19 ноября, 2012 00:25
taneika
Стараемся.
Стараемся.
20 ноября, 2012 12:10
стараюсь стараюсь. Порой не все успеваю. Кстати купила рисоварку - сегодня 10 минут в микроволновке и рис готов - не сбежала и не пригорела - так можно любые каши готовить. Тепер. Проблема завтрака маленько решена.
1 декабря, 2012 22:52
А у нас сегодня роллы на ужин. Только готовить их как блины - пока готовишь и уже половину стаскали. но из полезных бес полезных закупок мне помогают - машинка для роллов и рисоварка tupperware
3 декабря, 2012 16:28
Девочки, делюсь рецептиками, в воскресенье была репетиция новогоднего салата.
А на десерт, делала "Яблочную карусель" в мультиварки
Ингредиенты
-200 г слабосоленой семги
-40-50 г оливок
-60 г сыра
-5 яиц
-1 апельсин
-1-2 ст.л красной икры
-майонез
-соль
-перец
-зеленый лук
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
-200 г слабосоленой семги
-40-50 г оливок
-60 г сыра
-5 яиц
-1 апельсин
-1-2 ст.л красной икры
-майонез
-соль
-перец
-зеленый лук
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
А на десерт, делала "Яблочную карусель" в мультиварки
1 стакан сахара
200г. сливочного масла
2 шт. яблок
1 стакан грецких орехов
2 яйца
100 мл. молока
1,5 стакана муки
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л гашеной соды
Тесто:
Соединить яйца с 1/3 стакана сахара, 100г. сливочного масла,молоко, муку, корицу, гашеную соду и перемешать.
приготовление:
1. растопить 2/3 стакана сахара в 100г. сливочного масла. На "Выпечка"
2. на сироп разложить нарезанные ломтиками яблоки. Сверху выложить рубленные орехи.
3. тесто выкладываем на яблоки. "Выпечка" 60 мин. После ПИПа открываем мультю, даем остыть. Переворачиваем!
Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
200г. сливочного масла
2 шт. яблок
1 стакан грецких орехов
2 яйца
100 мл. молока
1,5 стакана муки
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л гашеной соды
Тесто:
Соединить яйца с 1/3 стакана сахара, 100г. сливочного масла,молоко, муку, корицу, гашеную соду и перемешать.
приготовление:
1. растопить 2/3 стакана сахара в 100г. сливочного масла. На "Выпечка"
2. на сироп разложить нарезанные ломтиками яблоки. Сверху выложить рубленные орехи.
3. тесто выкладываем на яблоки. "Выпечка" 60 мин. После ПИПа открываем мультю, даем остыть. Переворачиваем!
Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
3 декабря, 2012 16:50
Jardin
Какая красотааа!
Какая красотааа!
3 декабря, 2012 23:38
Jardin
Очень красиво все и наверное ну очень вкусно.
. Девочки присоединяйтесь. Скоро же новый год, и может у кого есть заветные рецептики и не жалко поделиться
Очень красиво все и наверное ну очень вкусно.
. Девочки присоединяйтесь. Скоро же новый год, и может у кого есть заветные рецептики и не жалко поделиться
3 декабря, 2012 23:54
Jardin
Очень красиво все и наверное ну очень вкусно.
. Девочки присоединяйтесь. Скоро же новый год, и может у кого есть заветные рецептики и не жалко поделиться
— "olinka"
Очень красиво все и наверное ну очень вкусно.
. Девочки присоединяйтесь. Скоро же новый год, и может у кого есть заветные рецептики и не жалко поделиться
— "olinka"
Блин...слепота куриная, там же спойлер стоит (крестик) и рецепт! я только сейчас увидела
3 декабря, 2012 23:58
Я в мульте тоже сегодня супер бисквитик сообразила. Из рецепта шарлотки, только сделала вместо яблок с абрискосиками. Хотели компот с дочкой отведать,а они кисловатые какие-то оказались, вот решила, чтоб добро не пропало сообразить пирог. Классный получился! думаю бисквит особенно хорош и пышен вышел,что основу для теста взбивала блендером до густой пены, а не вручную... В след.раз хочу черничный пирог такой сделать. И вкусноту от жардин тоже отведаем!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты