Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

ЦР Ачинск - смотрим график выдачи.

apellsinka   23 апреля, 2012 23:02

Показаны записи 1-10 из 855.
apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
За доброту и отзывчивость
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
23 апреля, 2012 23:02

Ачинск (А)

Центр раздач нашего клуба

Все центры раздач

г. Ачинск, 3-й Микрорайон, строение 20 ТЦ ЕвроДом первый этаж отдел "Дева"

Обсуждение на форуме

89232956652

Стоимость выдачи стандартного пакета ~ 55.00 руб.
Способ оплаты
Наличные
Присоединяйтесь в группу в viber https://invite.viber.com/?g2=AQAchr4yQlUs%2BkrhD%2FqLDrsYROgDm1SvndILol2Jne7jKrIPc78Ltbi6WVe6pd%2Bj (89232956652)

Понедельник - Выходной
Вторник - 10:30-19:00, без обеда
Среда - 10:30-19:00, без обеда
Четверг - 10:30-19:00, без обеда
Пятница - 10:30-19:00, без обеда
Суббота - 10:30-17:30, без обеда
Воскресенье - Выходной

[i] ЦР перешел на зимний график Вторник-Пятница с 10.30-19.00. Суббота до 17.30. Воскресенье-Понедельник ВЫХОДНОЙ!
Присоединяйтесь к сообществу в Viber и будь в курсе всех новостей: "Пристрой Ачинск с 24- Ок invite.viber.com/
ЦР в ТЦ Евродом отдел "Дева" (первый этаж)Телефон в отделе 8-923-295-66-52
Микрорайон 3, строение 20.
1. Оплата за ЦР:70 руб.
Что входит в стоимость:
-Услуги ЦР Ачинск - 35р. оплачиваете в ЦР
-Услуги ТК - 15р. - оплачиваете в ЦР
-Услуги ЦР Межгород 20 руб. - оплачиваете вместе с заказом.
Если вы получаете 1 место(коробку),то оплата за место полностью возлагается на вас.
Стоимость 1-ого места по расценкам ТК 435 руб.
Стоимость 1 места ТК 435 руб., если Ваш заказ крупногабаритный и приходит 1 местом то стоимость получается такая: 435 доставка ЦР Сортировочный 20+ ЦР Ачинск 35 + доставка проставленная организатором, если она есть.
Крупногабаритная закупка (объемом более коробки из-под взрослой летней обуви) оплачивается дополнительно +20 руб. и выше в зависимости от объема.[/color]
2. Девочки прошу вас помнить мы не отвечаем за содержимое пакетов. Только выдаем запечатанный организатором пакет.
Участник обязан предоставить организатору пароль для раздачи. Паролем для раздачи будет являться последние 4 цифры номера телефона участника, заполненного в профиле.
3. Бесплатное хранение заказов составляет 30 дней для обычных заказов и 3 дня для больших грузов.
если участник не забирает свой заказ вовремя то начинается платное хранение.
-обычные грузы 20р/сутки
-габарит 40р/сутки
4. Приход груза 1 раз в неделю, по вторникам.
После того как стоимость за хранения превышает стоимость груза, заказ уходит полностью в пристрой без возврата компенсации.
Если вы не можете забрать свои закупки вовремя по уважительным причинам (уехали в отпуск, лежите в больнице, и т.д.) звоните и предупреждайте заранее,продлевайте хранение.
[b]Перед тем как пользоваться ЦР убедительная просьба ознакомиться с правилами работы Центров Раздач

http://www.24-ok.ru/viewtopic.php?f=328&t=2797
tanechka182
Виртуоз СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
3
Помогаю людям
1
1
В клубе с 27 августа 2013 г.
15 апреля, 2015 13:59

apellsinka, добрый день! Объясните пожалуйста. Машина с заказами из Красноярска идет не напрямую в Ачинск что ли? В понедельник статус заказов с "Сортировочного ЦР" сменился на "Отправлено", т.е. заказы из Красноярска забрали. Сегодня среда, в Ачинске еще их нет. А где они едут два дня? Это нормально?
Я не с претензией, просто хочу понять. (сейчас временно живем в Ачинске, поэтому и задаю столько вопросов [girl_haha] До этого в Красноярске все сама забирала)
Букарашка
Виртуоз СП
В клубе с 2 ноября 2013 г.
16 апреля, 2015 21:16

apellsinka, добрый день! Объясните пожалуйста. Машина с заказами из Красноярска идет не напрямую в Ачинск что ли? В понедельник статус заказов с "Сортировочного ЦР" сменился на "Отправлено", т.е. заказы из Красноярска забрали. Сегодня среда, в Ачинске еще их нет. А где они едут два дня? Это нормально?
Я не с претензией, просто хочу понять. (сейчас временно живем в Ачинске, поэтому и задаю столько вопросов [girl_haha] До этого в Красноярске все сама забирала)

— "tanechka182"

:pri_vet:-: статус на "отправлено" может поменяться и с субботы, а вообще к нам в Ачинск паровоз приходил во вторник :du_ma_et: , пока разберут всё....календарь и появляется в среду. хотя может чего и поменялась за последние две недели :nez-nayu:

Букарашка
Виртуоз СП
В клубе с 2 ноября 2013 г.
16 апреля, 2015 21:17

:son-ce: :wink:

apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
17 апреля, 2015 12:57

Добрый день!
Передачи от уза к узу с 17.04.2015 не принимаем.

apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
17 апреля, 2015 13:00

— "tanechka182"

Если статус отправлено - это не значит, что машина уже в пути. Это значит, что коробки приготовили для отправки. В этот раз перевозчик забрал закахы только во вторник - поэтому и задержка произошла.

Oooolga
Виртуоз СП
Знак симпатии
1
В клубе с 16 апреля 2015 г.
24 апреля, 2015 18:23

Девочки, здравствуйте) Я новичок здесь) Как я могу узнать, что заказ уже у нас в Ачинске в ЦРе и можно забирать? Какой статус должен стоять? Или сообщение прийти?
*Natali*Я
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 19 декабря 2012 г.
24 апреля, 2015 19:19

Oooolga, сообщение придет в календарик :a_g_a: , тогда уже точно заказ можно забирать
gsb666
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
С наступающим Новым годом!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 24 мая 2014 г.
28 апреля, 2015 14:25

apellsinka, День добрый :pri_vet:-: Я передавала личную передачу для орг. FANTA от gsb666. Вы еще не отправляли посылочку?
apellsinka
Организатор СП
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
28 апреля, 2015 14:53

apellsinka, День добрый :pri_vet:-: Я передавала личную передачу для орг. FANTA от gsb666. Вы еще не отправляли посылочку?
— "gsb666"

Когда передавали?

Показаны записи 1-10 из 855.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты