Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП16 Шоколадная история: Luker, Callebaut, Cacao Barry

1.1K
1.9K
124
9
Показаны записи 1-10 из 23.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 9 дней
Настоящий качественный шоколад от крупнейшего производителя и поставщика
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Пропорционально на всех, Москва-Красноярск и доставка по Москве до ТК, после отгрузки идёт 7-10 дней. Доставка оплачивается вместе с заказом
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП, пункт 2.5.7
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: На оплату 2 дня! Учитывайте это при заказе! Оплата на карту Альфа-банка, Сбербанка, ВТБ, Тинькофф. Есть РосБанк, реквизиты по запросу в ЛС. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего Клуба
Другие условия Другие условия: Из-за нестабильной экономической ситуации у нас в стране, цены могут измениться. Об увеличении цены поставщик заранее не уведомляет!
Старт02 ноября 2016
Стоп14 ноября 2016
Оплата до15 ноября 2016
Отгрузка18 ноября 2016
Получение29 ноября 2016
СП87 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП86 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП85 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП84 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП83 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП82 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП81 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП80 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП79 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП78 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП77 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП76 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП75 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП74 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП73 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП72 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП71 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП70 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП69 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП68 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП67 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП66 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП65 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП64 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП63 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП62 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП62 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы СП61 Шоколадная история ✩ Настоящий шоколад и какао из Европы
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
bananzza
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
3
Бриллиант
1
Позитив форума
1
В клубе с 24 октября 2013 г.
6 ноября, 2016 14:38

-Белла-, а кукурузного сиропа не бывает?
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
13
В клубе с 25 декабря 2012 г.
7 ноября, 2016 13:13

-Белла-, а кукурузного сиропа не бывает?
— "bananzza"

Добрый день!
В прайсе нет, я написала менеджеру :du_ma_et:
Натэллочка
Виртуоз СП
Любимый участник СП
2
Мастер СП
1
Знак симпатии
1
В клубе с 22 марта 2014 г.
8 ноября, 2016 13:43

-Белла-, ДД! Какао-порошок алкализованный 10/12.. 125р за 500гр- это не опечатка?
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
13
В клубе с 25 декабря 2012 г.
9 ноября, 2016 01:48

-Белла-, ДД! Какао-порошок алкализованный 10/12.. 125р за 500гр- это не опечатка?
— "Натэллочка"

Доброй ночи!
Ну конечно...спасибо, что обратили внимание, поправила :ro_za:
dalys
Гений СП
Любимый участник СП
2
Я люблю этот сайт!
1
Генератор рецептов
1
Модница
1
В клубе с 2 июня 2016 г.
15 ноября, 2016 09:58

-Белла-, подскажите, почему доставка такая дорогая за совсем небольшой вес? Почти 14 % от цены выходит. Сейчас заказ небольшой, и эти 22 рубля не то, чтобы существенны, но, мне кажется, стоит указывать в условиях, когда доставка выше 10%, и многие организаторы так и делают, чтобы участник мог заранее просчитать свои окончательные расходы и предполагаемую выгоду от заказа через сп. По факту в сумме расходы на орг%, доставку и хранение в цр, составляют больше трети цены товара, я хотела бы такие моменты заранее понимать.
alv
Мастер СП
Знак симпатии
2
Люблю читать книжки
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 27 марта 2013 г.
15 ноября, 2016 10:17

dalys, согласна!!! Я хотела сэкономить на покупке, а с доставкой 113р за банку пюре, у меня цена получилась такая же(а то и выше), как если бы я здесь покупала. В прошлую закупку стоимость заказа была больше, а доставка меньше....
dalys
Гений СП
Любимый участник СП
2
Я люблю этот сайт!
1
Генератор рецептов
1
Модница
1
В клубе с 2 июня 2016 г.
15 ноября, 2016 10:26

alv, у меня подобная ситуация повторяется уже в третьей что ли подряд закупке у разных оргов, кто и раньше не писал, сколько примерно будет доставка, но она обычно была не выше 5%. А сейчас выходит больше 80 рублей за кг по России (ну если 21,36 за 250 грамм), это дорого ведь! Может быть, транспортные компании подняли тарифы, но почему нас тогда не предупреждают то..
Очень удобно, когда доставка указана, все сам посчитала заранее, принял решение - надо оно тебе или нет, и никаких потом недовольств и неприятных выяснений в дальнейшем.
Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты