15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
15
13
12
9
29 декабря, 2014 22:27
TanyaPK Уточку получила, подтаявшая, но не смертельно. Очень достойно выглядит, нежирная, такая плотненькая, большая.
Посмотрим на вкус, думаю, будет замечательно! Спасибо!!!
— "TanyaPK"
Посмотрим на вкус, думаю, будет замечательно! Спасибо!!!

— "TanyaPK"
Она охлажденная, а не подтаявшая. Жду Ваших отзывов после приготовления. Спасибо за участие в закупке

— "piggy"
5 февраля, 2015 23:13
TanyaPK
спасибо за закупку. пожарила грудку утиную сыну,умял ,,только в путь,, и мужу понравилось. Перепелок еще не готовила,хочу супчик из них сбацать.
спасибо за закупку. пожарила грудку утиную сыну,умял ,,только в путь,, и мужу понравилось. Перепелок еще не готовила,хочу супчик из них сбацать.
15
13
12
9
6 февраля, 2015 11:44
TanyaPK
— "aiuspex"
— "aiuspex"
Спасибо Вам за участие
Приятного аппетита
Перепелку фаршированную еще можно сделать в духовке
8 февраля, 2015 15:14
Забыла отписаться.....
Готовила утку фаршированную на рождество с рисом в тесте.
Всем очень понравилось, мясо нежирное, мягкое, хватило на 7 взрослых. Даже ребенку в жевалку давали немного, побочных эффектов не было.
Спасибо большое! Приду еще.
Готовила утку фаршированную на рождество с рисом в тесте.
Всем очень понравилось, мясо нежирное, мягкое, хватило на 7 взрослых. Даже ребенку в жевалку давали немного, побочных эффектов не было.Спасибо большое! Приду еще.
15
13
12
9
8 февраля, 2015 18:36
piggy
Буду рада Вас видеть у себя в закупках
Буду рада Вас видеть у себя в закупках
14 февраля, 2015 21:59
TanyaPK
Закупка замечательная,качество утки и упаковка на 5+.Брала груди, приготовила в фольге, получилось очень вкусно,КЛАСС
Закупка замечательная,качество утки и упаковка на 5+.Брала груди, приготовила в фольге, получилось очень вкусно,КЛАСС
18 февраля, 2015 13:47
Моя семья в восторге от окорочков! Не мариновала нисколечко, просто соль+перец и в рукаве в духовку. Нам понравилось гораздо больше гусиного и куриного мяса. Совсем не жесткое мясо, привкусов и запахов лишних тоже не замечено! Обязательно порадую своих еще!
5 марта, 2015 13:24
Спасибо за закупочку! С перепелок сварила супчик,как раз три штуки на кастрюлю 4,5л, жирненький бульон,даже не ожидала,всем понравилось! Дети сказали:это мини курица
.Грудку еще не готовила,хочу сегодня попробовать. Вообще мы любители уточек,гусей постоянно покупаем. Так что буду дальше участвовать,пробовать
.Грудку еще не готовила,хочу сегодня попробовать. Вообще мы любители уточек,гусей постоянно покупаем. Так что буду дальше участвовать,пробовать
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты