Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

МОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

MIYA   27 сентября, 2015 20:30

Показаны записи 1-10 из 18.
MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
За доброту и отзывчивость
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
27 сентября, 2015 20:30

Здесь будем оставлять свои впечатления и отзывы. А если будут и ФОТО - СУПЕР!!!
Красинтия
Организатор СП
Мой Telegram-канал с разборами и отзывами: t.me/krasintiya24ok
Я люблю этот сайт!
4
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
3
2
В клубе с 24 января 2015 г.
2 октября, 2015 21:13

Добрый вечер! :pri_vet:-: спешу поделиться своими отзывами о закупке. :co_ol: Я участвовала В СП2 и заказала для своего питомца мисочку, рубашку-поло и зимний костюмчик "Авиатор", но обо всем по порядку:
1. Рубашка-поло (размер S): нам досталась веселого цвета в серо-желтую полоску, по текстуре она больше похожа на футболочку, материал легко тянется и без труда натягивается на голову и лапки. Очень нам понравилась! :ro_za: Фото моего довольного питомца прикладываю :-):
2. Зимний комбинезончик "Авиатор"-яркий и красивый, на меховой подкладке, очень теплый, но к сожалению нам он оказался совсем мал,эх.. не угадала я с размерами и взяла размер S вместо М (у меня оказался крупный йорк, а он идет на совсем маленькую собачку, мини-йорка или чиха), но такой красивый костюмчик долго у нас не скучал и уже нашел нового хозяина- карликового пуделя! фото собачки прикладываю :a_g_a:
3. Дизайнерская мисочка ярко-розового цвета которая из-за резиновой подставочки воспринимается моим питомцем как игрушка и в первый же день подверглась его атаке зубами, теперь мы следим за его приемом пищи так как после каждого опустошения от еды этой мисочки она снова идет в ход игры и пес резво гоняет ее по всей квартире ;;-))) Фото "уцелевшей" мисочки прилагаю!
В целом вещи очень качественные и красивые! :co_ol: Спасибо большое организатору!! :ro_za:
Фото:

MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
3 октября, 2015 15:00

Wintersession, Спасибо огромное за ваш отзыв. И за фотографии. :ro_za: Красавчики!!! :mi_ga_et:
Tancha-ndn
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Гуру по уходу за внешностью
1
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 28 июля 2014 г.
15 октября, 2015 00:08

Я заказала дождевик модель LM 82-26 размер L, по факту наверное S на этикетке от3,5кг тойтерьер, чихуахуа, пинчер, шпиц. По спине 27-30см, обхват до 42см
НЕКТАРИНКА
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
21
3
Бриллиант
1
В клубе с 16 сентября 2012 г.
22 октября, 2015 13:43

Уже около двух недель моя пёска балдеет на лежанке приобретённой в этой закупке. Размер S выбрала как раз для этой мелочи :hi_hi_hi: , кошкам тоже будет нормуль. Внутри очень мягонько и тепло: матрасик и борта из плюшевого меха. Если по ночам прохладно, накрываю свою старушку кофтейкой.

MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
22 октября, 2015 13:45

НЕКТАРИНКА, :favorite toy: Такая лампампуська спит :favorite toy: :co_ol:
Модератор 24-ok
Модератор
Меня зовут Екатерина, являюсь модератором сайта 24-ok. Если у Вас возникли трудности, всегда рада Вам помочь! Электронная почта: support@24-ok.ru
18
Любимый организатор
15
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
6
В клубе с 23 января 2013 г.
30 июня, 2016 17:54

Сумка переноска "LUX" LM5203 для моей крошки на вырост :-): Размер L. Сумка сшита аккуратно, а главное её можно стирать в машинке.
[attachment=2]IMG_20160629_111802.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_20160629_111527.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_20160629_111543.jpg[/attachment]

Электронная почта технической поддержки и администрации: support@24-ok.ru
Подарочные сертификаты
Все предложения
Пункты выдачи
Вакансии
Организаторы
Программа защиты покупателей
Правила СП

Югова
Магистр
Знак симпатии
7
Идеальная хозяйка
3
С наступающим Новым годом!
3
Модница
2
В клубе с 17 июня 2014 г.
1 июля, 2016 14:57

Норка размер м замечательная главное нашему песику очень понравилась он сразу залез и спать лег)) спасибо оргу за закупку)) довольная что не было s в этой ему удобнее может и развалиться как хочет.
Модератор 24-ok
Модератор
Меня зовут Екатерина, являюсь модератором сайта 24-ok. Если у Вас возникли трудности, всегда рада Вам помочь! Электронная почта: support@24-ok.ru
18
Любимый организатор
15
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
6
1 июля, 2016 15:18

Норка размер м замечательная главное нашему песику очень понравилась он сразу залез и спать лег)) спасибо оргу за закупку)) довольная что не было s в этой ему удобнее можно и развалиться как хочет.
— "Югова"

Какая прелесть спит сладко! :favorite toy:
Очень рада, что Вам всё удачно подошло! :ro_za:

Подарочные сертификаты
Все предложения
Пункты выдачи
Вакансии
Организаторы
Правила СП

Модератор 24-ok
Модератор
18
Любимый организатор
15
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
6
22 августа, 2016 20:00

Все получили песик счастлив, а вылазить отказывается!
— "викусик1996"

Подарочные сертификаты
Все предложения
Пункты выдачи
Вакансии
Организаторы
Правила СП

Показаны записи 1-10 из 18.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты