СП12 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
17 ноября, 2015 12:52
[rep_date_p=48436][/rep_date_p]
Утеплитель - Тинсулейт, мембрана, ватерпрофф, -5 -35 градусов для настоящей зимы!
Утеплитель - Тинсулейт, мембрана, ватерпрофф, -5 -35 градусов для настоящей зимы!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
ИГЛУ - современная обувь с мембраной, с сиcтемой защиты Waterproof, на основе морозостойкого современного лёгкого и тонкого типа утеплителя Тинсулейт, отлично работает в температурном режиме от -5 до -35 градусов, на натуральной нескользящей подошве ТЭП, которая обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и плохой погоде и гарантирует полную водонепроницаемость.
Бренд «Abbika» включает в себя обувь как для совсем маленьких детишек, так и для подростков. Товары произведены на фабриках в России, Италии, Турции, Румынии. Мы тщательно контролируем создание продукции.
Дизайн новой коллекции был разработан российскими и итальянскими производителями.
Бренд «Abbika» включает в себя обувь как для совсем маленьких детишек, так и для подростков. Товары произведены на фабриках в России, Италии, Турции, Румынии. Мы тщательно контролируем создание продукции.
Дизайн новой коллекции был разработан российскими и итальянскими производителями.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск делятся на всех, оплачиваются в ЦР
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно пунктам 2.5.4 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, лично по договоренности, в течении 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба, из дома
Другие условия
Другие условия: Фиксирую заказы, как наберем минималку.
Старт —
17 ноября 2015
Стоп —
19 ноября 2015
Оплата до —
24 ноября 2015
Отгрузка —
23 ноября 2015
Раздача —
08 декабря 2015
СП20 Норвежский бренд ИГЛУ исключительно на морозы до -40 от 21 до 45 размера
СП6 ABBIKA
СП19 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
СП18 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
СП17 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
СП16 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов ПРЕДЗАКАЗ свободного склада
СП15 Аббика, Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов ПРЕДЗАКАЗ
СП4 Аксессуары для детей - ремни, галстуки, бабочки, сумки
СП14 Аббика, Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов ПРЕДЗАКАЗ
СП3 Аксессуары для детей - ремни, галстуки, бабочки, сумки
СП13 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
СП12 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
СП11 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов
СП10 Предзаказ на зимнюю обувь Иглу 2015-2016
СП9 Предзаказ на зимнюю обувь Иглу 2015-2016
СП9 Предзаказ на зимнюю обувь Иглу и Аббика 2015-2016
СП8 ИГЛУ - современная обувь с мембраной
СП7 ИГЛУ - современная обувь с мембраной
СП6 ИГЛУ - современная обувь с мембраной
СП5 ABBIKA
СП8 Акссесуары для детей. Школа
СП7 Акссесуары для детей. Школа
СП6 ABBIKA лето
СП5 Предзаказ I-GLU
СП5 ABBIKA лето
СП4 I-GLU, ABBIKA
СП3 I-GLU, ABBIKA
СП2 I-GLU, ABBIKA
СП1 I-GLU, ABBIKA
Cтраничка организатора
Другие СП организатора apellsinka
Пристрой организатора apellsinka
Тема отзывов
Сайт закупки
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
18 ноября, 2015 13:39
apellsinka, Подскажите пожалуйста, арт: 926-1 -есть в наличии ? У меня в прошлой сп по ним отказ был
Я тогда 40 размер заказывала . Уточните пожалуйста у поставщика в наличии ли она ,может есть 41 размер ,я бы заказала..
Я тогда 40 размер заказывала . Уточните пожалуйста у поставщика в наличии ли она ,может есть 41 размер ,я бы заказала..
66
39
33
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
19 ноября, 2015 21:43
apellsinka,
Добрый вечер. В новом каталоге опять на наши ботики цену не верную выставили. :)) Я записалась на них же, если наши не пришли в этой партии. Вам только терпения.
— "Умка"
Добрый вечер. В новом каталоге опять на наши ботики цену не верную выставили. :)) Я записалась на них же, если наши не пришли в этой партии. Вам только терпения.

— "Умка"
Ваши пришли)
apellsinka,
Если закажу замену по своему недосылу, когда получу обувь?
— "YanaL"
Если закажу замену по своему недосылу, когда получу обувь?
— "YanaL"
Должны были сегодня отгрузить.
apellsinka, Подскажите пожалуйста, арт: 926-1 -есть в наличии ? У меня в прошлой сп по ним отказ был
— "Ganina1976"
— "Ganina1976"
Я каталоги по наличию отредактировала.
apellsinka,
3-й день жду ответ!!! Никакой замены делать не буду!!!! Сегодня едем за сапогами сыну, возвращайте деньги!!! Форму на возврат заполнила!!!
— "YanaL"
3-й день жду ответ!!! Никакой замены делать не буду!!!! Сегодня едем за сапогами сыну, возвращайте деньги!!! Форму на возврат заполнила!!!
— "YanaL"
21 ноября, 2015 14:42
apellsinka, нас отгрузили?
23 ноября, 2015 00:01
Возможен дозаказ? , просмотрела закупку.
Добавила обувь в МЗ.
Добавила обувь в МЗ.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты