СП-14 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень

63

26

24

21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
7 сентября, 2016 17:36
[rep_date_p=70394][/rep_date_p]

[left]Бренд MorkAnhanma успел стать культовым в Японии и США. Пуховики… Эти нежные красивые создания японских дизайнеров, созданные лучшими руками из лучших материалов специально для кого-то из Вас… Дизайнеры комбинируют мех, кружева, шитье …Легкие, как перышко, необычайно красивые и стильные … сочных, совсем не зимних цветов… Утверждение “пуховики могут быть раскошными” могло бы стать девизом Mork![/left]
[left]Green Snake- настоящий must have предстоящей зимы. Дизайнеры создают в рамках бренда стильные парки, пуховики, теплые и модные пальто с гладкой шелковой подкладкой. Теперь богемный стиль медленно, но уверенно переходит в небрежный… Этот стиль предназначен для тех, кто хочет с помощью одежды уверенно заявить окружающим о своем положении в обществе и изысканном вкусе, однако не хочет делать это слишком навязчиво и кричаще…. Городские девчонки быстро приняли этот бренд, удачно сочетающий неброскую, но дорогую одежду с изысканной и естественной элегантностью...[/left]
Очень красивая, очень стильная и невероятно теплая... Орг% 10-13%

[left]Бренд MorkAnhanma успел стать культовым в Японии и США. Пуховики… Эти нежные красивые создания японских дизайнеров, созданные лучшими руками из лучших материалов специально для кого-то из Вас… Дизайнеры комбинируют мех, кружева, шитье …Легкие, как перышко, необычайно красивые и стильные … сочных, совсем не зимних цветов… Утверждение “пуховики могут быть раскошными” могло бы стать девизом Mork![/left]
[left]Green Snake- настоящий must have предстоящей зимы. Дизайнеры создают в рамках бренда стильные парки, пуховики, теплые и модные пальто с гладкой шелковой подкладкой. Теперь богемный стиль медленно, но уверенно переходит в небрежный… Этот стиль предназначен для тех, кто хочет с помощью одежды уверенно заявить окружающим о своем положении в обществе и изысканном вкусе, однако не хочет делать это слишком навязчиво и кричаще…. Городские девчонки быстро приняли этот бренд, удачно сочетающий неброскую, но дорогую одежду с изысканной и естественной элегантностью...[/left]

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Китай-Красноярск. Груз приходит обычно двумя частями. Стоимость доставки примерно 390-440 руб/кг. Доставку оплачиваем после прибытия товара в Красноярск на карту, по тем же реквизитам что и сам заказ
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: закупка зарубежная, поэтому возврат поставщику невозможен. В случае брака возвращаю только орг.сбор. Пересорт согласно Правил клуба
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, ВТБ, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). Штрафы за просрочку оплаты заказа или доставки - согласно Правил нашего клуба
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР клуба (удаленные через основные). В ЦР увожу только заказы с оплаченной международной доставкой, не оплатившие доставку в срок - в ЦР везу с очередным плановым развозом.
Другие условия
Другие условия: Ожидание прихода товара в Красноярск после оплаты поставщику примерно месяц -/+ 10 дней (при форс-мажоре до 2 мес.) На оплату доставки на карту 1 cутки. Фиксирую и отправляю ежедевно, от забронированного отказаться нельзя. В связи с нестабильным курсом валют, цены в счете могут увеличиться до 7%, уведомлений и возможности выписаться не будет. Риски и особенности закупки под спойлером.Личные сообщения и календарь от меня читать обязательно
Старт —
07 сентября 2016
Стоп —
14 сентября 2016
Дозаказ —
18.09
Оплата до —
22 сентября 2016
СП-23 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Весна
СП-22 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Весна
СП-21 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Весна
СП-20 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-19 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-18 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-17 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-16 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-15 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-14 MorkAnhanma: красивые куртки и пуховики Зима и Осень
СП-13 MorkAnhanma: красивые куртки Зима и Весна
СП-12 MorkAnhanma: красивая Осень - Зима
СП-11 MorkAnhanma: красивая Осень - Зима
СП-10 MorkAnhanma: красивая Осень - Зима
СП-8 MorkAnhanma: красивая Осень - Зима
СП-9 MorkAnhanma: красивая Осень - Зима
СП-7 MorkAnhanma: весна
СП-6 MorkAnhanma: весна
СП-5 MorkAnhanma
СП-3 MorkAnhanma: ЗИМА МОЖЕТ СТАТЬ ГОРЯЧЕЙ!
СП-4 MorkAnhanma: ЗИМА МОЖЕТ СТАТЬ ГОРЯЧЕЙ!
СП-2 MorkAnhanma: ЗИМА МОЖЕТ СТАТЬ ГОРЯЧЕЙ!
СП-1 MorkAnhanma: ЗИМА МОЖЕТ СТАТЬ ГОРЯЧЕЙ!
Лидеры продаж

риски и особенности закупки
Недосыл, пересорт(по модели)-деньги возвращаются в полном объеме в течении 14 дней.
Брак-риск зарубежной СП-бывает редко, обратно заказ не отправляю (т.к. пересылка обойдется дороже стоимости заказа), в этом случае возвращаю только орг.сбор (претензии по фото принимаю в течении суток после выдачи в ЦР).
За информацию о товаре, предоставленную поставщиком ответственности не несу.
Орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями, праздничными (нерабочими) днями(в том числе и в Китае), влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых и таможенных органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия таможни (конфискат), ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. В случае возникновения форс-мажоров, ведущих к невозможности выдачи заказов-возвращаю только орг.сбор.
При возникновении таможенных расходов они ложатся на всех участников СП пропорционально стоимости заказанных вещей.
Брак-риск зарубежной СП-бывает редко, обратно заказ не отправляю (т.к. пересылка обойдется дороже стоимости заказа), в этом случае возвращаю только орг.сбор (претензии по фото принимаю в течении суток после выдачи в ЦР).
За информацию о товаре, предоставленную поставщиком ответственности не несу.
Орг не является прямым перевозчиком грузов и поэтому я не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными, техническими условиями, праздничными (нерабочими) днями(в том числе и в Китае), влияющими на своевременную отгрузку и доставку грузов.
Я не несу ответственности за срыв сроков отгрузки поставщиком, действия ТК, почтовых и таможенных органов и прочий форс-мажор. Все, что от меня зависит-делаю. Я не несу материальной ответственности за действия таможни (конфискат), ТК (кражи изделий на этапах обработки посылки), пожары, потопы и т.п. форс-мажоры. В случае возникновения форс-мажоров, ведущих к невозможности выдачи заказов-возвращаю только орг.сбор.
При возникновении таможенных расходов они ложатся на всех участников СП пропорционально стоимости заказанных вещей.
[left]Единой размерной сетки, подходящей под все изделия, нет! Девочки и мальчики, если Вы не увидели в описании понравившейся вещи размерной сетки- пишите мне в темке, постараюсь уточнить у поставщика о замерах.[/left]
[left]Внимание! Размерная сетка- это замеры самого изделия, а не человека! Замерьте вещи, которые Вы носите и которые Вам в размер и сверьте с сеткой с учетом фасона и модели-это поможет Вам определиться[/left]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
8 сентября, 2016 13:22
Крошка Енотик,
У парок V33 мех внутренний съемный? Как стирать? И с размерностью известно чего?
У парок V33 мех внутренний съемный? Как стирать? И с размерностью известно чего?
8 сентября, 2016 14:55
Мужская куртка М21 цвет в комментах писать? или как? замеры если написаны в описании - они верны??????

63

26

24

21
8 сентября, 2016 18:02
Сотворение,
выясню
rimmuly,
да, в комменте подпишите, замеры верны, по ним эту куртку мужу брала, отлично. В комменте тоже подпишите какой размер носите обычно 

rimmuly,

8 сентября, 2016 21:07
а как пуховики на морозоустойчивость? до скольки градусов примерно?
9 сентября, 2016 10:36
а если замеров нет, ориентироваться на размерную сетку? только я ее не вижу! но могу плохо смотреть
Нашла. Понравилась модель G3y, и Т6

63

26

24

21
9 сентября, 2016 13:20
Lexy05,
у меня парка и пух, хожу всю зиму- теплые, не мерзну, но на бирках температуру не указывают
МамОля,
общей сетки нет, пишите арт, подскажу

МамОля,

9 сентября, 2016 23:19
Парка V 40 можно узнать параметры размера M?очень хочу такую.заранее благодарна!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты