22 сентября, 2012 19:30
Permanente make-up
Добро пожаловать в мою тему о красоте!!! Меня зовут Елена. Я косметолог, дипломированный и сертифицированный мастер перманентного макияжа(татуажа). Работаю на качественном оборудовании, производства Германия. Все расходные материалы одноразовые. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Что такое ПМ(перманентный макияж)
Синонимы: татуаж, микропигментация, дермопигментация, контурный макияж. Перманентный макияж - пенетрация (внедрение) специального пигмента в верхние слои дермы с помощью иглы для создания стойкого рисунка на лице, чтоб подчеркнуть, выделить, скорректировать, улучшить некоторые черты лица или имитировать обычный макияж. С помощью перманентного макияжа возможно улучшить форму бровей, губ, век, создать цвето коррекцию овала лица, имитировать румянец на щеках, осветлить темные круги под глазами и многое другое. Так же методика перманентного макияжа применяется для коррекции послеоперационных шрамов, камуфляжа ожогов, реконструктивных пластических операций, камуфляжа витилиго,создание рисунка в области алопеции бровей или других участков на лице и голове. Обычно глубина прокола составляет 0,3 — 0,5 мм. Существуют различные техники и методики выполнения перманентного макияжа.
Прайс:
-веки(межресничное пространство)-5000р
- веки(стрелка)- 5000р
- нижнее веко- 2000р
-брови(теневая растушевка)-5000р
-губы(полное заполнение)-5000р
- губы( 3D)-5000р
-коррекция любой зоны моей работы в течении 2-х месяцев -1000р
-коррекция от 2-х до 6 месяцев - 1500р
-обновление моей работы в течении года-2000р
-коррекция после другого мастера= полной стоимости процедуры.
Фото моих работ:

Противопоказания
Перманентный макияж противопоказан при:
• остром воспалительном процессе в организме,
• высоком кровяном давлении,
• диабете,
• плохой свертываемости крови,
• эпилепсии,
• повышенной аллергической реакции,
• серьезных заболеваниях сердца
• менструации
• обострении кожных заболеваний в области нанесения татуажа.
Также нельзя выполнять процедуру сразу после эстетических инфильтраций ботокса, рестилайна, так как ткани нестабильны и нанесенный рисунок может сесть неровно после стабилизации ткани. Поэтому рекомендуется сначала сделать процедуру микропигментирования, а потом проводить эстетические инфильтрации.
Камуфляж послеоперационных рубцов производится только после истечения 1-2 лет, когда рубцы полностью побелеют.
За сутки до перманентного макияжа не рекомендуется принимать:
• аспирин,
• алкоголь,
• морепродукты,
• кофе,
• колу,
• кроверазжижающие медицинские препараты.
ссылка на мою страничку в контакте http://vk.com/id125523941
Если по каким-либо причинам Вы не можете придти на процедуру, огромная просьба предупреждать меня!!!
:rotate:[quote][/quote]
Добро пожаловать в мою тему о красоте!!! Меня зовут Елена. Я косметолог, дипломированный и сертифицированный мастер перманентного макияжа(татуажа). Работаю на качественном оборудовании, производства Германия. Все расходные материалы одноразовые. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Что такое ПМ(перманентный макияж)
Синонимы: татуаж, микропигментация, дермопигментация, контурный макияж. Перманентный макияж - пенетрация (внедрение) специального пигмента в верхние слои дермы с помощью иглы для создания стойкого рисунка на лице, чтоб подчеркнуть, выделить, скорректировать, улучшить некоторые черты лица или имитировать обычный макияж. С помощью перманентного макияжа возможно улучшить форму бровей, губ, век, создать цвето коррекцию овала лица, имитировать румянец на щеках, осветлить темные круги под глазами и многое другое. Так же методика перманентного макияжа применяется для коррекции послеоперационных шрамов, камуфляжа ожогов, реконструктивных пластических операций, камуфляжа витилиго,создание рисунка в области алопеции бровей или других участков на лице и голове. Обычно глубина прокола составляет 0,3 — 0,5 мм. Существуют различные техники и методики выполнения перманентного макияжа.
Прайс:
-веки(межресничное пространство)-5000р
- веки(стрелка)- 5000р
- нижнее веко- 2000р
-брови(теневая растушевка)-5000р
-губы(полное заполнение)-5000р
- губы( 3D)-5000р
-коррекция любой зоны моей работы в течении 2-х месяцев -1000р
-коррекция от 2-х до 6 месяцев - 1500р
-обновление моей работы в течении года-2000р
-коррекция после другого мастера= полной стоимости процедуры.
Фото моих работ:

Противопоказания
Перманентный макияж противопоказан при:
• остром воспалительном процессе в организме,
• высоком кровяном давлении,
• диабете,
• плохой свертываемости крови,
• эпилепсии,
• повышенной аллергической реакции,
• серьезных заболеваниях сердца
• менструации
• обострении кожных заболеваний в области нанесения татуажа.
Также нельзя выполнять процедуру сразу после эстетических инфильтраций ботокса, рестилайна, так как ткани нестабильны и нанесенный рисунок может сесть неровно после стабилизации ткани. Поэтому рекомендуется сначала сделать процедуру микропигментирования, а потом проводить эстетические инфильтрации.
Камуфляж послеоперационных рубцов производится только после истечения 1-2 лет, когда рубцы полностью побелеют.
За сутки до перманентного макияжа не рекомендуется принимать:
• аспирин,
• алкоголь,
• морепродукты,
• кофе,
• колу,
• кроверазжижающие медицинские препараты.
ссылка на мою страничку в контакте http://vk.com/id125523941

23 сентября, 2012 20:00
Записываемся на процедуры!!!!!!!!!

14

8

1

1
В клубе с 18 января 2012 г.
24 сентября, 2012 20:33
smailik-krk
Добрый день! территориально где принимаете дома и где салон? В салоне цены выше,чем те кот.размещены в 1 посте?
Добрый день! территориально где принимаете дома и где салон? В салоне цены выше,чем те кот.размещены в 1 посте?
25 сентября, 2012 16:20
Тигрица
Принимаю дома на Алексеева,113. В салоне уже не работаю, цены салона были в 2 раза дороже!
Принимаю дома на Алексеева,113. В салоне уже не работаю, цены салона были в 2 раза дороже!
26 сентября, 2012 17:14

14

8

1

1
27 сентября, 2012 09:45
smailik-krk
Чем отличается:
5.Косметический массаж лица-400руб.
и
7. Пластический массаж-700руб.
И какие средства используете? А вы пилинги делаете?
Чем отличается:
5.Косметический массаж лица-400руб.
и
7. Пластический массаж-700руб.
И какие средства используете? А вы пилинги делаете?
27 сентября, 2012 13:24
Чем отличается:5.Косметический массаж лица-400руб.и7. Пластический массаж-700руб.
— "Тигрица"
— "Тигрица"
Пластический массаж направлен на моделирование овала лица, а косметический на омоложение кожи лица.
Использую косметику производства Израиль и Германия. В моей теме даны ссылки, где можно почитать про данную косметику.
Пилинги делаю

14

8

1

1
27 сентября, 2012 15:13
smailik-krk
Спасибо.
А после омолаживающего или пластического массажа есть результаты, морщинок меньше становиться? Ведь вы наверно и ср-ва используете соответствующие для этих видов массажа, направленные на омоложение?
Спасибо.
А после омолаживающего или пластического массажа есть результаты, морщинок меньше становиться? Ведь вы наверно и ср-ва используете соответствующие для этих видов массажа, направленные на омоложение?

14

8

1

1
27 сентября, 2012 15:17
smailik-krk
Далеко живете...,прикидываю, если проходить 10 курсов массажа, сколько из Ветлужанки мне времени на все это удовольствие понадобиться.!!!
Далеко живете...,прикидываю, если проходить 10 курсов массажа, сколько из Ветлужанки мне времени на все это удовольствие понадобиться.!!!
27 сентября, 2012 17:48
— "Тигрица"
— "Тигрица"
Конечно есть, даже очень хороший!!!
А если еще и пилинг к массажу подключить... очень хороший результат будет.
Но и клиент соответственно должен соблюдать все наказания мастера и косметикой пользоваться соответствующей, а не чем попало...
— "Тигрица"
— "Тигрица"
Согласна, время для нас очень ценно

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты