Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

MorkAnhanma (Морканханма) -Одежда для взрослых: Ваши отзывы

Крошка Енотик   3 октября, 2014 11:45

Показаны записи 1-10 из 49.
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Чат в Viber Заходите в "❤️Белбренды+обувь Грузии❤️" : invite.viber.com/
Любимый организатор
63
За доброту и отзывчивость
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
10 октября, 2014 16:07

Всем приветы !
Мой отзыв как первоиспытателя))) Ну что сказать... описать могу как полный восторг :urrra:
Сказать что он соответствует картинке- это ничего не сказать :dreams: Брала в розовом и черном цвете размер L подруге (в груди и талии оказался с запасом, в ход пошел мой ремешок)- рост 167, размер носит 44. Он великолепен- легкий, действительно воздушный как сам пух! Еще заметила одну особенность- он надувается ;;-))) Реально, достала из упаковки- и вуаля :summer: Он надулся и стал объемно-воздушным. Сшит качественно, нареканий по поводу вылазиющего пуха, кривых строчек- ничего этого нет :urrra: Цвет тоже совпал-нежно-пудрово-розовый :rose-colored glasses:
Вот живые фото:

Далее мы отправились домой мерять на меня, ношу обычно 42, но из за широких плеч- иногда верх беру 44 российский. Рост 171. Могу сказать так- если б не мои плечи, размер можно брать было M.

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

panter@
Магистр
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
3
Модница
2
В клубе с 17 ноября 2012 г.
12 ноября, 2014 18:33

Хочу написать свой отзыв.Отзыв,так сказать,очень хороший и очень плохой!Да,именно так.Получила свой пуховик,перед этим орг написала,что пришел товар,все хорошо,пересорта нет,о браке и речи не шло.Когда я развернула свой пуховик,увидела прямо на самом видном месте,посредине пуховика,спереди порвано!!!Я пришла в такой ужас,пуховик обошелся в 7350 руб,никак я не думала,что за такие деньги я получу такой ужасный брак!Причем порвано не по шву,а просто по ткани прорезано как будто чем то острым сантиметров 5!Раздвигаешь,а там видно белый подклад,удивительно,что на черной куртке эту прорезь не заметила ОРГ и ничего об этом не сказала.Может быть это случилось при сборе на складе,может при транспортировке,а может ОРГ нечаянно при упаковке прорезала,теперь остается только догадываться,но было ужасно неприятно и обидно,ходить в таком пуховике конечно не получиться,прорезь на видном месте и может поползти дальше :cray: Просидела я так в ступоре минут пять,глядя на эту дырку и отправилась прямиком в отелье,не выбрасывать ведь больше семи тысяч на ветер.Швея "золотые ручки" тут же предложила пришить туда типо лэбочки,и долго не думая,сняла ниточку,на которой держалась лайба,она где то 0,5 см шириной и на ней написан брэнд и приложила к прорези,смотрелось очень не плохо,я согласилась,обошлось всего в 50руб,когда забирала курточку,была в восторге от того,как она удачно туда вписалась! :urrra: Даже говорить никому не стала,что так делать пришлось,никто ничего и не заметил и люлей не пришлось получать от мужа,что такие деньга трачу,а приходит брак.А теперь о хорошем:пуховик одела,а он такой офигенский!Модный,стильный,я в нем как куколка,мне прям кажется все сморят и завидуют foto ,я теперь его просто обожаю,это чудо а не пуховичок!Все таки надеюсь это единичный случай и такого больше не повториться,потому что очень хочется иметь ни один пуховичок с этой закупки! :favorite toy:
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
12 ноября, 2014 19:15

panter@
Вот это да... я реально их всех разворачивала, чтоб понять размеры, но такого не видела. Я очень сожалею что так вышло, и я если бы такое заметила, точно Вам отправлять такое дело не стала точно. Я расстроена очень :cray: Вы большая молодец что так придумали выйти из ситуации. Теперь спать не буду и буду думать где и при каких обстоятельствах такое могло произойти.
Пересмотрела все фото (все вещи с сантиметром фотографировала при сортировке, чтоб размеры сверить) тоже никакой дырки нет... да и не смогла бы я такое пропустить.. теперь я втройне озадачена как она там могла появиться..

panter@
Магистр
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
3
Модница
2
12 ноября, 2014 19:35

Крошка Енотик
Такое впечатление,что нечаянно прорезано остреньким,сама была в шоке.А само качество пуховичка обалденное,ничего не скажешь!Я думаю это случайность!Единичный случай!Не берите в голову,самое главное нашелся выход!
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
12 ноября, 2014 20:11

panter@
Вам спасибо большое что выход нашли, но факт остается фактом, неприятным фактом,где то же эта дырка появилась-я тоже порезать не могла, аккуратно скотчем замотала, причем глядела чтоб скочем не дай Бог мех нигде не зацепить, не говоря уже об отрезании ножницами..

Елена2014
Фанат СП
Помогаю людям
1
Знак симпатии
1
В клубе с 1 октября 2014 г.
12 ноября, 2014 20:54

Спасибо за пуховичок! *thank* *thank* *thank* Заказывала дочери, она очень довольная! :urrra: размер и качество - все отлично!!!! Пуховик очень легкий и втоже время очень теплый! Это была моя первая закупка и она оказалась удачной! Еще раз спасибо!!!! :ro_za:
Крошка Енотик
Серебряный организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
12 ноября, 2014 21:00

Елена2014

*privet* Вам огромное спасибо за участие :thanks: оч оч рада что Вам и доче понравилось))) будет самая модная и красивая)) и все закупки будут на ура :cool:

panter@
Магистр
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
3
Модница
2
12 ноября, 2014 21:55

Крошка Енотик
Я прям фото сделаю крупно с этой лэйбочкой,чтоб вам понимать где она была,даже на вашем фото ее не видать,но опять же так ее сразу то не видно было,т.к. это же не дырка,а аккуратно прорезанная линия,когда уже развинишь,белый подклад видать и самое интересное,что я ее точно не могла сделать,потому что открывала прямо в машине как только забрала его с ЦР и села в машину,невтерпеж было,посмотреть скорее хотелось,меня ножниц не было,я руками пакет порвала и сразу увидела,может в ЦР зацепили чем.... :du_ma_et:
пуговка88
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
Генератор рецептов
1
1
В клубе с 31 мая 2014 г.
12 ноября, 2014 22:22

Всем привет :pri_vet:-: получила свои долгожданные пуховички, за которые очень переживала и ждала с нетерпением :urrra: качество хорошее, стильные :cool: парка G1 вообще крутая, единственный минус это странные размеры, вроде сидит хорошо и все круто, но вот одеть кофточку потеплее и вряд ли я натяну пуховик, брала М, так как и ношу всегда ее, но если бы заказала L, плечи бы точно были большие, но курточка посвободней бы была. Спасибо большое ОРГ за закупочку :ro_za: буду хвастаться подружкам :p_a-r_t_y:
Показаны записи 1-10 из 49.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты