Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП16 Веrtоni детские товары

2.8K
31.5K
119
21
Показаны записи 1-10 из 29.
apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
За доброту и отзывчивость
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
7 июля, 2015 12:18

Дата открытия закупки: 07-07-2015
Дата стопа: 24-07-2015

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 21 день
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Доставка Москва-Красноярск, расходы делятся на всех согласно объему+доставка из ТК. Оплачиваются организатору на карту.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Пересорт по арту пристраиваю я, размер-вы, действия при браке согласно пункту 2.5.8 правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, лично в руки в подписанном конверте; в течение 2х суток после выставления счёта.За просрочку платежа орг увеличивается на 1% за каждый день.
Центры раздачи Центры раздачи: Раздача будет в ЦР Урицкого кроме меж города и не объемных заказов. Меж город предварительно оговаривается, чтоб не было проблем с вашим ЦР и с ценой доставки.
Другие условия Другие условия: Заказы фиксирую за день до стопа. Замены указывайте в комментариях к заказу.
Старт07 июля 2015
Стоп14 июля 2015
Дозаказ24.07
Оплата до26 июля 2015
Отгрузка30 июля 2015
Получение05 августа 2015
СП47 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП46 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП46 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП45 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП44 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП43 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП42 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП41 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП40 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП39 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП38 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП37 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП36 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП35 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП34 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП33 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП32 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП31 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП30 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП29 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП28 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП27 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП26 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП25 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП24 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП23 Веrtоni/Lorelli - все для маленьких героев СП22 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - все для маленьких героев СП21 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - все для маленьких героев СП20 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - все для маленьких героев СП19 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - все для маленьких героев СП19 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - качественные товары для мам и малышей СП18 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - качественные товары для мам и малышей СП17 Веrtоni/Lorelli, Roxy Kids - детские товары СП16 Веrtоni детские товары СП16 Веrtоni детские товары СП16 Веrtоni детские товары СП16 Игрушки-для самых маленьких СП16 Веrtоni детские товары СП15 Игрушки-для самых маленьких СП15 Веrtоni детские товары СП14 Игрушки-для самых маленьких СП13 Игрушки-для самых маленьких СП15 Крупногабарит СП12 Игрушки-для самых маленьких СП11 Игрушки-для самых маленьких СП14 Крупногабарит СП10 Игрушки-для самых маленьких СП13 Крупногабарит СП9 Игрушки-для самых маленьких СП12 Крупногабарит СП8 Игрушки-для самых маленьких СП11 Крупногабарит СП7 Игрушки-для самых маленьких СП10 Крупногабарит СП6 Игрушки-для самых маленьких СП6 Игрушки-для самых маленьких СП9 Крупногабарит СП8 Крупногабарит СП5 Игрушки-для самых маленьких СП7 Крупногабарит СП4 Игрушки-для самых маленьких СП4 Игрушки-для самых маленьких СП3 Игрушки-для самых маленьких СП6 Крупногабарит СП4 Крупногабарит СП4 Крупногабарит СП2 Игрушки-для самых маленьких СП2 Крупногабарит СП1 Игрушки-для самых маленьких СП2 Крупногабарит Крупногабарит
Торговые марки
Лидеры продаж

Подпись для пиара, кто помогает пиарить закупку орг. 11% :ro_za:

[code][align=center][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=87&t=55824][b][color=#4040BF]Веrtоni - проверенное качество![/color][/b][/url]

[img]http://savepic.ru/7573241.png[/img][/align][/code]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Сальма
Виртуоз СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
7
Мама девочки
1
1
В клубе с 27 октября 2012 г.
7 июля, 2015 14:12

apellsinka, в прошлой СП брала органайзер для игрушек в ванную. Сейчас нет таких?

apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
8 июля, 2015 11:49

Сальма, к сожалению нет.

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

Tasha81
Кандидат в магистры
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
3
2
Модница
2
В клубе с 16 октября 2012 г.
10 июля, 2015 14:01

:fairy:
darboga
Гений СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Модница
2
Худею
1
В клубе с 3 июля 2014 г.
14 июля, 2015 08:00

Здравствуйте, хотелось бы узнать,цены в каталоге окончательные или могут изменится? И как долго идет отгрузка?

darboga
Гений СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Модница
2
Худею
1
В клубе с 3 июля 2014 г.
14 июля, 2015 08:02

И что будет примерно за доставку за автокресло и коляску трость? И в Железногорск есть доставка?

Ksushenka
Великий магистр
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
6
Люблю читать книжки
2
Золотая помощница
1
В клубе с 29 августа 2013 г.
15 июля, 2015 15:23

apellsinka,
Добрый день! Хочу заказать стол со стулом и мольберт, забирать откуда тогда? В Железногорск есть доставка?

На все вопросы касательно закупок писать ЖЕЛАТЕЛЬНО в теме закупки :ro_za: :curtsey:

apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
16 июля, 2015 09:35

Здравствуйте, хотелось бы узнать,цены в каталоге окончательные или могут изменится? И как долго идет отгрузка?
— "darboga"

Окончтельная цена; цена каталога+орг%+доставка.
Груз идет после оплаты счета около 10 дней.
И что будет примерно за доставку за автокресло и коляску трость? И в Железногорск есть доставка?
— "darboga"

За автокресло ориентировочно 450-600, трость около 400 руб. В Железногорск отправляю заказы.
apellsinka,
Добрый день! Хочу заказать стол со стулом и мольберт, забирать откуда тогда? В Железногорск есть доставка?

— "Ksushenka"

Да, через свой ЦР сможете забрать.

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

Показаны записи 1-10 из 29.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты