Показаны записи 1-9 из 9.
30
21
20
20
В клубе с 26 августа 2013 г.
30
21
20
20
26 сентября, 2014 16:18
7 ноября, 2014 08:43
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому принципу рассчитывается доставка товара ( по кол-ву или по весу). Цены выходят заоблачные. Очень уж не выгодная закупка получается.
30
21
20
20
8 ноября, 2014 22:56
Mamsy

Сумма доставки распределяется пропорционально суммам заказа.
В этот раз была транспортная компания "ЖелДорэкспедиция". Действительно их сумма доставки меня неприятно удивила. Но к слову сказать и заказ был крупный, много ящиков объемных. И заказ поставщик отправляет в коробке с плотной деревянной обрешеткой.
Но все равно, решила, что в следующий раз буду просить поставщика отправлять Деловыми линиями.
А на счет выгодная ли закупка? Это как сказать.
Даже с доставкой цены получаются намного дешевле, нежели в магазинах города.
В любом случае выбор за Вами!!!

Сумма доставки распределяется пропорционально суммам заказа.
В этот раз была транспортная компания "ЖелДорэкспедиция". Действительно их сумма доставки меня неприятно удивила. Но к слову сказать и заказ был крупный, много ящиков объемных. И заказ поставщик отправляет в коробке с плотной деревянной обрешеткой.
Но все равно, решила, что в следующий раз буду просить поставщика отправлять Деловыми линиями.
А на счет выгодная ли закупка? Это как сказать.
Даже с доставкой цены получаются намного дешевле, нежели в магазинах города.
В любом случае выбор за Вами!!!
13 февраля, 2015 09:07
Наткамилая леди ну что поменяли кто груз доставляет ,стали меньше за доставку брать?
30
21
20
20
17 февраля, 2015 19:57
Annafi29
Конечно. Теперь отправляем либо ДЛ либо Энергией.
Как Вы понимаете заказ по этой закупке всегда разный. Один раз очень много объемных деревянных заготовок, в другой раз большую часть заказа составляют декупажные карты. От этого сумма за доставку, конечно различается. Но в любом случае, даже с учетом доставки, стоимость гораздо ниже чем в городе. Да и выбор по-богаче!
Конечно. Теперь отправляем либо ДЛ либо Энергией.
Как Вы понимаете заказ по этой закупке всегда разный. Один раз очень много объемных деревянных заготовок, в другой раз большую часть заказа составляют декупажные карты. От этого сумма за доставку, конечно различается. Но в любом случае, даже с учетом доставки, стоимость гораздо ниже чем в городе. Да и выбор по-богаче!
30
21
20
20
17 марта, 2016 21:27
7Е7,
Прошу прощения.
Лежит Ваша девочка у меня. (вдвоем сортировали и просмотрели
)
Как Вам удобнее ее передать?
Прошу прощения.