Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Европейские сумочки -отзывы

shanty   20 ноября, 2015 08:28

Показаны записи 1-10 из 46.
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
За доброту и отзывчивость
30
В клубе с 23 января 2012 г.
20 ноября, 2015 08:28

Девчата жду ваших отзывов и фотографий :ro_za:
серая шейка
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
2
Выращиваю цветочки
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 15 июня 2014 г.
21 ноября, 2015 12:57

Получила сумку ,модель сумка женская 100, не могу ссылку вставить. :sh_ok: :sh_ok: , цвет просила чёрный - на замен синий или бежевый, пришло ни синий , ни бежевый, ближе к фиолетовому, фурнитура дешёвая, по качеству даже не кожзам , а как клеенка ,какая то резина. С доставкой вышло 1600, этих денег не стоит. Сестра на крастэц за 1500 взяла сумку, на вид и качество очень прилично, теперь ей покажу свою - засмеет. Вообщем я больше не рискну здесь делать заказ. К оргу претензий нет.
Зефиринка
Любитель СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
1
Сладкоежка
1
В клубе с 22 октября 2014 г.
24 ноября, 2015 22:48

Сумочку получила, материал хороший и смотрится очень красиво. Цвет пришел как и заказывала-черный, немного с фиолетовым отливом как мне показалось. Подкладка у сумки нормальная, замки тоже. Что не понравилось, так это обработка ручек (кое-где отстает обмотка), за это производителю минус, т.к. с доставкой обошлось не дешево.
Sandari
Великий магистр
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
3
Я люблю этот сайт!
2
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 9 октября 2013 г.
27 ноября, 2015 13:53

Я в восторге от сумочки 206, все. кто видел - оценили. Прекрасное качество, строчки ровные, кож зам плотный. достаточно ощутимая по весу. Фурнитура добротная. Детей уложу - наделаю фоточек :mi_ga_et:
Очень порадовала быстрая доставка, спасибо организатору :) 206 модель очень рекомендую)

Elena01
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
5
Любимая подруга
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 18 февраля 2013 г.
27 ноября, 2015 18:56

Заказывала племяшке в подарок сумку 54 - рюкзачек. Девочки, она отличная! Качество достойное и смотрится класс! :co_ol: Рада, что заказала её. Спасибо ОРГу :ro_za: [attachment=0]IMG_20151127_180623.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMG_20151127_180608.jpg[/attachment]
Мезенина
Великий магистр
Любимый участник СП
35
Знак симпатии
19
7
С наступающим Новым годом!
5
В клубе с 23 ноября 2012 г.
29 ноября, 2015 10:47

Моя покупка клатч 1 вполне меня удовлетворила. Цена-качество- :co_ol:
Как я представляла себе эту сумочку, такой её и получила :-)
Цвет немного ярче, чем на картинке
Фото сделала, но прикрепить к сожалению не могу- большая картинка и уменьшение не помогает :-( Но Вы вполне можете доверять картинке на сайте-она соответствует оригиналу :-)

Левушка
Великий магистр
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
10
Модница
2
Творческая личность
1
В клубе с 25 июля 2013 г.
6 декабря, 2015 11:50

Участвую в этой закупке не первый раз - мне качество нравится. Сумки симпатичные, к качеству претензий нет, выбор большой.Вот эти сумочки заказала коллеге - она мои сумки увидела - попросила заказать тоже.
Левушка
Великий магистр
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
10
Модница
2
Творческая личность
1
В клубе с 25 июля 2013 г.
6 декабря, 2015 11:52

А вот эту сумочку из этой закупки ношу уже второй зимний сезон - нигде не облезла, не потрескалась - отлично, да еще подружкам всем нравится
Ольга_24
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
6
Спасибо, что вы с нами!
2
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 17 апреля 2013 г.
9 декабря, 2015 20:03

Заказывала клатч 1. Симпатичный, отделов внутри очень много, но есть недостаток - замок не открывался, постоянно попадал подклад(причем с двух сторон от замка), пришлось его подшивать
Kazakova
Любитель СП
1
В клубе с 25 мая 2015 г.
10 декабря, 2015 18:31

Всем привет! Заказала сумочку 109, сумочка в клетку (барбери). Сегодня забрала и приятно удивилась: ожидала за такую цену качество хуже. Сумка оказалась сама тканевая, а отделка кожзам. Сумка пришла как и подобает набитая бумагой (для сохранения вида). Но она сама по себе держит форму, так что даже если в нее положить всего несколько небольших нужных вам вещей, то вид от этого не измениться. Правда хотелось с черными ручками, а пришла с розовыми, что тоже вполне симпатично на мой взгляд. Внутри тоже все ок. Спасибо оргу :) В другой закупке заказала палантин такой же расцветки :)
Показаны записи 1-10 из 46.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты