Показаны записи 1-5 из 5.
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
19 июля, 2013 17:01
Жду Ваши отзывы и фото
20 июля, 2013 21:26
Добрый вечер
Просто шикарная сумка: пришел именно тот комби, который я и хотела (белая сумка с черным декором).
Вместительная, но при этом довольно компактная. Кожа очень приятная на ощупь, мягкая. Строчки все ровные, ни каких дефектов нет. Придраться вообще не к чему
Смотрится очень дорого.
Не ожидала такого потрясающего качества за такие смешные деньги (даже 1500 нет за натуральную кожу!!!).
В магазине подобную смотрела - больше 5000р. стоила
Название: Сумка SK01370
Описание : Размер 36х26. Одно отделение под молнией, сверху декоративная пуговка из кожи.
Карманы: один на молнии для документов и один накладной для телефона внутри, один на молнии сзади.
Длина ручки - 60 см. Ширина дна - 12 см.
Обязательно закажу еще 2 сумки из этой закупки минимум.
Огромное спасибо за закупку
Просто шикарная сумка: пришел именно тот комби, который я и хотела (белая сумка с черным декором).
Вместительная, но при этом довольно компактная. Кожа очень приятная на ощупь, мягкая. Строчки все ровные, ни каких дефектов нет. Придраться вообще не к чему
Смотрится очень дорого.Не ожидала такого потрясающего качества за такие смешные деньги (даже 1500 нет за натуральную кожу!!!).
В магазине подобную смотрела - больше 5000р. стоила
Название: Сумка SK01370
Описание : Размер 36х26. Одно отделение под молнией, сверху декоративная пуговка из кожи.
Карманы: один на молнии для документов и один накладной для телефона внутри, один на молнии сзади.
Длина ручки - 60 см. Ширина дна - 12 см.
Обязательно закажу еще 2 сумки из этой закупки минимум.
Огромное спасибо за закупку
66
39
33
27
21 июля, 2013 20:16
Алексашечка
Спасибо, Вам за отзыв
Спасибо, Вам за отзыв
22 июля, 2013 00:59
Мне тоже понравилась сумка. Не ожидала за такие деньги и такое хорошее качество. А как пахнет КОЖЕЙ вкусно...
Правда мне цвет не тот пришел, какой я хотела. Подруга с удовольствием забрала сумочку. Сейчас радуется и благодарит меня каждый день.
(Сумка SK01302)
Правда мне цвет не тот пришел, какой я хотела. Подруга с удовольствием забрала сумочку. Сейчас радуется и благодарит меня каждый день.
(Сумка SK01302)
66
39
33
27
22 июля, 2013 10:32
Тато4ка
К сожалению только ваша сумочка пришла не в том цвете
Спасибо, за отзыв
К сожалению только ваша сумочка пришла не в том цвете
Спасибо, за отзыв