Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

СП39 Люминарк, Дисней и много др посуды!

11.7K
81.9K
267
20
Показаны записи 1-10 из 30.
apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
За доброту и отзывчивость
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
28 июля, 2015 13:01

Дата открытия закупки: 28-07-2015
Дата стопа: 02-08-2015

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 20 дней
В этой закупке вы найдёте не только ЛЮМИНАРК, но а также много детских наборов серии ДИСНЕЙ, посуду марок Attribute, Domenik, Walther-Glas.
Кроме посуды в ассортименте много товаров по хозяйству, детские ящики для игрушек и многое другое.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Оплачиваются в ЦР. Рассчитываются пропорционально цене. В доставку входит обрешетка + забор груза у поставщика + транспортировка Москва - Красноярск выходит около 20% от суммы заказа. Чем больше общий заказ тем меньше доставка
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: пересорт по арту пристраиваю я, размер-вы, действия при браке согласно пункту 2.5.8 правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, лично в руки в подписанном конверте; в течение 2х суток после выставления счёта.За просрочку платежа орг увеличивается на 1% за каждый день.
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР форума
Другие условия Другие условия: Хрупкий товар раздается из ЦР Красноярье. Либо в вашем ЦР, но ответственность за то как он там хранился я не несу. Междугородние участники прежде чем сделать заказ подумайте. При транспортировки заказ может разбиться. Возможен пересорт по цвету. Цены не стабильны возможно как повышение так и понижение, если цена повысится менее чем на 10% из счета не убираю. Проверяйте на сайте цены сами.
Старт28 июля 2015
Стоп02 августа 2015
Дозаказ04.08
Оплата до09 августа 2015
Ожидаем отгрузку11 августа 2015
Отгрузка18 августа 2015
СП88 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП87 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП86 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП85 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП84 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП83 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП81 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП80 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП79 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch СП78 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch + хозтовары СП77 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch + хозтовары СП76 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, Curver, Wilmax, Mayer&Boch + хозтовары СП75 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + хозтовары. На столовые наборы орг 10%! СП74 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + хозтовары. На столовые наборы орг 10%! СП73 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + кухонные принадлежности, хозтовары СП72 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + кухонные принадлежности, хозтовары СП71 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + кухонные принадлежности, хозтовары СП70 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + кухонные принадлежности, хозтовары СП69 Посуда Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex + кухонные принадлежности, хозтовары СП68 Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, ENS, Eclat... Море посуды, есть детская! На столовые наборы орг 10%! СП67 Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, ENS, Eclat... Море посуды, есть детская! На столовые наборы орг 10%! СП66 Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, ENS, Eclat... Море посуды, есть детская! На столовые наборы орг 10%! СП65 Luminarc, Domenik, Attribute, Pyrex, ENS, Eclat... Море посуды, есть детская! На столовые наборы орг 10%! СП64 Luminarc, Domenik и др.производители ~ Детские наборы ~ На столовые наборы орг 10%! СП63 Luminarc, Domenik и другие производители ~ Огромный ассортимент посуды! СП62 Luminarc и Domenik ~ Огромный ассортимент посуды! СП62 Luminarc и Domenik ~ Огромный ассортимент посуды! СП61 Luminarc и Domenik ~ Огромный ассортимент посуды! СП60 Luminarc и Domenik ~ Огромный ассортимент посуды! СП59 Luminarc и Domenik ~ Огромный ассортимент посуды! СП58 Luminarc и Domenik ~ Огромный ассортимент посуды! СП57 Luminarc и Domenik СП57 Luminarc и Domenik СП56 Luminarc и Domenik. Посуда СП55 Luminarc и Domenik. Посуда СП54 Luminarc и Domenik. Посуда СП53 Люминарк. Посуда СП52 Люминарк- посуда. Товары для дома разных производителей СП51 Люминарк СП50 Люминарк СП49 Люминарк СП48 Люминарк СП47 Люминарк СП46 Люминарк (Доставка оплачена) СП45 Люминарк (за доствку в ЦР) СП44 Люминарк СП43 Люминарк СП42 Люминарк СП41 Люминарк СП40 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП39 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП38 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП37 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП36 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП35 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП34 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП33 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП32 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП31 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП30 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП29 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП28 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП27 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП26 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП25 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП24 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП23 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП22 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП21 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП20 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП19 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП18 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП17 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП16 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП15 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП14 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП13 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП12 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП11 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП10 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП9 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП8 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП7 Люминарк, Дисней и много др посуды! СП6 Люминарк, Дисней и много др посуды!
Торговые марки
Лидеры продаж

логин: marishal77 пароль: cjybxrf

Цены не стабильны - проверяйте сами на сайте.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
NadiaK
Великий магистр
Любимый участник СП
39
Знак симпатии
27
С наступающим Новым годом!
6
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 5 апреля 2013 г.
28 июля, 2015 13:45

:pri_vet:-: уже дважды заказывала хлебницу арт. 9/615 23x40x19.5см и постоянно отказывали, хотя на сайте она есть. Почему были отказы и есть ли смысл заказывать снова?
apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
28 июля, 2015 14:41

:pri_vet:-: уже дважды заказывала хлебницу арт. 9/615 23x40x19.5см и постоянно отказывали, хотя на сайте она есть. Почему были отказы и есть ли смысл заказывать снова?
— "NadiaK"

Здравствуйте!
К сожалению поставщик не говорит почему отказывает :nez-nayu:
Смысл есть заказывать такие хлебницы приходили не раз :a_g_a:

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

Blago1951
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
15
3
Умелые ручки
1
В клубе с 13 апреля 2012 г.
28 июля, 2015 14:43

Давление обстоятельств-это испытание на прочность!

natalie710
Великий магистр
89509603067
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
4
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 5 сентября 2012 г.
28 июля, 2015 20:24

:pri_vet:-: Я МЕЖГОРОД, СКАЖИТЕ отправляли уже на дальние расстояния??? очень хочется сделать заказ но переживаю что то.... как упаковываете?

[/url]

mushka kate
Мастер СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
В клубе с 1 ноября 2014 г.
29 июля, 2015 23:39

Добавьте пожалуйста
Тарелка обеденная черная 26см LUMINARC
J3940 или H3666, так и не поняла в чем у них разница
apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
30 июля, 2015 09:26

Добрый день!
apellsinka, http://bezant.ru/tovar54240.htm
— "Blago1951"

:a_g_a:
catalog.php?catalog_id=452348&lot_id=26043744#item_26043744
:pri_vet:-: Я МЕЖГОРОД, СКАЖИТЕ отправляли уже на дальние расстояния??? очень хочется сделать заказ но переживаю что то.... как упаковываете?
— "natalie710"

Отправляли, стараюсь упаковывать хорошо.
Добавьте пожалуйста
Тарелка обеденная черная 26см LUMINARC
J3940 или H3666, так и не поняла в чем у них разница

— "mushka kate"

:a_g_a:
catalog.php?catalog_id=452358&lot_id=26043748#item_26043748
catalog.php?catalog_id=452358&lot_id=26043751#item_26043751
не знаю в чем разница :nez-nayu:

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

Натусенок
Мастер СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
3
Спасибо, что вы с нами!
2