Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП1 ОРГАНИЧЕСКАЯ косметика— Высочайшее качество, эффективность действия и доступные цены

10.8K
3
2
Показаны записи 1-10 из 29.
Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
117
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
44
В клубе с 10 января 2012 г.
30 сентября, 2015 16:24

.

Дата открытия закупки: 30-09-2015
Дата стопа: 05-10-2015
Дозаказ: 06-10-2015
Оплата основного счета: 06-07.10-2015
Оплата дозаказа до: 12-10-2015
Ждем отгрузку: ФОРМИРОВАНИЕ (изготовление) ПОСЫЛКИ (заказов) происходит в порядке очереди, как только нашзаказ будет сформирован и поставлен на отгрузку, сообщу в теме :ro_za: .
Отгрузка: 28-10-2015
Груз получен: 14-11-2015
Раздача с: 16-11-2015
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
✎ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА И ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА разработанные Российскими учеными - Высочайшее качество, эффективность действия и доступные цены!

Природное средство «СЕПТИСОЛ» — для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов, полости рта, половых органов. Обладает антисептическим, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, обезболивающим, рассасывающим и противоотёчным эффектами.

«КРАСОТА» с фито — грибным альянсом — для нормальной и комбинированной кожи, а также для кожи любого типа

«ДОЛГОЛЕТИЕ» с фитоаминным грибным альянсом — для сухой и увядающей кожи, склонной к возрастным изменениям

«Здоровье «МУХОМОР ПРОТИВ»- набор косметических средств первой помощи при проблемах с кожей, для защиты от внешних факторов

«ГРИБНАЯ ГАРМОНИЯ» с растительными ПАВами — средства по уходу за кожей головы и волосами

«ERILEM-PLATINUM» с косметическим биоальянсом “PLATINUM LIFTING CREATIVE ” — для нормальной и комбинированной кожи

« ERILEM – AURUM » c косметическим биоальянсом “AURUM COLLAGEN COMPLEX” — для сухой и нормальной кожи

«ERILEM – ARGENTUM» с косметическим биоальянсом “ARGENTUM NORMAL CONTROL” — для нормальной и комбинированной, а также гиперчувствительной и проблемной кожи, склонной к аллергии

«ЭРИЛЕМ -РЕТРО» — единственная Российская косметика с косметическим букетом «Шампанские травы» — для нормальной, сухой и увядающей кожи

«EXOTIK LINE SAHARA» — косметика с многократно усиленным эффектом увлажнения с экстрактами растений пустыни — для нормальной и комбинированной кожи

«ЭНЕРГИЯ СЕВЕРА» — с экстрактами северных растений — для нормальной, комбинированной и жирной кожи

«АКТИВНЫЙ КРЕМНИЙ» — эффективное и комфортное решение проблемы ухода за ногтями, кутикулами и кожей рук

«АМПУЛЬНАЯ КОСМЕТИКА» — высокоэффективные комплексы биологически-активных компонентов для интенсивного питания и увлажнения кожи, ее обновления и регенерации, восстановления собственного коллагена и устранения морщин.

«КОСМИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» - это кремы для защиты кожи от внешних воздействий, устранения воспаления и аллергических реакций, профилактики варикоза и суставных болей

«СОМЕЛЬЕ» — набор косметических средств для мужчин с экстрактами крепких напитков — для ухода за кожей лица, головы и волосами

✎ В ассортименте имеются:

✔ Средства по уходу за кожей лица и тела
✔ Средства по уходу за волосами
✔ Зубные пасты
✔ Лечебно -профилактические средства первой помощи
✔ Ампульная косметика
✔ Средства по уходу за руками и ногами
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Екатеринбург - Доставка до ТК 500руб, - Красноярск, делим на всех пропорционально заказам.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно Правил СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа, Сбер. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП. Новички по предоплате 50%
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР сайта
Другие условия Другие условия: Дата стопа устанавливается ориентировочная. Т.е. случае набора минималки ранее заявленного срока, стопим раньше. Минималку набрали - все заказы фиксирую и отправляю посту на бронь, из зафиксированных позиций никого не выписываю.
Старт30 сентября 2015
Стоп14 октября 2015
Дозаказ07.10
Оплата до09 октября 2015
Ожидаем отгрузку12 октября 2015
Отгрузка28 октября 2015
Получение14 ноября 2015
Раздача16 ноября 2015
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Патрон
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
2
Выращиваю цветочки
2
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 26 апреля 2013 г.
30 сентября, 2015 20:16

Natali-,
"Крем осветляющий против пигментных пятен" ? а есть такой крем?
Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
117
Знак симпатии
49
48
Организатор-искуситель
44
30 сентября, 2015 20:52

Патрон, да, он есть, я спрошу у поста какое именно точное название, потому, что в каталогах весь ассортимент, это точно один их них :hi_hi_hi:

И на завтрак, и на дачу, красиво и очень вкусно.
Сыр Саламис полутвердый классический 45% 220гр

Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
117
Знак симпатии
49
48
Организатор-искуситель
44
30 сентября, 2015 23:06

Девчата, начиталась отзывов в интернете, косметику сильно хвалят, будем пробовать :mi_ga_et: !
Очень многим нравится серия МУХОМОР! :co_ol:

Сама я пользовалась [dropshadow=blue]Крем «КосмоСПАС» многофункциональный, из серии «Космическое здоровье»[/dropshadow], в принципе, он меня и сподвиг открыть данную закупку, очень хороший крем, покупала его летом в Новосибе, он стал для меня просто спасателем, лицо очень обгорело и только он спас меня от корост, так что рекомендую иметь в каждой аптечке :a_g_a: :ro_za:
Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
117
Знак симпатии
49
48
Организатор-искуситель
44
1 октября, 2015 11:06

Девчата, минималка есть, все фиксирую и предварительный заказ поставщику кидаю, ждем что по ниличию ответит. :a_g_a:

И на завтрак, и на дачу, красиво и очень вкусно.
Сыр Саламис полутвердый классический 45% 220гр

Патрон
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
2
Выращиваю цветочки
2
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 26 апреля 2013 г.
1 октября, 2015 16:38

Natali-,
а по мне узнали? я же крем хочу заказать...
sablli
Магистр
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
2
Идеальная хозяйка
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 25 апреля 2013 г.
1 октября, 2015 17:31

подскажите пожалуйста, какая серия 30+

На все вопросы касательно закупок писать ЖЕЛАТЕЛЬНО в теме закупки :ro_za: :curtsey:

sablli
Магистр
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
2
Идеальная хозяйка
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 25 апреля 2013 г.
1 октября, 2015 17:32

подскажите пожалуйста, какая серия 30+

На все вопросы касательно закупок писать ЖЕЛАТЕЛЬНО в теме закупки :ro_za: :curtsey:

Показаны записи 1-10 из 29.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты