Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Лучшее термобелье.

Лисица   3 октября, 2012 00:17

Показаны записи 1-10 из 59.
Лисица
Серебряный организатор
Ссылка на телеграмм канал t.me/lisica24ok
Любимый организатор
54
За доброту и отзывчивость
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
В клубе с 18 января 2012 г.
3 октября, 2012 00:17

Давайте поможем и подскажем друг другу с выбором этой замечательной продукции :Daisies:

Брали ребенку 2 года назад термобелье, первую зиму отходили - было немного большим, но не критично, вторую - по размеру (хотя думала вырастим и прикупила брубек - был на сменку), даже сейчас брала в отпуск (в Саяны, было прохладно) - вроде как и сейчас ничего. Размер 86-92, сейчас 96, худенькие, ростем правда не очень - мелкие. :hi_hi_hi: Может поможет еще кому в выборе.
И носочки в прошлом году покупали для резиновых сапожек и MULTIFUNCTIONAL, они действительно не большие, но идут в размер, на нашу ногу 16,5 см 23-26р. сейчас хорошо, но на зиму решила взять уже 27-30р. В общем, одежда достойная и практичная, мне очень нравится. :yes:
Лисица , а что поставщик говорит по пересорту? В прошлом году на дружественном сайте сразу предупредила орг, что возможен пересорт, так и получилось. :thanks:

— "Настик"

И носочки в прошлом году покупали для резиновых сапожек и MULTIFUNCTIONAL, они действительно не большие, но идут в размер, на нашу ногу 16,5 см 23-26р. сейчас хорошо, но на зиму решила взять уже 27-30р.

— "Lapsi"

Мы в этом году получили такие носочки для резиновых сапог, они вообще такие крошечные для размера 27-30. Так, что можно смело брать на размер больше. На нашу ножку примерно 15,7см этот размер прямо впритык.

А у носочков Soft Merino Wool сразу видно разницу между размером 23-26 и 27-30.

— "Настик"

Девочки тоже отзыв оставлю, может кому поможет. Колготки не подойдут пухлым деткам, в позапрошлом году брали 104-110 размер, носили только на прогулку, вроде все целое осталось, в прошлом взяла размер 110-116, одевали в садик, пальцы вышаркались очень быстро, и поползли швы на попе, хотя ребенок мой стройный довольно таки. Дальше Софт, действительно ооочень тонкое, надо было набраться смелости, чтобы его одеть зимой. Первый год футболку относили хорошо, даже катышков не было,хотя все говорили, что оно быстро закатывается, а вот на второй год поползли все швы, кофта стала просто разваливаться :-( Я если бы сейчас брала на зиму, все таки Винтер теперь взяла однозначно. Носки нравились :-ok-: , только те что с утепленной стопой действительно были маломерки :yes:
— "ИльТа"

olesja
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
4
Модница
3
Гуру по уходу за внешностью
3
В клубе с 10 февраля 2012 г.
8 октября, 2012 17:21

Я тоже оставлю отзыв о насочках. Брала MERINO WOOL размер 31-34. У дочке сейчас размер ноги 29 (18,5 см). Так они нам в самый раз, есть конечно запасик, но не скажишь что большой. На ощупь очень мягкие приятные, носок высокий. Но че то они такие тонкие, что не знаю как они зимой нормально будет. В том году брала уплотненые на носке и пятке, так они более внушающе смотрелись.

MATRIX, BIOLAGE и REVLON - твой профессиональный уход за волосами

ann_g_e_l
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Модница
1
1
В клубе с 26 января 2012 г.
8 октября, 2012 23:48

поделюсь и я отзывом:
носили уже 2 зимы норвег:
были колготки мерино,они садятся и вышаркиваются на пальчиках,в прошлом году взяла софт мерино колготки,они толще и на стопе утолщение!вот они прям большемерки и ничего им не делается,я очень ими довольна,но и стоят они дороже конечно!
также есть у нас кофта серии софт,брала 80р-р,и носим до сих пор(рост 92+)
закаталась,катышки убирала,растянулась,поэтому еще нормально в размер,немного появились дырочки,но мы носим с осени до весны 3й год,так что отлично!
носки брала себе из детской серии самые большие,на 37р-р нормально!брала софт мерино и мульти!ношу всю зиму на голую ногу,довольна очень, задарила и маме с сестрой таких же!по моим сугубо личным ощущением софт ношу осенью-начало зимы,мульти в холода,так как ступня там сильнее утеплена!также брала носочки софт,но они просто тонкие как колготки,в общем пристроила их)
Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
9 октября, 2012 00:00

ann_g_e_l
Огромное спасибо за отзыв :Daisies:

zenka
Магистр
Любимый участник СП
40
Знак симпатии
28
3
Модница
2
В клубе с 27 августа 2012 г.
9 октября, 2012 22:40

Хочу поделиться:
Брала женское серии soft по сетки было XS(42-44), но оказалось что оно на р-р 40-42, сейчас сетка указана верно!
На рост 164! Мне, на 174, коротковаты штаны, в длинну не тянется. Рукав нормальной длинны.
К телу очень приятное, тоненькое только.
smile4 Если кому размер подойдет могу пристроить, себе бы S заказала!!! :-): :wait:

Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
9 октября, 2012 22:47

Хочу поделиться:
Брала женское серии soft по сетки было XS(42-44), но оказалось что оно на р-р 40-42, сейчас сетка указана верно!
На рост 164! Мне, на 174, коротковаты штаны, в длинну не тянется. Рукав нормальной длинны.
smile4 Если кому размер подойдет могу пристроить, себе бы S заказала!!! :-): :wait:

— "zenka"

Спасибо за отзыв.
Капец как обидно :inpossible:
Вы выставили в общий каталог пристроя? И в новой закупке напишите артикул я там размещу :yes: .

zenka
Магистр
Любимый участник СП
40
Знак симпатии
28
3
Модница
2
В клубе с 27 августа 2012 г.
9 октября, 2012 23:10

Хочу поделиться:

— "Лисица"

Спасибо за отзыв.
Капец как обидно :inpossible:
Вы выставили в общий каталог пристроя? И в новой закупке напишите артикул я там размещу :yes: .

— "zenka"

Нет, ещё не успела :no: :thanks: :son-ce: :curtsey:
14SW1RL ФУТБОЛКА ЖЕНСКАЯ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.
14SW003 ЛЕГИНСЫ ПОЛНАЯ ДЛИНА.
Цвет серый

Tanya_f
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
6
Модница
4
Бриллиант
2
В клубе с 2 августа 2012 г.
12 октября, 2012 22:18

Получила сегодня детское термобельнье Norveg ФУТБОЛКА ДЕТСКАЯ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ "нежная кожа" Арт. 4SU2HL images/lots/thumb/c1/c101295e7e3a58b935aef56c8a418922.png и ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ MERINO WOOL Арт. (UNISEX) 11WU images/lots/thumb/84/8496a05e302ca59c20f31c15fb25757b.png. Футболку брала р-р 92-98 конечно с нашим ростом 83см мы в ней утонули можно так сказать :-): , рукава нам длинные на 12 см, а по длине ниже попы smile4 . На ощуп очень приятная и очень нежная, я ждала что она будет плотнее как колготки одной же фирмы и 100% шерсти. ну оказалась что тоньше. Колготки взяли рост 86-92, но они такие длинные что можно было на меня натянуть :girllaugh: их длина 75см, а они еще и тянутся :-): . а так они плотные, не колючие понравились на ощуп. Брала в том году точно такие же проносили целый год их. правда с размер совсем все иначе было и тоньше что ли они были!! Так что с размером прогадала! а так все понравилось)))
Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
26
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
12 октября, 2012 22:19

Tanya_f
Большое спасибо за отзыв. Рада что вам понравилось :Daisies:

Tanya_f
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
6
Модница
4
Бриллиант
2
В клубе с 2 августа 2012 г.
13 октября, 2012 20:07

Лисица
Сегодня спросила у девчонок колготки эти большемерки. причем очень!!! А какие нормальные в размер чтоб не ошибиться еще раз :-(
Показаны записи 1-10 из 59.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты