СП3 Домашний велотренажер «Похудей»

53

40

31

15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
13 августа, 2016 16:53
[rep_date_p=69844][/rep_date_p]

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 17 дней
Николай Долинов:
"Благодаря работе на все тело!
В мире более миллиарда человек хотят сбросить свой вес. Но известные способы и диеты, если и дают результат, то временный, и часто вес потом только увеличивается (таблетки нарушают обмен веществ, а запретных продуктов, как запретный плод, хочется еще больше). Я не диетолог и не врач, просто у меня была проблема с лишним весом, не смертельная, но неприятная (я весил 87 кг, мышцы были слабоваты, а пузо у меня было – как на 7 месяце беременности).
После диет набирал еще больший вес!
Видеопрограмма «Пресс за 8 минут» не помогала, пояса с электростимуляцией тоже. И я стал разбираться, в чем дело и.... нашел решение, при помощи которого я похудел на 15 кг за 2 месяца (без диет, таблеток, кодирования, чудо-поясов, саун и без изнуряющих качалок).
Я похудел на 19кг за 2 месяца с ВЕЛОТРЕНАЖЕРОМ «Похудей»
Я создал изобретение ВЕЛОТРЕНАЖЕР «Похудей». Велотренажер прошел экспертизу 20 занятий на нем – 6-10 минут в день! Всего 8 минут в день я занимался!"
"Благодаря работе на все тело!
В мире более миллиарда человек хотят сбросить свой вес. Но известные способы и диеты, если и дают результат, то временный, и часто вес потом только увеличивается (таблетки нарушают обмен веществ, а запретных продуктов, как запретный плод, хочется еще больше). Я не диетолог и не врач, просто у меня была проблема с лишним весом, не смертельная, но неприятная (я весил 87 кг, мышцы были слабоваты, а пузо у меня было – как на 7 месяце беременности).
После диет набирал еще больший вес!
Видеопрограмма «Пресс за 8 минут» не помогала, пояса с электростимуляцией тоже. И я стал разбираться, в чем дело и.... нашел решение, при помощи которого я похудел на 15 кг за 2 месяца (без диет, таблеток, кодирования, чудо-поясов, саун и без изнуряющих качалок).
Я похудел на 19кг за 2 месяца с ВЕЛОТРЕНАЖЕРОМ «Похудей»
Я создал изобретение ВЕЛОТРЕНАЖЕР «Похудей». Велотренажер прошел экспертизу 20 занятий на нем – 6-10 минут в день! Всего 8 минут в день я занимался!"
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: г.Ульяновск - Красноярск делятся на всех пропорционально сумме заказа. Доставку оплачиваем наличкой в ЦР при получении заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно пункту 2.5.4 правил-пересорт, пункту 2.5.7-брак
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: На счет Альфа, Сбер карту. На оплату 48 часов. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП.
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего сайта
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО! заполняем свой профиль (имя, телефон)!!!
Старт —
13 августа 2016
Стоп —
27 августа 2016
Дозаказ —
09.09
Лидеры продаж
*lifan* При заказе менее 10 шт - цена будет 2500 руб!!!
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ ТРЕНАЖЕР «Похудей»
-Много очень полезных подарков! DVD с упражнениями и методиками похудения и оздоровления, фильтр активатор воды экотрон, измерительная лента с памятью!
-Нагрузка сразу на все группы мышц (пресс, ноги, руки, грудь, спина, диафрагма).
-Наргузку вы можете менять, не прекращая упражнений!
-Если устали ноги или пресс, то нагрузка автоматически перераспределяется на руки и спину!
-Вес занимающегося до 200 кг (на обычных до 100-120). Это большой запас прочности.
-Подходит как профессиональным спортсменам, так и ослабленным болезнями людям.
-Во время тренировки движения рук помогают дыханию и не бывает одышки.
-Очень компактный, легкий и прочный!
-Щадящая нагрузка на спину и сердце!
-7 минут по сжиганию калорий заменяет час в спортзале за счет непрерывности нагрузки на все мышцы!
-Безопасный и бесшумный!
-Подходит для занятий с 4 лет до 100 лет!
-Разрабатывает суставы ног, рук и позвоночника!
-Нет ударной нагрузки на суставы!
-Складывается и раскладывается за 20 секунд одним движением!
-Можно брать на природу!
-Ритмичные простые движения всем телом успокаивают психику и улучшают сон, снимают стресс.
-Много очень полезных подарков! DVD с упражнениями и методиками похудения и оздоровления, фильтр активатор воды экотрон, измерительная лента с памятью!
-Нагрузка сразу на все группы мышц (пресс, ноги, руки, грудь, спина, диафрагма).
-Наргузку вы можете менять, не прекращая упражнений!
-Если устали ноги или пресс, то нагрузка автоматически перераспределяется на руки и спину!
-Вес занимающегося до 200 кг (на обычных до 100-120). Это большой запас прочности.
-Подходит как профессиональным спортсменам, так и ослабленным болезнями людям.
-Во время тренировки движения рук помогают дыханию и не бывает одышки.
-Очень компактный, легкий и прочный!
-Щадящая нагрузка на спину и сердце!
-7 минут по сжиганию калорий заменяет час в спортзале за счет непрерывности нагрузки на все мышцы!
-Безопасный и бесшумный!
-Подходит для занятий с 4 лет до 100 лет!
-Разрабатывает суставы ног, рук и позвоночника!
-Нет ударной нагрузки на суставы!
-Складывается и раскладывается за 20 секунд одним движением!
-Можно брать на природу!
-Ритмичные простые движения всем телом успокаивают психику и улучшают сон, снимают стресс.
Пиарим закупку! Вставляем в подпись!
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=186&t=88284][color=#0040FF][b][i]Домашний велотренажер "ПОХУДЕЙ"[/i][/b][/color]
[img]https://is.gd/hU3GfR[/img][/url][/code]
Вот что получится:
Домашний велотренажер "ПОХУДЕЙ"
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
18 августа, 2016 14:28
Как его и к чему крепить? Худеть мне не надо...а вот добавить к спорт залу неплохо было бы дома. Но вот не понимаю я к чему он крепиться...

18 августа, 2016 15:22
Такой же вопрос..к чему крепится?

53

40

31

15
18 августа, 2016 17:00
Маришка;), NataRoma2015,
Во втором сообщении есть видео, там показано, как с помощью крючка он крепиться на стену.

Во втором сообщении есть видео, там показано, как с помощью крючка он крепиться на стену.
25 августа, 2016 21:21
Добрый вечер
Я заказала 3 тренажера, только у меня просьба большая: за 2500руб. я их не потяну, поэтому прошу не фиксировать мой заказ, если не наберется 10 штук. Я бы подождала, пока ряд закроется
Заранее спасибо

Я заказала 3 тренажера, только у меня просьба большая: за 2500руб. я их не потяну, поэтому прошу не фиксировать мой заказ, если не наберется 10 штук. Я бы подождала, пока ряд закроется

Заранее спасибо

25 августа, 2016 22:13
Скажите, а когда будет следующая закупка? Я сейчас не смогу по финансовым вопросам заказать....

53

40

31

15
25 августа, 2016 22:16
Алексашечка,
Явесна, Закупки стараюсь открывать сразу друг за другом, но для начала надо эту подсобрать...

Явесна, Закупки стараюсь открывать сразу друг за другом, но для начала надо эту подсобрать...
25 августа, 2016 22:26
Хм, сейчас прикину, может все же на собираю на эту закупку) худеть после родов надо)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты