20 ноября, 2015 08:28
Девчата жду ваших отзывов и фотографий
21 ноября, 2015 12:57
Получила сумку ,модель сумка женская 100, не могу ссылку вставить.
, цвет просила чёрный - на замен синий или бежевый, пришло ни синий , ни бежевый, ближе к фиолетовому, фурнитура дешёвая, по качеству даже не кожзам , а как клеенка ,какая то резина. С доставкой вышло 1600, этих денег не стоит. Сестра на крастэц за 1500 взяла сумку, на вид и качество очень прилично, теперь ей покажу свою - засмеет. Вообщем я больше не рискну здесь делать заказ. К оргу претензий нет.
, цвет просила чёрный - на замен синий или бежевый, пришло ни синий , ни бежевый, ближе к фиолетовому, фурнитура дешёвая, по качеству даже не кожзам , а как клеенка ,какая то резина. С доставкой вышло 1600, этих денег не стоит. Сестра на крастэц за 1500 взяла сумку, на вид и качество очень прилично, теперь ей покажу свою - засмеет. Вообщем я больше не рискну здесь делать заказ. К оргу претензий нет.
24 ноября, 2015 22:48
Сумочку получила, материал хороший и смотрится очень красиво. Цвет пришел как и заказывала-черный, немного с фиолетовым отливом как мне показалось. Подкладка у сумки нормальная, замки тоже. Что не понравилось, так это обработка ручек (кое-где отстает обмотка), за это производителю минус, т.к. с доставкой обошлось не дешево.
27 ноября, 2015 13:53
Я в восторге от сумочки 206, все. кто видел - оценили. Прекрасное качество, строчки ровные, кож зам плотный. достаточно ощутимая по весу. Фурнитура добротная. Детей уложу - наделаю фоточек
Очень порадовала быстрая доставка, спасибо организатору :) 206 модель очень рекомендую)
Очень порадовала быстрая доставка, спасибо организатору :) 206 модель очень рекомендую)
29 ноября, 2015 10:47
Моя покупка клатч 1 вполне меня удовлетворила. Цена-качество-
Как я представляла себе эту сумочку, такой её и получила :-)
Цвет немного ярче, чем на картинке
Фото сделала, но прикрепить к сожалению не могу- большая картинка и уменьшение не помогает
Но Вы вполне можете доверять картинке на сайте-она соответствует оригиналу :-)
Как я представляла себе эту сумочку, такой её и получила :-)
Цвет немного ярче, чем на картинке
Фото сделала, но прикрепить к сожалению не могу- большая картинка и уменьшение не помогает
Но Вы вполне можете доверять картинке на сайте-она соответствует оригиналу :-)
9 декабря, 2015 20:03
Заказывала клатч 1. Симпатичный, отделов внутри очень много, но есть недостаток - замок не открывался, постоянно попадал подклад(причем с двух сторон от замка), пришлось его подшивать
10 декабря, 2015 18:31
Всем привет! Заказала сумочку 109, сумочка в клетку (барбери). Сегодня забрала и приятно удивилась: ожидала за такую цену качество хуже. Сумка оказалась сама тканевая, а отделка кожзам. Сумка пришла как и подобает набитая бумагой (для сохранения вида). Но она сама по себе держит форму, так что даже если в нее положить всего несколько небольших нужных вам вещей, то вид от этого не измениться. Правда хотелось с черными ручками, а пришла с розовыми, что тоже вполне симпатично на мой взгляд. Внутри тоже все ок. Спасибо оргу :) В другой закупке заказала палантин такой же расцветки :)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты