Biol - Алюминиевая посуда с антипригарным и керамическим покрытием, а также чугунная посуда класса премиум.
Бонифаций
19 июля, 2016 12:26
45
37
30
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
19 июля, 2016 12:26
Я недавно осознал, что чугунная сковорода самая лучшая. По всем параметрам. У меня есть посуда именитых брендов Zepter и Tupperware. (Да да, я один из того числа мужчин которые любят готовить)
Без спору, посуда отличная - но ее стоимость очень расстраивает. Сковородка 7500 ужас. Кастрюлька zepter и того больше. А по качеству приготовления чугунная посуда ничуть не хуже, а цена дешевле в 10 раз. Мне даже кажется что моется гораздо легче. Не боишься поцарапать - не получается.
Но чугунная посуда в основном страшная и казалось бы зачем она на современной кухне? Но таки я нашел достойного поставщика чугунной посуды! Прошу любить и жаловать!

Вот небольшой обзор чугунной посуды от популярного портала Фишки http://fishki.net/1960297-chugunnaja-po ... ijami.html
Без спору, посуда отличная - но ее стоимость очень расстраивает. Сковородка 7500 ужас. Кастрюлька zepter и того больше. А по качеству приготовления чугунная посуда ничуть не хуже, а цена дешевле в 10 раз. Мне даже кажется что моется гораздо легче. Не боишься поцарапать - не получается.
Но чугунная посуда в основном страшная и казалось бы зачем она на современной кухне? Но таки я нашел достойного поставщика чугунной посуды! Прошу любить и жаловать! 
Вот небольшой обзор чугунной посуды от популярного портала Фишки http://fishki.net/1960297-chugunnaja-po ... ijami.html
19 июля, 2016 19:21
Буду первой
Купила сковороду чугунную 260, очень тяжелая . Мне нравиться на ней готовит надо теперь крышку купить
Спасибо за эту закупку у меня теперь хоть что-то из чугунной посуды
Купила сковороду чугунную 260, очень тяжелая . Мне нравиться на ней готовит надо теперь крышку купить
Спасибо за эту закупку у меня теперь хоть что-то из чугунной посуды
11
6
1
1
В клубе с 12 сентября 2012 г.
19 июля, 2016 21:55
У меня блинная, пекла один раз пока, блины вкусные, особенно когда стала смазывать еще сальцем
, но она такая шершавая,не сразу получается блин снять, сначала ножом с краешку, потом уже лопаточкой, как привыкла
И ещё всегда начинаю на 6-ке, потом убавляю на 5-ку, на чугунной выпекала на 4 иначе подгорают, вот
Я прокалила и смазала растительным маслом, забыла купить льняное,а попечь блины не терпелось,надо еще другим маслицем обработать
надеюсь будет не так шершаво
Хочу еще сотейник купить, как денежку выкрою
Бонифаций,
, но она такая шершавая,не сразу получается блин снять, сначала ножом с краешку, потом уже лопаточкой, как привыкла
И ещё всегда начинаю на 6-ке, потом убавляю на 5-ку, на чугунной выпекала на 4 иначе подгорают, вот
Я прокалила и смазала растительным маслом, забыла купить льняное,а попечь блины не терпелось,надо еще другим маслицем обработать
надеюсь будет не так шершаво
Хочу еще сотейник купить, как денежку выкрою
Бонифаций,
20 июля, 2016 16:43
Доброго времени суток!
Мое приобретение-WOK СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ диаметр 260 0526С. Дизайн сковородочки современный,украсит любую кухню, смотрится достойно))) Не скажу,что прям неподъемная,отнюдь.Тяжелая,но не более того. Достаточно вместительная.
Крышка (в комплекте) красивая,удобная
Единственное- пока сковородочка новая, нельзя надолго оставлять приготовленные продукты (на ночь оставила жареную картошечку-почернела. А картошечка ,кстати,классная!с зажарочками и вкус- как в детстве у бабушки!!!))))
Мое приобретение-WOK СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ диаметр 260 0526С. Дизайн сковородочки современный,украсит любую кухню, смотрится достойно))) Не скажу,что прям неподъемная,отнюдь.Тяжелая,но не более того. Достаточно вместительная.
Крышка (в комплекте) красивая,удобная
Единственное- пока сковородочка новая, нельзя надолго оставлять приготовленные продукты (на ночь оставила жареную картошечку-почернела. А картошечка ,кстати,классная!с зажарочками и вкус- как в детстве у бабушки!!!))))
10 августа, 2016 16:59
Приобрела СКОВОРОДА БЛИННАЯ С РОВНЫМИ БОРТАМИ Диаметр 240мм не нарадуюсь, теперь часто своим пеку блины!!!
немного тяжеловатая, но привыкаешь!!
немного тяжеловатая, но привыкаешь!!
13
6
1
1
В клубе с 18 января 2012 г.
6 октября, 2016 22:36
У меня кастрюля проржавела после 1 использования
, считаю что настоящий чугун не должен ржаветь.
, считаю что настоящий чугун не должен ржаветь.
6 октября, 2016 23:12
Хочу поделиться тоже своими впечатлениями о данной посуде!Давно мечтала о чугунной посуде и вот наконец решилась...Заказала гусятницу и сковороду.Когда получила заказ очень трепетно подошла к вопросу ввода посуды в эксплуатацию.Все прокалила как в инструкции.Промазала все как надо.А ПОТОМ НАЧАЛСЯ АД-Д!!!!!!Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!Первым делом при тушении в гусятнице заметила пленку поверх воды-разводы как бензин в луже!!!!Закрыла крышку в ужасе.Подождала.Хотя запах при готовке был как ржавым железом.В итоге картоха моя начала менять цвет.ЧЕРНЕТЬ!!!!!Все пошло прахом.Я начала просто кипять воду в ней.Пленка не уходила.А вытерев насухо и оставив на ночь я подходила с утра и находила ее покрытой ржавчиной....Так было неделю.День в день.Пока муж ее не унес на помойку...Сковорода оказалось менее ржавой.Ей я пользуюсь.Но с опаской.Еда получается вкусной.Только переодически при мытье замечаю что вода черноватая.Ну и естественно ничего не оставляю даже на 5 минут.Сразу перекладываю.Вот такая у меня история.Полтора года сковороде а все равно переодически может резко проржаветь.Опять мою прокаливаю с маслом-солью и не выкидываю.Яичницу иногда поджариваю по-быстрому.И все.Пусть будет.Как память о неудачной покупке.
8 октября, 2016 11:36
МАРИНА1976, судя по описанию Ваших "бед", дело в том, что Вы добавляете воду. Я про это узнала так: когда приобрели сковороду этой марки, муж тщательно изучил всё в инете, и понеслось....он купил льняное масло и прожаривал 3 вечера подряд, пробовал пожарить яйцо без масла, если пригорало, начинал всё заново: смазывал маслом, прожаривал....мы дышали гарью....но это стоило того...теперь чудная сковородка с антипригарным покрытием (внутри блестит). И муж меня предупредил строго настрого: НЕ тушить в ней, а только жарить, и НЕ МЫТЬ сковородку АБРАЗИВНЫМИ веществами и ЖЁСТКОЙ губкой!!!!! Иначе повредится покрытие и будет именно то, что вышло у Вас (пленка, и пр. в еде)....
В общем, если следовать инструкции, изучить вопрос более тщательно, то ЧУДНАЯ посуда!
Спасибо ОРГу, придём ещё!
В общем, если следовать инструкции, изучить вопрос более тщательно, то ЧУДНАЯ посуда!
Спасибо ОРГу, придём ещё!
15 октября, 2016 15:38
У меня тоже полное разочарование, ржавчина, бесконечная чернота, привкус металла и это после всех обработок ... Деньги на ветер и никакой это не чугун!!! У меня есть старая, еще бабушкина чугунная сковорода, так это вообще небо и земля, никаких хлопот, ржавчины и дополнительного ухода. Не советую, а приобретенную посуду придется в утиль... К Оргу притензий нет.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты