76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
30 октября, 2012 21:16
Дата открытия закупки: 30-10-2012
Дата стопа: 15-11-2012
БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями.
БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.
БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.
Белобока- это прекрасный подарок хозяйке!
Белобока- это прекрасный подарок хозяину!
САЙТ! ВИДЕО! Очень подробно и интересно все показано.ЖМИ!
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. ЖМИ!
Отзывы читать и писать будем здесь!
Проведенные выкупы
Дата стопа: 15-11-2012
БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями.
БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.
БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.
Белобока- это прекрасный подарок хозяйке!
Белобока- это прекрасный подарок хозяину!
САЙТ! ВИДЕО! Очень подробно и интересно все показано.ЖМИ!
Все тонкости СП - как заказать, как оплатить, как не пропустить оплату, как отписаться об оплате, как записаться на раздачу, что такое календарь. ЖМИ!
Отзывы читать и писать будем здесь!
Проведенные выкупы
СП1http://24-ok.ru/viewtopic.php
СП2http://24-ok.ru/viewtopic.php
СП3 viewtopic.php?f=370&t=4829
СП4 viewtopic.php?f=88&p=356616#p356616
СП2http://24-ok.ru/viewtopic.php
СП3 viewtopic.php?f=370&t=4829
СП4 viewtopic.php?f=88&p=356616#p356616
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
30 октября, 2012 21:16
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
30 октября, 2012 21:16
31 октября, 2012 13:20
Хочу похвастаться
Вчера наконец-то приготовила вечером, достала сегодня утром к завтраку, муж просто счастлив (слава Богу!) Делала курицу 1кг со свининой 0,5кг, грезкими орехами и паприкой. Ну и чеснока с шафраном и перцем добавила. В кастрюле 1,5 часа варила на очень медленном огне.

в общем поняла, что тут фантазии и совершенству нет предела. Интернет полон разных рецептов. Нужно эксперементировать и искать свой любимый рецепт. С куринной грудкой суховато для меня. В следующий раз попробую филе с бедрышек и побольше свинины, чтобы посочнее получилось. Девочки, берите, не пожалеете, а уж мужья ваши будут вам ну ОЧЕНЬ благодарны
Спасибо за закупочку!!!
Вчера наконец-то приготовила вечером, достала сегодня утром к завтраку, муж просто счастлив (слава Богу!) Делала курицу 1кг со свининой 0,5кг, грезкими орехами и паприкой. Ну и чеснока с шафраном и перцем добавила. В кастрюле 1,5 часа варила на очень медленном огне.

в общем поняла, что тут фантазии и совершенству нет предела. Интернет полон разных рецептов. Нужно эксперементировать и искать свой любимый рецепт. С куринной грудкой суховато для меня. В следующий раз попробую филе с бедрышек и побольше свинины, чтобы посочнее получилось. Девочки, берите, не пожалеете, а уж мужья ваши будут вам ну ОЧЕНЬ благодарны
Спасибо за закупочку!!!
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
2 ноября, 2012 22:16
Хочу похвастаться
Вчера наконец-то приготовила вечером, достала сегодня утром к завтраку, муж просто счастлив (слава Богу!) Делала курицу 1кг со свининой 0,5кг, грезкими орехами и паприкой. Ну и чеснока с шафраном и перцем добавила. В кастрюле 1,5 часа варила на очень медленном огне. 
— "geraira_13"
Вчера наконец-то приготовила вечером, достала сегодня утром к завтраку, муж просто счастлив (слава Богу!) Делала курицу 1кг со свининой 0,5кг, грезкими орехами и паприкой. Ну и чеснока с шафраном и перцем добавила. В кастрюле 1,5 часа варила на очень медленном огне. 
— "geraira_13"
Я смотрю что плотненькая ветчина получилась.
Но даже если не очень жирная ветчина, можно соусом из майонеза сдобрить.
Соус: майонез (я только свой беру, его готовить 3-4 мин всего)+ чесночок рубленный+ зелень рубленная, кто любит, то можно в соус кетчупа добавить.
3 ноября, 2012 16:44
ASTRA
я тоже хотела спасибо сказать за такую вещицу
я к сожалению сфотать "продукт" не успела, быстро он кончился
, муж просит ещё и ещё, теперь только мясо подавай и с рецептами экспериментируй.Давайте тему хвастов откроем и будем рецептами хвастать
я тоже хотела спасибо сказать за такую вещицу
я к сожалению сфотать "продукт" не успела, быстро он кончился
, муж просит ещё и ещё, теперь только мясо подавай и с рецептами экспериментируй.Давайте тему хвастов откроем и будем рецептами хвастать
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
3 ноября, 2012 23:07
я тоже хотела спасибо сказать за такую вещицу
я к сожалению сфотать "продукт" не успела, быстро он кончился
, муж просит ещё и ещё, теперь только мясо подавай и с рецептами экспериментируй.Давайте тему хвастов откроем и будем рецептами хвастать 
— "Жар-птица"
я к сожалению сфотать "продукт" не успела, быстро он кончился
, муж просит ещё и ещё, теперь только мясо подавай и с рецептами экспериментируй.Давайте тему хвастов откроем и будем рецептами хвастать 
— "Жар-птица"
Вот здесь наша темка с хвастами
viewtopic.php?f=270&t=3242&p=84438#p84438
Мужчина и мясо - слова синонимы, а хорошее мясо, так и вообще...
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
10 ноября, 2012 01:12
А в Вашей семье любят натуральную ветчину?
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
11 ноября, 2012 19:59
Подарок классный на Новый Год!!!
Все в семью!
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
14 ноября, 2012 23:40

Сорока-ворона, ветчину варила, сына и дочку кормила, мужу тоже хватило.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты
