Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Parkhande (Турция). Ваши отзывы.

зяка   6 августа, 2015 17:04

Показаны записи 1-10 из 13.
зяка
Бронзовый организатор
Любые вопросы по моим закупкам можно задать в моем чате в Вайбере invite.viber.com/
Любимый организатор
53
Знак симпатии
40
За доброту и отзывчивость
31
Любимый участник СП
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
6 августа, 2015 17:04

Рада приветствовать вас, дорогие участници, в темке отзывов о торговой марке Parkhande (Турция) - производителя мирового уровня женской вязаной одежды.

зяка
Бронзовый организатор
Любые вопросы по моим закупкам можно задать в моем чате в Вайбере invite.viber.com/
Любимый организатор
53
Знак симпатии
40
31
Любимый участник СП
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
6 августа, 2015 17:07

Наталья Ивановна - 02.12.2013Отзывов: 2
Да, это моделька очень яркая, нарядная. На разных фигурках смотрится одинаково хорошо. Девочки берут на "Ура". Ну а качество Parkhande все знают.
Эльмира - 21.11.2013Отзывов: 2
Нарядно. По фигуре. Дешево и сердито. Качество супер! Вязка отличная
Купила себе платье этого производителя с коротким рукавом. Цвета нежные и спокойные. Рукава и низ обработаны нежными кружевами. За лето цвет не выгорел. После стирки не растянулось и не потеряло форму. Рекомендую.

Inset писал(а):
напишу свой отзыв
Вязаная туника 7244
переживала что со своим 48 размером не влезу. но влезла, очень приятный трикотаж, мягкий такой , тянется хорошо. и по бедрам все хорошо,конечно на 46 идеально бы было. совсем, но и на 48 можно
единственное на одной перчатке , или как ее назвать, брак ,распушен один ряд, но я их не планировала надевать

Таня79 писал(а):
Смотрю вы еще темку не сделали с отзывами, поэтому оставлю здесь :thanks: Заказывала Свитер вязаный женский 7602. Качество очень порадовало. Размер у меня 50, у дочи 42. Судите сами как смотрится :ro_za: Спасибо огромное за закупочку :ro_za:

Кристина У писал(а):
Оставлю свой отзыв здесь.
Получила платье, очень понравилось по качеству. Мягонькое, теплое. Изначально думала, что будет чуть потолще, поплотнее. На самом деле платье средней плотности и толщины, полностью облегает фигуру. Очень похоже, что в составе действительно есть шерсть, на ощупь не напоминает на голую синтетику, приятно к телу. Хорошо тянется. В комплекте идет ремень. Ношу размер 44-46, рост 162.

Тёпочка писал(а):
Забрала сегодня тунику ,производитель Турция ,расцветка красивая,качество отличное,ткань хорошо тянется.Спасибо большое организатору!
Алексашечка
Виртуоз СП
Знак симпатии
22
Любимый участник СП
21
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 12 мая 2013 г.
28 октября, 2015 13:01

Добрый день :son-ce:
Получила вчера платье Платье вязаное для женщин 7265 - в комплекте идет шапочка :-):
Сегодня уже в нем на работе, решила написать отзыв: мой рост - 160см, р-р - 46, село нормально, я боялась, что будет хуже :hi_hi_hi: На мой взгляд коротковато, хотя муж говорит нормально. Я думала будет длиннее - чуть выше колена, но оно больше, чем чуть выше колена. Должна привыкнуть к новой длине.
По качеству: изумительное, мягкое, цвет точно как на картинке.
Спасибо, Зяка, за закупочку и за цвет :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Домашний велотренажер "ПОХУДЕЙ"

мама Матвейки
Мастер СП
Выращиваю цветочки
1
Профессионал СП
1
Мама мальчика
1
1
В клубе с 28 сентября 2015 г.
20 ноября, 2015 14:57

:pri_vet:-: .. сегодня получила долгожданную кофточку ..
заказывала арт.15662. размер единый 44-48. ношу 46 (рост 174, ОГ 96, ОБ98)
кофточка села по фигуре. трикотаж очень тонкий и приятный к телу. цвет как на картинке. [attachment=1]collage.jpg[/attachment][attachment=0]P_20151120_143005.jpg[/attachment]

сама закупка прошла достаточно быстро: дата стопа в назначенное время - ни днем позже.. оплата.. и вот через 2,5недели товар на рукух :co_ol:
Зяка, спасибо за закупку *thank* обязательно буду заказывать еще..

Единственное НО! состав на сайте указан хлопок., на др. сайтах указан состав 50%акрил, 50%хлопок.а на моей кофточке написано [shadow=blue]100% акрил :-([/shadow]
Solnce3110
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
1
1
Помогаю людям
1
В клубе с 22 апреля 2015 г.
20 ноября, 2015 20:37

Тоже решиламоставить отзыв :pri_vet:-: получила сегодня свою тунику 7656 :-) она такая классная :-) качество просто на высоте! Причем в комплекте с шапочкой и шарфиком, все как на картинке :-) я не ожидала что они в комплекте :-) размер у меня переходной 46-48, села идеально, все что не надо скрывает, не обтягивает. В общем я счастлива. Спасибо за закупку!!!!
Solnce3110
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
1
1
Помогаю людям
1
В клубе с 22 апреля 2015 г.
20 ноября, 2015 20:37

Тоже решиламоставить отзыв :pri_vet:-: получила сегодня свою тунику 7656 :-) она такая классная :-) качество просто на высоте! Причем в комплекте с шапочкой и шарфиком, все как на картинке :-) я не ожидала что они в комплекте :-) размер у меня переходной 46-48, села идеально, все что не надо скрывает, не обтягивает. В общем я счастлива. Спасибо за закупку!!!!
мама Матвейки
Мастер СП
Выращиваю цветочки
1
Профессионал СП
1
Мама мальчика
1
1
25 декабря, 2015 20:29

*privet* получила очередную кофточку.
и закупкой и самой кофточкой очень довольна :ya_hoo_oo:
закупка прошла за неделю!!!! 12.12.оплата, а 19.12.уже товар отгружен. классно :co_ol:
кофточка по составу 50%акрил, 50% хлопок - и это радует. очень мягкая, тоненькая вязка, цвет как на картинке. по фигуре села идеально (рост174, ОГ96)

Зяка, спасибо большое за закупку!!!
Владлена
Магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
8
Знак зодиака Лев
1
1
В клубе с 21 февраля 2012 г.
26 декабря, 2015 13:13

Заказывала кофту 7203 зелёного цвета. Качество на высоте, цвет насыщенный, яркий! Ношу 48 размер, кофточка подошла, не в облипку. Получила очень быстро! Позже фото постараюсь отправить. Спасибо оргу за такую красоту. :ded_moroz:
светлаясветлана
Великий магистр
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
8
Гуру по уходу за внешностью
3
Бриллиант
2
В клубе с 22 мая 2015 г.
30 декабря, 2015 19:31

Заказывала свитер 15612, пришёл цвет как на фото, красивый очень, приятный к телу, покупкой довольна :a_g_a: спасибо организатору :ro_za:
мама Матвейки
Мастер СП
Выращиваю цветочки
1
Профессионал СП
1
Мама мальчика
1
1
29 января, 2016 19:22

:pri_vet:-: получила очередную кофточку
закупка (СП12) прошла как обычно быстро. товар, как обычно, радует :co_ol:
заказывала Арт7162. хотела как на картинке в зеленом цвете - не было в наличии. пришлось выбрать персиковый цвет. но эта моделька очень даже мило смотрится и в этом цвете :a_g_a:
состав 50%хлопок, 50% акрил.
в сравнении с ранее заказанной коралловой кофточкой (арт.15648) могу сказать, что вязка чуть более плотная и менее эластичная. наверное это к лучшему. потому что, одев три раза на коралловой кофточке появились небольшие катышки по бокам :-(

на счет размера данной модели: на 46 размер подошло идеально, на 48 размер уже будет узковато. ПОГ изделия 47см.
Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты