Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП 19 Norveg - это лучшее термобелье. Распродажа колготок, гамашей! Выгребаем остатки:)

5.0
15
Показаны записи 1-10 из 68.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 15 дней
«Nоrvеg» (Германия). Под этой знаменитой торговой маркой производится мужское и женское термобелье для экстремальных ситуаций и повседневной носки, а также термобелье для детей из специальной шерсти овец-мериносов высочайшего качества. «Norveg» («Норвег») – это максимально эффективные, безопасные и функциональные предметы одежды с контролем микроклимата.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15%
Транспортные расходы Транспортные расходы: При заказе от 50 000 доставка до ТК бесплатно. Далее пропорционально на всех.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Пункт 2.5.4 правил СП. Пересорт по цвету и размеру пристраивает УЗ, по артикулу-организатор. Брак обменивается за счета УЗ.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: на счет Альфа, Сбер. Сдаем деньги в течении 36 часов. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП.
Центры раздачи Центры раздачи: Все центры раздач
Другие условия Другие условия: Заявки фиксирую за несколько дней до стопа или сразу после сбора минималки. Замены по цвету пишем в комментариях, чаще пересорт по этой позиции((( С незаполненным профилем в закупки не беру. Участники у которых меньше пяти выкупов по предоплате!
Старт06 октября 2016
Стоп13 октября 2016
Дозаказ15.10
Оплата до22 октября 2016
Раздача29 октября 2016
Торговые марки
Лидеры продаж

Детское белье - размеры соответствуют росту ребенка
В карточке товара при выборе размера указан рост в сантиметрах.
Носки для взрослых - размеры соответствуют размеру обуви РФ
В карточке товара при выборе размера указан размер обуви РФ.
Головные уборы для взрослых:
размер подшлемника охват головы, см;
S 52-54
M 54-56
L 58-60
12WU ШАПКА-ШЛЕМ
Размер: S (на рост 60) /M на рост (80) /L (на рост 100) / XL (на рост 120).
Ориентируйтесь по росту малыша. Модели переходный т.е S от 60 до 80.

Вот сайт с очень подробной размерной сеткой
[code]http://norvegunderwear.ru/info/sizes.html[/code]

Дорогие участники, указывайте как можно больше замен по цвету!

Закупка секретная, о сроках стопа, отгрузки и дальнейших действиях, получаем в календаре или личной переписке. В теме о этапах закупки КАТЕГОРИЧЕСКИ писать НЕЛЬЗЯ!
Все ссылки КОДИРУЕМ!

IC Комплект: футболка с дл. рукавом и круглым воротом, штанишки. ICKU 0005
размер 110, цвет серый 1 487+13%

По пристрою пишите в личку.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
4
Люблю вкусно покушать
1
Модница
1
В клубе с 5 января 2014 г.
6 октября, 2016 16:24

Лисица, посмотрите есть штаны из моего заказа? А то кофта пришла, но остались без штанов :inpossible:
Лисица
Серебряный организатор
Ссылка на телеграмм канал t.me/lisica24ok Ссылка на группу вайбер invite.viber.com/
Любимый организатор
54
Знак симпатии
26
За доброту и отзывчивость
25
Любимый участник СП
18
В клубе с 18 января 2012 г.
6 октября, 2016 17:13

Евгения Филиппова, у них на этой недели ревизия, к стопу запрошу свежие прайсы :a_g_a:

Лисица
Серебряный организатор
Ссылка на телеграмм канал t.me/lisica24ok Ссылка на группу вайбер invite.viber.com/
Любимый организатор
54
Знак симпатии
26
25
Любимый участник СП
18
7 октября, 2016 16:09

:dreams:

АЛЕНУШКА2015
Мастер СП
Модница
1
В клубе с 9 ноября 2015 г.
7 октября, 2016 19:09

Добрый вечер.Беспокою по следующему вопросу:сегодня забрали в цр костюм для мальчика Скейт (синий) из закупки СП-9 Bel Kurtki верх. Одежда для детей. При примерке оказалось,что штаны совсем не соответствуют длине 128 размера,а гораздо короче и причем они серого цвета(меньше на 2 размера,а именно,длина внутреннего шва 48,5 см,что соответствует размеру 116),а не синего.
Меня не устраивает синий цвет штанов.
Я позвонила в фирму-производитель и уточнила(какие данные у этой моделей по размерам и бывают ли подмены по цвету)?На это мне ответили однозначно.Пока я не сообщила,где костюм при обретался, хотя очень настойчиво интересовались.Делаю вывод,что подмена произошла в Красноярске при распределении по цр.Давайте решать этот вопрос, скоро снег выпадет,а у нас штаны длиной до колена.
Мой телефон 8953-592-86-42
Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
Знак симпатии
26
25
Любимый участник СП
18
7 октября, 2016 20:08

АЛЕНУШКА2015, добрый вечер!
[code]Я позвонила в фирму-производитель и уточнила(какие данные у этой моделей по размерам и бывают ли подмены по цвету)?На это мне ответили однозначно.[/code]
После этой фразы- однозначно могу сказать, что Вам лучше воздержаться от участия в сп. Если это сложный поставщик? А Вы вот так просто позвонили ("белая-пушистая") :sh_ok: Это срыв закупки.
[code]Делаю вывод,что подмена произошла в Красноярске при распределении по цр.[/code]
Я не рассматриваю комплекты, достала, глянула чтобы все было в наличии (куртка+штаны), упаковала и ВСЁ! Подмен в принципе в Красноярске быть не может!

Для чего писать сообщение во всех темах? На Вашу личку, я Вам позвонила через 30 минут. В личке Вы мне угрожали, что в принципе не может быть в сп :ne_ne_ne: Угрозы Ваши мне ни по чем- это далеко не правильный выход из ситуации. Это моя работа! Произошел рабочий момент, можно решить этот вопрос спокойно и без этой обвиниловки! Только после такой агрессии :draka: для Вас ничего делать не хочется. Поставщику написала, жду ответ и решение по сложившейся ситуации :wait:

irink85
Профессионал СП
В клубе с 23 октября 2015 г.
8 октября, 2016 10:01

Подскажите на маленьких ест боди термо
Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
Знак симпатии
26
25
Любимый участник СП
18
8 октября, 2016 10:20

irink85, здравствуйте, ловите catalog.php?catalog_id=865694&lot_id=67291275

ксю808
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
7
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 27 сентября 2013 г.
9 октября, 2016 18:47

подскажите пожалуйста у меня российский размер 40-42, и я мерзлячка, посоветуйте пожалуйста какой комплект и размер заказать для прогулок с ребенком? Может комплект до -60? или - 45 тоже толстый? :ro_za:
и подскажите пожалуйста по носкам -60 гр. если размер ноги 38.5 какой размер лучше? :ro_za:
Показаны записи 1-10 из 68.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты