Общий каталог 128
Другие каталоги
Другие каталоги
Показаны записи 1-10 из 10.
Урбечи
3
|
1
|
19
|
3
|
19
392 р.
Состав: кешью 100% Б/Ж/У: 18,5г/48,5г/22,5г Энергетическая ценность: 600 кКал Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Полностью натуральный продукт — урбеч из кешью — способствует здоровью сердца и сосудов, повышает иммунитет, обладает антисептическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови, усиливает либидо. Полезные свойства урбеча из ореха кешью Урбеч из кешью не только вкусен, но и очень полезен. У него огромное количество удивительных свойств! В частности, он: — укрепляет зубную эмаль и препятствует кровоточивости дёсен (проверено на себе!); — помогает сохранять молодость благодаря наличию антиоксидантов; — восстанавливает обмен веществ (причём помогает как при излишнем, так и при недостаточном весе); — полезен при вирусных и респираторных заболеваниях, в качестве профилактики и в процессе лечения от ОРВИ и гриппа — как антисептическое, антимикробное и антибактериальное средство; — стимулирует и поддерживает иммунитет (проверено на себе! Этой зимой наша семья ни разу не болела!!!); — полезен для кожи, восстанавливает её барьерные функции. Он прекрасно дополняет медикаментозные препараты при лечении от псориаза, экземы, гипертонии, дистрофии, анемии. Оказывает омолаживающее действие на организм, поддерживает зрение, улучшает память у людей в преклонном возрасте. Урбеч из ядер ореха кешью помогает избавиться от эмоциональной нестабильности, депрессивного состояния, частой бессонницы, умственной перегрузки, рекомендуется медиками для потенции у мужчин. Противопоказания к применению урбеча из ядер ореха кешью Продукт высокоаллергенный. С особой осторожностью его следует давать детишкам младше 3 лет. Может спровоцировать сбой в работе печени. Не рекомендуется употреблять в третьем триместре беременности. Передозировка может спровоцировать высыпание на коже, тошноту, рвоту, диарею. Следует отказаться от приема людям, склонным к образованию камешков (песка) в почках, поскольку недуг может усугубиться. При индивидуальной непереносимости орешков кешью
батончики, Экоконфеты без сахара
8
|
1
|
12
|
16
226 р.
Состав финиковая паста, кокосовая стружка, семена тыквы. Срок годности 12 месяцев Б/Ж/У 9,4/25,9/50г. Энергетическая ценность 472кКал Масса нетто 30г Фруктово-ореховый батончик NBar Lite «Кокос-Тыква» отлично подходит в качестве полезного перекуса, поможет утолить чувство голода в течение дня и при этом не навредит фигуре! Благодаря своему богатому и полезному составу: батончик улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ и укрепляет иммунитет. Подойдет при вегетарианском и диетическом питании. Батончик NBar Lite «Кокос-Тыква» не содержит в своем составе сахара, консерванты, красители, ароматизаторы и прочие вредные вещества. Витамины группы В, которые содержатся в орехах, улучшают состояние кожи. А кокос в свою очередь оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, подавляет бактерии и вирусы. Такой насыщенный состав помогает восстановиться после интенсивных физических и умственных нагрузок. Удобный формат упаковки батончика позволит Вам взять его с собой куда угодно: работа, школа, учеба, в дороге и не только!
Урбечи
4
|
1
|
26
|
1
|
37
718 р.
Состав: кешью 100% Б/Ж/У: 18,5г/48,5г/22,5г Энергетическая ценность: 600 кКал Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Полностью натуральный продукт — урбеч из кешью — способствует здоровью сердца и сосудов, повышает иммунитет, обладает антисептическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови, усиливает либидо. Полезные свойства урбеча из ореха кешью Урбеч из кешью не только вкусен, но и очень полезен. У него огромное количество удивительных свойств! В частности, он: — укрепляет зубную эмаль и препятствует кровоточивости дёсен (проверено на себе!); — помогает сохранять молодость благодаря наличию антиоксидантов; — восстанавливает обмен веществ (причём помогает как при излишнем, так и при недостаточном весе); — полезен при вирусных и респираторных заболеваниях, в качестве профилактики и в процессе лечения от ОРВИ и гриппа — как антисептическое, антимикробное и антибактериальное средство; — стимулирует и поддерживает иммунитет (проверено на себе! Этой зимой наша семья ни разу не болела!!!); — полезен для кожи, восстанавливает её барьерные функции. Он прекрасно дополняет медикаментозные препараты при лечении от псориаза, экземы, гипертонии, дистрофии, анемии. Оказывает омолаживающее действие на организм, поддерживает зрение, улучшает память у людей в преклонном возрасте. Урбеч из ядер ореха кешью помогает избавиться от эмоциональной нестабильности, депрессивного состояния, частой бессонницы, умственной перегрузки, рекомендуется медиками для потенции у мужчин. Противопоказания к применению урбеча из ядер ореха кешью Продукт высокоаллергенный. С особой осторожностью его следует давать детишкам младше 3 лет. Может спровоцировать сбой в работе печени. Не рекомендуется употреблять в третьем триместре беременности. Передозировка может спровоцировать высыпание на коже, тошноту, рвоту, диарею. Следует отказаться от приема людям, склонным к образованию камешков (песка) в почках, поскольку недуг может усугубиться. При индивидуальной непереносимости орешков кешью
Урбечи
5
|
1
|
921
|
47
|
250
541 р.
Состав: мякоть кокоса 100% Калории (на 100г): 682 ккал. Б/Ж/У (на 100г): 13г/64,2г/13,6г. Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье. Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Полезные свойства урбеча из мякоти кокоса Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха. Благодаря измельчению все полезные вещества из продукта отлично усваиваются. Польза кокоса для организма огромная: улучшение зрения; пополнение энергетического запаса; нормализация работы репродуктивной системы; борьба с кожными заболеваниями. Кокосовая стружка — естественный источник лауриновой кислоты, известной своей способностью препятствовать развитию раковых клеток и снижать уровень холестерина в крови, уменьшая тем самым риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Урбеч из кокоса применяют при простудных и вирусных заболеваниях для укрепления иммунитета, благодаря высокому содержанию в составе витамина С и В. Урбеч из кокосовой стружки может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. Также кокос имеет следующие свойства: противовирусное; ранозаживляющее; противомикробное; глистогонное. Регулярное употребление в пищу кокоса позволяет укрепить иммунитет и забыть о простудных заболеваниях, очистить кровь, избавиться от проблем с работой печени, поджелудочной железы. Благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает перистальтику кишечника, активизирует обмен веществ, улучшает работу ЖКТ. Кроме того, кокосовый урбеч действует на женщин и мужчин как афродизиак. Противопоказания к применению кокосового урбеча Распространено мнение, что кокос из-за высокой калорийности и содержания жиров вреден для здоровья сердца и сосудов. Однако, исследования показали, что жиры, которые входят в состав мякоти кокоса, не вызывают появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но все же налегать на кокосы людям, имеющим проблемы с лишним весом, не рекомендуется. Не рекомендовано употребление этого плода тем, кто имеет склонность к диарее. Больше никаких противопоказаний у кокоса нет. Бывают редкие случаи индивидуальной непереносимости или аллергических реакций, поэтому если человек никогда не употреблял этот плод, не стоит съедать его в первый раз слишком много.
Урбечи
5
|
1
|
431
|
20
|
160
213 р.
Состав: кешью 100% Б/Ж/У: 18,5г/48,5г/22,5г Энергетическая ценность: 600 кКал Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Полностью натуральный продукт — урбеч из кешью — способствует здоровью сердца и сосудов, повышает иммунитет, обладает антисептическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови, усиливает либидо. Полезные свойства урбеча из ореха кешью Урбеч из кешью не только вкусен, но и очень полезен. У него огромное количество удивительных свойств! В частности, он: — укрепляет зубную эмаль и препятствует кровоточивости дёсен (проверено на себе!); — помогает сохранять молодость благодаря наличию антиоксидантов; — восстанавливает обмен веществ (причём помогает как при излишнем, так и при недостаточном весе); — полезен при вирусных и респираторных заболеваниях, в качестве профилактики и в процессе лечения от ОРВИ и гриппа — как антисептическое, антимикробное и антибактериальное средство; — стимулирует и поддерживает иммунитет (проверено на себе! Этой зимой наша семья ни разу не болела!!!); — полезен для кожи, восстанавливает её барьерные функции. Он прекрасно дополняет медикаментозные препараты при лечении от псориаза, экземы, гипертонии, дистрофии, анемии. Оказывает омолаживающее действие на организм, поддерживает зрение, улучшает память у людей в преклонном возрасте. Урбеч из ядер ореха кешью помогает избавиться от эмоциональной нестабильности, депрессивного состояния, частой бессонницы, умственной перегрузки, рекомендуется медиками для потенции у мужчин. Противопоказания к применению урбеча из ядер ореха кешью Продукт высокоаллергенный. С особой осторожностью его следует давать детишкам младше 3 лет. Может спровоцировать сбой в работе печени. Не рекомендуется употреблять в третьем триместре беременности. Передозировка может спровоцировать высыпание на коже, тошноту, рвоту, диарею. Следует отказаться от приема людям, склонным к образованию камешков (песка) в почках, поскольку недуг может усугубиться. При индивидуальной непереносимости орешков кешью
Мед
7
|
67
|
2
|
42
234 р.
Смесь меда и грецких орехов: улучшает работу сосудов и сердечных мышц борется с болезнями сердца и снимает мигрени Мед в этом дуэте становится проводником и доставляет полезные вещества грецкого ореха прямо к клеткам организма. Характеристики Состав натуральный акациевый мед, грецкий орех Срок годности 24 месяца Б/Ж/У 0/0/73,6г. Энергетическая ценность 456,7кКал/1911к
Урбечи
6
|
1
|
656
|
24
|
193
159 р.
Состав: мякоть кокоса 100% Калории (на 100г): 682 ккал. Б/Ж/У (на 100г): 13г/64,2г/13,6г Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье. Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Полезные свойства урбеча из мякоти кокоса Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха. Благодаря измельчению все полезные вещества из продукта отлично усваиваются. Польза кокоса для организма огромная: улучшение зрения; пополнение энергетического запаса; нормализация работы репродуктивной системы; борьба с кожными заболеваниями. Кокосовая стружка — естественный источник лауриновой кислоты, известной своей способностью препятствовать развитию раковых клеток и снижать уровень холестерина в крови, уменьшая тем самым риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Урбеч из кокоса применяют при простудных и вирусных заболеваниях для укрепления иммунитета, благодаря высокому содержанию в составе витамина С и В. Урбеч из кокосовой стружки может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. Также кокос имеет следующие свойства: противовирусное; ранозаживляющее; противомикробное; глистогонное. Регулярное употребление в пищу кокоса позволяет укрепить иммунитет и забыть о простудных заболеваниях, очистить кровь, избавиться от проблем с работой печени, поджелудочной железы. Благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает перистальтику кишечника, активизирует обмен веществ, улучшает работу ЖКТ. Кроме того, кокосовый урбеч действует на женщин и мужчин как афродизиак. Противопоказания к применению кокосового урбеча Распространено мнение, что кокос из-за высокой калорийности и содержания жиров вреден для здоровья сердца и сосудов. Однако, исследования показали, что жиры, которые входят в состав мякоти кокоса, не вызывают появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но все же налегать на кокосы людям, имеющим проблемы с лишним весом, не рекомендуется. Не рекомендовано употребление этого плода тем, кто имеет склонность к диарее. Больше никаких противопоказаний у кокоса нет. Бывают редкие случаи индивидуальной непереносимости или аллергических реакций, поэтому если человек никогда не употреблял этот плод, не стоит съедать его в первый раз слишком много.
Мед
2
|
870
|
22
|
273
192 р.
Полезные свойства такого уникального деликатеса, как мед с кедровыми орешками, невозможно переоценить. Этот продукт – не просто вкусная и ароматная сладость, а настоящая кладовая витаминных веществ, макро- и микроэлементов, биоактивных соединений, которые благотворно влияют на человеческий организм. К тому же такое сладкое «лекарство» может храниться продолжительное время благодаря консервирующим свойствам пчелиного нектара. Натуральный мёд с кедровыми орехами при регулярном, но умеренном потреблении способствует: стимулированию иммунной системы; снижению выраженности воспалительного процесса; заживлению ранок; борьбе с депрессией и стрессом; уничтожению болезнетворных бактерий; улучшению состояния нервной системы; омоложению организма за счёт выраженных антиоксидантных свойств; очищению организма от токсинов и прочих вредных веществ. Таким образом, медово-ореховая смесь может выступать как в качестве профилактического средства, так и в качестве одного из компонентов комплексного лечения таких недугов и патологических состояний, как: малокровие; повышенное давление; атеросклеротические бляшки; болезни печени и почек; расстройства пищеварительного тракта; сердечно-сосудистые заболевания; нервно-физическое истощение; переутомление; бессонница. Ежедневное употребление этого продукта позволяет предупредить авитаминоз, помогает организму восстановиться после психического или физического истощения, улучшить общее самочувствие. К тому же это действительно очень вкусно! Характеристики Состав клеверный мед, кедровый орех Срок годности 24 месяца Б/Ж/У 6,9/16/62,2г. Энергетическая ценность 406кКал/1698кД
Мед
9
|
49
|
31
255 р.
Фундук не менее полезен, чем все другие орехи и обладает всеми полезными ореховыми свойствами. Дополнительным плюсом фундука являются его антиканцерогенные свойства, которые объясняются содержанием в орехах особого вещества – паклитаксела, которое активно борется с раковыми клетками в организме. Поэтому вы смело можете сочетать фундук с медом. Характеристики Состав натуральный акациевый мед, фундук Срок годности 24 месяца Б/Ж/У 13,91/57/0,13г. Энергетическая ценность 650кКал/2722кД
Урбечи
5
|
1
|
63
|
6
|
77
268 р.
Состав: мякоть кокоса 100% Калории (на 100г): 682 ккал. Б/Ж/У (на 100г): 13г/64,2г/13,6г Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре +3 +25 С Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье. Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Полезные свойства урбеча из мякоти кокоса Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха. Благодаря измельчению все полезные вещества из продукта отлично усваиваются. Польза кокоса для организма огромная: улучшение зрения; пополнение энергетического запаса; нормализация работы репродуктивной системы; борьба с кожными заболеваниями. Кокосовая стружка — естественный источник лауриновой кислоты, известной своей способностью препятствовать развитию раковых клеток и снижать уровень холестерина в крови, уменьшая тем самым риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Урбеч из кокоса применяют при простудных и вирусных заболеваниях для укрепления иммунитета, благодаря высокому содержанию в составе витамина С и В. Урбеч из кокосовой стружки может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. Также кокос имеет следующие свойства: противовирусное; ранозаживляющее; противомикробное; глистогонное. Регулярное употребление в пищу кокоса позволяет укрепить иммунитет и забыть о простудных заболеваниях, очистить кровь, избавиться от проблем с работой печени, поджелудочной железы. Благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает перистальтику кишечника, активизирует обмен веществ, улучшает работу ЖКТ. Кроме того, кокосовый урбеч действует на женщин и мужчин как афродизиак. Противопоказания к применению кокосового урбеча Распространено мнение, что кокос из-за высокой калорийности и содержания жиров вреден для здоровья сердца и сосудов. Однако, исследования показали, что жиры, которые входят в состав мякоти кокоса, не вызывают появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но все же налегать на кокосы людям, имеющим проблемы с лишним весом, не рекомендуется. Не рекомендовано употребление этого плода тем, кто имеет склонность к диарее. Больше никаких противопоказаний у кокоса нет. Бывают редкие случаи индивидуальной непереносимости или аллергических реакций, поэтому если человек никогда не употреблял этот плод, не стоит съедать его в первый раз слишком много.
Показаны записи 1-10 из 10.
Найдено 10 товаров