Показаны записи 1-10 из 10.
157
81
57
49
В клубе с 11 января 2012 г.
20 мая, 2015 10:58
употребляю гербалайф 3 месяца минус 12 кг
работает
работает
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
9 июня, 2015 18:09
употребляю гербалайф 3 месяца минус 12 кг
работает 
— "Олеговна я"
работает 
— "Олеговна я"
и я хочу кг.7 сбросить, как вы употребляете и что?
10 июня, 2015 09:21
apellsinka,заменяю завтрак и ужин коктейлем
и ем каждые 2,5 часа
и ем каждые 2,5 часа
10 июля, 2015 18:26
Олеговна я, наверняка и жесткие ограничения в еде? и по количеству ,5 приемов пищи получается? 2 гербалайф и оставшиеся 3 по чуть чуть? я вот заменяла завтрак и ужин так же ,а остальные приемы пищи ела как обычно ,вообщем получалось 5р в день ,ограничила себя в конфетах и булках ,мучном ,но такие вещи как макароны ,кофе с молоком ,колбаса
остались ,ну ни как не могу от этого отказаться...толку нет ,вес на месте (
а вообще если есть по чуть чуть по 5р в день и во многом себя ограничивать,ну и конечно вода , то и без гербалайф можно похудеть , только что гербалайф может хорошо заменить сладкое сладкоежкам мне кажется
мне по крайней мере с ним конфет вообще не хочется ...
остались ,ну ни как не могу от этого отказаться...толку нет ,вес на месте ( а вообще если есть по чуть чуть по 5р в день и во многом себя ограничивать,ну и конечно вода , то и без гербалайф можно похудеть , только что гербалайф может хорошо заменить сладкое сладкоежкам мне кажется
мне по крайней мере с ним конфет вообще не хочется ...
1
1
1
1
В клубе с 27 января 2015 г.
20 августа, 2015 15:46
с такими ограничениями и без гербалайфа вес уйдет!
а как только перестанете его принимать, вес вернется "с друзьями", причем, достаточно быстро! знаю.... проходила ((((
(за 2 месяца "ушло" 6 кг, а потом за 3 месяца 10 кг "пришло", при всём при том, что больше не стала есть!!!)
теперь я точно знаю, эффект только от того бывает, к чему надо прикладывать усилия!!! спорт и правильное питание - это единственный действенный способ похудения!!!
а как только перестанете его принимать, вес вернется "с друзьями", причем, достаточно быстро! знаю.... проходила ((((
(за 2 месяца "ушло" 6 кг, а потом за 3 месяца 10 кг "пришло", при всём при том, что больше не стала есть!!!)теперь я точно знаю, эффект только от того бывает, к чему надо прикладывать усилия!!! спорт и правильное питание - это единственный действенный способ похудения!!!
14 октября, 2015 09:51
Отличные коктейли, белок и клетчатка. Пьем всей семьей уже года три. Избыточным весом не страдаем, но очень нравятся и как факт улучшения здоровья и физического состояния. Самое важное встать пораньше выпить сок алоэ и на утреннюю пробежку от 15-30 мин, контрастный душ, коктейль белковый (я лично в восторге от всех вкусов) и горячий чай с малиной, лимоном или просто классический. Бодрость и хорошее настроение на весь день , плюс до обеда абсолютно не испытываешь чувство голода. Рекомендую!
14 октября, 2015 09:56
Когда пьете коктейли, хотя бы, уже само влечение и потребность в сладком и хлебобулкам снижается. За 2мес скинула 15кг и до сих пор не набрала, с учетом того, что полгода назад родила второго и через три мес вернулась к своим 58кг и 42 размеру одежды. Но у всех организмы разные. Сама за спорт и правильное-полезное питание, а когда это еще и вкусно, то вообще очень здорово.
Всем любви и счастья! Будьте здоровы!!!
Всем любви и счастья! Будьте здоровы!!!
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты