Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Детские шапки - РUРILL, ВRОELL, MИAЛT (отзывы)

apellsinka   6 января, 2015 19:17

Показаны записи 1-10 из 23.
apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
За доброту и отзывчивость
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
6 января, 2015 19:17

Предлагаю эксклюзивные, модные, красивые, удобные головные уборы, радующие детей и их родителей.
Буду очень признательна за Ваши отзывы и хвасты : shlypa : ведь они так помогают нам всем с выбором :ro_za:

PUPILL
Польская компания производитель, известная во всей Европе, более 15 лет занимается выпуском детских головных уборов. Pupill выпускает модели для детей от 0 до 10 лет.
Шитые трикотажные, из фантазийного меха и флиса шапки, многие модели идут на хлопковой подкладке. В упаковке 5 штук одного размера разных цветов.
Размерный ряд этой фирмы: с 38 по 56.
В производстве шапок Pupill используются только качественные материалы и ткани. Ежегодно дизайнеры компании Pupill предлагают три коллекции детских шапок, «Весна», « Лето» и «Осень- Зима». Анатомический крой шапок обеспечит идеальную посадку на голове, декор со стразами, вышивкой или аппликацией привлечет внимание и подчеркнет индивидуальность вашего малыша.

BROEL
Польская компания производитель известная во всей Европе, выпускает детские головные уборы уже 15 лет.
Broel выпускает модели для детей от 0 до 12 лет.
Шитые трикотажные шапки, панамы, кепки, из фантазийного меха шапки, многие модели идут на хлопковой подкладке. В упаковке 5 штук (редко 6), размерный ряд (3 размера, 2 из которых в любом порядке повторяются), разные цвета.
Размерный ряд этой фирмы: с 37 по 55.
В производстве детских шапок Broel используются натуральные ткани высочайшего качества.
Каждый год дизайнеры компании Broel предлагают две коллекции детских шапок, «Весна- Лето» и «Осень- Зима». Идеальная посадка обеспечит комфорт вашему ребенку, а эксклюзивный дизайн с использованием вышивки, страз или аппликации поможет ему всегда быть в центре внимания.

МИАЛТ
Российская компания производитель, более 10 лет занимается выпуском детских головных уборов. МИАЛТ выпускает модели как для детей, так и для подростков.
Вязанные шерстяные и хлопковые шапки. В упаковке 5 штук одного размера разных цветов, есть упаковки по 1 штуке.
Размерный ряд этой фирмы: с 44 по 56.
В производстве шапок МИАЛТ используются первоклассные материалы и фурнитуру, производства Чехии, Италии, Германии. Каждый сезон компания разрабатывает новую коллекцию, «Весна- Лето» и «Осень- Зима». Дизайнеры компании предлагают сочетание оригинальных рисунков, ярких расцветок, качества и комфортной посадки на голове. Для создания неповторимого образа шапки украшаются стразами, аппликациями и вышивкой ручной работы. В производтсве зимних шапок фабрикой используется утеплитель Shelter
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
2
Оплачиваю первым
1
В клубе с 27 марта 2013 г.
14 февраля, 2015 18:48

Получили шапочку BATMAN MARIKA, по качеству хорошая, вид точно такой же как на фото, размер соответствует заявленному и цена хорошая, а что еще надо. Все :-ok-:
apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
14 февраля, 2015 21:28

надежда Прибылова
Спасибо, Вам за отзыв :ro_za:

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

юляша81
Магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
15
Модница
4
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 1 июня 2013 г.
11 марта, 2015 00:26

Получили шапку 28 BELLA Бренд: PUPILL. Цвет не соответствует фото. На фото белая с ярко-розовыми цветами по бокам,а нам пришла какого то грязно-голубого цвета с бледно-розовыми цветками. Я бы такую не заказала,если бы она была на фото.Расстроилась. :-( А косыночка беленькая,как и на фото, хорошо сидит на головке 10 JULKA Бренд: PUPILL. точно в размер.
apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
11 марта, 2015 09:35

Получили шапку 28 BELLA Бренд: PUPILL. Цвет не соответствует фото. На фото белая с ярко-розовыми цветами по бокам,а нам пришла какого то грязно-голубого цвета с бледно-розовыми цветками. Я бы такую не заказала,если бы она была на фото.Расстроилась. :-( А косыночка беленькая,как и на фото, хорошо сидит на головке 10 JULKA Бренд: PUPILL. точно в размер.
— "юляша81"

По цвету в описании бренда написано:
[quote]PUPILL
Польская компания производитель, известная во всей Европе, более 15 лет занимается выпуском детских головных уборов. Pupill выпускает модели для детей от 0 до 10 лет.
Шитые трикотажные, из фантазийного меха и флиса шапки, многие модели идут на хлопковой подкладке. В упаковке 5 штук одного размера разных цветов.
Размерный ряд этой фирмы: с 38 по 56.
В производстве шапок Pupill используются только качественные материалы и ткани. Ежегодно дизайнеры компании Pupill предлагают три коллекции детских шапок, «Весна», « Лето» и «Осень- Зима». Анатомический крой шапок обеспечит идеальную посадку на голове, декор со стразами, вышивкой или аппликацией привлечет внимание и подчеркнет индивидуальность вашего малыша. [/quote]

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

НАЛИЧИЕ

Vishnya
Великий магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
6
Гуру по уходу за внешностью
2
Я помогаю животным
1
В клубе с 20 августа 2013 г.
9 апреля, 2015 11:36

Получила косыночку PUPILL, очень понравилась, тем более с распродажи и за такую цену! Брала на размер чуть по больше, благодаря резинки и завязочкам взади села хорошо, а так мне кажется соответствует размеру
Берг Юлия
Любитель СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Пиар агент
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 24 ноября 2014 г.
17 мая, 2015 16:49

классные шапочки и панамки. взяла панаму 48-50 см. качество супер, тоненькая, легенькая, только вот жаль- нам прям впритык- у дочи как то резко голова выросла. кому надо- в пристрое- звоните и пишите. 350 руб. 89131765146

ДЕВОЧКЕ на рост 86-110.
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ
ЖМИ
viewtopic.php?f=282&t=82229

apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
27
18 мая, 2015 19:37

классные шапочки и панамки. взяла панаму 48-50 см. качество супер, тоненькая, легенькая, только вот жаль- нам прям впритык- у дочи как то резко голова выросла. кому надо- в пристрое- звоните и пишите. 350 руб. 89131765146

— "Берг Юлия"

Спасибо за отзыв :ro_za:

Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

НАЛИЧИЕ

Ольчик
Гений СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
10
Гуру по уходу за внешностью
2
2
В клубе с 21 января 2012 г.
22 мая, 2015 14:09

Спасибо за долгожданную кепочку ЗЕБРА PUPILL будем носить с удовольствием! один минусик дороговато. а так красивая супер.
kardella
Виртуоз СП
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
7
Свой домик
1
Помогаю людям
1
В клубе с 21 января 2012 г.
23 мая, 2015 15:38

Брала младшему сыну две шапочки в "ликвидации", шапочки по 100 руб.

Очень удачная модель, ткань приятная, тоненькая, но с подкладом. Носили теплой весной - козырек скрывал от солнца, ушки закрыты. Жаль, что нет размера побольше, взяла бы еще одну.

Трикотаж, носим с удовольствием в безветреную погоду. Очень оригинально смотрится, не сваливается, не съезжает, хорошо фиксируется на головке. В оригинале ярче расцветка.
Обе шапочки в размер.

Кепку брала среднему, она чуть подороже :hi_hi_hi: , на ОГ 50 см 51-й размер сел как влитой. Смотрится точно так ж, как на картинке. Кепка на жаркую погоду!

В общем, все понравилось, хотя первые две брала с опаской (это что за странная цена???). Пошла за очередной шапулей растущей головенке младшего.
Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты