Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

СуперНожки в модных леггинсах:)

Лисица   18 февраля, 2013 00:08

Показаны записи 1-10 из 21.
Лисица
Серебряный организатор
Ссылка на телеграмм канал t.me/lisica24ok
Любимый организатор
54
За доброту и отзывчивость
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
В клубе с 18 января 2012 г.
18 февраля, 2013 00:08

Давайте обсуждать и хвастаться! И поможем другим участником с выбором размера:)

забрала свой заказ пишу отзыв.закзывала Топ с баской "LV" и Брюки-леггинсы "LEDI" с высоким поясом и рельефными швами.

вещи в размер.на свои 90-70-90 брала верх SM и низ S. при росте 170 мне чуть длины не хватает в леггинсах. но это не так важно.
почему то я думала что брюки не трикотаж :du_ma_et: , на них почему то было написано-бриджи спорт :du_ma_et:

но так как все по мне село Я ДОВОЛЬНА И ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ :-): :daleko:

— "Nina"

Спасибо за закупку!!! Забрала вчера свои лосины очень понравились мне короткие, их я брала для дома, приятные к телу, удобные, хорошо сшиты!
Закажу такие еще!

А лосины, те что носить хотела на улицу огорчили 100% полиэстер :-(
я вообще полиэстер никогда не покупаю, носить врятли буду. Хорошо если в описании был бы указан состав!!!

— "tatyana-m"

Забрала легинсы спорт и легинсы Рельеф-2. Суперские :urrra: прям как хотела, ткань тоненькая и очень приятная,посмотрим какие будут в носке : v ofise: Кстати по размерности... ношу 42-42 заказала размер S, и угадала, сидят отлично! Очень-очень довольна! :ya-za: Спасибо за закупку :ro_za:
— "Ольга441"

Добрый день! :daleko: Забрала костюм кокетка, и леггинсы "Волан". Качество хорошее, все в размер. :girllaugh: Леггинсы немного отличаются цветом от картинки, более серые. Материал у них оч тоненький, как вторая кожа натягиваются :daleko: Леггинсы из костюма "Кокетка" вообще прелесть, материал плотный, и цвет красивый, я цвет василек заказывала. Они мне кажется один в один как леггинсы "Рельеф2".
Лисица огромное спасибо за закупку :ro_za:

— "Дарья_"

Лисица забрала капри и легинсы дочкины, они замечательные материал нежный тонкий, качество отменное, нам как раз в отпуск в Тайланд будет замечательно бегать. Спасибо. Фотать не стала, т.к они один в один как на картинке.
— "eva"

Спасибо за закупку, легинсы понравились. XXL это полноценный 50 размер, из за своего живота приходится вместо 48 р. брать 50, но здесь все свободно нигде не сдавливает и хорошо что есть на поясе широкая резинка. :curtsey:
— "Юльчик 11"

Мне не понравились леггинсы-джинсы на флисе. Мягкие - да, качество ткани не ахти, белесые пятна в паре мест, после примерки - по всем местам растяжки, маленьким размер назвать не могу, одеваются свободно, ещё и морщатся. Пойдут носить вместо кальсон в холодную зиму, но не как парадные штаны. Ещё и коротковаты мне на рост 174 см.
Под велюр-замшу вроде получше, но такие тоненькие, не знаю, насколько их хватит.

— "Bebebe"

Ура! я забрала! :ya_hoo_oo: вот такие заказывала размер s на мои 90см. суперэластик.я такие люблю что бы одел и тебя стягивало утягивало :girllaugh: по длине отлично! когда одеваешь нужно молнии расстегнуть иначе не налезут.вообще трикотаж надоел уже и ластику рада.тем более он без дешового блеска... итог-я ооочень довольно спасибо оргу! :ro_za:
— "Nina"

Получила свое платье Название: Платье "Элегия" замшевое и очень расстроилась! Очень далеко от картинки!!!! Цвет совсем не тот, да и рукава мало того, что не заужены - прямые, чуть ли ни как кимоно, так ещё и не цельнокроенный рукав! Муж как увидел меня в нём, сказал :"Платье дешёвка! В нем только по дому ходить!"
— "Lubasha_2501"
Силаволи
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
26
Знак симпатии
3
Позитив форума
2
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 13 октября 2012 г.
19 марта, 2013 19:23

Леггинсы джинс-стрейч"PREMIUM" понравились! Хорошее качество и цена. Если попа 46 размера, тогда с L не промахнетесь! :son-ce:

Мысли материальны.

Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
19 марта, 2013 20:00

Натали 2323
:ro_za:

nastua1982
Профессионал СП
Знак симпатии
2
Модница
1
Профессионал СП
1
В клубе с 20 января 2012 г.
19 марта, 2013 23:03

Забрала свои лосины и штанишки под замшу, идут в размер. Качество хорошее! Все подошло! Спасибочки за закупочку :thanks: :urrra:
Tanya_f
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
6
Модница
4
Бриллиант
2
В клубе с 2 августа 2012 г.
19 марта, 2013 23:31

Покупала Леггинсы для занятий спортом,чёрные и бриджи. размер М на ОБ-98. Рост 164. По качеству очень плотная стрейчевая ткань. Сели хорошо!
Леггинсы замша"Волан" с рельефными швами, размер М. Цвет:темно-серый. очень мягкие на ощуп, тянутся. сели хорошо на мои размеры :-): сделаны аккуратно.
Леггинсы с декоративной манжетой,бело-кремовые. очень плотные и хорошо тянутся. Думала на лето, но навряд ли, попа спреит :hi_hi_hi: красивые декаротивные кнопки по низу.

если что фото выложу позже foto
Спасибо огромное!! :thanks: :ro_za:
Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
19 марта, 2013 23:59

Tanya_f
Это вам просто огромное спасибо за отзыв :ki_ss: :ro_za:

Маришка;)
Гений СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
4
Мама девочки
1
Люблю кошек
1
В клубе с 22 сентября 2012 г.
21 марта, 2013 13:30

Лисица
Мне мои тоже подошли! Леггинсы джинс-стрейч"PREMIUM" вот такие брала. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Сели хорошо, брала XS на свои 88,5 в попе. Чуток в талии большеваты, пришлось резиночку уменьшить, но это ерунда. И на мой рост 173 тоже хорошо, можно хоть с каблуком хоть с балетками. Спасибо! :thanks:
Девочки напишите вот про эти Леггинсы"Комби"-трикотаж +"кожа» (имитация ботфорт).....хочу заказать, вот меня эта "кожа" интересует...и длинна. :thanks:

Мои семья, любовь и друзья не обсуждаются....я считаю их идеальными и точка!

Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
6 июня, 2013 22:44

ДЕВОЧКИ Я ХВАСТАЮСЬ!!!"
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!! ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ САМАЯ УСПЕШНАЯ ЗАКУПКА!!!!!!!!!!

Извините не накрашена

— "okcuk"

cocacola29
Магистр
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
14
Модница
3
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 1 декабря 2012 г.
11 октября, 2013 13:04

Лисица, :pri_vet:-: Вот такие заказывала Леггинсы велюр-бархат стрейч.Взяла 2 пары чёрные и цвета" шоколад",на ОБ 92 брала М,можно было и S,чуточку свободны,тянутся хорошо,длину убирать надо,на мой 156 длинные,но эта не проблема,я постоянно всё обрезаю.Лосинчики красивые,мягонькие,средней плотности,всё аккуратно сшито,спасибо :ro_za: ,закупка замечательная и цены тоже радуют :cool:
Фелисити
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
7
1
Выручалочка
1
В клубе с 10 июня 2013 г.
23 ноября, 2013 15:06

получила свое платье размер S/ по сетке следует что должно быть в таких пределах - S(42-44)ОГ87-92/ОБ90-95;

но увы заявленная размерная сетка не соответствует действительности. или скорее всего идет в этом размере в меньшую сторону.
на мои параметры ОГ 92 и ОБ 94 см налезло... но очень сильно обтянуло ... особенно попу...
смотрится вульгарно...
сделала замеры платья - в груди 44 см (т.е. 88см в объеме) и в бедрах почти столько же 45 см (90 см)...
выставите пожалуйста в пристрой в ближайшем СП.
Показаны записи 1-10 из 21.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты