44
36
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
1 сентября, 2016 13:28
1 сентября, 2016 14:19
Хочу оставить свой отзыв по Баранина Набор на шурпу (косточки )(к сожалению Свинина Корейка мы не получили, надеюсь в след.Сп будет чем похвастаться). Уж очень любим шурпу, но всегда с бараниной проблемы были. Сама по себе баранина имеет специфический запах( от него ни куда не деться), но когда:это мальчик(барашек) и еще старый... Взяли на пробу косточки. Суп получился вкуснятский, сварили аж 7 литров.( запах баранины есть, но он такой.... приятный) На косточках есть мясцо, косточки разные- есть ребрышки, хребет. Сын баранину только в Казахстане ест, говорит что только тут она на воняет, а пахнет. Но эту шурпу ест , ворчит что пахнет, но....ЕСТ Бонифаций, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Будем участвовать еще.
2 сентября, 2016 17:04
А я еще не готовила. поэтому мой отзыв будет позже
3 сентября, 2016 13:41
Готовила ребра свиные в духовке, пахло свежим мясом, дочь как мужик ела по два куска с добавкой А там куски то приличные! Даже рёбрами не назвать, не видно их Вобщем очень понравились. Вот какие широкие, поперек нарезаны и красивые прослойки мраморные
3 сентября, 2016 15:13
Брали очень много, но пока руки дошли только до говяжьего языка!
1. Он огромный!!! Что хорошо - так как всем хватает
2. Оч вкусный! Я просто отварила его со специями, мои мужчинки (да и сама), уплели на ура! А из бульончика сварила легкий грибной супчик!
За языком обязательно придем еще!
Из части говядины (шейно-лопаточный отруб 5 кг) сварили борщ в мульте - мяско хорошо разварилось, вкусное! Жира немного, обрези было мало, мясо розовое, частотность (или как правильно?) у него некрупная, скорее средняя.
Говядинка нам тоже понравилась!
А вот котлетки оленьи с луком при жарке немного развалились ((( на вкусовые качества это не повлияло, но лук в котлетки все же нужно было не сверху впихнуть, а немного поглубже
1. Он огромный!!! Что хорошо - так как всем хватает
2. Оч вкусный! Я просто отварила его со специями, мои мужчинки (да и сама), уплели на ура! А из бульончика сварила легкий грибной супчик!
За языком обязательно придем еще!
Из части говядины (шейно-лопаточный отруб 5 кг) сварили борщ в мульте - мяско хорошо разварилось, вкусное! Жира немного, обрези было мало, мясо розовое, частотность (или как правильно?) у него некрупная, скорее средняя.
Говядинка нам тоже понравилась!
А вот котлетки оленьи с луком при жарке немного развалились ((( на вкусовые качества это не повлияло, но лук в котлетки все же нужно было не сверху впихнуть, а немного поглубже
5 сентября, 2016 09:17
Все очень понравилось! Брали говядину спино-поясничный отруб зачищенный. Моя мечта! Ничего лишнего, только мясо! Свинина вырезка тоже понравилась. Спасибо за закупку!
5 сентября, 2016 12:32
Брала говядину, набор на бульон (хребет, грудина) и говяжью печени жилованную. Печень еще не готовила, постараюсь написать отзыв позже. В наборе на бульон были только кости хребет. Кости свежие, не лежалые, но мяса на них совсем нет. Бульон получился легкий, не жирный, но вкусный.
5 сентября, 2016 13:37
Брала говядину, набор на бульон (хребет, грудина) и говяжью печени жилованную. Печень еще не готовила, постараюсь написать отзыв позже. В наборе на бульон были только кости хребе :Кости свежие, не лежалые, но мяса на них совсем нет. Бульон получился легкий, не жирный, но вкусный.
— "Куимова СА"
— "Куимова СА"
Присоединюсь, мяса нет в этом наборе
6 сентября, 2016 08:09
Доброе утро! Из того, что брали готовили курочку филе бедра, очень понравились, оленина шпигованная "классическая", тоже можно брать. Язык не готовили пока, но его вряд ли чем можно испортить.
6 октября, 2016 21:08
у языка через 2 недели срок годности кончается-6 месяцев, хотелось бы что - то посвежее. и курица, и язык- весенние. сьедим конечно, но уж лучше брать на рынке
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты