23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
7 февраля, 2015 14:10
Приветствую всех в закупке Шоколадная история
На фото какао-масло(в кусочках)
какао-тёртое (большая плитка)
и 3 вида шоколада в мини-плитках:
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД: NEVADO (Снежная горная вершина)
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД: AVENTURA 33%
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД: HUILA 85%
Бренд производит шоколад более 100 лет!
Всё очень высокого качества!
На фото какао-масло(в кусочках)
какао-тёртое (большая плитка)
и 3 вида шоколада в мини-плитках:
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД: NEVADO (Снежная горная вершина)
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД: AVENTURA 33%
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД: HUILA 85%
Бренд производит шоколад более 100 лет!
Всё очень высокого качества!
31 марта, 2015 21:23
Какао очень понравилось!!! насыщенный шоколадный вкус, ложечку залила кипятком и добавила молочка, очень вкусно Спасибо! Закажу теперь шоколад!
1 апреля, 2015 11:38
очень вкусный шоколад!!
брала попробовать на украшения торта. не успела..... муж утром спросил что за такие вкусные конфетки. всю упаковку(250гр) за вечер сточил молочного шоколада. хорошо хоть горький ему не нравится...... мне достался- вкусно. но больше двух пуговок за раз не сьешь ( так при нашей диете больше и незяяяяяя).
какао поразил- такого вкусного я не пробовала. всегда была равнодушна к какао. и хотя мне диетолог часто рекомендует вместо шоколада при любой диете кружечку какао- калорийность у него ниже, а полезных веществ для радости много.
А это какао вчера на пробу смешала со сметаной- такой вкус!!!! шоколадный!!!! рекомендую.
теперь надо белый заказть попробовать.
брала попробовать на украшения торта. не успела..... муж утром спросил что за такие вкусные конфетки. всю упаковку(250гр) за вечер сточил молочного шоколада. хорошо хоть горький ему не нравится...... мне достался- вкусно. но больше двух пуговок за раз не сьешь ( так при нашей диете больше и незяяяяяя).
какао поразил- такого вкусного я не пробовала. всегда была равнодушна к какао. и хотя мне диетолог часто рекомендует вместо шоколада при любой диете кружечку какао- калорийность у него ниже, а полезных веществ для радости много.
А это какао вчера на пробу смешала со сметаной- такой вкус!!!! шоколадный!!!! рекомендую.
теперь надо белый заказть попробовать.
29 апреля, 2015 18:33
брала "шоколадные пуговки" - так сын называет это чудное лакомство. выдаю ему по несколько штук:очень вкусный молочный шоколад, мало того, что очень вкусно так еще и уходит как семечки - размером с двухрублевую монету, ам и нету
какао еще в ЦР - заберу, отпишусь
какао еще в ЦР - заберу, отпишусь
76
39
39
29
В клубе с 2 января 2012 г.
4 мая, 2015 23:13
Девочки!
Я сегодня получила свой заказик с КАКАО.
Какао порошок Bensdorp 20/22 MR,
Ничего общего с какао поршком из мазгазина не нашла.
Мы всей семьей вечером выпили по 2 стаканчика и хочется еще.
На один стакан горячего молока я добавляла 1 столовую ложку какао порошка и 1 ч л сахара (мы не любим сладкие напитки, кто хочет, тот может добавить больше)
Хорошо перемешать - пить, это уже вкусно!
Но у меня есть Большой миксер компании TUPPERWARE, у него завинчивается крышка, поэтому можно взбивать горячие и газированные напитки.
Так вот я взбила до хорошей пенки и....О! наслаждение! Получается вкуснейший горячий шоколад!
Я думаю, что если б это был именно шоколад, то было б еще круче, но и это вне всяких похвал!
Хочу чтоб собрались рядочки с горячим шоколадом, буду пробовать новые вкусы!
Кстати.... Какао натуральное снижает давление! (Позаботьтесь о своих родителях!)
Оно бережет нас от стрессов!
Это выдержка из статьи ...http://zdorovko.info/produkty_ot_davleniya/
Не только флавоноиды, содержащиеся в сырых какао-бобах, благотворно влияют на контроль давления, но и само какао помогает справиться со стрессом, который часто является причиной гипертонии. Поскольку гормоны стресса в организме играют ключевую роль в регуляции кровяного давления, содержание сырого какао может регулировать их уровень.
Многочисленные исследования также показали, что флавоноиды какао значительно снижают кровяное давление во время потребления, что приводит к снижению артериального давления в миллиметрах ртутного столба. Флавоноиды, содержащиеся в какао, помогают защитить организм от инсульта и сердечнососудистых заболеваний, которые очень часто связаны с высоким кровяным давлением.
Я сегодня получила свой заказик с КАКАО.
Какао порошок Bensdorp 20/22 MR,
Ничего общего с какао поршком из мазгазина не нашла.
Мы всей семьей вечером выпили по 2 стаканчика и хочется еще.
На один стакан горячего молока я добавляла 1 столовую ложку какао порошка и 1 ч л сахара (мы не любим сладкие напитки, кто хочет, тот может добавить больше)
Хорошо перемешать - пить, это уже вкусно!
Но у меня есть Большой миксер компании TUPPERWARE, у него завинчивается крышка, поэтому можно взбивать горячие и газированные напитки.
Так вот я взбила до хорошей пенки и....О! наслаждение! Получается вкуснейший горячий шоколад!
Я думаю, что если б это был именно шоколад, то было б еще круче, но и это вне всяких похвал!
Хочу чтоб собрались рядочки с горячим шоколадом, буду пробовать новые вкусы!
Кстати.... Какао натуральное снижает давление! (Позаботьтесь о своих родителях!)
Оно бережет нас от стрессов!
Это выдержка из статьи ...http://zdorovko.info/produkty_ot_davleniya/
Не только флавоноиды, содержащиеся в сырых какао-бобах, благотворно влияют на контроль давления, но и само какао помогает справиться со стрессом, который часто является причиной гипертонии. Поскольку гормоны стресса в организме играют ключевую роль в регуляции кровяного давления, содержание сырого какао может регулировать их уровень.
Многочисленные исследования также показали, что флавоноиды какао значительно снижают кровяное давление во время потребления, что приводит к снижению артериального давления в миллиметрах ртутного столба. Флавоноиды, содержащиеся в какао, помогают защитить организм от инсульта и сердечнососудистых заболеваний, которые очень часто связаны с высоким кровяным давлением.
11 мая, 2015 09:50
Брала пуговки Евростандарт горький и молочный, еще какао. Какао еще не успели попробовать ) Горький вкусный, каким и должен быть горький шоколад, молочный вне конкуренции очень вкусный Спасибо за закупку Как закончаться запасы опять к вам
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
11 мая, 2015 21:09
ASTRA, katya_kr, Потрясающе, спасибо за отзывы
5 октября, 2015 10:04
Так вкусно все описали, еще бы указывали какой конкретно покупали шоколад и какао :) а то я зашла в закупку и глаза разбежались
7 ноября, 2015 12:58
здравствуйте, поделюсь своим хвостиком. Брала Артикул: CLT-386 BM Шоколад Шоколатье Базовый молочный 36%, кор 2,5 кг - крупные кружочки, вкусный молочный шоколад, качеством получше чем наша советская "Аленка". Еще брали Артикул: CLT-WNV-2500 Шоколад EUROstandart молочный 34%, кор 2,5 кг - шоколад понравился нежнее чем предыдущий. Плюшечки маленькие диаметр 2-2,5см. Спасибо оргу. сейчас заказала еще, уже другие хочется попробовать.
9 ноября, 2015 23:19
я покупала какао Артикул: CLT-LUK-CP Какао порошок Luker натуральный, детям делала напиток какао очень понравился, вкус насыщенный, какой-то натуральный, что-ли и ложить его надо не так много как обычного какао. Получается его много и не дорого и оч вкусненько
рекомендую, как съедим еще возьму, надо шоколад попробовать
рекомендую, как съедим еще возьму, надо шоколад попробовать
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты