СП1 ОРГАНИЧЕСКАЯ косметика— Высочайшее качество, эффективность действия и доступные цены
117
49
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
30 сентября, 2015 16:24
.
Дата открытия закупки: 30-09-2015
Дата стопа: 05-10-2015
Дозаказ: 06-10-2015
Оплата основного счета: 06-07.10-2015
Оплата дозаказа до: 12-10-2015
Ждем отгрузку: ФОРМИРОВАНИЕ (изготовление) ПОСЫЛКИ (заказов) происходит в порядке очереди, как только нашзаказ будет сформирован и поставлен на отгрузку, сообщу в теме .
Отгрузка: 28-10-2015
Груз получен: 14-11-2015
Раздача с: 16-11-2015
Дата стопа: 05-10-2015
Дозаказ: 06-10-2015
Оплата основного счета: 06-07.10-2015
Оплата дозаказа до: 12-10-2015
Ждем отгрузку: ФОРМИРОВАНИЕ (изготовление) ПОСЫЛКИ (заказов) происходит в порядке очереди, как только нашзаказ будет сформирован и поставлен на отгрузку, сообщу в теме .
Отгрузка: 28-10-2015
Груз получен: 14-11-2015
Раздача с: 16-11-2015
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
✎ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА И ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА разработанные Российскими учеными - Высочайшее качество, эффективность действия и доступные цены!
Природное средство «СЕПТИСОЛ» — для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов, полости рта, половых органов. Обладает антисептическим, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, обезболивающим, рассасывающим и противоотёчным эффектами.
«КРАСОТА» с фито — грибным альянсом — для нормальной и комбинированной кожи, а также для кожи любого типа
«ДОЛГОЛЕТИЕ» с фитоаминным грибным альянсом — для сухой и увядающей кожи, склонной к возрастным изменениям
«Здоровье «МУХОМОР ПРОТИВ»- набор косметических средств первой помощи при проблемах с кожей, для защиты от внешних факторов
«ГРИБНАЯ ГАРМОНИЯ» с растительными ПАВами — средства по уходу за кожей головы и волосами
«ERILEM-PLATINUM» с косметическим биоальянсом “PLATINUM LIFTING CREATIVE ” — для нормальной и комбинированной кожи
« ERILEM – AURUM » c косметическим биоальянсом “AURUM COLLAGEN COMPLEX” — для сухой и нормальной кожи
«ERILEM – ARGENTUM» с косметическим биоальянсом “ARGENTUM NORMAL CONTROL” — для нормальной и комбинированной, а также гиперчувствительной и проблемной кожи, склонной к аллергии
«ЭРИЛЕМ -РЕТРО» — единственная Российская косметика с косметическим букетом «Шампанские травы» — для нормальной, сухой и увядающей кожи
«EXOTIK LINE SAHARA» — косметика с многократно усиленным эффектом увлажнения с экстрактами растений пустыни — для нормальной и комбинированной кожи
«ЭНЕРГИЯ СЕВЕРА» — с экстрактами северных растений — для нормальной, комбинированной и жирной кожи
«АКТИВНЫЙ КРЕМНИЙ» — эффективное и комфортное решение проблемы ухода за ногтями, кутикулами и кожей рук
«АМПУЛЬНАЯ КОСМЕТИКА» — высокоэффективные комплексы биологически-активных компонентов для интенсивного питания и увлажнения кожи, ее обновления и регенерации, восстановления собственного коллагена и устранения морщин.
«КОСМИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» - это кремы для защиты кожи от внешних воздействий, устранения воспаления и аллергических реакций, профилактики варикоза и суставных болей
«СОМЕЛЬЕ» — набор косметических средств для мужчин с экстрактами крепких напитков — для ухода за кожей лица, головы и волосами
✎ В ассортименте имеются:
✔ Средства по уходу за кожей лица и тела
✔ Средства по уходу за волосами
✔ Зубные пасты
✔ Лечебно -профилактические средства первой помощи
✔ Ампульная косметика
✔ Средства по уходу за руками и ногами
Природное средство «СЕПТИСОЛ» — для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов, полости рта, половых органов. Обладает антисептическим, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, обезболивающим, рассасывающим и противоотёчным эффектами.
«КРАСОТА» с фито — грибным альянсом — для нормальной и комбинированной кожи, а также для кожи любого типа
«ДОЛГОЛЕТИЕ» с фитоаминным грибным альянсом — для сухой и увядающей кожи, склонной к возрастным изменениям
«Здоровье «МУХОМОР ПРОТИВ»- набор косметических средств первой помощи при проблемах с кожей, для защиты от внешних факторов
«ГРИБНАЯ ГАРМОНИЯ» с растительными ПАВами — средства по уходу за кожей головы и волосами
«ERILEM-PLATINUM» с косметическим биоальянсом “PLATINUM LIFTING CREATIVE ” — для нормальной и комбинированной кожи
« ERILEM – AURUM » c косметическим биоальянсом “AURUM COLLAGEN COMPLEX” — для сухой и нормальной кожи
«ERILEM – ARGENTUM» с косметическим биоальянсом “ARGENTUM NORMAL CONTROL” — для нормальной и комбинированной, а также гиперчувствительной и проблемной кожи, склонной к аллергии
«ЭРИЛЕМ -РЕТРО» — единственная Российская косметика с косметическим букетом «Шампанские травы» — для нормальной, сухой и увядающей кожи
«EXOTIK LINE SAHARA» — косметика с многократно усиленным эффектом увлажнения с экстрактами растений пустыни — для нормальной и комбинированной кожи
«ЭНЕРГИЯ СЕВЕРА» — с экстрактами северных растений — для нормальной, комбинированной и жирной кожи
«АКТИВНЫЙ КРЕМНИЙ» — эффективное и комфортное решение проблемы ухода за ногтями, кутикулами и кожей рук
«АМПУЛЬНАЯ КОСМЕТИКА» — высокоэффективные комплексы биологически-активных компонентов для интенсивного питания и увлажнения кожи, ее обновления и регенерации, восстановления собственного коллагена и устранения морщин.
«КОСМИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» - это кремы для защиты кожи от внешних воздействий, устранения воспаления и аллергических реакций, профилактики варикоза и суставных болей
«СОМЕЛЬЕ» — набор косметических средств для мужчин с экстрактами крепких напитков — для ухода за кожей лица, головы и волосами
✎ В ассортименте имеются:
✔ Средства по уходу за кожей лица и тела
✔ Средства по уходу за волосами
✔ Зубные пасты
✔ Лечебно -профилактические средства первой помощи
✔ Ампульная косметика
✔ Средства по уходу за руками и ногами
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Екатеринбург - Доставка до ТК 500руб, - Красноярск, делим на всех пропорционально заказам.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правил СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа, Сбер. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП. Новички по предоплате 50%
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР сайта
Другие условия
Другие условия: Дата стопа устанавливается ориентировочная. Т.е. случае набора минималки ранее заявленного срока, стопим раньше. Минималку набрали - все заказы фиксирую и отправляю посту на бронь, из зафиксированных позиций никого не выписываю.
Старт —
30 сентября 2015
Стоп —
14 октября 2015
Дозаказ —
07.10
Оплата до —
09 октября 2015
Ожидаем отгрузку —
12 октября 2015
Отгрузка —
28 октября 2015
Получение —
14 ноября 2015
Раздача —
16 ноября 2015
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
30 сентября, 2015 20:16
Natali-,
"Крем осветляющий против пигментных пятен" ? а есть такой крем?
"Крем осветляющий против пигментных пятен" ? а есть такой крем?
117
49
48
44
30 сентября, 2015 20:52
Патрон, да, он есть, я спрошу у поста какое именно точное название, потому, что в каталогах весь ассортимент, это точно один их них
117
49
48
44
30 сентября, 2015 23:06
Девчата, начиталась отзывов в интернете, косметику сильно хвалят, будем пробовать !
Очень многим нравится серия МУХОМОР!
Сама я пользовалась [dropshadow=blue]Крем «КосмоСПАС» многофункциональный, из серии «Космическое здоровье»[/dropshadow], в принципе, он меня и сподвиг открыть данную закупку, очень хороший крем, покупала его летом в Новосибе, он стал для меня просто спасателем, лицо очень обгорело и только он спас меня от корост, так что рекомендую иметь в каждой аптечке
Очень многим нравится серия МУХОМОР!
Сама я пользовалась [dropshadow=blue]Крем «КосмоСПАС» многофункциональный, из серии «Космическое здоровье»[/dropshadow], в принципе, он меня и сподвиг открыть данную закупку, очень хороший крем, покупала его летом в Новосибе, он стал для меня просто спасателем, лицо очень обгорело и только он спас меня от корост, так что рекомендую иметь в каждой аптечке
117
49
48
44
1 октября, 2015 11:06
Девчата, минималка есть, все фиксирую и предварительный заказ поставщику кидаю, ждем что по ниличию ответит.
1 октября, 2015 16:38
Natali-,
а по мне узнали? я же крем хочу заказать...
а по мне узнали? я же крем хочу заказать...
1 октября, 2015 17:31
подскажите пожалуйста, какая серия 30+
1 октября, 2015 17:32
подскажите пожалуйста, какая серия 30+
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты