66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
20 апреля, 2013 22:31
Жду с нетерпением Ваши отзывы
66
39
33
27
20 апреля, 2013 22:31
[quote]Я уже с отзывом.
Заказывала мультю и ванночку маме в подарок, но попробовать же не терпится…
У меня ни того ни другого нет, поэтому особенно мультиварку долго выбирала у разных фирм. Сама не знаю почему остановилась на ves.
Только что сделала плов! Муж мне всегда говорит фразу: готовишь ты супер, но плов делать не умеешь… рис с мясом…
Моему восторгу не было предела!!!!
Такой плов даже у мамы в чугуне не получался!!!!
В общем уже позвонила мужу и поплакалась что нам тоже нужна такая помощница на кухне!!!
Только не поняла юмора, написано было 6л., а на чаше стоит деление 2,2 л. Или я не правильно поняла. Смерить не догадалась пока чаша была пустая…
А вот по ванночке немного огорчилась. С одной стороны (с левой ноги) функция пузырьков не работает куда бежать отнести чтоб все сделали? Мне же её в подарок надо…
А с той стороны где работает массаж и пузырьки все супер! После рабочего дня в туфлях просто незаменимая вещь!!!
[/quote]
Заказывала мультю и ванночку маме в подарок, но попробовать же не терпится…
У меня ни того ни другого нет, поэтому особенно мультиварку долго выбирала у разных фирм. Сама не знаю почему остановилась на ves.
Только что сделала плов! Муж мне всегда говорит фразу: готовишь ты супер, но плов делать не умеешь… рис с мясом…
Моему восторгу не было предела!!!!
Такой плов даже у мамы в чугуне не получался!!!!
В общем уже позвонила мужу и поплакалась что нам тоже нужна такая помощница на кухне!!!
Только не поняла юмора, написано было 6л., а на чаше стоит деление 2,2 л. Или я не правильно поняла. Смерить не догадалась пока чаша была пустая…
А вот по ванночке немного огорчилась. С одной стороны (с левой ноги) функция пузырьков не работает куда бежать отнести чтоб все сделали? Мне же её в подарок надо…
А с той стороны где работает массаж и пузырьки все супер! После рабочего дня в туфлях просто незаменимая вещь!!!
[/quote]
22 июля, 2013 15:45
Уговорила мужа на термопот. Долго выбирали, решили остановиться на vesэлектрик.
У нас дочь 3 года любитель попить чай. Так что теперь мы всегда с горячей водой . Супер!
Пользуемся уже больше месяца, нареканий никаких.
У нас дочь 3 года любитель попить чай. Так что теперь мы всегда с горячей водой . Супер!
Пользуемся уже больше месяца, нареканий никаких.
66
39
33
27
22 июля, 2013 17:57
gizmonat
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
12 марта, 2014 18:39
Почти месяц пользуюсь мультиваркой-скороваркой. Освоила каши, тушеные овощи, суп с фрикадельками и борщ. Борщ в скороварке варится около часа!!! Начинаю с обжаривания мяса на функции жарка, через 10 минут в кастрюльку помещаю овощи для зажарки а в конце томат. В кастрюлю добавляю нарезанный кубиками картофель и квашенную капусту. Поняла главное - заливать горячей водой (кипячу чайник), солю. Дальше на функции скороварка - суп (выставляю 30 мин). Мне все нравится, только слишком "скромная" инструкция, хотя ссылка в закупке по приготовлению в мультиварке очень хорошая. Вообще все, что покупала VESELECTRIC (чайник, электробритва) работает без нареканий. Тьфу, тьфу, тьфу...
66
39
33
27
13 марта, 2014 11:00
РТЮ
Спасибо Вам за такой подробный хваст
Я то же заметила, что инструкция "скромная"
Спасибо Вам за такой подробный хваст
Я то же заметила, что инструкция "скромная"
3 апреля, 2014 18:07
я тоже пожалуй похвастаюсь заказывала йогуртницу ,довольна аж пищщу теперь сметенку не покупаю а делаю сама,всё супер спасибки мариночка за закупочку я теперь твой клиент,теперь жду блендер
66
39
33
27
3 апреля, 2014 20:48
маша и медведь
Спасибо, Наташа за отзыв
Завтра жди блендер
Спасибо, Наташа за отзыв
Завтра жди блендер
66