зёрна. Существует ещё один, относительно новый сорт гречишного чая, — это гречиха в гранулах. Цельные зёрна измельчают и формируют в небольшие комочки, которые становятся будущей заваркой. Ку Цяо содержит большое количество рутина, а также кверцетин. При этом не содержит алкалоидов и не тонизирует. Традиционно места произрастания данной культуры находятся в регионах Юго-Западного Китая. Состав: зёрна татарской гречихи. Производитель: Китай Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить: Чайную ложку без верха или 6 г гранул залить кипятком на стакан воды и дать настояться около 5 минут. Семена гречихи можно заваривать до 3 раз, каждый раз настаивая напиток на несколько минут дольше. Затем, семена можно съесть  или смешать их с  кисломолочным продуктом, например, кефиром.  
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
1.7K
|
14
1 295 р.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия Способ обработки: смесь   Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия. Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов. Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.  Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
4
|
465
|
13
353,5 р.
Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления Регион: Питалито Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: омни Оценка Q-грейдера: 84.00 Способ обработки: без кофеина Кофе без кофеина Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления. Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка. Описание процесса декофеинизации кофе с помощью этилацетата. Этилацетат — органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декафеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Этилацетат для декафеинизации данного лота был получен из сахарного тростника, выращенного в южном регионе Палмира в Колумбии. Воду для декафеинизации завод берет из источников с вулкана Навадо эль Руис, расположенного между департаментами Толима и Кальдас. Процесс декафеинизации начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. После чего их помещают в водяной раствор с этилацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропаривание позволяет удалить из зерна этил ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности. Метод удаления кофеина с помощью этилацетата считается самым экологичным и безопасным для здоровья после метода "Swiss Water". Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93 — 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 45 г Время экстракции: 27 секунд Вы можете купить кофе без кофеина в зернах или молотый. Способы приготовления Эспрессо-машина   Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Гейзерная кофеварка   Пуровер   Аэропресс
Шоколад, Горячий шоколад и Какао
Хит
2
|
232
|
13
730 р.
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 33%   Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики. Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.  Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.    Производитель: Россия. Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г:  белки — 8,1 г;  жиры — 7,1 г;  углеводы  — 78г;  калорийность — 340 кКал / 1420 кДж. Общий сухой остаток какао — 33 %. Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке. Как приготовить горячий шоколад: 1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка какао. 2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы. 3. Наслаждайтесь напитком.
Черный чай
Хит
2
|
1.4K
|
12
От 145 р. 235 р.
Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхние почки. В состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый аромат с нотами чернослива. Производитель: Китай, Юннань Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 95-100°С 5-7 мин
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
3
|
1.7K
|
12
336 р.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия Способ обработки: смесь   Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия. Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов. Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.  Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка Не заморачивайтесь и готовьте где хотите! ♥
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
881
|
12
1 295 р.
  Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута. Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера : 84 Недорогая Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачефф, обжаренная специально для эспрессо. Кофе был обработан натуральным способом на известных станциях обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. При таком способе обработки кофе сушат прямо в ягодах регулярно переворачивая. За это время кофейная мякоть высыхает на солнце, а зерно впитывает в себя его вкусы и сахара. Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93 — 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 27 секунд
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
в наличии
2
|
566
|
12
311 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   Аэропресс
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
3
|
291
|
12
406 р.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад Ростер для обжарки : Loring S15 Falcon Степень обжарки : эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки : мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера : 84.5 В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93 — 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
1.1K
|
12
От 195 р. 322,5 р.
Индийский чёрный чай с маслом бергамота   В основе этого чая — индийский чёрный чай, который ароматизировали с помощью натурального ароматизатора — масла бергамота. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: черный чай, ароматизатор — масло бергамота Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества
В прозрачном пакете!
3
|
836
|
11
От 120 р. 192,5 р.
Классический насыщенный зелёный чай из Китая, скрученный в шарики Ганпаудер — знаменитый китайский чай, который в Китае называют Люй Чжу, то есть «зелёная жемчужина». Чайный лист скручивают в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. Из-за внешнего вида этот чай также называют gunpowder, что с английского переводится как «порох». Чай обладает насыщенным вкусом, поэтому важно его не перезаварить, чтобы напиток не приобрёл излишнюю горечь. Рекомендации по приготовлению: настаивать до 2 минут при температуре 70–80°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды или заваривать проливом — первый пролив 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Выдерживает до 6 завариваний. Подробнее о зелёном чае читайте в нашей статье . Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Зеленый ароматизированный чай
Хит
2
|
699
|
10
От 165 р. 270 р.
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Показаны записи 1-48 из 247.
Найдено 247 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!