Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Органическая Косметика из Сибири - отзывы

Natali-   30 сентября, 2015 17:00

Показаны записи 1-10 из 15.
Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
44
В клубе с 10 января 2012 г.
30 сентября, 2015 17:00

В чем уникальность продукции «Венец Сибири»? Косметическая продукция является единственным на данный момент предложением на рынке, которое объединяет в себе высокотехнологичные научные разработки и нестандартные ингредиенты с классическими подходами современной и народной медицины.
Российские производители косметики на данный момент не могут предложить потребителям настолько эффективные и современные технологии, которые использует компания «Венец Сибири». Разработки ведутся совместно со специалистами российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского и Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «ВЕКТОР». Применение технологий, которые активно используются в современной космонавтике, и наборы редких ингредиентов позволяют создать элитную косметику, которая не имеет аналогов во всем мире.
Это и применение уникальных технологий космической промышленности, и использование необычной рецептуры, и применение дорогих и необычных ингредиентов. Косметическую продукцию «Венец Сибири» можно назвать по-настоящему инновационной и эффективной. Производство косметики «Венец Сибири» является сложным и кропотливым процессом, который основан на фундаментальных разработках российских ученых.

14 коллекций «Венец Сибири» - это четырнадцать жемчужин косметической продукции, великолепные результаты, венчающие кропотливые и сложные исследования и разработки. Косметика «Венец Сибири» включает в себя следующие линии:

Грибная коллекция серия «Красота» с экстрактом мухомора
Грибная коллекция серия «Долголетие» с экстрактами сибирских грибов
Грибная коллекция серия «Гармония»
Грибная коллекция серия «Мухомор против»
Комплексная программа повышения жизнеспособности организма «Космическое здоровье»
Серия экзотической косметики Exotic Line Sahara
Серия «Активный кремний»
Плацентарная серия «Эрилем ретро»
Серия с ионами серебра Erilem Argentum
Серия Erilem Aurum
Премиальная серия Erilem Platinum

В каждой из коллекций используются уникальные технологии и рецептура, созданная под индивидуальные особенности всех типов кожи. Коллекции представляют собой гармоничное сочетание продуктов, которое оказывает максимально благотворный эффект на кожу. В зависимости от линии, косметические продукты нацелены на питание, подтяжку и улучшение внешнего вида кожи.
Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
48
Организатор-искуситель
44
30 сентября, 2015 17:08

[quote]По поводу концентратов - каждый имеет свою направленность.
1. "Эрилем-PLATINUM". Направлен на лифтинг: подтягивание клеток кожи, разглаживание морщин, выравнивание цвета лица. Этот концентрат считается более возрастным.
2. "Грибная коллекция". Содержит в своем составе гидролизат коллагена. Коллаген отвечает за упругость и эластичность клеток кожи и перестает вырабатываться организмом после 25 лет. Ввиду этого тоже является более возрастным, омолаживающим средством.
3. "Гиалуроновый". С гиалуроновой кислотой. ГК - великолепный увлажнитель, и также, как коллаген, с возрастом перестает вырабатываться организмом. Как и коллаген, считается более возрастным и омолаживающим средством. Можно применять и в более молодом возрасте, если кожа слишком сухая.
4. "ВЕНЕЦ СИБИРИ". Концентрат, направленный на питание и тонизирование клеток кожи, обеспечивает великолепную защиту, стимулирует обмен веществ. По-моему мнению, более других подойдет для молодой кожи)[/quote]

[quote]Все очень просто - производитель не вкладывается в рекламу продукции, а делает акцент на качестве, научных исследованиях. Поэтому, в конечном итоге, и получается продукт, недорогой (если даже не сказать дешевый), по качеству не уступающий в разы более дорогим отечественным и зарубежным аналогам.
Фирме уже больше 20 лет, она не только не ухудшает качество своей продукции, но и совершенствует ее из года в год.

По поводу силиконов.
Силоксан создает некоторое подобие пленки на коже, которая, тем не менее, не препятствует парообмену (т.е. "дышать" кожа все равно будет), но препятствует капельному обмену, благодаря чему влага сохраняется в коже (это выше я и подразумевал под увлажнением).

Правда не стоит забывать о кол-ве нанесенного крема и чувствительности кожи.
Если крема нанести чрезмерно много, то даже пары газа не смогут проникать через толстый слой силоксана. Также чувствительная кожа сама по себе может плохо воспринять силоксан.
Но для таких случаев у нас специально есть серия "Argentum" - для чувствительной кожи.[/quote]

[quote]отзыв [quote]Пользуюсь гиалуроновым кремом два раза в день, в течение трех недель.

Крем, как я уже сказала, очень нежный и легко распределяемый.

При нанесении только приятные эмоции.

Крем очень быстро впитывание и дарит коже суперское увлажнение.

Кожа как-будто наполняется влагой и чувствует себя очень комфортно.

Макияж, после применения Гиалуронового крема, ложится очень хорошо, не скатывается.

Крем можно наносить даже на кожу вокруг глаз. Я обычно так и делаю.

Крем за все время применения не вызвал закупорки пор, вы вызвал образование прыщей.

Пользуюсь крем и не нарадуюсь.

Кожа увлажнена напитана, но без излишеств. Крем не матирует кожу, но и не вызывает жирность кожи, кстати, матирования в нем не заявлено.

В общем, Гиалуроновый крем стал в своем роде идеальным увлажняющим кремом, для моей проблемной, комбинированной кожи.
[/quote][/quote]
Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
48
Организатор-искуситель
44
30 сентября, 2015 23:10

[quote]Пользуюсь этой косметикой третий год. За это время перепробовала несколько серий - Красота, Платинум, кое-что и з"Мухомор против". Всё очень хорошо! Сейчас остановилась на серии "Венец Сибири": она больше подходит под мой тип кожи. Косметика просто отличная! На мой взгляд гораздо эффективнее, полезнее и лучше дорогих импортных брэндов.[/quote]

И на завтрак, и на дачу, красиво и очень вкусно.
Сыр Саламис полутвердый классический 45% 220гр

Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
48
Организатор-искуситель
44
8 октября, 2015 18:59

:fairy:
*ласка*
Великий магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
8
Люблю вкусно покушать
5
5
В клубе с 6 ноября 2012 г.
14 декабря, 2015 12:02

Получила наконец свои кремушки, и хочу поделиться!
Крем Космоспас это что то невероятное!!! Девочки, берите не пожалеете! Дочь мучилась с руками, до локтя были какие то высыпания, кожа на ощупь, как у детей цыпки весной, жесткая, неприятная и какие то пятна. Чем только не мазали! Дерматолог что только не назначал. И Вы не поверите- с первого раза ВСЕ прошло! Ну, тут уж мы всей семьей накинулись ;;-))) ;;-))) ;;-))) Давай мазать, у кого что.Мой порезанный палец зажил через день. Внучкины синяки тоже на следующий день и следа не осталось. Так что ООООчень советую!!! Действительно, в каждой аптечке должен быть!
Себе брала серию САХАРА. Нужно сказать, что кожа моя-это что то! Очень сухая да и еще аллергичная. Как новый крем пробовать- это поход к дерматологу обеспечен, если с первого раза пронесло, то после третьего обязательно! три раза под капельницей оказывалась))) Вот уже лет пять пользуюсь корейской косметикой ЕNPRANI. Так вот, дождалась пятницы(что бы время было, на устранение последствий). Протерла лицо Гилауроновой водой, нанесла маску омолаживающую. Лежу, жду.... Приятно... запах потрясающий, надо сказать! В общем, что бы не утомлять Вас, девочки, все прошло на отлично, крем дневной и вечерний очень понравились, а лифтинг для глаз особенно. Впитывается моментально, отдать должное, крема все впитываются без остатка. Ночной крем только подольше, но он и пожирнее. Я дневной аж два раза мажу, одного не хватает. Мне пожирнее что то нужно. Девочки, очень советую! Мне понравилось!берите, не пожалеете! Приду еще обязательно! Наташенька, огромное Вам человеческое [girl_haha] спасибо! :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Дженни
Великий магистр
Любимый участник СП
6
С наступающим Новым годом!
4
Знак симпатии
3
Сладкоежка
1
В клубе с 7 мая 2013 г.
14 декабря, 2015 14:04

Хочу также оставить свой отзыв. Я брала крема серии Сахара, дневной и ночной. В принципе, нормальные крема, не могу сказать, что какие-то чудесные, впитываются нормально, кожа мягкая, увлажненная. Запах, конечно, далек от натурального. Что неприятно насторожило - это отсутствие информации о составе продукта. Её просто нет, в том виде, в котором мы привыкли видеть на абсолютно любом бутыльке: Состав и перечисление всех ингредиентов, начиная с воды и т.д. Зато на тюбиках целые статьи о чудодейственности средств. Для состава места не нашлось, видимо. Остается только надеяться на добросовестность изготовителя, что в наше время очень сомнительно. Экзотические компоненты, о которых кричит изготовитель, могут находиться в продуктах в мизерном количестве, а продукты нефтехимии - в изобилии. Если бы я была аллергиком, точно не стала бы пользоваться кремом, а так измажу, конечно, но покупать еще раз не стану.
E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
16 декабря, 2015 08:29

Мой первый отзыв будет не большим. Поскольку познакомилась с этими кремами совсем не давно.
Из серии "Космическое здоровье." Крем "КосмоСПАС". Это вещь!!! Действительно должен быть в каждой аптечке! Я обожгла руку. Правда ожог был не сильным . Буквально раза три намазала. Стал проходить. Никакого восталения. :co_ol:
А вот про крем-перчатки забыла. Попробую, напишу. :smu:sche_nie:
Из серии "Мухомор против" . Крем выравнивающий. Мне очень понравился.результат виден после первого применения. Цвет лица стал свежее что ли.
И крем от морщин из этой же серии.Больше понравился доче.Вообще , крема этой серии " работают." Сейчас зашла заказать еще таких кремушков, увидела серию "Долголетие" заказала. Посмотрим как они на моей коже поведут себя. [girl_haha]
Моя кожа сухая, обезвоженная. Требует к себе особого внимания. Возраст оставляет свои следы и на лице тоже. :hi_hi_hi: Поэтому думаю, эти крема для меня находка :a_g_a: :a_g_a: :co_ol: :co_ol:
Спасибо большое Наташа, что открыла для нас уникальные, полезные кремушки. :co_ol: :ro_za:
sablli
Магистр
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
2
Идеальная хозяйка
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 25 апреля 2013 г.
25 января, 2016 23:32

решила и я свой отзыв оставить... брала бальзам для волос «Гармония» Бальзам восстанавливающий шалфейный. хочу сказать что эффект потрясающий волосы у меня очень тонкие и сильно секутся.. так вот после этого бальзама результат замечательный волосы в заметно меньше стали сечься ... и такие мягкие..... не передать.... смущает отсутствие состава на бутылке, а в остальном все прекрасно.. :co_ol:

На все вопросы касательно закупок писать ЖЕЛАТЕЛЬНО в теме закупки :ro_za: :curtsey:

Ирин
Великий магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
4
Модница
3
Бриллиант
2
В клубе с 10 декабря 2012 г.
3 февраля, 2016 18:47

Тоже решила написать отзыв. Кремики пришли в конце декабря, но пользоваться начала только в конце января ( поэтому о каких либо результатах говорить рано. Если крем стоящий - результаты только через 21 день).
1 крем для век долголетие - нравится что почти ничем не пахнет, надолго хватит, легко впитывается, и по-моему даже сразу есть небольшой эффект лифтинга.
2. Крем от морщин ( серия долголетие) также ничем не пахнет, быстро впитывается
3. Мне очень понравилась маска косметическая олифеновая (Ag). У меня кожа очень сухая, особенно под глазами. Эта маска может быть использована и для кожи вокруг глаз, к тому же если кожа сильно сухая, рекомендуется использовать маску каждый день. Неделю пользуюсь, результат мне уже нравится
Спасибо Наташа за закупку :ro_za:
Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
48
Организатор-искуситель
44
6 февраля, 2016 06:52

Evtu, Состав прописан на коробочке

И на завтрак, и на дачу, красиво и очень вкусно.
Сыр Саламис полутвердый классический 45% 220гр

Показаны записи 1-10 из 15.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты