Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП12 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов

1.1K
1.2K
30
Показаны записи 1-10 из 31.
apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
За доброту и отзывчивость
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
17 ноября, 2015 12:52

[rep_date_p=48436][/rep_date_p]

Утеплитель - Тинсулейт, мембрана, ватерпрофф, -5 -35 градусов для настоящей зимы!

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
ИГЛУ - современная обувь с мембраной, с сиcтемой защиты Waterproof, на основе морозостойкого современного лёгкого и тонкого типа утеплителя Тинсулейт, отлично работает в температурном режиме от -5 до -35 градусов, на натуральной нескользящей подошве ТЭП, которая обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и плохой погоде и гарантирует полную водонепроницаемость.
Бренд «Abbika» включает в себя обувь как для совсем маленьких детишек, так и для подростков. Товары произведены на фабриках в России, Италии, Турции, Румынии. Мы тщательно контролируем создание продукции.

Дизайн новой коллекции был разработан российскими и итальянскими производителями.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск делятся на всех, оплачиваются в ЦР
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно пунктам 2.5.4 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, лично по договоренности, в течении 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба, из дома
Другие условия Другие условия: Фиксирую заказы, как наберем минималку.
Старт17 ноября 2015
Стоп19 ноября 2015
Оплата до24 ноября 2015
Отгрузка23 ноября 2015
Раздача08 декабря 2015
СП20 Норвежский бренд ИГЛУ исключительно на морозы до -40 от 21 до 45 размера СП6 ABBIKA СП19 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов СП18 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов СП17 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов СП16 Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов ПРЕДЗАКАЗ свободного склада СП15 Аббика, Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов ПРЕДЗАКАЗ СП4 Аксессуары для детей - ремни, галстуки, бабочки, сумки СП14 Аббика, Иглу - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов ПРЕДЗАКАЗ СП3 Аксессуары для детей - ремни, галстуки, бабочки, сумки СП13 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов СП12 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов СП11 ИГЛУ - современная обувь с мембраной от -5 до -35 градусов СП10 Предзаказ на зимнюю обувь Иглу 2015-2016 СП9 Предзаказ на зимнюю обувь Иглу 2015-2016 СП9 Предзаказ на зимнюю обувь Иглу и Аббика 2015-2016 СП8 ИГЛУ - современная обувь с мембраной СП7 ИГЛУ - современная обувь с мембраной СП6 ИГЛУ - современная обувь с мембраной СП5 ABBIKA СП8 Акссесуары для детей. Школа СП7 Акссесуары для детей. Школа СП6 ABBIKA лето СП5 Предзаказ I-GLU СП5 ABBIKA лето СП4 I-GLU, ABBIKA СП3 I-GLU, ABBIKA СП2 I-GLU, ABBIKA СП1 I-GLU, ABBIKA
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Умка
Великий магистр
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
6
С наступающим Новым годом!
2
Оплачиваю первым
2
В клубе с 18 января 2012 г.
17 ноября, 2015 18:41

apellsinka,
Добрый вечер. В новом каталоге опять на наши ботики цену не верную выставили. :)) Я записалась на них же, если наши не пришли в этой партии. Вам только терпения. :sh_ok:

YanaL
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
2
2
В клубе с 1 июля 2012 г.
17 ноября, 2015 23:44

apellsinka,
Если закажу замену по своему недосылу, когда получу обувь?

Ламинирование ресничек, оформление бровей, коррекция, окрашивание: хна, краска, Северный, шугаринг. 8-908-026-22-26

Ganina1976
Мастер СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
1
В клубе с 25 марта 2014 г.
18 ноября, 2015 13:39

apellsinka, Подскажите пожалуйста, арт: 926-1 -есть в наличии ? У меня в прошлой сп по ним отказ был :a_g_a: Я тогда 40 размер заказывала . Уточните пожалуйста у поставщика в наличии ли она ,может есть 41 размер ,я бы заказала.. :ro_za:
YanaL
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
2
2
В клубе с 1 июля 2012 г.
19 ноября, 2015 10:22

apellsinka,
3-й день жду ответ!!! Никакой замены делать не буду!!!! Сегодня едем за сапогами сыну, возвращайте деньги!!! Форму на возврат заполнила!!!

Ламинирование ресничек, оформление бровей, коррекция, окрашивание: хна, краска, Северный, шугаринг. 8-908-026-22-26

apellsinka
Великий магистр
Любимый организатор
66
Знак симпатии
39
Организатор-искуситель
33
За доброту и отзывчивость
27
В клубе с 24 февраля 2012 г.
19 ноября, 2015 21:43

apellsinka,
Добрый вечер. В новом каталоге опять на наши ботики цену не верную выставили. :)) Я записалась на них же, если наши не пришли в этой партии. Вам только терпения. :sh_ok:

— "Умка"

Ваши пришли)
apellsinka,
Если закажу замену по своему недосылу, когда получу обувь?

— "YanaL"

Должны были сегодня отгрузить.
apellsinka, Подскажите пожалуйста, арт: 926-1 -есть в наличии ? У меня в прошлой сп по ним отказ был :a_g_a: Я тогда 40 размер заказывала . Уточните пожалуйста у поставщика в наличии ли она ,может есть 41 размер ,я бы заказала.. :ro_za:
— "Ganina1976"

Я каталоги по наличию отредактировала.
apellsinka,
3-й день жду ответ!!! Никакой замены делать не буду!!!! Сегодня едем за сапогами сыну, возвращайте деньги!!! Форму на возврат заполнила!!!

— "YanaL"

:a_g_a:

Я признаю свою вину, готова все возместить, но мне нужно время. Сколько времени, честно не знаю. Я устроилась на работу, нужно 1.5 - 2 месяца, что бы освоится и начать зарабатывать.
Я думаю, что мне понадобится минимум пол года, что бы рассчитаться с вами.
Понимаю, вас. Но, поверьте, я делаю все что бы закрыть долги.
Прошу, вас, подождать.
Я всем, все верну.

Если есть возможность сделайте пере зачёт в пристрое

НАЛИЧИЕ

метель
Виртуоз СП
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
1
В клубе с 23 февраля 2014 г.
21 ноября, 2015 14:42

apellsinka, нас отгрузили?
Eleni
Фанат СП
1
В клубе с 2 ноября 2015 г.
23 ноября, 2015 00:01

Возможен дозаказ? , просмотрела закупку. :ne_ne_ne: Добавила обувь в МЗ.
Показаны записи 1-10 из 31.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты