🔥 → В НАЛИЧИИ! ← 🔥 Развоз 2 раза в неделю! 22
По ЦР поедет c ближайшим развозом! Успевайте оплачивать ♥
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 264
🔥 → В НАЛИЧИИ! ← 🔥 Развоз 2 раза в неделю! 22
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах 4 Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый 4 Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах 14 Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый 16 Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах 14 Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый 14 Капсулы для Dolce Gusto! Новинка! 4 Капсулы для nespresso (по 10 капсул) 5 Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке! 10 Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку! 1
Сиропы 14 Шоколад, Горячий шоколад и Какао 6 Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее) 16 Сухие основы для кофейно-молочных напитков. НОВИНКА! Сделай себе авторский кофе как в кофейне 🔥 12 Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования) 11 Фирменные товары. 10
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ! 42 Черный чай 5 Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества 4 Черный ароматизированный чай 11 Зеленый ароматизированный чай 5 Улун, Белый чай, Вязанный чай 3 Пуэр 2 Фруктовый чай 3 Травяные смеси 4 Добавки к чаю 5 Подарочные пакеты для чая 3
🔥 → В НАЛИЧИИ! ← 🔥 Развоз 2 раза в неделю! 22
#КОФЕ. Обжарка в день отгрузки!
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах 4 Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый 4 Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах 14 Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый 16 Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах 14 Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый 14 Капсулы для Dolce Gusto! Новинка! 4 Капсулы для nespresso (по 10 капсул) 5 Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке! 10 Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку! 1
#Разное
Сиропы 14 Шоколад, Горячий шоколад и Какао 6 Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее) 16 Сухие основы для кофейно-молочных напитков. НОВИНКА! Сделай себе авторский кофе как в кофейне 🔥 12 Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования) 11 Фирменные товары. 10
#Чай
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ! 42 Черный чай 5 Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества 4 Черный ароматизированный чай 11 Зеленый ароматизированный чай 5 Улун, Белый чай, Вязанный чай 3 Пуэр 2 Фруктовый чай 3 Травяные смеси 4 Добавки к чаю 5 Подарочные пакеты для чая 3
Показаны записи 1-22 из 22.
2
|
2.2K
|
76
|
341
1 495 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
2
|
1.7K
|
44
|
166
395 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
10
|
1K
|
10
|
60
34 р.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Регион: Бразилия, Эфиопия Способ обработки: Смесь Эспрессо-смесь 100% Арабики состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф натуральных обработок. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
2
|
728
|
14
|
73
405 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер Аэропресс
1
|
687
|
64
|
62
360 р.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер В чашке Аэропресс
9
|
377
|
3
|
29
40 р.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. 1 дрип-пакет Эфиопия Сидамо для заваривания в чашке. Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Регион: Сидамо Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1900 м Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 85.00 Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе. В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Сидамо — большая территория в плодородных высокогорных районах Рифтовой долины. В 2004 году правительство Эфиопии зарегистрировало Сидамо как торговую марку, чтобы продвигать кофе из этого региона. И не зря, ведь Сидамо является одним из ведущих кофейных регионов страны. Высота произрастания деревьев здесь достигает 1600-1900 метров над уровнем моря. Потому ягоды созревают достаточно медленно, зато сам кофе получается очень сладким. Здесь достаточное количество осадков, оптимальная температура и плодородная почва. И около 60% кофе в этом регионе обрабатывают мытым способом. Эфиопский кофе сортируют по грейдам, и выделяют 8 грейдов. Грейд определяют по количеству дефектов, но эти дефекты и сама система подсчёта отличается от стандартов SCA. Традиционно к 1 и 2 грейду относят мытый кофе, и такие лоты обычно обладают наиболее высоким вкусовым потенциалом в чашке. Этот кофе как раз относится ко 2 грейду. Кофе обработали классическим мытым способом. При обработке этим методом ягоды кофе сначала депульпировали, а затем погрузили в танки с чистой водой на 36 часов. Ферментационные процессы разрушили клейковину и остатки мякоти на поверхности пачмента, что позволило легко удалить их остатки промыванием. После этого кофе сушили в течение 7–10 дней. Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
2
|
301
|
7
|
67
1 335 р.
В наличии
Эксклюзивно у нас! Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. Регион: Бразилия, Уганда Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Способ обработки: смесь Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
10
|
278
|
4
|
25
43 р.
Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая. Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Регион: центральное высокогорье Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85.00 Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион. Этот кофе назван в честь горы Кения — самой высокой в стране и второй по высоте горы в Африке после Килиманджаро. А сам кофе растет вокруг горы, а также в сторону юга — почти до столицы страны — Найроби. Растет он на высоте 1400-1800 метров над уровнем моря на богатых вулканических почвах, что придает чашке кофе сложный и богатый вкус. В Кении выращивают только арабику нескольких разновидностей. Самые популярные из них — SL28 и SL34. В 1930-х годах их вывела компания Scott Labs по поручению правительства Кении. Правительству хотелось получить успешную с экономической точки зрения разновидность — вкусную, устойчивую к засухам и урожайную. Всего Scott Lab вывели 42 экспериментальные разновидности, но выбрали SL28 и SL34. Также в Кении растут другие разновидности — Руиру 11 и Батиан. Кофе из Кении всегда сортируют по размеру. Зерно со скрином 17–18 получает класс AA — самый популярный класс на экспорт. Также существуют классы AB, A, C, PB, E. AB — второй по популярности экспортный кофе из Кении. Зерна AB чуть меньше, чем АА и примерно соответствуют скрину 16. Что интересно, больший размер зерен не всегда означает лучший вкус. Часто бывает, что лоты с меньшим размером зерен выигрывают по вкусу лоты с более крупными зернами. Наша Кения Маунт относится к классу AB и это как раз тот случай, когда при выборе лота нового урожая, кофе на каппинге выделялся среди многих других категории АА. Этот лот обработали мытым способом, как и почти весь кофе из Кении, потому он получился таким ярким. А благодаря ручному сбору и ответственному подходу во время сушки, кофе получился с отличным соотношением цены и качества. Подробнее про особенности кофе из Кении вы можете прочитать в статье . Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
2
|
257
|
9
|
34
395 р.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов Вид: арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 83 Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
1
|
208
|
10
|
27
195 р.
В наличии
Чай с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань со сладким, фруктовым ароматом и нотами сухофруктов, пряностей во вкусе Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхние почки. В состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый аромат с нотами чернослива. Как готовить 100°С 5-7 мин Чай приходит в заводской упаковке. Если на момент заказа ее не было, тогда в крафтовой.
2
|
194
|
7
|
30
1 495 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов Вид: арабика Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Можиана Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.50 Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Этот кофе мы нашли у известного импортера зеленого кофе Olam, который работает по всему миру. Компания не просто купила этот кофе в Бразилии. Это запатентованная смесь Olam, для которой они лично отбирают лоты с разных ферм региона Можиана, причем самого высокого качества, и сами обрабатывают их. Для этой смеси Olam отобрали лоты 60 производителей по всему региону. И каждый из этих фермеров имеют много преимуществ от сотрудничества с компанией. Фермеров добавили в центральную базу данных, потому их кофе получает приоритет среди других производителей. Также для них проводят обучения, благодаря чему фермеры повышают качество урожая и используют передовые методы ведения сельского хозяйства. Еще одно важное преимущество — за каждый мешок (60 кг) спешелти кофе, который компания выкупает, производители получает дифференцированную цену с надбавкой к стандартной коммерческой цене. А в конце урожайного года фермерам выплачивают дополнительную ежегодную премию. Благодаря такому внимательному подходу к фермерам и их кофе, компании удается создавать воспроизводимую смесь, и от партии к партии кофе всегда получается очень однородным и комплексным. Потому мы уже несколько лет покупаем именно эту смесь и всегда уверены в ее качестве. О регионе Регион Можиана богат кофейной историей. В 1868 году фермеры, которые выращивали здесь кофе, собрались вместе, чтобы профинансировать строительство небольшой железной дороги. Эта дорога должна была проложить короткие 25 миль от Кампинаса до Жундиаи. А затем из Жундиаи по железной дороге Сан-Паулу, которая принадлежала британцам, кофе поставляли до порта в Сантосе. Но кофейный регион быстро рос и вместе с ним двигался на запад. В 1872 году двадцать одна семья фермеров, выращивающая кофе, профинансировала создание новой и гораздо более амбициозной железной дороги, которую они назвали «Железнодорожная компания Можиана». Новые железнодорожные линии были проложены в направлении к северо-западу от Кампинаса и в конечном итоге достигли Минас-Жерайса. После ста лет эксплуатации железные пути почти разобрали и название изменили, но кофейный регион сохранил свое прежнее название. Когда в 1872 году началось строительство железной дороги, Сан-Паулу производил менее 20% кофе в Бразилии. К 1890 году Сан-Паулу производил 50% бразильского кофе, благодаря выращенному кофе в Можиане. Когда Бразилия достигла пика своей доли рынка, производя 80% мирового кофе в 1920-х годах, половину этого кофе все еще выращивали в Сан-Паулу — крупнейшем и богатейшем кофейном штате страны, и отгружали из него. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
1
|
177
|
4
|
44
220 р.
Чай с карамельным ароматом и сливочными оттенками, обработан молочным экстрактом. Во вкусе ноты сливок и молока. Производитель: Китай, Аньси Высота сбора: 1700 метров над уровнем моря Год урожая (сбора): 2022 Сорт: высший Этот чай также можно заваривать методом пролива: 5-30 секунд, 80-90°С, 150 мл воды, 4-5 грамма чая
3
|
47
|
1
|
19
395 р.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
1
|
47
|
4
|
3
1 350 р.
В наличии
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене. Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер В чашке Аэропресс
3
|
16
|
5
1 450 р.
В наличии
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
7
|
1
|
15
|
1
|
11
910 р.
Микс из 4 разных видов дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 шт), сорта в коробке максимально не похожи друг на друг Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенной партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки. Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
2
|
9
180 р.
Индийский чёрный чай с маслом бергамота В основе этого чая — индийский чёрный чай, который ароматизировали с помощью натурального ароматизатора — масла бергамота. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: черный чай, ароматизатор — масло бергамота Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
11
|
5
|
4
1 070 р.
Набор из 12 дрип-пакетов с лотами свежего урожая от семьи Родригес из Боливии В этом наборе 12 дрип-пакетов с лотами свежего урожая из Боливии от семьи Родригес, которые владеют компанией Agricafe, выращивают кофе на собственных плантациях и работают с другими мелкими фермерами. Кофе от семьи Родригес мы привозим второй год подряд. Первый раз мы побывали на их фермах в 2022 году и влюбились в кофе из этой страны за его деликатность, лёгкость и ноты тропических фруктов во вкусе. Поэтому мы во второй раз выпускаем лимитированный набор из 12 микролотов свежего урожая, выбранных в этом сезоне, чтобы у вас была возможность попробовать сразу все и тоже влюбиться в Боливию, как мы. Боливия — страна с уникальным терруаром. Кофе здесь растёт на высотах от 1500 до 2000 метров над уровнем моря. Для сравнения, высота 2000 метров в Боливии — это намного более экстремальные условия, чем та же высота, например, в Колумбии, из-за удалённости от экватора. Небольшое количество света вместе с большими перепадами дневных и ночных температур приводит к тому, что ягоды созревают медленно и накапливают много сложных сахаров и кислот. Производители в этой стране сталкиваются со многими трудностями. Страна не имеет выхода к морю, что затрудняет экспорт. В высокогорных районах слабая инфраструктура: дорог мало и они в плохом состоянии, что также затрудняет транспортировку урожая. А многие фермеры переходят на выращивание коки — это намного проще и прибыльнее. Всё это способствует снижению объёмов производства, при этом потенциал местного терруара для выращивания кофе просто невероятен. Подробнее об этом можно прочитать в статье . Педро Родригес начал заниматься кофе ещё в 1986 году. Он основал компанию Agricafe и за эти годы пережил взлёты и падения боливийского кофе. Сейчас с ним в команде работают дочь Даниэла и сын Пабло. Даниэла отвечает за маркетинг, контроль качества, работу с клиентами и экспорт кофе. А Пабло — за все процессы на фермах и обработку ягод на станциях. Вместе они руководят компанией и создают имидж боливийского кофе, чтобы его считали лучшим в мире. Сегодня семье Родригес принадлежит 12 ферм, расположенных в регионах Каранави и Самайпата, станции обработки в каждом из них и драй-милл в Ла-Пасе. Также семья закупает ягоды у 200 мелких производителей в провинции Каранави и всём Южном Юнгасе и обрабатывает их на своей станции. Узнать больше о семье, которая произвела кофе для этого набора, можно здесь . Количество дрип-пакетов в наборе: 12 Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г Формат дрип-пакетов: классический пашит Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
7
|
1
|
5
|
4
405 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), ароматизаторы, загуститель — гуаровая камедь Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1,2 г, жиры — 22 г, углеводы — 71 г; 487 ккал/2037 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
2
|
4
|
2
235 р.
Купаж из кенийского и цейлонского чая с терпким вкусом и длительным цветочным послевкусием. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
2
|
4
|
1
170 р.
Этот китайский зелёный чай ароматизирован естественным способом — с помощью цветов жасмина. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 80-85°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4-5 грамм чая на 150 мл воды при температуре 70-75°С. Подробнее о зелёном чае читайте в нашей статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 Сорт: высший Состав: китайский зеленый чай, цветы жасмина Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
7
|
1
|
2
|
11
405 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, молочный белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), ароматизаторы, загуститель — гуаровая камедь, подсластитель - сукралоза Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1,2 г, жиры — 22 г, углеводы — 71 г; 487 ккал/2037 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
Показаны записи 1-22 из 22.
Найдено 22 товара