Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-48 из 297.
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
|
1
299,5 р.
В наличии
Запекаем в духовке, на гриле, сковороде
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
|
2
215,5 р.
В наличии
Запекаем в духовке, на гриле, сковороде
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
388,5 р.
В наличии
Запекаем в духовке, на гриле, сковороде
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
225,5 р.
В наличии
Запекаем в духовке, на гриле, сковороде
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
320,5 р.
В наличии
Линейка готовых блюд.  Перед употреблением разогреть в микроволновке или в сотейнике на плите
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
|
4
357 р.
В наличии
Линейка готовых блюд.  Перед употреблением разогреть в микроволновке или в сотейнике на плите
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
336 р.
В наличии
Линейка готовых блюд.  Перед употреблением разогреть в микроволновке или в сотейнике на плите
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
299,5 р.
В наличии
Линейка готовых блюд.  Перед употреблением разогреть в микроволновке или в сотейнике на плите
НеДогОсьминог, а новый "Seabass group"
Новинка
2
315 р.
В наличии
Линейка готовых блюд.  Перед употреблением разогреть в микроволновке или в сотейнике на плите
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Новинка
3
|
1
|
42
|
4
1 385 р.
В наличии
Моя рекомендация по форели- запечь! Это невероятно вкусно, она чуть жирнее семги и при запекании очень получается очень нежной. Свежемороженое спрессованное в блоки по 10 кг филе форели, крупными кусками чистого филе- без кожи и костей, без брюшек.  Режем на куски весом около 1,2-1,3 кг, будьте готовы к доплате. *цена указана за 1 кг. Внимание! Кости из филе удаляются механически (вручную), будьте внимательны при разделке и употреблении рыбы.   #пасха
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Просто надо бать!
3
|
1
|
38
|
4
857 р.
В наличии
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Для быстрого ужина проще не придумаешь! Натер смесью специй и в духовку на 20-25 мин- невероятно вкусно! Каждая рыбка заморожена индивидуально, вес одной рыбки от 1500гр/шт. Полезные свойства сибаса, как и всякой морской рыбы, обусловлены, в первую очередь, высоким содержанием Омега-3 жирных кислот. Это вещество обладает мощным противовоспалительным эффектом, способным защитить организм от рака и болезней сердечно-сосудистой системы. Белая рыба. Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом. Кроме того, в филе рыбы очень мало костей. В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой - она одинаково вкусна как в вареном, жареном, запеченном виде, так и приготовленная на гриле вместе с оливками и овощами.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Пока есть-надо брать!
5
|
132
|
20
1 229,4 р. 1 366 р.
В наличии
Эта рыбка пришла, но не герметично упакована, заветрилась чешуя и кожица верха коробки, но мяско не затронуто, такое же янтарное, плотное и совершенно идеальное! Нам дали скидку на некондицую, осталось 5 рыбок, смотрите фото №2, там я показала мяско, дату выработки и хранения и некондиционный бок рыбок…  *цена указана за 1 кг.  Перерасчет после взвешивания, в среднем вес одной рыбки около 3,0-4,0 кг. Стоимость целой рыбы зависит от конечного веса и будет определена после взвешивания. Форель - морской лосось. Мясо форели вкусное, менее жирное, чем у морских лососей. Подходит для диетической кухни. Форель заморожена однократно, не содержит глазури (за исключением разрешенных ГОСТом 5%) и при размораживании остается качественной и плотной.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
в Рыбные Дни у нас скидки %
1
|
3
|
377
|
13
544,5 р.
В наличии
Цена указана за 0,5 кг. Креветка Ваннамей свежемороженая, без пищевого канала. Страна происхождения/производитель: Вьетнам/ Россия (Fish&More) Обладает внушительным размером, особенным сладковатым вкусом, а также ярко выраженным ароматом и нежной, сочной мякотью. Большое содержание белка идеально подойдет для сытного завтрака и легкого ужина. глазурь 7%, размер 26/30 или 31/40.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
в Рыбные Дни у нас скидки %
1
|
202
|
12
1 233 р.
В наличии
Состав: Креветки, вода (защитная ледяная глазурь 7%). Продукт полностью готов к употреблению после размораживания: креветки очищены от панциря и пищевода, остается только хвостик. Их не надо варить — только правильно разморозить (рекомендую припустить 2-3 мин на оливковом масле с чесночком) . Используется охлажденное сырье свежего урожая. В результате термической обработки креветки приобретают розоватый оттенок, вкус мяса — насыщенный, немного сладковатый. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания. Креветка Ваннамеи или Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется «королевской» − за внушительный размер и потрясающий вкус. Лучше всего подходит для салата, супа, пасты, ризотто, легкой закуски или самостоятельного блюда. Страна происхождения: Индия. Страна производства: Россия Fish&More. Размерный ряд: 31-40 или 41-50 шт./фунт. *фасуем по 1 кг, цена указана за килограмм.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
в Рыбные Дни у нас скидки %
1
|
1
|
408
|
15
616,5 р.
В наличии
Коробка 5 кг, расфасую по 0,5 кг. Цена указана за 500 грамм. Королевские креветки без головы очищенные с хвостом. Температура хранения -18С.  Страна происхождения: Вьетнам. Страна переработки: Россия (Fish&More) Креветки пользуются популярностью среди гурманов благодаря своей питательности и круглогодичной доступности. Их едят не только отдельно, но и добавляют в салаты и закуски, делают с ними горячие блюда. Креветки богаты белками и ценными аминокислотами, а также имеют в большом количестве йод, который нужен для синтеза гормонов щитовидной железы. Еще в них содержатся все жирорастворимые витамины: К, А, Е, D. Креветка Ваннамеи или Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется «королевской» − за внушительный размер и потрясающий вкус. У белоногих креветок ярко выражены вкус и аромат. Мякоть креветки Ваннамеи необычайно нежная, упругая и сочная. Обладает вкусом, характерным для ракообразных, но с необычным сладковатым оттенком. #гриль-меню
Соленая и копченая рыба
Собираем ПРЕДЗАКАЗ ≈ на 7 октября
3
|
26
2 502 р.
В пути
Вес одного кусочка 600-750 гр. Если нужен целый пласт филе- подпишите в комментариях, по умолчанию получите половинку. Филе сёмги имеет нежное мясо, с небольшими нотками сладкого послевкусия. Это экологически чистый продукт, который придется по душе даже самым придирчивым в своих вкусах гурманам. Производство: г. Красноярск. *цена указана за 1 кг, перерасчет после взвешивания
Соленая и копченая рыба
Получила! Рекомендую!
2
|
900
|
47
292,5 р.
В наличии
Обычно в заказ кладем 2 рыбки, примерно 750гр. если желающих больше, чем пар в коробке, тогда взвешиваю по-штучно. Цена за 0,5 кг.
Соленая и копченая рыба
Получила! Рекомендую!
2
|
608
|
50
415 р.
В наличии
Цена за 0,5 кг. Кета – известный представитель семейства лососевых. Когда речь заходит об этой рыбе, многие в первую очередь вспоминают о красной икре, получаемой из нее. Но это далеко не единственная польза от кеты
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Заканчивается! Очень рекомендую попробовать
2
|
5
|
2.1K
|
163
1 520 р.
В наличии
Прессованное филе Атлантического лосося (филе семги) без костей и кожи премиального качества замороженное блоком. Страна происхождения Чили. *цена примерная, указана за 1 кг. Вес 1 блока - 5 кг. Режу на 4 части, примерно одинаковые, т.е. получается 1 кусок чистого филе 1.25-1.3 кг Рецепт сугудая из лосося: Сугудай – старинное блюдо народов Сибири и Крайнего Севера. Лучше всего его готовить из нежной рыбы. Подмороженное филе рыбы смешивают с большим количеством лука, подсолнечным маслом, солят, перчат и ждут. Немного — пару часов. А самые нетерпеливые могут начинать угощаться сразу же. Сбрызнув лимончиком, с краюшкой черного хлеба. 1 кг филе лосося; 2 шт средних луковиц, советую красный лук; 2-3 ст.л.растительного масла; 1 ст.л. лимонного сока, можно чуть меньше; по ½ ч.л свежемолотого черного перца и сахара; 1 ст.л. соли, я беру адыгейскую крупного помола. Замороженную рыбу слегка разморозить, но не совсем. Нарезать поперек кусочками толщиной 1.5 см. Выложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду. Лук нарезать кольцами, добавить к рыбе. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 2 ст.л. растительного или оливкового масла без резкого запаха. Аккуратно, чтобы не раскрошить, перемешать рыбу. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Такая рыба хранится в холодильнике несколько дней. А если выложить сугудай в кондитерское кольцо, украсить перышками зеленого лука и укропа, то вы получите шикарную праздничную закуску. Приятного аппетита! ________________________ Благодаря необычайному вкусу семгу относят к деликатесам. Мясо очень сочное, нежное и имеет тонкий вкус, без ярко выраженного аромата. В народе семгу прозвали королевой лососей. Внимание! Весовая продукция. После взвешивания цена изменится в большую сторону. #пасха #шашлыкиистейки #прессованное_филе
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Получила с запасом
2
|
5
|
872
|
82
1 292 р.
В наличии
Помимо запекания и вкуснейшего пирога из семги готовят невероятно вкусные шашлычки. Рецепт прост- разморозить, нанизать на шампур, посолить непосредственно перед запеканием и на угли, готовить 5-7 минут, снять с огня, взбрызнуть лимончиком и приятного аппетита! Свежемороженое спрессованное в блоки по 10 кг филе семги, крупными кусками чистого филе- без кожи и костей, без брюшек.  Режем на куски весом около 1,2-1,3 кг, будьте готовы к доплате. *цена указана за 1 кг. Внимание! Кости из филе удаляются механически (вручную), будьте внимательны при разделке и употреблении рыбы.   #пасха #гриль-меню #семга_мурманская #шашлыкиистейки #прессованное_филе
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Поставки нового сезона
3
|
48
|
9
701 р. 751 р.
В пути
Рыба огонь- ограниченная партия! И ей просто необходимо угостить своих гостей! Кета – одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов. По сравнению с семгой и тихоокеанским лососем эта рыба меньше по размеру и не такая жирная, так что ее считают более диетической. Еще один важный момент, то кета – это всегда дикая рыба.  Кету шоковой заморозки главное правильно разморозить: достать примерно за 12 часов до того момента, как вы собираетесь ее готовить, и оставить на самой холодной полке холодильника. Так как кета не такая жирная, как лосось, то пускать ее на стейки я не советую. Лучше приготовить эту рыбу целиком. Естественно, перед этим отрезать голову. Затем тушку посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать пряными травами – тимьяном и орегано, положить внутрь и сверху несколько тонких ломтиков лимона, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Еще одно беспроигрышное блюдо – кета в сливках с помидорами и шпинатом. С филе рыбы снять кожу, порезать на кусочки и быстро обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. Переложить рыбу на тарелку и на той же сковороде обжарить чеснок, залить сливками и довести до кипения, чтобы чуть загустели. После чего переложить в сливки ломтики рыбы, свежий шпинат, нарезанные пополам помидорки черри, посолить, поперчить и тушить 3-5 минут. Как вкусно посолить кету напишу в комментариях под лотом *цена указана за 1 кг.  Перерасчет после взвешивания.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Поставки нового сезона
4
|
1
|
95
|
9
1 035 р.
В пути
Рыба огонь- серебрянка! И ей просто необходимо угостить своих гостей! Можно сварить наваристую уху, а если вам кажется, что это  как-то просто, то можно запечь стейки (видео-рецепт в лоте). Крупная, экспортная. Вес одной рыбки 2,0-3,2 кг/шт. Шоковая заморозка, потрошенная с головой, жабры удалены.  Живое фото этого сезона прикрепила. *цена указана за 1 кг.  Перерасчет после взвешивания.   Из-за удивительных качеств обязательно стоит купить свежемороженую нерку.  Нерка – тихоокеанская лососевая рыба с деликатесным мясом интенсивно красного цвета. Её ловят на Камчатке, Аляске, Сахалине и, свежевыловленную, немедленно замораживают в камере со сверхнизкой температурой: так рыба остается нежной, сочной, ароматной. Нерку вялят, жарят, запекают, коптят, или готовят на огне, с овощами, солят. Чудесное мясо нерки плохим рецептом испортить почти невозможно. Нерка чрезвычайно полезна своей сверхуникальностью. #пасха
ИКРА
Поставки нового сезона
4
|
1
|
265
|
19
1 600 р.
В наличии
Икра кеты, замороженная, без консервантов.  Дата производства: 01.08.2024 г. Заводская упаковка, эспортная. Ср. соли( 3,8 %), подвижная, но не "жидкая". Лососевая красная икра обладает массой полезных свойств, благодаря содержащимся в ней витаминам A, B, C и D, полезным веществам и минералам. Она улучшает зрение, укрепляет иммунную систему, помогает восстановлению клеток, что способствует омолаживанию организма. Икра одновременно сытная и калорийная. Она даже может входить в диетический рацион. Икра всегда была любимым лакомством и лучшим украшением праздничного стола. Самое главное, что икру легко красиво и вкусно преподнести – достаточно сделать традиционные простые бутерброды с маслом и икрой. Однако вы можете потратить немного больше времени и приготовить оригинальную закуску или салат, которые заставят восхищаться вашими кулинарными способностями даже самых изысканных гурманов. #пасха
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Поставки нового сезона
2
|
1
|
276
|
23
699 р.
В наличии
Улов август 2024 г. Индивидуальная заморозка. Вес одной рыбки 1,2-1,8 кг. Кижуч - один из популярных в кулинарии видов семейства лососевых. От остальной красной рыбы он отличается ярко-серебристым цветом чешуи. Его мясо очень вкусное и нежное. Мясо кижуча богато Омега-3 жирными кислотами, важными витаминами и ценными минеральными веществами. Главной его особенностью является то, что все они сохраняются при запекании рыбы в духовом шкафу или приготовлении на пару.  Кижуч используют в разных рецептах. Из него получается отличная уха, замечательные вторые блюда и вкуснейшие закуски. Нельзя забыть вкус кижуча запечённого на углях или жаренного в сухариках. Он отлично подходит для засаливания. При любом способе приготовления кижуч всегда остаётся вкусным. Внимание! Кижуч дальневосточный одна из самых нестабильных рыб в плане плотности мяса, но процент рыхлой рыбы не более 1% - это не брак, а особенность дикой рыбы . Посолить ее проблематично, но запечь, в уху, выпечку, на фарш он подойдет отлично. Главное примите тот факт- это не брак и польза, вкус этой рыбы на много превышают риск одного процента рыхлости! если вам попалась такая рыбка, звоните мне, присылаете фото( это обязательное условие ), я верну вам орг сбор после рассмотрения рекламации претензии принимаю 2-3 дня, после отправки рыбы в ЦР, поэтому звоните и пишите смс- это гораздо быстрее, чем я увижу Ваш комментарий или личное сообщение. *цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Поставки нового сезона
6
|
797
|
55
315,5 р. 371,5 р.
В наличии
Самый распространенный вид из лососевых. В горбуше есть практически все витамины и полезные элементы. Например, в ней много витамина РР (никотиновая кислота), который улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы. В этой рыбе содержатся также витамин В12, натрий, кальций, фтор, сера, фосфор, йод, а также полиненасыщенная жирная кислота омега-3. Специалисты рекомендуют для поддержания в организме оптимального баланса необходимых питательных веществ и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний регулярно употреблять в пищу мясо горбуши. Пластовая заморозка, может быть перекручена с "соседней" рыбкой чуть ли не в спираль, при разморозке дефект пропадет, основанием для возврата не является. *цена указана за 1 кг, вес одной шт от 0,8 до 1,5 кг. Внимание! Весовая продукция. После взвешивания цена может измениться в большую или меньшую сторону.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Поставки нового сезона
3
|
161
|
17
805 р.
В наличии
ШИКАРНЫЙ! вес около 2,5 кг/шт. Сухая заморозка. Цена указана за 1кг. Кижуч - один из популярных в кулинарии видов семейства лососевых. От остальной красной рыбы он отличается ярко-серебристым цветом чешуи. Его мясо очень вкусное и нежное. Мясо кижуча богато Омега-3 жирными кислотами, важными витаминами и ценными минеральными веществами. Главной его особенностью является то, что все они сохраняются при запекании рыбы в духовом шкафу или приготовлении на пару.  Кижуч используют в разных рецептах. Из него получается отличная уха, замечательные вторые блюда и вкуснейшие закуски. Нельзя забыть вкус кижуча запечённого на углях или жаренного в панировке. Он отлично подходит для засаливания. При любом способе приготовления кижуч всегда остаётся вкусным.
ИКРА
Поставки нового сезона
2
|
28
|
4
4 000 р.
Подвижная, но не "жидкая". Икра кижуча дарит огромную пользу человеческому организму: она обогащена фолиевой кислотой, калием, железом, йодом, жирными полиненасыщенными кислотами, фосфором, кальцием. Также велико в продукте содержание витаминов и белков, которые отлично усваиваются организмом человека.
ИКРА
Поставки нового сезона
2
|
441
|
38
650 р.
Икра свежая, производство 2024 г.   *фасую по 500 гр.
ИКРА
Поставки нового сезона
2
|
296
|
35
3 500 р.
В наличии
Красная икра обладает массой полезных свойств, благодаря содержащимся в ней витаминам A, B, C и D, полезным веществам и минералам. Она улучшает зрение, укрепляет иммунную систему, помогает восстановлению клеток, что способствует омолаживанию организма. Икра одновременно сытная и калорийная. Она даже может входить в диетический рацион. Икра всегда была любимым лакомством и лучшим украшением праздничного стола. Самое главное, что икру легко красиво и вкусно преподнести – достаточно сделать традиционные простые бутерброды с маслом и икрой. Однако вы можете потратить немного больше времени и приготовить оригинальную закуску или салат, которые заставят восхищаться вашими кулинарными способностями даже самых изысканных гурманов.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Поставки нового сезона
4
|
809
|
59
698 р.
Сухая заморозка - рыбка ровная и очень красивая, потрашен., без головы Примерный вес одной рыбки от 2,3 кг. Страна вылова: Россия Южно- Сахалинская подзона. *цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.  Кета является разновидностью тихоокеанского лосося. Эта красная рыба своей популярностью уступает только более доступной горбуше, хотя среди других лососевых кета наиболее распространенная.
Доставка на дом и ЦРы принимающие заморозку
Доставка
1
|
5.9K
|
141
0 р.
Основные дни доставки: - вторник - среда - четверг. Адрес доставки указываем в комментариях к заказу У СЕБЯ В КОРЗИНЕ!!! Здесь под лотом пишем только Ваши впечатления, пожелания и спасибки нашему курьеру, остальное конфиденциально в комментарии, а не на общее обозрение! Спасибо! Доставка до подъезда: принимаем на доставку заказы от 1000 руб. Заказы доставляем в диапазоне с 17 до 21:30 ч, в день доставки будьте готовы принять курьера. ВНИМАНИЕ!!!  С 1 октября 2024 г. повышается стоимость доставки и сумма, от которой доставка будет рассчитываться бесплатной Стоимость доставки на дом 210 руб., удаленные районы от 250 руб.  При заказе от 5 тыс.руб доставим Ваш заказ бесплатно;  Пригород по договоренности (от 350 руб, в зависимости от удаленности района). При заказе от 4 тыс.руб стоимость доставки составляет 120 руб, удаленные районы 150 руб. Экспресс-доставка на дом по будням день в день (после включения заказа в счет и оплаты) - перевозчик с соблюдением температурного режима Яндекс-такси. Тариф можно рассчитать в их приложении, обозначив начало маршрута ул. Новосибирская, 1А. * экспресс-доставка платная при любой сумме. #гриль-меню
Личная передача. Чаты общения
Подписки
1
|
67
0 р.
Добавьте лот себе в корзину и подпишите номер телефона в комментариях к заказу, я присоединю к любому сообществу для общения или дам ссылку на присоединение. В чатах не спамим- все очень корректно, общаемся строго по делу, иногда могу "шепнуть" что-то по секрету только в чате
Мед (сбор август 2024 г)
Сбор август 2024
3
|
151
|
11
605 р.
В наличии
Развоз по ЦР начнем в пятницу 9 августа. Пасека в Дзержинском районе, 350км от Красноярска
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
2
|
13
|
1
171 р.
В наличии
В контейнере 5 шт по 25 гр. Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство. Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 25 гр/шт.
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
3
|
29
|
2
186 р.
В наличии
В контейнере 5 шт по 25 гр. Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство. Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 25 гр/шт.
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
2
|
16
|
1
171 р.
В наличии
В контейнере 5 шт по 25 гр. Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство. Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 25 гр/шт.
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
2
|
14
|
6
855 р.
В наличии
В коробке ассорти 5 вкусов: апельсин, чер. смородина, киви, кокос, клубника. Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство. Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 25 гр/шт.
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
2
|
21
|
4
855 р.
В наличии
В коробке ассорти 5 вкусов: малина, сол. карамель, лимон, тем. шоколад, мята. Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство. Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 25 гр/шт.
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
4
|
14
|
4
292,7 р.
В наличии
Внутри густой шоколадный крем, сверху покрыт глазурью и посыпан шоколадной крошкой. Сладости от производителя замороженных пончиков в России DON DONUT никого не оставят равнодушными! •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 65 гр/шт. *цена указана за упаковку
Торты бисквитные, творожные ...
Десерты- новинки
4
|
10
292,7 р.
В наличии
Внутри клубничный джем, сверху розовая глазурь и разноцветная посыпка. Сладости от производителя замороженных пончиков в России DON DONUT никого не оставят равнодушными! •  После разморозки полностью готов к употреблению, размораживать при температуре от +2 С до +25 С в течение 120 минут •  Масса нетто - 65 гр/шт. *цена указана за упаковку
Консервы
Консервы
2
|
1
135 р.
Каша перловая со свининой – это высококачественный и натуральный продукт, изготовленный из отборных ингредиентов по госту 8286-90. В составе этой перловой каши с говядиной вы найдете только лучшие ингредиенты: крупу перловую, говядину, жир говяжий, йодированную соль, лук и перец. Каша не содержит консервантов, красителей, вкусовых добавок, ГМО и искусственных ароматизаторов.
Консервы
Консервы
2
|
8
201 р.
В наличии
Говядина тушеная Алтайская высший сорт 338гр/24шт ж/б СИЛА Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный. Массовая доля мяса и жира не менее 58% Пищевая ценность на 100г продукта: белки 15г, жиры 17г Энергетическая ценность в 100г: 213ккал Срок годности: 5 лет Алтайская серия изготовлена из Алтайского сырья. Сочное мясо имеет незабываемый вкус. В составе только натуральные ингредиенты без искусственных добавок. Полностью готово к употреблению. Отлично сочетается с различными гарнирами. Продукт выпускается в удобной жестяной банке c ключом, которая сохраняет превосходный вкус и аромат
Консервы
Консервы
2
|
532
|
8
185 р.
В наличии
Тушенка Говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ. Качественная говяжья тушенка с массовой долей мяса и жира 97,5% производства Калинковичского мясокомбината. Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль, черный перец, лавровый лист. Срок годности 4 года
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
2
|
1
583 р.
В наличии
О-о-очень крупная. Развешиваю по 0,5 кг Свежемороженая в панцире, размер 16/20 шт/фунт. Цена указана за 0,5 кг; Страна происхождения: Вьетнам. Страна производства: Россия Fish&More Обладает внушительным размером, особенным сладковатым вкусом, а также ярко выраженным ароматом и нежной, сочной мякотью. #гриль-меню
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
3
|
38
443,5 р.
В наличии
Состав: Окунь морской, вода (защитная ледяная глазурь не более 5%). Морской окунь — ценная промысловая рыба с богатым составом полезных веществ. Является сильнейшим антиоксидантом, улучшает метаболизм и способствует нормализации общего состояния организма. Мясо окуня имеет нежную текстуру, розовый цвет, приятный вкус и, что важно, низкую калорийность. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка — презентабельный внешний вид. В приготовлении окуня можно проявить фантазию: его жарят, запекают и варят. Для получения особо тонкого вкуса перед обжаркой попробуйте замариновать рыбу в специях или в молоке. Окунь очень хорош в кляре! Рецептов кляра больше количество: самое простое тесто для кляра замешивается из воды, муки и яйца.  Кляр готовят из пшеничной муки, из рисовой, с коровьим молоком и с кокосовым, с пивом и с вином. Перед тем как окунуть кусочки рыбы в кляр, ее можно сбрызнуть соком лимона. *цена указана за упаковку 0,5 кг.  #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
2
|
39
|
2
1 089,5 р.
В наличии
Крупный. Состав: Гребешок филе, вода. Простой способ приготовления, не требующий особых кулинарных навыков. Гребешки могут быть как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом для салатов и паст. Они отлично будут сочетаться с манго, рукколой, помидорами, брынзой или козьим сыром. Стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше не усложнять рецептуру и просто обжарить морепродукт на сливочном масле. Нагреваем сковороду на среднем огне, важно не перегревать ее. Затем кладем моллюска. После того, как гребешки пустят сок, выливаем его, смазываем маслом сковороду и приступаем к жарке. Это нужно для того, чтобы получилась румяная корочка. Жарить моллюска долго не надо, достаточно 1-2 минут. Чтобы получилась равномерная золотистая корочка, гребешки не должны соприкасаться. Для наилучшего раскрытия вкуса морепродукта можно использовать такие специи, как розмарин, базилик, петрушка, фенхель, орегано и т.д. В качестве гарнира отлично подойдут: пюре из цветной капусты, брокколи, спаржа, рис, шпинат. Более праздничный вариант – жарка гребешков в соусе. Предлагаем попробовать следующие варианты: Лимонно-масляный соус: смешиваем 2 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока и готовим на слабом огне 1-2 мин. Затем добавляем в соус 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки. Медово-чесночный: смешиваем 120 гр. жидкого мёда, 3 нарезанных зубчика чеснока, сок 1 небольшого лимона. Медовая глазурь: смешиваем 2,5 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. дижонской горчицы. 1 ст.л. яблочного уксуса. Затем эту смесь нагреваем на сковороде и варим, пока она не превратится в глазурь (2-3 мин.). В соус нужно выкладывать предварительно обжаренные гребешки. Затем блюдо нужно слегка прогреть и выключить огонь. Гребешки можно есть сырыми, предварительно замариновав, а также пожарить и потушить. Если правильно разморозить моллюска, то его вкус будет великолепен в сыром виде. Такое блюдо также будет содержать максимум пользы, стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше просто обжарить морепродукт на сливочном масле. Закусочное ассорти, состоящее из осьминогов, гребешков и королевских креветок, всегда будет главным блюдом праздничного стола! Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания. #гриль-меню
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
бренд Fish&More
4
|
21
|
2
569,5 р.
В наличии
Новинка!  Шарики из рубленной креветки Ваннамей в хрустящей кокосовой  панировке- "рафаэлки" всегда про романтику и ужин при свечах. Технология single frozen – продукт изготовлен из охлажденного сырья премиум-класса, что гарантирует сочность и свежесть продукта. Нежная хрустящая «пушистая» панировка, как в котлетках Эби Кацу. Быстро и легко готовить.  Соус к готовому блюду можно подобрать по своему вкусу- от чесночно-сметанного, до томатного с кинзой... *цена указана за упаковку 0,5кг. #темпура
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
бренд Fish&More
4
|
157
|
5
387 р.
В наличии
Всё младшее поколение отдаст свои предпочтения бургерам и хот-догу, а почему-бы и ДА! Хот-дог с палочками кальмара, рецепт под лотом. Неожиданно, но факт: мясо филе кальмара сохраняется свою сочность и узнаваемый вкус, а панировка удивит вас своей непринужденностью (35 %). Кальмары в панировке можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве главного ингредиента для салатов, горячих основных блюд и закусок на ужин в кругу семьи или прием гостей. Продукт в удобной компактной упаковке 500 г и не требует разморозки. Кальмары можно приготовить разными способами: — 3 минуты во фритюре — 20 минут в духовке при 180 градусах — 5 минут в масле на сковороде на умеренном огне. Но самый идеальный вариант — во фритюре. Цена указана за 0,5 кг.   #темпура #пасха
Показаны записи 1-48 из 297.
Найдено 297 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!