Показаны записи 1-6 из 6.
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
10 декабря, 2015 18:40
LELEYA – молодая Российская марка по производству, разработке и продаже женской одежды.
Дизайнеры марки создают одежду с учетом самых актуальных и лучших модных тенденций сезона, сохраняя при этом индивидуальность, уникальность и собственное видение моды.
Платья Лелея – это истинное воспевание женственности и утонченности, которой просто невозможно не восхищаться. К тому же платья достаточно разнообразны по фасону и дизайну, каждая девушка подберет подходящую модель согласно своей фигуре и эстетическим предпочтениям.
Дизайнеры марки создают одежду с учетом самых актуальных и лучших модных тенденций сезона, сохраняя при этом индивидуальность, уникальность и собственное видение моды.
Платья Лелея – это истинное воспевание женственности и утонченности, которой просто невозможно не восхищаться. К тому же платья достаточно разнообразны по фасону и дизайну, каждая девушка подберет подходящую модель согласно своей фигуре и эстетическим предпочтениям.
66
39
33
27
10 декабря, 2015 18:43
Первую СП получила, ее нам отшивали около 3х недель. Отзывов еще нет, но меня качество порадовало
Соберем еще одну из наличия на складе
Соберем еще одну из наличия на складе
66
39
33
27
14 декабря, 2015 20:53
марина15, здравствуйте!
фото вставьте.
фото вставьте.
66
39
33
27
2 января, 2016 17:23
Привет!
Сегодня получила свой заказ:
Платье очень понравилось.
Две ткани одной расцветки.
Рукава и верхняя юбка из шифон или тонкий креп (полупрозрачный).
А само платье и нижняя юбка трикотаж (не просвечивает).
В боку замок.
Очень аккуратно сшито.
У меня рост 178см.
Модель скорее всего на 170см.
Длина мне по колено, рукава по локоть.
Немного талия не на месте, но так как по талии идет присборенный, притачной пояс, то это не сильно заметно.
А самое главное. что оно приятно оранжевой расцветки, спокойной (не кричащей).
Я очень довольная!!!
apellsinka спасибо за новогодний подарок!!!
— "Натка"
Сегодня получила свой заказ:
Платье очень понравилось.
Две ткани одной расцветки.
Рукава и верхняя юбка из шифон или тонкий креп (полупрозрачный).
А само платье и нижняя юбка трикотаж (не просвечивает).
В боку замок.
Очень аккуратно сшито.
У меня рост 178см.
Модель скорее всего на 170см.
Длина мне по колено, рукава по локоть.
Немного талия не на месте, но так как по талии идет присборенный, притачной пояс, то это не сильно заметно.
А самое главное. что оно приятно оранжевой расцветки, спокойной (не кричащей).
Я очень довольная!!!
apellsinka спасибо за новогодний подарок!!!
— "Натка"
5 января, 2016 15:25
Здравствуйте! У меня тоже самое, очень обидно, заказывала на отшив 3 недели фаину, а пришло до НГ такое же невесть что
Что теперь с этим кошмаром делать и зачем тогда формировать на отшив предзаказ если остатки складывают
Что теперь с этим кошмаром делать и зачем тогда формировать на отшив предзаказ если остатки складывают
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты