34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
18 марта, 2012 23:50
34
31
25
12
18 марта, 2012 23:55
сегодня забрала свою закупку.... платье отличное, качество очень хорошее,
но видно не попала с размером, может быть модель маломерит 
— "svetlana_ka"
но видно не попала с размером, может быть модель маломерит 
— "svetlana_ka"
Стреkоза
А Я хотела отзыв написать, так сказать радостью поделиться
заказывала платье одно (на пробу) вот это: Платье артикул: 120-06,
верх у меня 46, а отъетый низ 48
но рискнула и заказала 46 размера
Подошло как по мне шили!))))
Я в восторге!!! и еще приятным сюрпризом оказалось наличие черного атласного пояса, идущего в комплекте с платьем
Спасибо огромное за такую замечательную закупочку
думаю не раз сюда заглядывать буду 
— "AleraLex"
А Я хотела отзыв написать, так сказать радостью поделиться
заказывала платье одно (на пробу) вот это: Платье артикул: 120-06,
верх у меня 46, а отъетый низ 48
но рискнула и заказала 46 размераПодошло как по мне шили!))))
Я в восторге!!! и еще приятным сюрпризом оказалось наличие черного атласного пояса, идущего в комплекте с платьем
Спасибо огромное за такую замечательную закупочку
думаю не раз сюда заглядывать буду 
— "AleraLex"
Стреkоза
Я тоже хочу поделиться впечатлениями:
Я в восторге от платьев
Подошли все идеально, заказывала 3 платья себе и 1 сестрёнке.
Особое восхищение вызвала модель 158-11, просто идеально подчёркивает достоинства фигуры и скрывает её недостатки, вытягивает силуэт, драпировка под грудью зрительно увеличивает бюст
Ткань этой модели хорошо тянется и очень лёгкая и платье садится по фигуре!!! Ещё заказывала 2 модели из 100% полиэстера (как тонкий блестящий шёлк), эта ткань не тянется и платья из неё маломерят на 2-3см,в зависимости от модели. Мои параметры 94/78/102 - заказывала 48размер(как знала), сели идеально, толстеть нельзя
, а то не войду в свою красоту!!!:thanks:
Эта закупка просто находка
Я очень довольна!!!
Спасибо вам!!!
Обязательно буду участвовать ещё!!! 
— "Светочек"
Я тоже хочу поделиться впечатлениями:
Я в восторге от платьев
Подошли все идеально, заказывала 3 платья себе и 1 сестрёнке.
Особое восхищение вызвала модель 158-11, просто идеально подчёркивает достоинства фигуры и скрывает её недостатки, вытягивает силуэт, драпировка под грудью зрительно увеличивает бюст
Ткань этой модели хорошо тянется и очень лёгкая и платье садится по фигуре!!! Ещё заказывала 2 модели из 100% полиэстера (как тонкий блестящий шёлк), эта ткань не тянется и платья из неё маломерят на 2-3см,в зависимости от модели. Мои параметры 94/78/102 - заказывала 48размер(как знала), сели идеально, толстеть нельзя
, а то не войду в свою красоту!!!:thanks:
Эта закупка просто находка
Я очень довольна!!!
Спасибо вам!!!
Обязательно буду участвовать ещё!!! 
— "Светочек"
:kli_ny: Ой сейчас посмотрела, что на всех моих платьях написано - 100% полиэстер, а ткани совершенно разные. Повторюсь, что модель 158-11 очень хорошо тянется и идёт в размер, а модели 115-01 и 168-11 не тянутся и маломерят практически на размер. Так что девочки удачных покупок, подстраховывайтесь с размером в большую сторону
Качество моделяк хорошее, а цена просто СУПЕР, за такую стоимость в магазине платье точно не купишь!!!
Всем удачи!!!
Спасибо ещё раз за закупку!!!

— "Светочек"
Качество моделяк хорошее, а цена просто СУПЕР, за такую стоимость в магазине платье точно не купишь!!!
Всем удачи!!!
Спасибо ещё раз за закупку!!!

— "Светочек"
1 апреля, 2012 14:53
Заказала платье артикул: 178-06, я в восторге
, не смотря на то, что рост у меня мелковат, платье село идеально, ткань приятна к телу, очень хорошо тянется, сшито тоже без изъяна, подчеркивает все достоинства фигуры. Короче я очень довольна, огромедное спасибо организатору
.
, не смотря на то, что рост у меня мелковат, платье село идеально, ткань приятна к телу, очень хорошо тянется, сшито тоже без изъяна, подчеркивает все достоинства фигуры. Короче я очень довольна, огромедное спасибо организатору
.
5
2
1
1
В клубе с 22 февраля 2012 г.
3 апреля, 2012 11:03
Заказывала платье 120-06. На мой 46 размер село просто идеально, да по другому и не могло - ткань легко тянется, ложится по фигуре, при этом прекрасно сохраняет форму, не мнется, приятная к телу. Небольшие складочки спереди скрывают позорный живот))). Расцветка немного светлее, чем на фото, но мне так даже больше нравится - нежнее кажется, а я уже устала от всего черного. Шикарный сложный рисунок. Атласный пояс делает платье нарядным. Не удержалась, сразу надела на работу))). До сих пор получаю комплименты)).
34
31
25
12
9 апреля, 2012 16:25
Стреkоза
Спасибо Наташа, платье просто красота
, пошла я в следующую СП 
— "Ксеня"
Спасибо Наташа, платье просто красота
, пошла я в следующую СП 
— "Ксеня"
Стреkоза
Я в восторге!
Платье село по фигуре идеально, небольшие складочки спереди скрывают позорный живот))) Расцветка платья оказалась светлее,чем на фото, но мне так даже больше нравится - нежнее кажется и четче выделяется сложный рисунок ткани. Короче - супер! К тому же не пожалела, что заказала еще и жакет. В паре получился ансамбль)).
Спасибо большое за закупку
Хочу теперь еще одно платьице, поду скорее заказывать 
— "пантера24ру"
Я в восторге!
Платье село по фигуре идеально, небольшие складочки спереди скрывают позорный живот))) Расцветка платья оказалась светлее,чем на фото, но мне так даже больше нравится - нежнее кажется и четче выделяется сложный рисунок ткани. Короче - супер! К тому же не пожалела, что заказала еще и жакет. В паре получился ансамбль)).
Спасибо большое за закупку
Хочу теперь еще одно платьице, поду скорее заказывать 
— "пантера24ру"
Стреkоза
Наташа, спасибо огромное жакетик просто супер!!!!

— "ТТН"
Наташа, спасибо огромное жакетик просто супер!!!!

— "ТТН"
34
31
25
12
9 апреля, 2012 16:26
Ксеня
пантера24ру
Спасибо, вам Девочки, за отзывы! и за Участие!
пантера24ру
Спасибо, вам Девочки, за отзывы! и за Участие!
34
31
25
12
23 августа, 2012 10:04
Стреkоза
Забрала свое платьице. Просто супер! Как на меня сшитое, ткань приятная к телу. Я в вострге!!!! Спасибо, что подсказала 42 р-р взять, 46 был бы большой.

— "Lakosta"
Забрала свое платьице. Просто супер! Как на меня сшитое, ткань приятная к телу. Я в вострге!!!! Спасибо, что подсказала 42 р-р взять, 46 был бы большой.

— "Lakosta"
24 августа, 2012 16:00
я только что съездила за своим счастьем :) очень боялась, что не влезу, попа то у меня 44, а вот грудь побольше все таки, но я влезла - ура!!!!!!!!!!! жакет малость маловат, а платья отлично сели, качество очень понравилось :) у меня одно платье трикатажное, вообще супер, а под другие два буду животик качать, а то видно подушечку безопасности на животе, а хочется ведь, как на картинке :) фото выложу обязательно
34
31
25
12
10 октября, 2012 01:15
НАТАШЕНЬКА
ЗАБРАЛА СП 5
СКАЗАТЬ,ЧТО Я ДОВОЛЬНА
НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
Я В ВОСТОРГЕ!
ТУНИКА-ПЛАТЬЕ ОТПАД,ПОЯС ШИКАРНЫЙ
СШИТО АККУРАТНЕНЬКО
СМОТРИТСЯ ЭФФЕКТНО
СПАСИБО,НАТАША,БОЛЬШУЩЕЕ!!!
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ВАШЕЙ ЗАКУПКЕ,И УЖЕ НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ

— "зиночка"
ЗАБРАЛА СП 5
СКАЗАТЬ,ЧТО Я ДОВОЛЬНА
НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
Я В ВОСТОРГЕ!
ТУНИКА-ПЛАТЬЕ ОТПАД,ПОЯС ШИКАРНЫЙ
СШИТО АККУРАТНЕНЬКО
СМОТРИТСЯ ЭФФЕКТНО
СПАСИБО,НАТАША,БОЛЬШУЩЕЕ!!!
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ВАШЕЙ ЗАКУПКЕ,И УЖЕ НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ

— "зиночка"
11 октября, 2012 16:03
я как всегда довольно своим приобретением
, заказывала сарафан 924-01, ну как будто на меня сшит.
пс: это моя любимая закупочка
Наташа умничка
, заказывала сарафан 924-01, ну как будто на меня сшит.пс: это моя любимая закупочка
Наташа умничка
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты